UglyFatMan Report post #1 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 04:55 AM Зеленский объяснил, зачем носит с собой пистолет Зеленский признался, что носит с собой пистолет на случай попадания в плен к россиянам Владимир Зеленский Президент Украины Владимир Зеленский в интервью журналисту Дмитрию Комарову признался, что всегда носит с собой пистолет на случай, если попадет в плен к россиянам или другой чрезвычайной ситуации. Он заверил, что использовал бы оружие в критической ситуации для защиты. У меня есть [пистолет], да-да. Я умею [им пользоваться]. Представляешь себе, президент Украины — в плену у россиян? Это позор! Я думаю, это позор! — сказал Зеленский. Интервью президент Украины дал в преддверии годовщины самоубийства лидера немецких нацистов Адольфа Гитлера. В мае 2022 года читатели французской газеты Le Figaro назвали возможные сценарии конца политической карьеры Зеленского. Так, президенту Украины предрекали повторение судьбы иракского лидера Саддама Хуссейна с захватом в плен и казнью после суда, а также участь румынского диктатора Николае Чаушеску с арестом и казнью без суда и следствия. Кроме того, французы не исключили, что в попытке избежать правосудия Зеленский сведет счеты с жизнью, как Гитлер, либо будет казнен без разбирательств, как террорист Усама бен Ладен. https://news.ru/europe/zelenskij-obyasnil-zachem-nosit-s-soboj-pistolet/ 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #2 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 04:55 AM Ося! Молчать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
кырск Report post #3 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 04:57 AM Какой удобный случай !!!! Закричи ктонить русские в бункер прорвались и....да фуй он застрелиться! 3 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #4 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 04:58 AM кырск сказал(а) 1 минуту назад: Какой удобный случай !!!! Закричи ктонить русские в бункер прорвались и....да фуй он застрелиться! Ставлю рупь что у него не ПМ а парабеллум 2 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #5 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 05:04 AM UglyFatMan сказал(а) 8 минут назад: читатели французской газеты Le Figaro назвали возможные сценарии конца политической карьеры Зеленского Зелю никто не любит, плак-плак. Какжетаг. И это они ещё про "мушку спили" не знают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #6 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 05:42 AM Мушку интересно спилил? 2 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #7 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 05:52 AM UglyFatMan сказал(а) 55 минут назад: Ося! Молчать! Цитата • Если Дзен тебе выдает одно *о**о, остановись и принюхайся - может он просто подстроился под ТЕБЯ. Интересно, что же в Дзене такого с Савлом находите, что выкладываете одно гавно? Вот люто интересно. Может вам двоим стоит принюхаться? Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #8 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 05:59 AM kubunteg сказал(а) 5 минут назад: Интересно, что же в Дзене такого с Савлом находите, что выкладываете одно гавно? Вот люто интересно. Может вам двоим стоит принюхаться? Большинство идиотов до самой смерти не понимают что они идиоты. Даже когда их в это тыкают за шкирку. Смекаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #9 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 07:16 AM UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Большинство идиотов до самой смерти не понимают что они идиоты. Даже когда их в это тыкают за шкирку. Смекаешь? Конечно. Вы идиоты, чего тут может быть непонятного? Вас уже даже модеры тыкали мордой в дзен и говорили, что это дерьмо, я уж молчу об ёжиках. Но вы этого так и не поняли. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #10 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 07:22 AM kubunteg сказал(а) 2 минуты назад: Конечно. Вы идиоты, чего тут может быть непонятного? Вас уже даже модеры тыкали мордой в дзен и говорили, что это дерьмо, я уж молчу об ёжиках. Но вы этого так и не поняли. То что Зло - это Зло но тупое я давно понял. Ну а то что если дураку не видевшему говна, показать говно, поясняя что это изысканный шоколад и он в это поверит вы только что меня убедили. Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #11 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 07:27 AM UglyFatMan сказал(а) Только что: То что Зло - это Зло но тупое я давно понял. Ну а то что если дураку не видевшему говна, показать говно, поясняя что это изысканный шоколад и он в это поверит вы только что меня убедили. Ты не прав. Зло не тупой. Я посмотрел на его интересы и его посты и он не дурак. Просто заёбанный от работы и всё. Тебя я тоже дебилом не считаю. Просто понять не могу зачем ты ему в йух лезешь всё время? У него свои обязанности на форуме и они на чистом энтузиазме. Бабло ему не падает. Муся бы тебя уже давно отправила в перманентный бан. А злоба просто на недельку. Попробуй тут модером побыть. Все капризные и оборзевшие. Детей нет. Попросись. Посмотрю какой из тебя модер получится. И это на добровольных началах. Попробуй после работы и во время читать и анализировать столько инфы. Свихнёшься 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #12 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 07:39 AM (edited) kubunteg сказал(а) 12 минут назад: Ты не прав. Зло не тупой. Я посмотрел на его интересы и его посты и он не дурак. Просто заёбанный от работы и всё. Тебя я тоже дебилом не считаю. Просто понять не могу зачем ты ему в йух лезешь всё время? У него свои обязанности на форуме и они на чистом энтузиазме. Бабло ему не падает. Муся бы тебя уже давно отправила в перманентный бан. А злоба просто на недельку. Попробуй тут модером побыть. Все капризные и оборзевшие. Детей нет. Попросись. Посмотрю какой из тебя модер получится. И это на добровольных началах. Попробуй после работы и во время читать и анализировать столько инфы. Свихнёшься Ты не прав. Я - ну не Урса конечно но я источник контента. Своим или кописпатенным.... Неважно. Этим не особо горжусь, с постоянными банами согласен. Но просто осознай - ЧТО будет с Усадьбой если от нас, "усадебных крыс" избавится? Пустота. Ветер горящий перекати поле по площади... Предлагаю тебе стать Тсом. Edited May 1, 2023 by UglyFatMan 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #13 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 07:48 AM UglyFatMan сказал(а) 7 минут назад: Ты не прав. Я - ну не Урса конечно но я источник контента. Своим или кописпатенным.... Неважно. Этим не особо горжусь, с постоянными банами согласен. Но просто осознай - ЧТО будет с Усадьбой если от нас, "усадебных крыс" избавится? Пустота. Ветер горящий перекати поле по площади... Предлагаю тебе стать Тсом. Нет. Благодарю. Я закидывал сюда много статей, особенно с комментами от казахов. Сейчас не хочу. Пытался показать, что казахи это ужас и русофобия, но это не работает. Все думают, что они холошие. Про рагулей так же думали. А теперь... В общем не хочу. Смысла не вижу. Share this post Link to post Share on other sites
Vikont Report post #14 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 07:51 AM Шильгрубера вроде адьютант хлопнул,кстати вчера вроде очередная дата была. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #15 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 08:02 AM kubunteg сказал(а) 6 минут назад: Нет. Благодарю. Я закидывал сюда много статей, особенно с комментами от казахов. Сейчас не хочу. Пытался показать, что казахи это ужас и русофобия, но это не работает. Все думают, что они холошие. Про рагулей так же думали. А теперь... В общем не хочу. Смысла не вижу. ИМХО это все национализм. Не имеют поступки национальности и расу Я вот - "полурусский", взвизгиваю когда раскаленную чашку трогаю а тут целый Гражданин шагнул в пламя... Цитата Алда́р Ба́торович Цыденжа́пов (бур. Сэдэнжабов Баатарай Алдар; 4 августа 1991 — 28 сентября 2010) — матрос Тихоокеанского Флота России, погибший во время несения службы на эсминце «Быстрый». Предотвратив ценой своей жизни крупную аварию на военном корабле, спас от гибели сам корабль и экипаж в составе 348 человек[ Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #16 Posted May 1, 2023 | 05/01/2023 08:13 AM Vikont сказал(а) 21 минуту назад: Шильгрубера вроде адьютант хлопнул,кстати вчера вроде очередная дата была. Так у зели для этого импортная охрана 1 Share this post Link to post Share on other sites