Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Pan Muldgaard

Медведев призвал уничтожать украинских диверсантов "как крыс"

Recommended Posts

awwa сказал(а) 1 минуту назад:

Димитрий Анатольевич,а что делать с крысами,которых вы расплодили тут за все эти годы!Дали полномочия,устроили на должности и отправили рулить регионами?

При всем уважении к медведеву, но вряд ли он это сам лично делал:D

• Thanks (+1) 4

Holz сказал(а) 2 минуты назад:

При всем уважении к медведеву, но вряд ли он это сам лично делал:D

Аааа,Трамп виноват....понятно......Аль,ты князь?Кто ещё лыжи неправильно смазал?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Дмитрий Анатольевич - просто, освободи МинКульт от врагов народа. Это и ближе и там ПОКА не стреляют.

Не делай из себя скверную нелицензионную копию клоуна.

Просто - сделай ДЕЛО.

• Thanks (+1) 6

Отключите ему уже интернет. Чем дальше, тем больше похож на клоуна, что может только языком мести, не отвечая никак за последствия и не достигая никаких результатов.

• Thanks (+1) 4

awwa сказал(а) 5 часов назад:

Димитрий Анатольевич,а что делать с крысами,которых вы расплодили тут за все эти годы!Дали полномочия,устроили на должности и отправили рулить регионами?

Он не гарант с 2012 года. Тут уже вопрос к куму Медведчука. С 2012 года можно было все переделать много раз

• Thanks (+1) 6

хХх сказал(а) 1 минуту назад:

Он не гарант с 2012 года. Тут уже вопрос к куму Медведчука. С 2012 года можно было все переделать много раз

На святое решил замахнуться?Не советую......Хлопотно это и глупо.

• Haha 3

awwa сказал(а) 11 минут назад:

Фамилии, явки, адреса...

В прокуратуру с заявлением на врагов народа ходили?

Или вам просто их морды не нравятся?

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Помор сказал(а) 2 минуты назад:

Фамилии, явки, адреса...

В прокуратуру с заявлением на врагов народа ходили?

Или вам просто их морды не нравятся?

Мил человек.......Прокуратура это для меня слишком мелко.Они люди подневольные....понимаете?А нравится-не нравится,это субъективное ощущение несправедливой реальности......Ну,если для кого она несправедливая..............:)

• Thanks (+1) 1

awwa сказал(а) 1 минуту назад:

Мил человек.......Прокуратура это для меня слишком мелко.Они люди подневольные....понимаете?А нравится-не нравится,это субъективное ощущение несправедливой реальности......Ну,если для кого она несправедливая..............:)

А чего без толку языком - то молоть? Если у вас есть какие - то факты о преступной деятельности крыс назначеных Медведевым - пишите заявление прокурору, если нет фактов то и разговора быть не должно.

Надоели вы уже с гнилым базаром "все чиновники воры, все генералы дураки и вообще кругом сволочи".

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) Только что:

А чего без толку языком - то молоть? Если у вас есть какие - то факты о преступной деятельности крыс назначеных Медведевым - пишите заявление прокурору, если нет фактов то и разговора быть не должно.

Надоели вы уже с гнилым базаром "все чиновники воры, все генералы дураки и вообще кругом сволочи".

Вот,вижу практически верную гражданскую позицию.......Не волнуйтесь,всё станет хорошо.

• Haha 2

Сравните высказывания:

Песков: идет работа по выдавливанию украинских диверсантов с российской территории

Медведев: Их надо просто как крыс уничтожать и даже в плен не брать.

• Thanks (+1) 2

За проявленную  дерзость в интернете,  и решительное объявление очевидных истин,  присвоить т. Медведеву ДА- звание капитана.

• Haha 8

awwa сказал(а) 11 минут назад:

Вот,вижу практически верную гражданскую позицию.......Не волнуйтесь,всё станет хорошо.

Медведев написал про конкретных терорристов и призвал их мочить как крыс, а вы каких то крыс, которых он расплодил тут за все эти годы, дал полномочия, устроил на должности и отправили рулить регионами притянули...

Ну нафига? Какое отношение этот ваш высер имеет к конкретным событиям на конкретном участке границы с Украиной?

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 8 минут назад:

Надо заказчиков уничтожать, а не диверсантов (хотя и этих тоже). Тогда никто не будет пересекать "красные линии". 

Поздно пить боржоми когда почки отлетели.

Я уже не знаю ни одной красной линии которую бы не пересекли.

• Thanks (+1) 3

пятница сказал(а) 2 минуты назад:

Надо заказчиков уничтожать, а не диверсантов (хотя и этих тоже). Тогда никто не будет пересекать "красные линии". 

Этих давно пора. С терактов в Донецке, которые остались безнаказанными. 

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 11 минут назад:

Суть МинКульта не меняется начиная с Ельцина. Вот ВАМ и массив для обследования.

• Thanks (+1) 2

SanchesS80 сказал(а) 26 минут назад:

Сравните высказывания:

Песков: идет работа по выдавливанию украинских диверсантов с российской территории

Медведев: Их надо просто как крыс уничтожать и даже в плен не брать.

Язык Медведева намного жестче. Намного. Берсерк.

• Haha 1

Да блин бесит уже... 

Песков - Кремль глубоко озабочен  втордением в белгородскую область... 

Взять бы чего нибудь тяжелого и бить по башке до посинения... 

Сил нет уже  озабоченности выносить...

• Thanks (+1) 2

Holz сказал(а) 48 минут назад:

Все правильно. Реакция здорового человека.

Реакция - это хорошо. Теперь хотелось бы увидеть действенные мероприятия по недопущению подобного впредь. А сотрясать воздух, произнося пламенные речи, и я могу. Причем совершенно бесплатно для средств налогоплательщиков, в отличие от чиновников.

• Thanks (+1) 3

Дядя Вова сказал(а) 22 минуты назад:

Реакция - это хорошо. Теперь хотелось бы увидеть действенные мероприятия по недопущению подобного впредь. А сотрясать воздух, произнося пламенные речи, и я могу. Причем совершенно бесплатно для средств налогоплательщиков, в отличие от чиновников.

Помоему от медведева зависит чуть меньше, чем от рядового обывателя. Он даже воздух может сотрясать только в соцсетях. Публично ничего не имеет права.

Поэтому я и написал про реакцию здорового человека. Потому что он ведет себя как человек, от которого ничего не зависит. То есть обычный здоровый человек. И не более

Edited by Holz

Holz сказал(а) 2 минуты назад:

Помоему от медведева зависит чуть меньше, чем от рядового обывателя. Он даже воздух может сотрясать только в соцсетях. Публично ничего не имеет права.

Да нет, он не последняя фигура наверху. А если от него и правда ничего не зависит в данном вопросе, то лучше и молчать. Нет ничего глупее и позорнее, чем грозить врагу,  не имея ни сил ни желания реализовать эти угрозы на практике. Наш МИД со своими "резиновыми линиями" уже добился того, что на Западе на нами откровенно потешаются, в остальном мире открыто недоумевают, как можно спускать такое на тормозах, а в стране у многих уже зубовный скрежет. Уже если штатный пропагандист Кремля Симоньян не выдержала (это с ее-то должностью и зарплатой!), значит приплыли вконец.

• Thanks (+1) 2

Дядя Вова сказал(а) 1 минуту назад:

Да нет, он не последняя фигура наверху. А если от него и правда ничего не зависит в данном вопросе, то лучше и молчать. Нет ничего глупее и позорнее, чем грозить врагу,  не имея ни сил ни желания реализовать эти угрозы на практике. Наш МИД со своими "резиновыми линиями" уже добился того, что на Западе на нами откровенно потешаются, в остальном мире открыто недоумевают, как можно спускать такое на тормозах, а в стране у многих уже зубовный скрежет. Уже если штатный пропагандист Кремля Симоньян не выдержала (это с ее-то должностью и зарплатой!), значит приплыли вконец.

А он и не грозит, он требует, как обычный обыватель, требует от той же власти. Он же не говорит что мы сделаем тото и тото, он говорит "что надо делать". То что и мы делаем - говорим, что надо. Медведев, как частное лицо в соцсетях заново знакомится с российским избирателем. Ради чего это он делает, увидим позже. Может просто из любви к искусству, а может есть политические планы.

Holz сказал(а) 1 минуту назад:

А он и не грозит, он требует, как обычный обыватель, требует от той же власти. Он же не говорит что мы сделаем тото и тото, он говорит "что надо делать". То что и мы делаем - говорим, что надо. Медведев, как частное лицо в соцсетях заново знакомится с российским избирателем. Ради чего это он делает, увидим позже. Может просто из любви к искусству, а может есть политические планы.

Он сам эта власть. С весьма высокими полномочиями. Глупо как-то требовать от самого себя. Раздвоением личности попахивает. Ты не требуй, ты делай.

Дядя Вова сказал(а) 9 минут назад:

Он сам эта власть. С весьма высокими полномочиями. Глупо как-то требовать от самого себя. Раздвоением личности попахивает. Ты не требуй, ты делай.

Какие у него полномочия? Я вот сколько не спрашиваю людей, а никто ответить не может. А что вообще Медведев может и чем руководит?

Медвед - ПРЕВЕД!

Медвед - ПРИНУДИТЕЛЬ!

Медвед - ДЕРЕТИЗАТОР!

• Haha 1

Holz сказал(а) 12 минут назад:

Какие у него полномочия? Я вот сколько не спрашиваю людей, а никто ответить не может. А что вообще Медведев может и чем руководит?

Да я и сам не знаю. Не пойму, что он вообще там делает и за что зарплату получает.

Дядя Вова сказал(а) 2 часа назад:
Holz сказал(а) 3 часа назад:

Да я и сам не знаю. Не пойму, что он вообще там делает и за что зарплату получает.

Хомячку в клетку колесо ставят. Лунтику табуретку в углу стола. Если бы ойфон не залочили и спинер не крякнул - никто бы и не вспомнил бы о нём.:sarcastic:

• Haha 1

Дядя Вова сказал(а) 3 часа назад:

Считайте что он на президентской пенсии. Ктото мемуары строчит, а он вот в капитана очевидность играет, в жириновский стайл. И я не вижу в этом ничего плохого, пусть хотя бы настроение массам поднимает, а то от слов Пескова вешаться хочется.

Edited by Holz
  • Thanks (+1) 1

AlexS сказал(а) 20 минут назад:

Выдать ему шашку и коня и отправить на передовую.

aHR0cHM6Ly9zdGF0aWMuZGV0bWlyLnN0L21lZGlhX291dC82NzEvNTc0LzI1NzQ2NzEvMTUwMC8wLmpwZz8xNjUyMjY0NDg3MzMy.webp102376.jpg6041572658.jpgSc1827f41867547e2bb60821fa0203610I.jpg_640x640.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2