Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Плесень, безнадега и нищета. Как Украина встречает «беженцев из Бахмута»? (Zen)

Recommended Posts

Цитата

А мы сумели через Польшу выехать в Россию. 

Вот это очень показательно. В начале СВО много людей из того же Мариуполя ехали через Россию в страны ЕС, с осени прошлого года наоборот валят в Россию через "европу".

Edited by b9n
  • Thanks (+1) 8

Выгребать надо всех. Хороших, плохих, наших, не наших. Через польшу , литву, поездами, самолётами, воздушными шарами, рейсовыми телегами. Здесь сортировать. Самых безумных отдельно. Даже если нам это не в плюс, то тем по любому в минус. Это и метод воздействия, а для кого-то стимул уйти, и возможность получить информацию от родных (эти не обманут). 

• Thanks (+1) 7

b9n сказал(а) 9 минут назад:

Вот это очень показательно. В начале СВО много людей из того же Мариуполя ехали через Россию в страны ЕС, с осени прошлого года наоборот валят в Россию через "европу".

С другой стороны - хоть и обработанные люди, но еще живые... И что с ними делать? Не пускать? А если там что-то живое осталось... Ой, не знаю, я хорошо понимаю всё, что мне можно возразить в ответ. Но почему-то они выбрали Россию, а это хоть что-то, да значит.... Да, понимаю, что это может значить и возможность устройства провокаций, и возможность качать деньги в пользу сбу, но... но не все же так делают? Ну, можно аргументы в ответ не писать, они понятны и разумны....

• Thanks (+1) 4

Многие осознанно ждали помощи от Украины, так называемые ждуны. А теперь оказалось, что Украине они нужны только как мясо в окопах или картинка для западной прессы.

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Многие выезжали на Украину, потому что обещали силой детей забрать.

А вот это страшно...

Заложники в своей стране. 

• Thanks (+1) 5

b9n сказал(а) 3 часа назад:

Почти как в англии :D

Ром, плеть и содомия? :) 

Hastur сказал(а) 2 часа назад:

так называемые ждуны

Интересно, я этот термин наоборот, от "захыстныков" знаю. Когда они в том же Артемовске\Бахмуте (надо уже, блин, через дефис писать) агитируют уезжать в 404, жалуются, что не уезжают "ждуны". Впрочем, говорят, на передке обе стороны в радиопереговорах зовут друг друга "п##орами" :) Небратья, чо. 

• Thanks (+1) 3

BAS сказал(а) 9 часов назад:

Выгребать надо всех. Хороших, плохих, наших, не наших. Через польшу , литву, поездами, самолётами, воздушными шарами, рейсовыми телегами. Здесь сортировать. Самых безумных отдельно. Даже если нам это не в плюс, то тем по любому в минус. Это и метод воздействия, а для кого-то стимул уйти, и возможность получить информацию от родных (эти не обманут). 

Сортировать и проверять надо, но этим кто то занимается? А ничего что эти ребятки уже теракты устраивали в России? Да, надо больше хохлов с промытыми мозгами. Ещё можно находя на улице шприцы тыкать ими себе в вену. Не все же эти шприцы спидозные и гепатитные. 

• Thanks (+1) 2

Плесень, безнадега и нищета. Как Украина встречает «беженцев из Бахмута»?

Фотка типичного хохлизма. Какой то сарай, который был откровенным говном ещё в момент постройки, сляпанный из обломков кирпича и какого то ракушечника, густо промазанный глиной (пусть лучше это будет глина, а не то, что можно подумать, нехорошее, чего обычно девать некуда). Свисают какие то куски... фанеры? Дверь со свалки... В общем и целом антураж. Спереди посадили бабку, взяли крупный план, у бабки синий платочек, в руках желтый цветочек, бабке мазнули по лицу грязными пальцами. Будут давить на жалось, возможно что то просить.

Но на заднем плане проглядывается добротный дом, с которым всё в порядке.

• Thanks (+1) 2

p0figist сказал(а) 6 часов назад:

Интересно, я этот термин наоборот, от "захыстныков" знаю. Когда они в том же Артемовске\Бахмуте (надо уже, блин, через дефис писать) агитируют уезжать в 404, жалуются, что не уезжают "ждуны". Впрочем, говорят, на передке обе стороны в радиопереговорах зовут друг друга "п##орами" :) Небратья, чо. 

Я этот термин у военкоров, ведущих телеграм каналов прочитал. Да у той же Ридовки часто встречается:

https://t.me/readovkanews/54665

• Thanks (+1) 1

Spirt сказал(а) 4 часа назад:

Плесень, безнадега и нищета. Как Украина встречает «беженцев из Бахмута»?

Фотка типичного хохлизма. Какой то сарай, который был откровенным говном ещё в момент постройки, сляпанный из обломков кирпича и какого то ракушечника, густо промазанный глиной (пусть лучше это будет глина, а не то, что можно подумать, нехорошее, чего обычно девать некуда). Свисают какие то куски... фанеры? Дверь со свалки... В общем и целом антураж. Спереди посадили бабку, взяли крупный план, у бабки синий платочек, в руках желтый цветочек, бабке мазнули по лицу грязными пальцами. Будут давить на жалось, возможно что то просить.

Но на заднем плане проглядывается добротный дом, с которым всё в порядке.

Вообще то бабка в хиджабе, так что неясно, откуда первоначально была фотка.

• Thanks (+1) 2

Hastur сказал(а) 9 минут назад:

Я этот термин у военкоров, ведущих телеграм каналов прочитал. Да у той же Ридовки часто встречается:

Я первый раз прочла, когда наши Херсон оставили. Про тех, кто Украину ждал

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 8 минут назад:

Наверное, я примерно в это же время увидел это слово. )

Hastur сказал(а) 26 минут назад:

Отикубо сказал(а) 16 минут назад:

Я про то и поиронизировал. И мы, и они пользуемся одной и той же терминологией. Да, пожалуй, первыми мы называли ждунами тех, кто был типа притихарившийся в Херсоне etc. А потом они тех, кто не хотел уходить из Бахмута-Артемовска. А по сути, промыли блин мозги идиотам, а изначальная прошивка наша. 

Христос Воскресе! 

• Thanks (+1) 2

Hastur сказал(а) 9 часов назад:

Многие осознанно ждали помощи от Украины, так называемые ждуны. А теперь оказалось, что Украине они нужны только как мясо в окопах или картинка для западной прессы.

А вот это страшно...

Заложники в своей стране. 

Так это не страна. Это - банда.

• Thanks (+1) 1

p0figist сказал(а) 33 минуты назад:

А по сути, промыли блин мозги идиотам

К сожалению, да. Первые месяцы (в 2014-м) были мысли, что чай на майдане с наркотой... так сейчас вся страна этот чай пьет, судя по всему. 

• Thanks (+1) 1

Hastur сказал(а) 3 минуты назад:

К сожалению, да. Первые месяцы (в 2014-м) были мысли, что чай на майдане с наркотой... так сейчас вся страна этот чай пьет, судя по всему. 

Этот чай вытащил всё, что было внутри, сняв вдолбленные ещё Союзом барьеры и выросло, что выросло.

• Thanks (+1) 2

Hastur сказал(а) 1 минуту назад:

На самом деле, инет виноват. И селюки. Я смотрю некоторые группы в той же телеге (а в одной даже состою) - нет там никаких различий меж нами, и упоротости нет. Другое дело, что они даже промеж собой боятся обсуждать свою политическую принадлежность. Наши-либераши вон до сих не боятся, хотя хотя их начали щемить (и то только в финансовом плане), а они боятся даже не с 14-го, а ещё раньше.

Так что "нормальный украинец" ищется на кухне или в закрытых чатах, он даже может на мове размовляти, но на публике никогда не скажет ничего супротив державы, ибо накуканят. А так, по секрету, можно. 

Чем больше я с ними разговаривал, тем больше ощущал то, что все недостатки в СССР как раз они и привнесли. Это не означает, что если бы их не было, то Союз был бы идеален, мы бы наверное сами накосячили. Но, блджад, не так. 

• Thanks (+1) 2

p0figist сказал(а) 1 минуту назад:

На самом деле, инет виноват. И селюки. Я смотрю некоторые группы в той же телеге (а в одной даже состою) - нет там никаких различий меж нами, и упоротости нет. Другое дело, что они даже промеж собой боятся обсуждать свою политическую принадлежность. Наши-либераши вон до сих не боятся, хотя хотя их начали щемить (и то только в финансовом плане), а они боятся даже не с 14-го, а ещё раньше.

Так что "нормальный украинец" ищется на кухне или в закрытых чатах, он даже может на мове размовляти, но на публике никогда не скажет ничего супротив державы, ибо накуканят. А так, по секрету, можно. 

Чем больше я с ними разговаривал, тем больше ощущал то, что все недостатки в СССР как раз они и привнесли. Это не означает, что если бы их не было, то Союз был бы идеален, мы бы наверное сами накосячили. Но, блджад, не так. 

Так дело то не в том, что говорится о государстве. Дело в том, что воспринимается социумом дозволенным в отношениях между гражданами

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Так дело то не в том, что говорится о государстве. Дело в том, что воспринимается социумом дозволенным в отношениях между гражданами

Если предметно рассуждать, что есть государство, то мы до Аристотеля дойдём -) Но лично моё мнение социалистическое, а не по Луи, тобишь гос-во это всё-таки люди.

Просто мне кажется, что если бы у нас был принцип не интеграции, а колонизации, то проект Империи был бы иной. Мы только сейчас до этой жестокости (а это жестокость) доходим, но, возможно, раньше было лучше без неё, а сейчас самое оно. У меня какое-то ощущение, что мы всё правильно делаем, а если не получится, то и хер бы с ним, можно помирать -) Всё равно здесь без нас всё провалится в тартарары. 

• Thanks (+1) 1

Hastur сказал(а) 35 минут назад:

Это не с 2014. Это намного раньше.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 1 час назад:

Это не с 2014. Это намного раньше.

Это всегда. Много много лет назад украинская мама учила, что дружить надо с богатым и социум это не осуждал, что воровство того, что не защищает хозяин - это нормально и социум это принимал , что панувати - это правильно и социум и это поддерживал

• Thanks (+1) 3

хХх сказал(а) 8 часов назад:

Сортировать и проверять надо, но этим кто то занимается? А ничего что эти ребятки уже теракты устраивали в России? Да, надо больше хохлов с промытыми мозгами. Ещё можно находя на улице шприцы тыкать ими себе в вену. Не все же эти шприцы спидозные и гепатитные. 

Ничего. Стиснешь зубы и улыбаться будешь. Выберешь меньшее из зол. А шприцы сам не поднимешь, дети поднимут, вот они точно ширнуться. А совсем не вмоготу, тогда вручай себя в руки Божьи, и на Донбасс.

BAS сказал(а) 15 часов назад:

Тока фильтровать, там много гавнеца...

PUU18 сказал(а) 40 минут назад:

Тока фильтровать, там много гавнеца...

Тсс. Не тот сегодня день. Сегодня просто радуемся.