Primipilus Report post #1 Posted March 27, 2023 | 03/27/2023 05:05 PM В Госдуму внесен проект о конкретизации понятия "подложные документы или заведомо ложные сведения", которые являются основанием для отмены решения о приобретении гражданства России, а именно: фиктивный брак, недействительность сертификата о владении русским языком, знании истории и основ законодательства России, соответствующий законопроект размещен в думской электронной базе. Проект был внесен Законодательным собранием Калужской области. "Факт использования подложных документов или сообщения заведомо ложных сведений устанавливается в судебном порядке. Установленный в судебном порядке факт использования заявителем подложных документов или сообщение им заведомо ложных сведений (фиктивный брак, недействительность сертификата о владении русским языком, знании истории и основ законодательства Российской Федерации и иные факты, подтверждающие предоставление заявителем подложных документов, или сообщение им заведомо ложных сведений при приобретении гражданства Российской Федерации), на основании которых принималось решение о приобретении гражданства Российской Федерации, является основанием для его отмены", — сказано в законопроекте. https://ria.ru/20230327/grazhdanstvo-1861019803.html 15 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #2 Posted March 27, 2023 | 03/27/2023 05:09 PM Ну как бэ это такая себе вещь.... Можно шантажировать супруга тем что мол думала по любви, а он гад фиктивно женился... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Герда Report post #3 Posted March 27, 2023 | 03/27/2023 05:16 PM panurg сказал(а) 6 минут назад: Ну как бэ это такая себе вещь.... Можно шантажировать супруга тем что мол думала по любви, а он гад фиктивно женился... Ну я думаю, это проверить можно - живут фактически вместе или нет, ведут ли совместное хозяйство и все такое... 3 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #4 Posted March 27, 2023 | 03/27/2023 05:23 PM panurg сказал(а) 13 минут назад: Ну как бэ это такая себе вещь.... Можно шантажировать супруга тем что мол думала по любви, а он гад фиктивно женился... Думать надо не сладким местом,но,головой.......Коли имеется. Share this post Link to post Share on other sites
Ника Report post #5 Posted March 27, 2023 | 03/27/2023 08:21 PM Герда сказал(а) 3 часа назад: Ну я думаю, это проверить можно - живут фактически вместе или нет, ведут ли совместное хозяйство и все такое... Есть и "гостевые браки", это не показатель Знаю пару - на две страны жили лет 5... 1 Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #6 Posted March 27, 2023 | 03/27/2023 09:21 PM Любят у нас лечить не причину, а следствие. Сделайте за фиктивный брак от 25 лет строгого режима до пожизненного, плюс штраф гигантский, плюс конфискацию всего имущества. Мало кто из российских женщин будет согласен на фиктивный брак за смешные деньги. Но это тоже будет лечение следствия Причина в материальном положении многих жителей государства. Сделайте богатую жизнь в стране ВСЕМ гражданам. Чтобы наши женщины только презрительно кривили губы на предложение плюгавого узбека офрмить фиктивный брак за ?? тысяч рублей. Ах, денег на всех граждан нет? Много миллионов платят только симоньян и скабеевой, по полмиллиона депутаткам госдумы всяким савицким и терешкоовым? А остальные женщины пшли в оппу, пусть в сельпо продавщицей устраиваются за 15 тыр? Ну дык тогда пусть наши ср@ные депутаты и не удивляются и не гневаются, что чурки в РФ за фиктивный брак платят российским женщинам смешные деньги, от 1.000 до 200.000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #7 Posted March 28, 2023 | 03/28/2023 01:33 AM легкий голод сказал(а) 4 часа назад: Любят у нас лечить не причину, а следствие. Сделайте за фиктивный брак от 25 лет строгого режима до пожизненного, плюс штраф гигантский, плюс конфискацию всего имущества. Мало кто из российских женщин будет согласен на фиктивный брак за смешные деньги. Но это тоже будет лечение следствия Причина в материальном положении многих жителей государства. Сделайте богатую жизнь в стране ВСЕМ гражданам. Чтобы наши женщины только презрительно кривили губы на предложение плюгавого узбека офрмить фиктивный брак за ?? тысяч рублей. Ах, денег на всех граждан нет? Много миллионов платят только симоньян и скабеевой, по полмиллиона депутаткам госдумы всяким савицким и терешкоовым? А остальные женщины пшли в оппу, пусть в сельпо продавщицей устраиваются за 15 тыр? Ну дык тогда пусть наши ср@ные депутаты и не удивляются и не гневаются, что чурки в РФ за фиктивный брак платят российским женщинам смешные деньги, от 1.000 до 200.000 рублей. Угу и за одно, Солнечную колонизируйте, Луну в астро парк определите, надо же народу развлекаться, дабы про развод не думалось. А, ещë пещерки с жезлами сделайте отстëгивающимися и дабы все здавали под учëт, чтобы помимо семьи, ни-ни! Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #8 Posted March 28, 2023 | 03/28/2023 02:06 AM (edited) Primipilus сказал(а) 9 часов назад: В Госдуму внесен проект о конкретизации понятия "подложные документы или заведомо ложные сведения", которые являются основанием для отмены решения о приобретении гражданства России, а именно: фиктивный брак, недействительность сертификата о владении русским языком, знании истории и основ законодательства России, соответствующий законопроект размещен в думской электронной базе. Проект был внесен Законодательным собранием Калужской области. "Факт использования подложных документов или сообщения заведомо ложных сведений устанавливается в судебном порядке. Установленный в судебном порядке факт использования заявителем подложных документов или сообщение им заведомо ложных сведений (фиктивный брак, недействительность сертификата о владении русским языком, знании истории и основ законодательства Российской Федерации и иные факты, подтверждающие предоставление заявителем подложных документов, или сообщение им заведомо ложных сведений при приобретении гражданства Российской Федерации), на основании которых принималось решение о приобретении гражданства Российской Федерации, является основанием для его отмены", — сказано в законопроекте. https://ria.ru/20230327/grazhdanstvo-1861019803.html Да не даёт брак никакого преимущества. Моя жена гражданка РФ, я РК. Это бред полный и лютый, что легче получить гражданство. Херов тачанку. А насчёт подложных документов на сдачу языка, так это любого гражданина РФ бери, узбекского или таджикского происхождения, и попробуй с ним побалакать на русском языке. Сильно ахуеешь удивишься от их знания великого и могучего. Мне ещё предстоит экзамен по русскому языку сдавать и по истории (какой уже запутался, про дедушку Ленина учил, про историю России учил, Казахии учил. Теперь вот по ходу про Путина с Ёлкиным сдавать буду). Попробую конечно всё таки сдать на носителя русского языка (папа русский, мама татарка, а я видать казах, б***), это облегчит задачу. ЗЫ Мэр Барнаула - козёл. Я даже не знаю его фамилию, но он конченный козёл. Я за эту зиму три раза навернулся на тротуарах. Их не чистят от слова - уащпе. Да и с дорогами беда. До сих пор удивляюсь, как на перекрёстке можно переходить только с одной стороны? Справа можно, а слева нельзя. Почему пешеходы стоят 65 секунд со всех сторон, а потом для всех пешеходов всего 25 секунд. А как пожилым преодолевать этот путь?. @Муся Как местного жителя не смущает такое? Но это ИМХО конечно. Edited March 28, 2023 by Муся 7.4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #9 Posted March 28, 2023 | 03/28/2023 02:36 AM kubunteg сказал(а) 25 минут назад: Да не даёт брак никакого преимущества. Моя жена гражданка РФ, я РК. Это бред полный и лютый, что легче получить гражданство. Херов тачанку. А насчёт подложных документов на сдачу языка, так это любого гражданина РФ бери, узбекского или таджикского происхождения, и попробуй с ним побалакать на русском языке. Сильно ахуеешь удивишься от их знания великого и могучего. Мне ещё предстоит экзамен по русскому языку сдавать и по истории (какой уже запутался, про дедушку Ленина учил, про историю России учил, Казахии учил. Теперь вот по ходу про Путина с Ёлкиным сдавать буду). Попробую конечно всё таки сдать на носителя русского языка (папа русский, мама татарка, а я видать казах, б***), это облегчит задачу. ЗЫ Мэр Барнаула - козёл. Я даже не знаю его фамилию, но он конченный козёл. Я за эту зиму три раза навернулся на тротуарах. Их не чистят от слова - уащпе. Да и с дорогами беда. До сих пор удивляюсь, как на перекрёстке можно переходить только с одной стороны? Справа можно, а слева нельзя. Почему пешеходы стоят 65 секунд со всех сторон, а потом для всех пешеходов всего 25 секунд. А как пожилым преодолевать этот путь?. @Муся Как местного жителя не смущает такое? Но это ИМХО конечно. А я вас предупреждала, езжайте в Омск, там чуть получше, но лучше всего - перебирайтесь в Новосиб, пока не поздно. У нас сити-менеджер, ёпрст. И для него и для всей банды депутатов,, его назначивших, козлы - это слишком мягкое определение. Я тут родилась, я любила этот город очень. Они его уничтожили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #10 Posted March 28, 2023 | 03/28/2023 03:48 AM Муся сказал(а) 1 час назад: А я вас предупреждала, езжайте в Омск, там чуть получше, но лучше всего - перебирайтесь в Новосиб, пока не поздно. У нас сити-менеджер, ёпрст. И для него и для всей банды депутатов,, его назначивших, козлы - это слишком мягкое определение. Я тут родилась, я любила этот город очень. Они его уничтожили. Омск мне не понравился. А Барнаул клёвый. По крайней мере в Индустриальном. Пожалуй лучший район, с моей точки зрения, в Барнауле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #11 Posted March 28, 2023 | 03/28/2023 04:51 AM kubunteg сказал(а) 1 час назад: Омск мне не понравился. А Барнаул клёвый. По крайней мере в Индустриальном. Пожалуй лучший район, с моей точки зрения, в Барнауле. Это да, он современный. 1 Share this post Link to post Share on other sites