Pan Muldgaard Report post #1 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:27 AM Медведев призвал уничтожать украинских диверсантов "как крыс" ВЬЕНТЬЯН, 23 мая — РИА Новости. Заместитель председателя Совета безопасности, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев призвал уничтожать украинских диверсантов как крыс. "Что касается этих отморозков — иначе назвать не могу — то можно по-разному характеризовать их. Вопрос в том, что с ними делать. Их надо просто как крыс уничтожать и даже в плен не брать", — подчеркнул он. В понедельник в Белгородской области был объявлен режим КТО в связи с заходом на территорию региона диверсионно-разведывательной группы. Сообщалось о восьми пострадавших мирных жителях, погибших нет. Утром во вторник губернатор региона Вячеслав Гладков заявлял, что зачистка территории министерством обороны совместно с силовыми структурами продолжается. По его словам, местным жителям возвращаться в свои дома "пока не стоит". https://ria.ru/20230523/diversanty-1873602382.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #2 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:30 AM Димитрий Анатольевич,а что делать с крысами,которых вы расплодили тут за все эти годы!Дали полномочия,устроили на должности и отправили рулить регионами? 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #3 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:31 AM дайте уже ему чемоданчик. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #4 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:32 AM Все правильно. Реакция здорового человека. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #5 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:32 AM awwa сказал(а) 1 минуту назад: Димитрий Анатольевич,а что делать с крысами,которых вы расплодили тут за все эти годы!Дали полномочия,устроили на должности и отправили рулить регионами? При всем уважении к медведеву, но вряд ли он это сам лично делал 4 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #6 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:35 AM Holz сказал(а) 2 минуты назад: При всем уважении к медведеву, но вряд ли он это сам лично делал Аааа,Трамп виноват....понятно......Аль,ты князь?Кто ещё лыжи неправильно смазал? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #7 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:35 AM Дмитрий Анатольевич - просто, освободи МинКульт от врагов народа. Это и ближе и там ПОКА не стреляют. Не делай из себя скверную нелицензионную копию клоуна. Просто - сделай ДЕЛО. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #8 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:36 AM Отключите ему уже интернет. Чем дальше, тем больше похож на клоуна, что может только языком мести, не отвечая никак за последствия и не достигая никаких результатов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #9 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:36 AM awwa сказал(а) 5 часов назад: Димитрий Анатольевич,а что делать с крысами,которых вы расплодили тут за все эти годы!Дали полномочия,устроили на должности и отправили рулить регионами? Он не гарант с 2012 года. Тут уже вопрос к куму Медведчука. С 2012 года можно было все переделать много раз 6 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #10 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:38 AM хХх сказал(а) 1 минуту назад: Он не гарант с 2012 года. Тут уже вопрос к куму Медведчука. С 2012 года можно было все переделать много раз На святое решил замахнуться?Не советую......Хлопотно это и глупо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #11 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:40 AM (edited) awwa сказал(а) 11 минут назад: Димитрий Анатольевич,а что делать с крысами,которых вы расплодили тут за все эти годы!Дали полномочия,устроили на должности и отправили рулить регионами? Фамилии, явки, адреса... В прокуратуру с заявлением на врагов народа ходили? Или вам просто их морды не нравятся? Edited May 23, 2023 by Помор 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #12 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:44 AM Помор сказал(а) 2 минуты назад: Фамилии, явки, адреса... В прокуратуру с заявлением на врагов народа ходили? Или вам просто их морды не нравятся? Мил человек.......Прокуратура это для меня слишком мелко.Они люди подневольные....понимаете?А нравится-не нравится,это субъективное ощущение несправедливой реальности......Ну,если для кого она несправедливая.............. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #13 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:50 AM awwa сказал(а) 1 минуту назад: Мил человек.......Прокуратура это для меня слишком мелко.Они люди подневольные....понимаете?А нравится-не нравится,это субъективное ощущение несправедливой реальности......Ну,если для кого она несправедливая.............. А чего без толку языком - то молоть? Если у вас есть какие - то факты о преступной деятельности крыс назначеных Медведевым - пишите заявление прокурору, если нет фактов то и разговора быть не должно. Надоели вы уже с гнилым базаром "все чиновники воры, все генералы дураки и вообще кругом сволочи". 1 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #14 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:51 AM Помор сказал(а) Только что: А чего без толку языком - то молоть? Если у вас есть какие - то факты о преступной деятельности крыс назначеных Медведевым - пишите заявление прокурору, если нет фактов то и разговора быть не должно. Надоели вы уже с гнилым базаром "все чиновники воры, все генералы дураки и вообще кругом сволочи". Вот,вижу практически верную гражданскую позицию.......Не волнуйтесь,всё станет хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #15 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:52 AM Сравните высказывания: Песков: идет работа по выдавливанию украинских диверсантов с российской территории Медведев: Их надо просто как крыс уничтожать и даже в плен не брать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #16 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 11:54 AM Надо заказчиков уничтожать, а не диверсантов (хотя и этих тоже). Тогда никто не будет пересекать "красные линии". 2 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #17 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:00 PM За проявленную дерзость в интернете, и решительное объявление очевидных истин, присвоить т. Медведеву ДА- звание капитана. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #18 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:02 PM (edited) awwa сказал(а) 11 минут назад: Вот,вижу практически верную гражданскую позицию.......Не волнуйтесь,всё станет хорошо. Медведев написал про конкретных терорристов и призвал их мочить как крыс, а вы каких то крыс, которых он расплодил тут за все эти годы, дал полномочия, устроил на должности и отправили рулить регионами притянули... Ну нафига? Какое отношение этот ваш высер имеет к конкретным событиям на конкретном участке границы с Украиной? Edited May 23, 2023 by Помор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #19 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:03 PM пятница сказал(а) 8 минут назад: Надо заказчиков уничтожать, а не диверсантов (хотя и этих тоже). Тогда никто не будет пересекать "красные линии". Поздно пить боржоми когда почки отлетели. Я уже не знаю ни одной красной линии которую бы не пересекли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #20 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:04 PM пятница сказал(а) 2 минуты назад: Надо заказчиков уничтожать, а не диверсантов (хотя и этих тоже). Тогда никто не будет пересекать "красные линии". Этих давно пора. С терактов в Донецке, которые остались безнаказанными. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #21 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:05 PM Помор сказал(а) 11 минут назад: А чего без толку языком - то молоть? Если у вас есть какие - то факты о преступной деятельности крыс назначеных Медведевым - пишите заявление прокурору, если нет фактов то и разговора быть не должно. Надоели вы уже с гнилым базаром "все чиновники воры, все генералы дураки и вообще кругом сволочи". Суть МинКульта не меняется начиная с Ельцина. Вот ВАМ и массив для обследования. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #22 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:12 PM SanchesS80 сказал(а) 26 минут назад: Сравните высказывания: Песков: идет работа по выдавливанию украинских диверсантов с российской территории Медведев: Их надо просто как крыс уничтожать и даже в плен не брать. Язык Медведева намного жестче. Намного. Берсерк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #23 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:19 PM Да блин бесит уже... Песков - Кремль глубоко озабочен втордением в белгородскую область... Взять бы чего нибудь тяжелого и бить по башке до посинения... Сил нет уже озабоченности выносить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #24 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:22 PM Holz сказал(а) 48 минут назад: Все правильно. Реакция здорового человека. Реакция - это хорошо. Теперь хотелось бы увидеть действенные мероприятия по недопущению подобного впредь. А сотрясать воздух, произнося пламенные речи, и я могу. Причем совершенно бесплатно для средств налогоплательщиков, в отличие от чиновников. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #25 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:41 PM (edited) Дядя Вова сказал(а) 22 минуты назад: Реакция - это хорошо. Теперь хотелось бы увидеть действенные мероприятия по недопущению подобного впредь. А сотрясать воздух, произнося пламенные речи, и я могу. Причем совершенно бесплатно для средств налогоплательщиков, в отличие от чиновников. Помоему от медведева зависит чуть меньше, чем от рядового обывателя. Он даже воздух может сотрясать только в соцсетях. Публично ничего не имеет права. Поэтому я и написал про реакцию здорового человека. Потому что он ведет себя как человек, от которого ничего не зависит. То есть обычный здоровый человек. И не более Edited May 23, 2023 by Holz Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #26 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:48 PM Holz сказал(а) 2 минуты назад: Помоему от медведева зависит чуть меньше, чем от рядового обывателя. Он даже воздух может сотрясать только в соцсетях. Публично ничего не имеет права. Да нет, он не последняя фигура наверху. А если от него и правда ничего не зависит в данном вопросе, то лучше и молчать. Нет ничего глупее и позорнее, чем грозить врагу, не имея ни сил ни желания реализовать эти угрозы на практике. Наш МИД со своими "резиновыми линиями" уже добился того, что на Западе на нами откровенно потешаются, в остальном мире открыто недоумевают, как можно спускать такое на тормозах, а в стране у многих уже зубовный скрежет. Уже если штатный пропагандист Кремля Симоньян не выдержала (это с ее-то должностью и зарплатой!), значит приплыли вконец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #27 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:52 PM Дядя Вова сказал(а) 1 минуту назад: Да нет, он не последняя фигура наверху. А если от него и правда ничего не зависит в данном вопросе, то лучше и молчать. Нет ничего глупее и позорнее, чем грозить врагу, не имея ни сил ни желания реализовать эти угрозы на практике. Наш МИД со своими "резиновыми линиями" уже добился того, что на Западе на нами откровенно потешаются, в остальном мире открыто недоумевают, как можно спускать такое на тормозах, а в стране у многих уже зубовный скрежет. Уже если штатный пропагандист Кремля Симоньян не выдержала (это с ее-то должностью и зарплатой!), значит приплыли вконец. А он и не грозит, он требует, как обычный обыватель, требует от той же власти. Он же не говорит что мы сделаем тото и тото, он говорит "что надо делать". То что и мы делаем - говорим, что надо. Медведев, как частное лицо в соцсетях заново знакомится с российским избирателем. Ради чего это он делает, увидим позже. Может просто из любви к искусству, а может есть политические планы. Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #28 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 12:55 PM Holz сказал(а) 1 минуту назад: А он и не грозит, он требует, как обычный обыватель, требует от той же власти. Он же не говорит что мы сделаем тото и тото, он говорит "что надо делать". То что и мы делаем - говорим, что надо. Медведев, как частное лицо в соцсетях заново знакомится с российским избирателем. Ради чего это он делает, увидим позже. Может просто из любви к искусству, а может есть политические планы. Он сам эта власть. С весьма высокими полномочиями. Глупо как-то требовать от самого себя. Раздвоением личности попахивает. Ты не требуй, ты делай. Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #29 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 01:05 PM Дядя Вова сказал(а) 9 минут назад: Он сам эта власть. С весьма высокими полномочиями. Глупо как-то требовать от самого себя. Раздвоением личности попахивает. Ты не требуй, ты делай. Какие у него полномочия? Я вот сколько не спрашиваю людей, а никто ответить не может. А что вообще Медведев может и чем руководит? Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #30 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 01:13 PM Медвед - ПРЕВЕД! Медвед - ПРИНУДИТЕЛЬ! Медвед - ДЕРЕТИЗАТОР! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #31 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 01:18 PM Holz сказал(а) 12 минут назад: Какие у него полномочия? Я вот сколько не спрашиваю людей, а никто ответить не может. А что вообще Медведев может и чем руководит? Да я и сам не знаю. Не пойму, что он вообще там делает и за что зарплату получает. Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #32 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 01:45 PM Т.е. травить, топить и убивать лопатой? Уж точно не выдавливать с нашей территории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #33 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 04:17 PM Дядя Вова сказал(а) 2 часа назад: Holz сказал(а) 3 часа назад: Какие у него полномочия? Я вот сколько не спрашиваю людей, а никто ответить не может. А что вообще Медведев может и чем руководит? Да я и сам не знаю. Не пойму, что он вообще там делает и за что зарплату получает. Хомячку в клетку колесо ставят. Лунтику табуретку в углу стола. Если бы ойфон не залочили и спинер не крякнул - никто бы и не вспомнил бы о нём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #34 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 04:28 PM Выдать ему шашку и коня и отправить на передовую. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #35 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 04:39 PM (edited) Дядя Вова сказал(а) 3 часа назад: Да я и сам не знаю. Не пойму, что он вообще там делает и за что зарплату получает. Считайте что он на президентской пенсии. Ктото мемуары строчит, а он вот в капитана очевидность играет, в жириновский стайл. И я не вижу в этом ничего плохого, пусть хотя бы настроение массам поднимает, а то от слов Пескова вешаться хочется. Edited May 23, 2023 by Holz 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #36 Posted May 23, 2023 | 05/23/2023 04:51 PM AlexS сказал(а) 20 минут назад: Выдать ему шашку и коня и отправить на передовую. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites