Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Дугин: Путин должен ответить на атаку Кремля, иначе это капитуляция 

Recommended Posts

Отвечать только в ответ- вот путь к капитуляции.. А Путин- политик. Всегда можно прочертить новую линию..

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

slotr1 сказал(а) 6 минут назад:

Но то, что нам объявил Запад войну и просто осуществила атаку на нашего президента, на Кремль, на страну, на Москву, то не признать этого означает просто капитулировать, выбросить белый флаг».

Праааально. Предлагаю бахнуть по Варшаве. За неё даже немцы не впрягутся, не то что наглосаки. И нам приятно и им хорошо. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

kubunteg сказал(а) 2 минуты назад:

Праааально. Предлагаю бахнуть по Варшаве. За неё даже немцы не впрягутся, не то что наглосаки. И нам приятно и им хорошо. 

Вы меня опередили.

Это идеальный вариант

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

exe081 сказал(а) 6 минут назад:

Отвечать только в ответ- вот путь к капитуляции.. А Путин- политик. Всегда можно прочертить новую линию..

67070.jpeg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Nedojdetes сказал(а) 3 минуты назад:

дугин пустобрех

как он ответил за убийство дочки?

А как он может ответить? Мне вот интересно, как? У него своя армия? Может своя разведка?

• Thanks (+1) 8

С чего очередной говоритель всякой херни ротом считает что путин ему чтото должен?

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Confused 2

kubunteg сказал(а) 5 часов назад:

А как он может ответить? Мне вот интересно, как? У него своя армия? Может своя разведка?

Калоев за свою семью ответил. Вроде ФИО фигурантов известны? 

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Пiздно... Зеля, говорят, уже в Гагу направился. К любимому трибуналу. На него надеется и уповает.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

зелю, наверное, трогать не будут - а то можно обосраться как пиндосы с Саддамом, Осамой и другми которых они пытались убрать с самого начала, разбомбили кучу мест и нихрена. Это со всеми ихними спутниками и продажными арабами. Если и у нас так же выйдет, то зеля еще и прибавит популярности. А вот его кодлу можно проредить

Edited by furunkul
  • Thanks (+1) 2

furunkul сказал(а) 8 минут назад:

зелю, наверное, трогать не будут - а то можно обосраться как пиндосы с Саддамом, Осамой и другми которых они пытались убрать с самого начала, разбомбили кучу мест и нихрена. Это со всеми ихними спутниками и продажными арабами. Если и у нас так же выйдет, то зеля еще и прибавит популярности. А вот его кодлу можно проредить

Зеле по хрену на популярность, у них в стране военное положение и выборов не предвидится. 

• Thanks (+1) 1

хХх сказал(а) 51 минуту назад:

Калоев за свою семью ответил. Вроде ФИО фигурантов известны? 

Дугин не сможет заехать без наблюдения. И как он заедет на Украину? Вы вроде разумнее были намного. Или сарказм?

• Thanks (+1) 4

upuri сказал(а) Только что:

Вы меня опередили.

Это идеальный вариант

Я несколько месяцев уже пишу, что нужно показательно расхерачить Варшаву ядрен-батоном. А воз и ныне там.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

kubunteg сказал(а) 33 минуты назад:

Дугин не сможет заехать без наблюдения. И как он заедет на Украину? Вы вроде разумнее были намного. Или сарказм?

Дугин даже на СВО не пошел. Мог же сейчас участвовать в уничтожении бандеровцев, но... Что-то ему помешало. Может бандеровцы просто не пересекли красную линию прочерченную Дугиным?

PS. Я сочувствую Дугину, как отцу потерявшему дочь, но ему не стоит брать "на слабо" главу государства - не нужно, чтобы хвост вилял собакой.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

пользователь сказал(а) 4 минуты назад:

Дугин даже на СВО не пошел. Мог же сейчас участвовать в уничтожении бандеровцев, но... Что-то ему помешало. Может бандеровцы просто не пересекли красную линию прочерченную Дугиным?

PS. Я сочувствую Дугину, как отцу потерявшему дочь, но ему не стоит брать "на слабо" главу государства - не нужно, чтобы хвост вилял собакой.

Ага, в 60 лет оно самое бегать и воевать. Тем более с военной подготовкой у него беда. А то, что он сказал про ответку - разве он не прав? Понятно, что потер дочери играет свою роль. 

• Thanks (+1) 6

kubunteg сказал(а) 1 минуту назад:

Ага, в 60 лет оно самое бегать и воевать. Тем более с военной подготовкой у него беда.

Писарем при штабе? Поваром? Водителем? Переводчиком? Вообще-вообще ни на что не годен? Только языком молоть и провоцировать?

А то, что он сказал про ответку - разве он не прав?

Без него разберутся.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Сибиряк сказал(а) 38 минут назад:

Я несколько месяцев уже пишу, что нужно показательно расхерачить Варшаву ядрен-батоном. А воз и ныне там.

Так не сюда надобно писать. Надо Путину и в Спортлото ...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

«Я думаю, что это прямой удар по президенту, это демонстрация уязвимости нашей противовоздушной обороны, это фактически такое фундаментальное объявление нам войны, которую мы хотели избежать, не заметить, свести всю проблему к частной специальной военной операции. Она поэтому называется «специальная операция», как нечто отдельное, – пояснил Дугин.

В дурдоме все стабильно. Поциэнт в сознание не приходит.

• Thanks (+1) 1

MYK сказал(а) 1 час назад:

Пiздно... Зеля, говорят, уже в Гагу направился. К любимому трибуналу. На него надеется и уповает.

Скорее на коронацию Карла три палки 6 числа. Вот кстати где "пороховой заговор" , такая идеальная мишень.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Видимо Пригожин прав. Отвечать будут только когда война коснется Рублевки. Во всех остальных случаях позорно утрёмся.

• Thanks (+1) 5

metallurg140 сказал(а) 1 час назад:

Зеле по хрену на популярность, у них в стране военное положение и выборов не предвидится. 

На Украине уже раздаются голоса что при неудачном контрнаступлении следует повесить Зеленского с его шайкой на майдане.

• Haha 1

kubunteg сказал(а) 6 часов назад:

Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, повод не делать. Варианты можно придумать. Как бы в ВОВ наши партизаны и диверсанты заходили к фрицам, да и к лягушатники наши предки захаживали. Смерть дочери это довольно сильная мотивация. 

пользователь сказал(а) 26 минут назад:

Дугин и Россия - это разный порядок. Совсем. Теоретически, красную линию Дугина может и не пересекли, по крайней мере он её точно не озвучивал. А вот в отношении России Украина её пересекла. То есть она сделала самую большую гадость на которую способна. Не, можно и дальше якобы линии чертить, но какие? Вот если Украина направит на Кремль Звезду Смерти..., или скинут атомную бомбу на Кремль, или сделает подкоп под Сенатским дворцом и заложат там мину... но это действия одного порядка - НЕВОЗМОЖНО! А вот из того что возможно, они максимум сделали. Где дальше линию рисовать?

• Thanks (+1) 3

Sweix сказал(а) 3 минуты назад:

На Украине уже раздаются голоса что при неудачном контрнаступлении следует повесить Зеленского с его шайкой на майдане.

Не верю, скорее всего, такие предлагающие будут в тот самый контрнаступ отправлены. 

• Thanks (+1) 1

пользователь сказал(а) 31 минуту назад:
kubunteg сказал(а) 38 минут назад:

Ага, в 60 лет оно самое бегать и воевать. Тем более с военной подготовкой у него беда.

Писарем при штабе? Поваром? Водителем? Переводчиком? Вообще-вообще ни на что не годен? Только языком молоть и провоцировать?

Я не сомневаюсь, что из него получится хороший писарь. Не знаю как он может быть переводчиком с украинского, он его не знает. И тем более не знаю какой из него повар. Зато знаю, что как философ и д. полит наук он очень разумный. И языком молите вы на форуме, а он делает заявления на основе своего опыта и весьма недурного образования. 

• Thanks (+1) 3

Оно было бы не так заметно, если бы мы регулярно отвечали на подобные шаги, а по сути теракты. Однако ответа нет никакого и вопросы накапливаются. Просто непонятна логика наших действий. Имеется арсенал для ответа, в наличии объекты для ответа, а ответа нет. В чем смысл вообще? Очередное заявление Захаровой о красной линии, которую уже походу рисуют помадой. Чтобы жирнее была и намекала на наше дружеское отношение к хихлам. Надеюсь, что что-то готовится и скоро Владимир Владимирович как Майкл Корлеоне разом решит все вопросы.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Не знаю как он может быть переводчиком с украинского, он его не знает.

Будет допрашивать иностранных наемников.

Зато знаю, что как философ и д. полит наук он очень разумный.

Не философ и д. полит наук будет решать, что и как делать. Поэтому пусть втянет свое жало туда, где оно должно находится и ждет решения верховного главнокомандующего.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 1

пользователь сказал(а) 1 минуту назад:

Не философ и д. полит наук будет решать, что и как делать. Поэтому пусть втянет свое жало туда, где оно должно находится и ждет решения верховного главнокомандующего.

Ага, дуболомы в погонах будут решать, что и как делать. Уже год решают, скоро решалка сломается. Он имеет право выражать своё мнения в рамках закона. Закон не нарушен. Хочется повоевать? Собирайся и гоу на войну. Проявишь себя во всей красе. Уверен генералом станешь, а то и маршаллом. 

• Thanks (+1) 3

КонстантинС сказал(а) 9 минут назад:

А вот в отношении России Украина её пересекла.

Сидите на попе ровно и ждите приказа, который последует только после того, как верховный главнокомандующий примет решение.

PS. Если вам не нравится решение верховного главнокомандующего или не нравится срок его принятия, то на следующие выборы проголосуйте за кого-нибудь другого.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 1

Ага, дуболомы в погонах будут решать, что и как делать. Уже год решают, скоро решалка сломается.

„Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“

Франсуа Миттеран ©

Он имеет право выражать своё мнения в рамках закона. Закон не нарушен.

Если совесть от горя атрофировалась, то пусть несет и дальше.

Хочется повоевать? Собирайся и гоу на войну. Проявишь себя во всей красе. Уверен генералом станешь, а то и маршаллом. 

Я что-то говорил про свое желание повоевать? Уточните, пожалуйста, где и когда это было.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

metallurg140 сказал(а) 1 час назад:

причем здесь хохлы. я про заморскую сволочь

пользователь сказал(а) 2 минуты назад:

Я что-то говорил про свое желание повоевать? Уточните, пожалуйста, где и когда это было.

Так ты же его на войну посылал. Т.е. ему можно такое говорить, а тебе нельзя? Почему? Потому что он выразил своё мнение? И где он написал про желание воевать в 60 годиков? Или это другое? 

• Thanks (+1) 3

furunkul сказал(а) Только что:

причем здесь хохлы. я про заморскую сволочь

Ааа, дык этих в любом случае всё устроит, главное чтобы побольше русских и хохлов погибло. 

• Thanks (+1) 1

пользователь сказал(а) 6 минут назад:

„Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“

Франсуа Миттеран 

Путин поделился воспоминаниями в фильме «Новейшая история», отрывок интервью выложил телеканал «Россия 24».

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

• Thanks (+1) 2

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 4 часа назад:

Путин поделился воспоминаниями в фильме «Новейшая история», отрывок интервью выложил телеканал «Россия 24».

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

Таксист как бы к ним не относились тоже человек, гражданин и т.д., а ещё он каждый день перевозит 10+ человек. От полубомжа- наркота, бандюка, до директора или госслужащего, иногда военных, полицейских и т.д. они общаются между собой, общаются по телефону, иногда с таксером и если таксер не совсем конченный, тоже может выводы сделать. А наш гарант сидит в бункере, общается со всякими Медведчуками и тимченками, они ему в уши и надули про встречу с цветами и братский нарот)). Сколько гробов из за этого мифа получилось? 

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 11 минут назад:

Так ты же его на войну посылал.

В отличии от него, я ни к чему не призывал.

kubunteg сказал(а) 11 минут назад:

Т.е. ему можно такое говорить, а тебе нельзя? Почему? Потому что он выразил своё мнение? И где он написал про желание воевать в 60 годиков? Или это другое?

Говорить можно, но отвечать за свои слова тоже нужно. Призывает к чему-то - пусть в первых рядах пойдет реализовывать. А то, когда на войну призывают доктора философии, а воевать идут рабочие, крестьяне и служащие - какой-то гнильцой отдает.

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 13 минут назад:

Ничего страшного, я тоже таксовал. У меня тоже был такой период в жизни.

• Thanks (+1) 1

хХх сказал(а) 3 минуты назад:

Таксист как бы к ним не относились тоже человек, гражданин и т.д., а ещё он каждый день перевозит 10+ человек. От полубомжа- наркота, бандюка, до директора или госслужащего, иногда военных, полицейских и т.д. они общаются между собой, общаются по телефону, иногда с таксером и если таксер не совсем конченный, тоже может выводы сделать.

А я видел таксера-навальниста и че? Он навального возил?

хХх сказал(а) 3 минуты назад:

А наш гарант сидит в бункере, общается со всякими Медведчуками и тимченками, они ему в уши и надули про встречу с цветами и братский нарот)). Сколько гробов из за этого мифа получилось? 

Чей Крым?

• Sad 1
  • Haha 1

КонстантинС сказал(а) 35 минут назад:

Дугин и Россия - это разный порядок. Совсем. Теоретически, красную линию Дугина может и не пересекли, по крайней мере он её точно не озвучивал. А вот в отношении России Украина её пересекла. 

Как правильно заметил Шарий - красные линии были до. То что было вчера - это не пересечение красных линий, это уже насмешка над этими самыми линиями.

И он прав, дальше линий чертить уже просто негде, просто потому что уже бьют по Кремлю - и мы всё равно никак не ответим.

А, нет, виноват, жесткая реакция уже последовала.

https://news.mail.ru/politics/56083510/?frommail=1&utm_partner_id=735

Посол в США Антонов: РФ ответит на атаку Украины на Кремль, когда посчитает необходимым

:D:D:D:D 

• Thanks (+1) 5

пользователь сказал(а) 8 минут назад:

В отличии от него, я ни к чему не призывал.

Говорить можно, но отвечать за свои слова тоже нужно. Призывает к чему-то - пусть в первых рядах пойдет реализовывать. А то, когда на войну призывают доктора философии, а воевать идут рабочие, крестьяне и служащие - какой-то гнильцой отдает.

На какую войну? Да вы сударь на эмоциях пьяны. Напоминаете аглифата, тоже высокомерный и глупый. Не зря вас люди хохлом обзывали. И так целых 8 лет. Наглость и глупость. В общем и целом - всех Благ и прощайте. 

2024869462_.thumb.png.365ecd9c98dfd4260c2e8d9871b8c383.png

kubunteg сказал(а) 5 минут назад:

На какую войну?

Придуриваетесь? Имеете право - законом не запрещено. Но, тем не менее, отвечаю, война - это которая СВО.

Я придерживаюсь мнения, что любой призывающий к действиям вооруженные силы РФ, если он не является действующим военнослужащим - должен сразу после озвучивания своего мнения быстро собрать чемоданчик и прибыть в военкомат. Если гражданин не готов прибыть в военкомат, или у него плоскостопие - пусть сидит и ждет решение, которое "дуболомы" (kubunteg (c)) примут.

а вы сударь на эмоциях пьяны. Напоминаете аглифата, тоже высокомерный и глупый.

Не понимаю, о чем вы.

Не зря вас люди хохлом обзывали.

Если бы среди этих "людей" был хоть один достойный уважения... Я бы расстроился. В основном пустобрехи.

И так целых 8 лет. Наглость и глупость. В общем и целом - всех Благ и прощайте.

И вам всего хорошего.

• Sad 1

Смысл этой атаки, как и в приземлении Руста, развал страны из за недоверия к властям. Они показали, что могут быть а) наведение на объекты в Москве с ядерной компонентой и поражении значительного количества жителей; б) что защита Москвы ........; г) что авторитетов больше нет. Далее, либо эскалация по полной, либо игнорирование всех безумных выходок. Ни то ни другое нам не выгодно. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

пользователь сказал(а) 1 час назад:
КонстантинС сказал(а) 1 час назад:

А вот в отношении России Украина её пересекла.

Сидите на попе ровно и ждите приказа, который последует только после того, как верховный главнокомандующий примет решение.

PS. Если вам не нравится решение верховного главнокомандующего или не нравится срок его принятия, то на следующие выборы проголосуйте за кого-нибудь другого.

Не совсем понял - где я говорил про свою оценку решений главнокомандующего?

Это не считая того, что я в принципе ни за кого голосовать не могу.

А ничего, что хохлов круглосуточно херачат?

В день по батальону кладут - этого мало?

Как ещё "отвечать"?

Ответ идёт планомерный и непрерывный.

И бить будут по плану, тогда, когда нужно, а не на эмоциях.

• Thanks (+1) 1