Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

Голливудская актриса сменила пол статуэтке Оскара и разрыдалась: "Теперь это они!".(Дзен от Царьград)

Recommended Posts

savl сказал(а) 2 минуты назад:
Голливудская актриса сменила пол статуэтке Оскара и разрыдалась

Она в нужном месте статуэтку просверлила? Ну что же. Работа, как любая другая. Не хуже актерской.

savl сказал(а) 3 минуты назад:

После получения Оскара актриса также призвала отказаться от премий для мужчин и женщин и признать все номинации "безгендерными", чтобы извращенцам не было обидно.

Вообще-то для каждого гендера должно быть своё наградо. Иначе придется следить за очередностью награждения. А до некоторых гендеров очередь поздно дойдет. Это может причинить им страдания.

• Haha 10

Она даже может признать эту статуэтку шикарным анальным вибратором. Пофиг:D

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

savl сказал(а) 16 минут назад:

Джейми Ли Кертис получила премию в номинации "лучшая женская роль второго плана" и, впервые просматривая видео с церемонии награждения расплакалась. В эфире шоу Today она по видеосвязи показала статуэтку Оскара и заявила, что её статуэтка "небинарна" и обращаться к ней надо "они" и "их" в честь её сына-извращенца, который к 25 годам решил, что он "девушка Руби".

Какое дикое разочарование.

Может, это уже маразм?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

месяц май сказал(а) 11 минут назад:

Её отец Тонни Кёртис как бы реагировал что внук стал внучкой. Дурдом.

i?id=c5342ed9870114de0a1a3acef309548beee8f2dc-4090774-images-thumbs&n=13&exp=1

Посмотрел Вику: у дочки обое дитятей приемные

• Thanks (+1) 8

Очередной раз убеждаюсь, что практически любая замечательная актриса(актер или актерко) в реальности совершенно звезданутое на голову создание. В этой профессии другие не могут преуспевать.

• Thanks (+1) 6

Дед переоделся в девочку в 1959, а бумерангом прилетело по приемному внуку (еще смотреть надо, что там в реалии у этого "внука" за наследственность) в 2022. Во, как бывает.

ИМХО дед в роли девушки смотрелся гармоничнее. Внучок какой-то...топором сработанный.

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 4

Цитата

Статуэтка Оскара сменила пол голливудской актрисе и разрыдалась

Думаю в этом дурдоме и такое скоро случится

• Haha 1

Креаклы - они как птички: могут красиво выглядеть или красиво петь, но мозгов обычно нет совсем, потому стадность сильно повышена, причём из-за повышенного ЧСВ каждой особи это даёт дикий резонансный эффект. 

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 1 час назад:

По её словам, в июле 2021 года они с мужем "с удивлением и гордостью" наблюдали, как их сын стал "их дочерью".

Не, ну все могу понять, но почему с гордостью? Ладно там, с любовью, уважением. НО гордостью?! как будто это высшее предназначение человека - сменить пол.

• Thanks (+1) 6

savl сказал(а) 1 час назад:

По её словам, в июле 2021 года они с мужем "с удивлением и гордостью" наблюдали, как их сын стал "их дочерью".

Гордится тем, что сын себе яйца отрезал ? 

Одна-а-а-ко !

ЗЫ. Хотя вероятно  сыночек был такой, что если бы сам этого не сделал, ему другие бы сделали.  

Всяко может быть :morning:

Edited by Нестор
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

синь сказал(а) 16 минут назад:

Не, ну все могу понять, но почему с гордостью? Ладно там, с любовью, уважением. НО гордостью?! как будто это высшее предназначение человека - сменить пол.

Если больше гордиться нечем, начинают гордиться задницей пидоров.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Hastur сказал(а) 3 часа назад:

Какое дикое разочарование.

Может, это уже маразм?

Всё мамаши, когда узнают что их сын - 3,141с, сразу начинают поддерживать не таких как все. Материнская любовь, понимаешь. 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 23 минуты назад:

а  ведь она снялась в фильме боевике со Шварцем, правда я забыл название фильма

"Правдивая ложь". Она там была хороша. И вообще она много где была хороша. Чем лучше актер, тем подвижние должна быть крыша.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

ДоброПожаловать сказал(а) 1 час назад:

Всё мамаши, когда узнают что их сын - 3,141с, сразу начинают поддерживать не таких как все. Материнская любовь, понимаешь. 

Если только не изначально подталкивали к этому. Мода. :handface:

Шарлиз Терон своего приемного сына в женское рядила, Джоли, Шер, отцы тоже некоторые - Лив Шрайбер....

Наверняка я кого-то упустил из их шабаша.

• Thanks (+1) 5

Hastur сказал(а) 1 час назад:

Если только не изначально подталкивали к этому. Мода. :handface:

Шарлиз Терон своего приемного сына в женское рядила, Джоли, Шер, отцы тоже некоторые - Лив Шрайбер....

Наверняка я кого-то упустил из их шабаша.

Так Шарлиз не рожала, а усыновила. И не белого, как она сама, а негритёнка. Не своё - не жалко. У Джоли психические поблемы. У Шер дочь пол поменяла, сын - 3,14, "когда это ещё не было мэйнстримом". Предположу что наркота, рок-н-ролл и алкоголь в период беременности сделали своё дело.Про шайбера не в курсе.

Я, вообще, про то, что когда бедные матери узнают что сын не получился пытаются

поддерживать их. Не убивать же? 

• Thanks (+1) 2

месяц май сказал(а) 7 часов назад:

Её отец Тонни Кёртис как бы реагировал что внук стал внучкой. Дурдом.

i?id=c5342ed9870114de0a1a3acef309548beee8f2dc-4090774-images-thumbs&n=13&exp=1

Да ладно! Папа вовсе ни при чем. Обе дочери приемные. Поэтому ей их не жалко, может и гордиться и даже радоваться. 

original.jpg

• Thanks (+1) 2

синь сказал(а) 5 часов назад:

Потому что - методичка! Сценарий для актера - всё, полностью заменяет мозги. Сказано - гордиться (прайд!) вот и гордятся. Если б сказали восторгаться или печалиться, или завидовать, или стесняться - именно это они бы делали. Так бы и писали - я с большой застенчивостью узнала, что мой сын... бла-бла-бла...

А если бы прописали им в методичке не пол менять, а, к примеру, биологический вид, то они с гордостью стали бы собаками, кошками, оленями. И писали бы - я с гордостью узнала, что мой сын теперь олень, и рога ему очень идут, а кто скажет, что это бред, тот позорный олене-фоб!

• Thanks (+1) 3

MYK сказал(а) 13 часов назад:

Вообще-то для каждого гендера должно быть своё наградо. Иначе придется следить за очередностью награждения.

такое?

Пуля картинки.

Захарова сказал(а) 9 часов назад:

Да ладно! Папа вовсе ни при чем. Обе дочери приемные. Поэтому ей их не жалко, может и гордиться и даже радоваться. 

original.jpg

она тут очень похожа на мою тётку

savl сказал(а) 5 часов назад:

она тут очень похожа на мою тётку

Вам на НТВ нужно, они там по ДНК родичей разыскивают.:girl_yes:

• Haha 1