Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

nik245

Просьба о гуманитарной помощи

Recommended Posts

Здрасьте всем!
Мне 45 лет, я ищу спутницу жизни. 
Меня зовут Николай. По знаку Зодиака - Скорпион. (На всех сайтах знакомств требуют указать :) )
Начну с недостатков. Было дело, не уделял достаточно времени супруге. Всё в работе. 
Могу водки попить иной раз. Курю. Да и вообще шланг полный, когда работаю. Но, с 
другой стороны, деньги надо нести в семью. 
Но есть и достоинства. Никогда не изменяю своей девчушке. Стараюсь в меру своих
мужицких понятий обеспечить быт. Живу в Долгопрудном. Здесь хорошие садики, школы. 
И Физтех. 
Не знаю, плюс это или минус: два раза был женат. 
Жены от меня уходили, а я старался сохранить семью. Ну не специалист я в отношениях
с женщинами. 
С мозгами у меня, вроде, всё нормально, уважаемый во всех кругах челоек, но
что-то с женщинами не везет.
Это пост отчаяния. Если у меня нормальная семейная жизнь не сложится, то кранты.
Или я чем-то другим займусь, или сопьюсь, или еще хуже. Хуже - в смысле для общества.
Если что, пишите в личку. 

Недоброжелателей прошу воздержаться от комментариев. Это ведь личная жизнь. Не надо.

Когда у тебя забрали детей...

Ничего больше не остается, как ненависть. 

Не хочу , а имею право, ненавидеть всё это устройство. 

Перс сказал(а) 1 минуту назад:

Не указаны требования к кандидатке в подруги жизни. 

Мне 45. Внешность не волнует. 

А так, та моя, она и так поймет.

Удачи Вам! Пишу искренне - я убеждена, что она является ключевой, когда речь идет о личной жизни. Дружба, карьера, даже здоровье от человека во многом зависят, а личная жизнь - это, в основном, удача. Так что пусть у Вас все сложится хорошо 🤞

Тут даже не знаешь, что сказать...

Развод - это огромная боль.

И если причина не понятна, то риск повторения... велик.

Но.

Надо попытаться найти своего человека в своём окружении.

Просто посмотреть на тех, на кого до этого не обращал внимания.

Мужчины частенько не замечают даже самых очевидных знаков со стороны дам.

Два раза были женаты ,а говорите с женщинами не везёт.Видимо ещё не повстречалась та самая.Ищите дальше,ищущий да обрящет.

nik245 сказал(а) 27 минут назад:

Здрасьте всем!
Мне 45 лет, я ищу спутницу жизни. 
Меня зовут Николай. По знаку Зодиака - Скорпион. (На всех сайтах знакомств требуют указать :) )
Начну с недостатков. Было дело, не уделял достаточно времени супруге. Всё в работе. 
Могу водки попить иной раз. Курю. Да и вообще шланг полный, когда работаю. Но, с 
другой стороны, деньги надо нести в семью. 
Но есть и достоинства. Никогда не изменяю своей девчушке. Стараюсь в меру своих
мужицких понятий обеспечить быт. Живу в Долгопрудном. Здесь хорошие садики, школы. 
И Физтех. 
Не знаю, плюс это или минус: два раза был женат. 
Жены от меня уходили, а я старался сохранить семью. Ну не специалист я в отношениях
с женщинами. 
С мозгами у меня, вроде, всё нормально, уважаемый во всех кругах челоек, но
что-то с женщинами не везет.
Это пост отчаяния. Если у меня нормальная семейная жизнь не сложится, то кранты.
Или я чем-то другим займусь, или сопьюсь, или еще хуже. Хуже - в смысле для общества.
Если что, пишите в личку. 

Недоброжелателей прошу воздержаться от комментариев. Это ведь личная жизнь. Не надо.

От постов на данном форуме супруга не сыщется.

Тут надо целенаправленно попадать в женские коллективы. Это должен быть приоритет №1. 

Квартира есть? 

Кстати, и детей забывать нельзя.   Как говорится, не успеешь оглянуться дети и выросли...

Младший у Вас в этом году в школу пройдёт?

Сосед по Усадьбе сказал(а) 2 минуты назад:

От постов на данном форуме супруга не сыщется.

Тут надо целенаправленно попадать в женские коллективы. Это должен быть приоритет №1. 

Квартира есть? 

Кстати, и детей забывать нельзя.   Как говорится, не успеешь оглянуться дети и выросли...

Младший у Вас в этом году в школу пройдёт?

Да, младший в школу идет 

Сосед по Усадьбе сказал(а) 1 минуту назад:

А про квартиру?

Сколько кв. ?

ну, 8 млн примерно

Я не собираюсь здесь один жить. Нафиг. 

nik245 сказал(а) 2 минуты назад:

Сосед по Усадьбе сказал(а) 4 минуты назад:

А про квартиру?

Сколько кв. ?

ну, 8 млн примерно

Я не собираюсь здесь один жить. Нафиг. 

Сколько квадратов именно Ваша квартира?

Если искать супругу, то её надо же куда-то привести.

Сосед по Усадьбе сказал(а) Только что:

Сколько квадратов именно Ваша квартира?

Если искать супругу, то её надо же куда-то привести.

Сосед, :), такое впечатление, что это Вы набиваетесь :) Без обид, пожалуйста. :)

Если Вы хотите вместе вечерами на форуме торчать, то место размещения крика души выбрано верно.

Иначе, пост удалить и только активный поиск.

Как говорится: "на нет и суда нет". .Чего только мы, с моим котом, не переживали. И здесь переживем.

Не надо со мной здесь спорить. И так разберусь :)

nik245 сказал(а) Только что:

Кто посмеялся над моими обстоятельствами записал во враги.

Ну и зря. Хотя это кое-что говорит о Вас. Вангую очередной развод.

nik245 сказал(а) 2 часа назад:

Сосед, :), такое впечатление, что это Вы набиваетесь :) Без обид, пожалуйста. :)

Коля, это Вы тут поместили "пост отчаяния", мол, помогите - сосватайте мне хорошую женщину.

Чтобы сосватать - надо знать за кого сватать, что из себя представляет жених.

(А узнавал я потому, что у меня дальняя родственница в Подмосковье есть)  

Neznayka_I сказал(а) 37 минут назад:

Тут даже не знаешь, что сказать...

Развод - это огромная боль.

И если причина не понятна, то риск повторения... велик.

Но.

Надо попытаться найти своего человека в своём окружении.

Просто посмотреть на тех, на кого до этого не обращал внимания.

Мужчины частенько не замечают даже самых очевидных знаков со стороны дам.

А кто спорит. В отношении к женщинам - мы исключительно тупые. 

Ну так расскажите нам. На самых добрых началах.

RegionXX сказал(а) 30 минут назад:

Ну и зря. Хотя это кое-что говорит о Вас. Вангую очередной развод.

Возможно. Я и и хотел, помимого всего, услышать совет.

Ну а над человеческой  трагедией нельзя смеяться.

Седня вы посмеялись, а завтра вас уже никто не простит. 

nik245 сказал(а) 47 минут назад:
Absurdist сказал(а) 49 минут назад:

)) но вы попробуйте, может счастие и обретете.

Пы Сы статья про пропаганду детям если че.

Ну точно статья.

А, кстати, откуда такой опыт у Вас?

Почему сразу о плохом? Сходить по рыбалку, по грибы,  по ремонту "копейки", а там глядишь что и нарисуется.:drinks:

nik245 сказал(а) 51 минуту назад:

А кто спорит. В отношении к женщинам - мы исключительно тупые. 

Ну так расскажите нам. На самых добрых началах.

Это не от тупизны. А от сосредоточенности на ином. 

А как рассказать чем отличается заинтересованная женщина от равнодушной?

Взглядом.

Движением.

Интонацией.

Стикера на лбу с надписью "Николай, Вы мне нравитесь" - не будет.

nik245 сказал(а) 1 час назад:

Может, и доктор

Не обращайте внимание на неудачные шютки.

Даже самые умные люди иногда ведут себя как дураки.

А по теме скажу так: в сети есть много технологий, как сделать так, чтобы вам попалась на дороге женщина, которая подходит именно вам.

И они - работают.

mixali4 сказал(а) 29 минут назад:

Скандалы, интриги, расследования и прочие теории заговоров возникают возникают от противоречивой или недостаточной информации. То что приходит из зоны СВО именно такое. Так что это неизбежно. 

nik245 сказал(а) 1 час назад:

Всё будет хорошо. Даже не сомневайтесь. А на пока найдите себе занятие (самое простое - дома гантели). А то пока она до Вас доберётся, с Дальнего Востока то.

BAS сказал(а) 1 час назад:

Всё будет хорошо. Даже не сомневайтесь. А на пока найдите себе занятие (самое простое - дома гантели). А то пока она до Вас доберётся, с Дальнего Востока то.

Самое нужное дома - ремонт!

Муся сказал(а) Только что:

Самое нужное - ремонт!

Короче, начал я глобальный ремонт-перепланировку лет пятнадцать назад. А потом забил. И кто скажет, что я не провидец? Сейчас у меня квартира в модном стиле "лофт"

Муся сказал(а) 20 минут назад:

Самое нужное - ремонт!

Может лучше пожар, потоп , нашествие муравьёв-тараканов-клопов?:D

Я вам как 45-ти летний 45-ти летнему скажу. Ваша жена умная - потому как с другой вы бы не сошлись, ведь это же Вы! Ваша жена красивая - потому как с другой вы бы не сошлись. Ваша жена хозяйственна, поэтому дом ей можно доверить как матери, ваша жена абсолютно верная - ведь с другой вы бы не сошлись. Еë совершенно свободно можно отпускать куда угодно и доверить что угодно, потому как с другой вы бы не сошлись. И вообще, относитесь к жене как к деньгам, раз уж вы Скорпион. Если женщина будет чувствовать искренность всего этого, она вас никогда не покинет и, что характерно, постепенно станет соответствовать. 

Vitamin05 сказал(а) 5 минут назад:

Я вам как 45-ти летний 45-ти летнему скажу. Ваша жена умная - потому как с другой вы бы не сошлись, ведь это же Вы! Ваша жена красивая - потому как с другой вы бы не сошлись. Ваша жена хозяйственна, поэтому дом ей можно доверить как матери, ваша жена абсолютно верная - ведь с другой вы бы не сошлись. Еë совершенно свободно можно отпускать куда угодно и доверить что угодно, потому как с другой вы бы не сошлись. И вообще, относитесь к жене как к деньгам, раз уж вы Скорпион. Если женщина будет чувствовать искренность всего этого, она вас никогда не покинет и, что характерно, постепенно станет соответствовать. 

" как к деньгам"? Хм.. ну и сравнение.. а если инфляция?:D

Meerlied сказал(а) 9 минут назад:

" как к деньгам"? Хм.. ну и сравнение.. а если инфляция?:D

Деньги деньгам рознь, может поймёте, со временем.

Vitamin05 сказал(а) 1 минуту назад:

Деньги деньгам рознь, может поймёте, со временем.

В смысле 20 рублей и миллион долларов? Ну да,конечно.

Вобщем Вы как хотите, но я за свадебный салатик на этом форуме!

Если что - с меня фотозона и всякие украшательства. Даром и в собственность. 
Только на такси потом посадите. До Балашихи. 😳

nik245 сказал(а) 5 часов назад:

Те шестеро (23:42), которые позволили себе посмеяться, поставив ржущий смайлик - чтоб вам ****
Не ожидал такой бестактности.

P.S. 52, все тоже самое, два развода, дети выросли и не рядом, с подругой две недели назад расстался после пяти лет жизни на два города: "если нет любви в твоих проводах" © - то тебе уже ничто не поможет...
Тоска съедает заживо. Работа не помогает.
Камрад, держи себя в руках только. Без алкашки - это дорога в одну сторону.
Я завел кошку. Не очень помогает, но хоть можно с кем-то поговорить.

Скальпель сказал(а) 15 минут назад:

Те шестеро (23:42), которые позволили себе посмеяться, поставив ржущий смайлик - чтоб вам ****
Не ожидал такой бестактности.

P.S. 52, все тоже самое, два развода, дети выросли и не рядом, с подругой две недели назад расстался после пяти лет жизни на два города: "если нет любви в твоих проводах" © - то тебе уже ничто не поможет...
Тоска съедает заживо. Работа не помогает.
Камрад, держи себя в руках только. Без алкашки - это дорога в одну сторону.
Я завел кошку. Не очень помогает, но хоть можно с кем-то поговорить.

Да и ладно. Прорвемся и через недоброжелателей. 

Через любую херню прорвемся, камрад. Не унываем. 

Я вот нашел себя в том, что учу младших наших товарищей своей специальности. Спасибо моим преподавателям. 

Хотя, мог из них сделать преступную группировку :) 

Иной раз башню срывает, глядя на это всё. Но нет, держим себя в рамках.

И есть еще такое: или ты счастливый, или мудрый. 

Так давай накатим за нашу, кхе-кхе-, мудрость

nik245 сказал(а) 8 минут назад:

И есть еще такое: или ты счастливый, или мудрый. 

Так давай накатим за нашу, кхе-кхе-, мудрость

Это точно. Видимо, одновременно это для нас, грешных, кто-то счел избыточным.
Накатить бы рад, но до следующих выхов - пас.
Тут для товарища по клубу гнал купленную им яхтулечку из Нижнего - очень устал питейным аппаратом. Аж печень болит, кажется. :kolobok_redface:
Но хоть оторвались по полной...
Городецкие шлюзы
DSC-1056.jpg

M5zyjDCQ6YalvZEuvkU4zNxCBKr1xWE9xcAYUEVnvT0hhmYsV5Mf96_CQmMZEASkgV_UtUCCYAqgU7cdTaO2smFCJR0-_n7HV7zbv4EelAYcEEgRE1Tr10ACc7RFFHlLklksqbictM7fEE1rgc4giVPDCh5NVVU1xLc44jxQVIZSWjLy_KqipF5uXjwUtZVbchfkO0GHz51uzDKfUPpfDH7wW9DA25sHVEBmKutgKgq67s-hg1l46S-jMrx4e6-3CaNPH84hZsWBGGS1vtB7W64x_mA22EX1H-8o25rhHlbj7owTPdRmHYfUDbG-eknHzJDkCs47mLnqKPy7X3DtIVZiwa5GV8oCfHjzi90gZkOmSh65TKUjO0QvwbYEbVk4MQInEfjfKPzTdUicD8yPttdK9LZvnLxu-En2lEMUhgq8h-VfsXyIaHZ9u8ND9qcVE0DdDQVV8cli427BhdZvtX6pIspiEA0S9uzcQ5J_5KeengGi9fSamVrTjvqo2WzleZCxlrfRkdqQjZgzUn3jfddepNV3lHxa990kIiPsB4KQ2Pje6JgciTtmXyykaup4-PFdT2zaicvb_DrJlW09JEfErx9grdIfRdodDOEPdiG8OqBRrMoDMU98kxaWTEIA5cTFJfp72jRp2GJwa3D2MfxpULNUPn8z4cm5EH0KL7LPIKEsBQLGN-tUPpDBbNH7h0-_fux-NiIQ_n7TTEUfakUY8Wr4--8Wf_cQbB11thsy1LKJcCkPgv7DQz7QvYAbSwgZZC4MnXr4Q-ey9JsrZ2G97OBoCSl8pKYgRUVQaFiVRqxAnIw2CY79Yos21tJHnvi82j3jg0qaIRjywQScX5LwCf_7Msj-HdF1FlcenlGgJIETGqfTqKA-khot-41qbznIpb4xr3LbcCTjta7PFEVYKdCFLFmErV39ER8XU3iHcg=w1920-h865-s-no?authuser=0

49mYHVkuBP-5_MldHH-w7NtU42xyc11tYtK1_rknEZt9G4hSXgYDwqY960SoqRGipEz4Blh_3I15KtvqSxaN6ctmR7BCeAC-tSgyCFxcBDD2_KmX7GeL2q6N4GNocFH50ahaFD6iZlpRltSPNQf7u84u-QOqhU_AR7i2cXraS3XupzuwuD7uwJP8IUDMuplIqL4B8UMs3gvA_dVESNA3ThWRn1Hf3sT_RiUvd-Y-odX7lhRPwsGo0NhtiOzu7apYmzvkpq-oTSDO8QHAoqErVX3xpLOfQdIydM5S3tSi-B8eVk4f8V-k3Va2q6qeJOx6RA9aTbAEo5ON3kHqnkrLHksvddUKDb9-QEZN0fpDTjWQSulfGWBJsvoAzZ1h4DTZvhGtmAQ1R_tYk8Mz9U2PhL9ortozqxHUhQ934CE9pHAb9lq6bvjN-_WV8vcIoGfDRJCx1Kasw5Gs9X7P4J3_6LwHxlJHJ7L62Bl4ReuuRiBbKrB9Pv58VacDXVKxvhP90zRSwFhloFbBqdDhhfy2IPwE2km4RL3HDCJi139UJnjZk8mhX_AjZ6EtRscqzMGsP9jZyuIhFyAjCoUoO7pK01z-ZXpbLrVMgjPUjeSbFr5WOOdjSKx60vYzCy9wZtf-e_X_7CxUxvGwzmZGouJ6ZlaiY1pREGZfj5nz8OmtrTXlD_BWV6vVLSo9DCjjak23-OuM5tzfTZjWbzcZpVS02PklV72jw7kKh1ukKaWGKgL2uDXpeez7KLV2kXWzihvmv_XXRLQnKj870bsha_J-QG7WA7syMT1v_nmrKvPyuWO3r5J0osId-nabyWzhUk2c56ms-4iKLwMUYiOk4EYK1XYyf4B-Xrqcr2mbLohGl7aQZVE6N12Hizl0UhvPpSfVx_7oL9RVopON_a2N5wtqlOigfgNvVn1FNJjNDZKFAEeDwQ=w1920-h865-s-no?authuser=0

nik245 сказал(а) 5 часов назад:

Жили бы в Питере посоветовал бы купить абонемент в филармонию, ходить на выставки в музеи. Ботанический сад посетить обязательно. Оч много вариантов познакомиться. В эти места мужики не ходят, а именно в них огромное количество интеллигентных принцесс ждут принцев.  Есть еще много более специальных мест, но принцип понятен.

45 вообще не возраст, я в 49 познакомился на рок концерте, в маленьком клубе, а в 51 женился и родился сын.

Совет бросить курить тк табакокурение оч старит организм, лучше даже поддавать иногда чем курить.

kirch966 сказал(а) 13 минут назад:

Жили бы в Питере посоветовал бы купить абонемент в филармонию, ходить на выставки в музеи. Ботанический сад посетить обязательно. Оч много вариантов познакомиться. В эти места мужики не ходят, а именно в них огромное количество интеллигентных принцесс ждут принцев.  Есть еще много более специальных мест, но принцип понятен.

45 вообще не возраст, я в 49 познакомился на рок концерте, в маленьком клубе, а в 51 женился и родился сын.

Совет бросить курить тк табакокурение оч старит организм, лучше даже поддавать иногда чем курить.

дельный совет. и Питер тут не важен. Трудно найти женщину в ирландском пабе или спортбаре. Совсем не катит футбольный/хоккейный матч. Они одни туда не ходят. Это кстати и женская проблема тоже, говорят хочу встретить, а всю дорогу на машине да в филармонию выходит. Где встретит-то?

Так что п.1. -определение мест массового скопления женщин со свободным временем.

Можно обратиться к сайтам знакомств - там полно дам...

Я там искал подругу для приятеля... У него была депрессия из-за женщины и он начал спиваться... а так как спиваться он предпочитал у меня дома, то я решил найти ему даму, что сохранить себе печень... Нашел десятки вполне приличных дам...

Писал им от его имени, с его фото - почти все были горазды встретиться и продолжить общение лично...

...и ещё, мой совет: будьте максимально искренни в общении с женщинами - они это замечают и, как правило, ценят. Не стоит раздуваться, как лягушка в брачный сезон: ваша "судьба" полюбит вас любого - со всеми недостатками...

И ещё: Вы определитесь сами: какой тип женщин вам нравится? С некоторыми легко можно знакомиться в театрах, например, а с другими - в турпоездках... И вообще - одиноких женщин полно, причем - большинство из них умницы и красавицы..  вам обязательно повезёт в третий раз, я уверен...

Лисица сказал(а) 35 минут назад:

дельный совет. и Питер тут не важен. Трудно найти женщину в ирландском пабе или спортбаре. Совсем не катит футбольный/хоккейный матч. Они одни туда не ходят. Это кстати и женская проблема тоже, говорят хочу встретить, а всю дорогу на машине да в филармонию выходит. Где встретит-то?

Так что п.1. -определение мест массового скопления женщин со свободным временем.

...я, кстати, когда всерьёз озаботился поиском подруги - перевелся с механического факультета на экономический))) и не пожалел, разумеется...

sofokl сказал(а) 36 минут назад:

...и ещё, мой совет: будьте максимально искренни в общении с женщинами - они это замечают и, как правило, ценят. Не стоит раздуваться, как лягушка в брачный сезон: ваша "судьба" полюбит вас любого - со всеми недостатками...

И ещё: Вы определитесь сами: какой тип женщин вам нравится? С некоторыми легко можно знакомиться в театрах, например, а с другими - в турпоездках... И вообще - одиноких женщин полно, причем - большинство из них умницы и красавицы..  вам обязательно повезёт в третий раз, я уверен...

Про тип женщин - очень правильный совет. Мы с мужем, например, в оперном театре познакомились. Я, правда, в те времена в поиске не была, а он был. И высматривал в подходящем для себя месте 😉 

Olya сказал(а) 40 минут назад:

Про тип женщин - очень правильный совет. Мы с мужем, например, в оперном театре познакомились. Я, правда, в те времена в поиске не была, а он был. И высматривал в подходящем для себя месте 😉 

Вот жалко, что на рыбалке никого не высмотришь - хотя место для себя самое подходящее. :D А так приходится делать вид, что любишь оперу... 

Скальпель сказал(а) 38 минут назад:

Вот жалко, что на рыбалке никого не высмотришь - хотя место для себя самое подходящее. :D А так приходится делать вид, что любишь оперу... 

Софокл правильный совет дал - ни в коем случае не надо делать вид. Надо быть искренним, таким какой есть. И если любишь рыбалку и хочешь найти женщину, которая тоже ее любит, то искать надо в соответствующем месте - в магазинах специализированных, на сайтах соответствующих, в клубах рыболовов и пр. 

Olya сказал(а) 2 минуты назад:

Софокл правильный совет дал - ни в коем случае не надо делать вид. Надо быть искренним, таким какой есть. И если любишь рыбалку и хочешь найти женщину, которая тоже ее любит, то искать надо в соответствующем месте - в магазинах специализированных, на сайтах соответствующих, в клубах рыболовов и пр. 

Сказки про то "полюбите меня таким, какой я есть" - не работает. Такой, какой ты есть на самом деле, действительно может подойти только одной из миллиона. При том, что ты на нее смотреть не захочешь с вероятностью 99,99999...%
...
Я хочу найти женщину, которая захочет любить меня, а не рыбалку. :D И если, при этом, надо будет подкрутить что-то в консерватории - ну, стало быть, можно и подкрутить, в пределах разумного. То есть - и в опере помучиться. Только не "Борисом Годуновым". Второй раз я такое не вынесу.

А на рыбалке и около рыбалки водятся только мужики, охочие до выпивки.

Ну, не знаю, может нам завести раздел "Клуб одиноких сердец"? Зачем страдать в опере, вот же сайт по интересам. Тут люди со схожими политическими взглядами, по крайней мере.  Раздел можно сделать закрытым. ...надо подумать. Что скажете?

Скальпель сказал(а) 39 минут назад:

Сказки про то "полюбите меня таким, какой я есть" - не работает. Такой, какой ты есть на самом деле, действительно может подойти только одной из миллиона. При том, что ты на нее смотреть не захочешь с вероятностью 99,99999...%
...
Я хочу найти женщину, которая захочет любить меня, а не рыбалку. :D И если, при этом, надо будет подкрутить что-то в консерватории - ну, стало быть, можно и подкрутить, в пределах разумного. То есть - и в опере помучиться. Только не "Борисом Годуновым". Второй раз я такое не вынесу.

А на рыбалке и около рыбалки водятся только мужики, охочие до выпивки.

🤔 Спорить не буду, но я убеждена, что «полюбите меня таким, какой я есть» - это единственный работающий вариант отношений взрослых людей. Речь ведь не о подростках, которые не сформировались еще, а взрослые люди не меняются. ИМХО. Но у Вас, конечно, может быть иное мнение. 

kirch966 сказал(а) 5 часов назад:

45 вообще не возраст

точно, вчера соцработник приходила бумаги заполнять и когда спросила сколько лет мне я сказал что 46 еу она и  грит ой какой молодой и инвалид уже:D

45 лет, свободен, да под боком Москва? Да вы счастливчик. Полный вперед на встречу приключениям.:good:

Моему коллеге 55 было, когода от жены ушел. Не выдержал. Так у него вообще со знакомствами проблем не было. В Москве очень много одиноких женщин на любой возраст.