UglyFatMan Report post #1 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 02:16 AM Компания Valve представила Counter-Strike 2 Компания Valve официально представила игру Counter-Strike 2, которая выйдет в 2023 году © Depositphotos.com / Gorodenkoff Девушка за игрой на компьютере. Архивное фото Читать в МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Студия Valve показала в своем YouTube-канале несколько видеороликов, посвященных игре Counter-Strike 2, которая выйдет летом 2023 года. По словам разработчиков, геймплей станет динамичнее за счет графических улучшений, реализованных на движке Source 2. Отмечается, что теперь дым в игре выглядит реалистичнее, реагирует на выстрелы и взрывы. В компании также уточнили, что Source 2 позволил повысить качество освещения и сделать правдоподобную систему рендеринга, создающую реалистичные текстуры. Counter-Strike — серия видеоигр от студии Valve, разрабатываемая с 2000 года. Изначально проект был пользовательской модификацией шутера Half-Life. CS считается одной из самых популярных киберспортивных дисциплин. https://rsport.ria.ru/20230322/igra-1859903296.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #2 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 02:59 AM UglyFatMan сказал(а) 33 минуты назад: Компания Valve представила Counter-Strike 2 Ставлю рупь шта КС-3 не выйдет никогда. Знающие люди поймут. UglyFatMan сказал(а) 33 минуты назад: По словам разработчиков, геймплей станет динамичнее за счет графических улучшений, реализованных на движке Source 2. В этом предложении прекраснов все. К т.н. "геймплею" графика имеет очень далекое отношение. Одно дело - пробежаться разок- другой по синглу, раскрыв рот на всякие прелести, сюжеты и игровые механики и другое - гонять в мульту по одной и той же карте с одними и теми же целями. Тут не в графику все упирается и не в новизну окружения а кайфе от "встретил-превзошел-ЧСВ в стратосфере". Помню как мы в Ку2 все красивости вроде системы частиц, цветного освещения(вообще - православный софт возвращали) и текстур отключали нахер, убирали вид оружия к чертям, иначе противника зачастую почти невозможно/трудно обнаружить, да и ФПС возрастала серьезно. Проделанные "доработки" превращали происходящее на экране в какой то "сон шизофреника под кокаином" для непосвященного, зато те кто в теме - все вдели и понимали суть. Если кому интересно - добро пожаловать на q2dm1(The Edge) OpenGL Спойлер SoftWare Спойлер SoftWare без текстур Спойлер 5 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #3 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:21 AM Эх, где моя молодость, ночи в компьютерных клубах. Мне, кстати, Халфа нравилась больше Контры. Названия карт уже забыл, но самая любимая, где включалась ядерная бомба. 4 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #4 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:25 AM Dale сказал(а) 1 минуту назад: Эх, где моя молодость, ночи в компьютерных клубах. Мне, кстати, Халфа нравилась больше Контры. Названия карт уже забыл, но самая любимая, где включалась ядерная бомба. Это где ты включив пимпочку прячешься в домике а остальные в минуса уходят? Ну, те кто справа и слева сидят? Опасно, слушай. Могут выволочь из клуба и за мусорными баками мышками придушить и клавами забить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #5 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:26 AM UglyFatMan сказал(а) 2 часа назад: CS считается одной из самых популярных киберспортивных дисциплин Вот тяжело это спортом назвать. Даже невозможно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #6 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:27 AM UglyFatMan сказал(а) Только что: Это где ты включив пимпочку прячешься в домике а остальные в минуса уходят? Ну, те кто справа и слева сидят? Опасно, слушай. Могут выволочь из клуба и за мусорными баками мышками придушить и клавами забить. Да прикольно, толпа сразу ломится через поле, надо было брать снайперский арбалет и валить на подходе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #7 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:27 AM kubunteg сказал(а) 1 минуту назад: Вот тяжело это спортом назвать. Даже невозможно. Как и шахматы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #8 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:29 AM (edited) Dale сказал(а) 2 минуты назад: UglyFatMan сказал(а) 4 минуты назад: Это где ты включив пимпочку прячешься в домике а остальные в минуса уходят? Ну, те кто справа и слева сидят? Опасно, слушай. Могут выволочь из клуба и за мусорными баками мышками придушить и клавами забить. Да прикольно, толпа сразу ломится через поле, надо было брать снайперский арбалет и валить на подходе. А ведь тогда и клавы и мышки были с очень удобными проводами... Про мониторы вообще страшно вспоминать Edited March 23, 2023 by UglyFatMan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #9 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 04:30 AM UglyFatMan сказал(а) Только что: А ведь тогда и клавы и мышки были с очень удобными проводами... Да. У меня была своя мышка, клубные были с грязными шариками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #10 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:03 AM Dale сказал(а) 40 минут назад: Эх, где моя молодость, ночи в компьютерных клубах. Мне, кстати, Халфа нравилась больше Контры. Названия карт уже забыл, но самая любимая, где включалась ядерная бомба. а я в КОНТР страйк не играл, в разные другие типа Вольфенштейна , Варфас..........и прочие да играл а в Контру нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #11 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:05 AM savl сказал(а) Только что: а я в КОНТР страйк не играл, в разные другие типа Вольфенштейна , Варфас..........и прочие да играл а в Контру нет В клубы ходил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #12 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:05 AM UglyFatMan сказал(а) 35 минут назад: А ведь тогда и клавы и мышки были с очень удобными проводами... Про мониторы вообще страшно вспоминать помню как брат меня в свой институт свозил и я был на небе от счастья , он там мне дал поиграть на компе 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #13 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:05 AM Dale сказал(а) Только что: В клубы ходил? в Москве когда проездом были Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #14 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:07 AM savl сказал(а) Только что: в Москве когда проездом были Так в неё поначалу только в клубах играли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #15 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:08 AM Dale сказал(а) 2 минуты назад: savl сказал(а) 3 минуты назад: а я в КОНТР страйк не играл, в разные другие типа Вольфенштейна , Варфас..........и прочие да играл а в Контру нет В клубы ходил? Я в игры рубился исключительно на учебе и на работе сначала. Что то внутри меня, липкое, скользкое и холодное мешало это делать дома... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #16 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:10 AM Dale сказал(а) 1 минуту назад: Так в неё поначалу только в клубах играли. я не играл в неёя в другие игры играл.Помню там вертолётик был и бомбы скидывал когда летишь на разные фортификации.И сеанс один стоил вроде 50 копеек за 10 минут как то так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #17 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:16 AM savl сказал(а) 4 минуты назад: я не играл в неёя в другие игры играл.Помню там вертолётик был и бомбы скидывал когда летишь на разные фортификации.И сеанс один стоил вроде 50 копеек за 10 минут как то так Так вертолётик (по реке летел?) это ещё времена Спектрума. Каратэ было популярно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #18 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 05:18 AM Dale сказал(а) 1 минуту назад: Так вертолётик (по реке летел?) это ещё времена Спектрума. Каратэ было популярно. это гдет в 80-ые было когда мы с родителями ещё в отпуски ездили 1 Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #19 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 06:26 AM Dale сказал(а) 1 час назад: Так вертолётик (по реке летел?) это ещё времена Спектрума. Каратэ было популярно. ФИСТ.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #20 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 10:29 AM (edited) Да простят меня фанаты Конры, но всегда считал её самой тупой и бездарной игрой всех времён и народов. Поиграл в неё час с небольшим, понаблюдал как в мультиплее люди, точно роботы часами выполняют одни и те же алгоритмы действий на одной и той же карте, не желая менять ни того ни другого, и ушёл в Колду. До второй там было куда вариативнее и разнообразнее. Ну и граната не выглядела как пятиугольное ведро А после того, как Колда стала Контрой -- забегом безголовых куриц -- вообще прекратил играть в мультиплеерные стрелялки. Немного в своё время зацепил Овервотч. Но после "нововведений" позднего первого -- бросил. Я люблю играть как МНЕ нравится, а не как хотят этого программисты. Поэтому второй вообще не зацепил ничем. Edited March 23, 2023 by okinalex 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #21 Posted March 23, 2023 | 03/23/2023 12:23 PM Сейчас главный турнир по Контре. В Артёмовске и Авдеевке проходит Share this post Link to post Share on other sites
СтенькаТарантул205 Report post #22 Posted March 24, 2023 | 03/24/2023 06:14 AM Dale сказал(а) В 23.03.2023 в 07:21: Эх, где моя молодость, ночи в компьютерных клубах. Мне, кстати, Халфа нравилась больше Контры. Названия карт уже забыл, но самая любимая, где включалась ядерная бомба. До сих пор с друзьями рубимся, карта crossfire. Но там парочка ещё получше будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites