Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Ксения Собчак назвала сбежавшую в Израиль Аллу Пугачеву «Родиной – матерью» и получила волну народного гнева.(Дзен от регнум)

Recommended Posts

А чего не 9-го мая высказалась?

Впрочем, то, что вся эта либерастия живёт на другом глобусе -- не секрет. Если у них такая мать -- сами виноваты, как говорится...

• Thanks (+1) 8

Gamecollector сказал(а) 15 минут назад:

А чего не 9-го мая высказалась?

Впрочем, то, что вся эта либерастия живёт на другом глобусе -- не секрет. Если у них такая мать -- сами виноваты, как говорится...

9-го Мая они ещё отожгут!

• Thanks (+1) 4

Ксюша жжет. Ну а чего,она неприкасаемая,точнее неприкосновенная(. Как же,её папа...ух! А Гарант своих не трогает. Реально интересно уже,Путин руководит хоть чем-то или его и правда держат в подвале и кормят наркотой,что б не суетился. Он ведь и правда редко появляется на людях.

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1
  • Confused 2

Собчачка всегда обладала способностью к грязному эпатажу, этакий тролль без мозгов, для которого главное поднять волну, а что эта волна прямиком из канализации - неважно... она испачкается, зато о ее вони долго будет судачить люд. Вот такая она Ксюша- дурно пахнущая, но популярная.

• Thanks (+1) 9

...вот в этом и есть мои главные претензии к Путину: Нарусова, Собчак, Чубайс, Дворкович... Все должны сидеть, а они - бегают и гадят.

• Thanks (+1) 9

sofokl сказал(а) 6 минут назад:

...вот в этом и есть мои главные претензии к Путину: Нарусова, Собчак, Чубайс, Дворкович... Все должны сидеть, а они - бегают и гадят.

Так они для путина свои. Не вы

• Thanks (+1) 5
  • Sad 2

Правду говорят, что образование не всем ума добавляет.

Вот Иппоксения, например, закончила МГИМО, элитный ВУЗ, но ведь дура - дурой.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Эээээ, а в Мариуполь кто ездил? Клон?

Увы,я бы очень этого хотел,но в генной инженерии мы,как и в электронике,пасём задних(. Так что,думаю,Сам! Но эти выходы в люди,как ни крути,сильно сократились. 

• Thanks (+1) 4

Бокор сказал(а) 2 минуты назад:

Увы,я бы очень этого хотел,но в генной инженерии мы,как и в электронике,пасём задних(. Так что,думаю,Сам! Но эти выходы в люди,как ни крути,сильно сократились. 

Так ведь и работать надо, а не только мордой светить. 

• Thanks (+1) 7

kpi сказал(а) 10 минут назад:

Так они для путина свои. Не вы

...я не думаю, что свои... Скорее всего, тут "пацанский" расклад: не трогает близких тех, кому был обязан. До седьмого колена...

Хорошо это? Для имиджа - безусловно. Для страны в целом - не знаю, увидим... 

Пока мне очень не нравится фраза: "Нас обманули с Минскими соглашениями"... Это мы должны обманывать, а не нас... 

• Thanks (+1) 5

"...кому и кобыла - невеста..." ©

...кому и Алла "Маман"... Мнение Ксюшади, как испорченый воздух на перроне -  ветром развеет...

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 27 минут назад:

Так ведь и работать надо, а не только мордой светить. 

Ночью в Храме кто рядом с Собяниным стоял?

Товарищ не смотрел, а Путин ему не доложил.

:)

• Thanks (+1) 5

savl сказал(а) 2 часа назад:

Ксения Собчак назвала сбежавшую в Израиль Аллу Пугачеву «Родиной – матерью» и получила волну народного гнева.

«Алла Борисовна! Любим вас! Спасибо за то, что по-прежнему вы и есть «Родина- Мать!», - написала на своей страничке в запрещенной соц сети Ксения Анатольевна под фотографией большой звездной компании за столом в Куршевеле. -  Знали бы мы тогда, отдыхая Куршавеле, какие наступят времена как по-разному сложится судьба всех сидящих за этим дружным столом».

«Родина – мать не съ*бывается со своей Родины!!!», - тут же отозвались в комментариях фолловеры Ксении Собчак, видимо, не бывавшие с Аллой Борисовной в Куршевеле.

«Вопрос какой Родины она мать?!!! Вашей, но не нашей России!» - отозвались другие поклонники скандальной теледивы.

«Алла Борисовна, может, по -прежнему «Родина -мать», но уже не нам!!! Бросила нас мать на произвол судьбы)»

«Я знаю случаи, когда предают и покидают Родину – Мать. Но когда это происходит наоборот, слышу впервые. Ксения, в данном случае, Ваша кочующая Родина-мать, теперь на берегу мертвого моря!», - заключило большинство комментаторов.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Всё правильно Собчак написала. 

Поддерживаю 

Пугачева родина мать жидо либеральной ынтелигенции. Поэтому и в Израиль свалила. У кого вопросы. Нет вопросов. 

Собчак кстати очень даже, всегда правду матку рубит. 

Только думать надо над её текстами. 

Едрит, извините ынтелигенция... 

Если не соответствуете их когнетивному уровню, извиняйте...) 

Edited by upuri
  • Thanks (+1) 3

Интересно, а харант не хочет всю эту семейку на Алтай, ну или в Оймякон,  отправить на ПМЖ. Шибко проблядовки раздражать стали.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

AlexS сказал(а) 22 минуты назад:

Интересно, а харант не хочет всю эту семейку на Алтай, ну или в Оймякон,  отправить на ПМЖ. Шибко проблядовки раздражать стали.

13688507.jpg

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Что ещё раз доказывает, что мы просто не понимаем, о чём говорят и пишут иудеи. Они о своём, просто на всю Россию.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

SoltPepper сказал(а) 21 минуту назад:

Что ещё раз доказывает, что мы просто не понимаем, о чём говорят и пишут иудеи. Они о своём, просто на всю Россию.

Я вам 10 звёзд поставил, почему на сайте нет такой возможности) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

А ещё Костин, Греф, Шувалов, Шойгу, Герасимов, Золотов... 

И ещё фамилий с полторы сотни. 

• Thanks (+1) 4

Игорь Львович сказал(а) 3 часа назад:

"Мать-мать-мать" -  по- привычке  отозвалось  эхо

...перемать? :mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

exe081 сказал(а) 7 часов назад:

Мать ее.. вот это родина.. Жгет Ксения Владимирна..

Для кого и кобыла мать....

AlexS сказал(а) 9 часов назад:

А нахрен они тут нужны? Хотя, если в Бийск или Рубцовск, то можливо. 

• Thanks (+1) 3

А вот мне интересно....вот эти все звёзды, 

Спойлер

прости господи

, реально рассчитывали что своим демаршем поднимут волну - долой самодержавие..??:girl_in_dreams: 

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this