Скальпель Report post #1 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:11 PM (edited) Здравствуйте, сударыня. Вы - первая женщина в моей жизни. Да. Которая, посмотрев на мои игрушки - не прошла равнодушно. Повидав разное, я уверовал в то, что способность видеть красивое в неподходящем - дар не частый. Увы, женщины, с которыми я имею имел детей, его не обрели и образ их постепенно тает, как тот берег - в вечернем тумане. А эти чертовы железки со мной. И я очень рад тому, что находятся чьи-то глаза, кого они тоже радуют. Так возрадуйтесь же... ЗЫ: Что-то отретушировано уже, что-то еще в сыром виде (с глубиной резкости - беда. на макро-режиме такие длинные объекты никак не влезают в фокус - хоть плачь) Классика жанра в категории "Pacific" - Baureiche 01 Первый из немецких пассажирских паровозов для экспресс-маршрутов. Первый - по номеру в классификации, но не первый в истории, ессно. В исторические детали вдаваться не буду - каждая машина достойна отдельной статьи. Потому просто картинки "с полки". А то я, как плюшкин, в одну харю любуюсь. Может, еще кто-то... ЗЫ: Pacific - собирательное обозначение для колесной формулы 4-6-2, если по Уайту, или 2-3-1, если по-русски. (2C1 UIC, 3/6 по- швейцарски, 36 по-турецки, 231 по-французски и тд.). Но так как придумали пиндосы (1887), то и название от них. Он же, на той же полке, но без ретуши Вдруг кому-то интересно: это - елефант эарс - слоновьи уши. Если по умному - дымные дефлекторы. Формируют набегающий поток воздуха таким образом, чтобы дым из топки уходил как можно выше, не загрязняя локомотив и подвижной состав. Один из наиболее красивых (на мой вкус) Baureiche 18.1 Начало 20 века. Строился на Эсслингене, для Вюртембергских дорог (равнина) - потому таки огромные ведущие, не взирая на скромную топку и котел. Есть еще четыре варианта, два ждут фотосессии, еще два где-то ждут моих денег )) Соответственно два парня слева - BR 01 и BR18.1, упомянутые выше, справа 18.3 и 18.4 (их еще не отснял) Для контраста: "Стекляшка". Баварский Ptl2/2 "Glasscasten" Забавное то, что выпускался в те же (примерно) годы, что и BR 18.1 Но кому-то нужен был и такой, видимо Но, хватит неметчины. Немного икры заморской... Кто-то удивится, но у америкосов он назывался "русский декапод". Декапод - понятно, ибо десятиколесный зы: десятиногий, если совсем точно (0-10-0 по Уайту, 0-5-0 по нашему)... Еще при царе на Alco и Baldwin заказали партию (около 500 штук), но до революции поставить успели около сотни, остальное осталось в штатах. Ну, и прозвище тоже осталось. Работали долго, один жив до сих пор - и на ходу. От дальнего моря - к морю ближнему. Парочка островитян. Выглядят чудно, но на то они и островитяне. Серия "City of.." - Great Western Class 3800... - и тоже - 1902 год. Правда, городов у островитян нашлось всего 10. Показательно то, что ПРМ не снаружи, как у людей, а внутри рамы. И будка машиниста - как кабриолет. Главное - не таскать шарфики. А то намотает.... Вот еще один чопорный, у которого все не так... Стандартный класс 9F. Самый мощный из английских паровозов (1956, строился на Крюэ и Суиндон). Но ПРМ, зачем-то, смотрит в небо. Впрочем, что могут знать бритиши о мощных паровозах... USRA 2-8-8-4, формула Yellowstone. 1928 Впрочем, она не только формула - других, с такой колесной формулой не было, емнип. В кадр не влезает от слова "никак" PS: пока только фото моих домашних зверей. Все собираюсь написать каталог, но - это как мемуары. Начинаешь писать, когда уже ничего не помнишь. А так-то есть куда развернуться. Но всего 42 единицы (и 6 в пути). итд, итп... В Москве живет коллега "4 звезды" - с парком в 250+ единиц. Почему не пять? Потому что денег не хватает ))) А это - хранительница музея. Котенок подрастает. Полгода = 5 кг. Edited March 19, 2023 by Скальпель 55 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #2 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:23 PM (edited) Скальпель сказал(а) 17 минут назад: А то я, как плюшкин, в одну харю любуюсь. Может, еще кто-то... Так нет фото первых 18 и самой последней, есть девять в конце, кирпичи висят, вот такие: PS: А отечественных нет, что бы со звездой?.. ;-) Edited March 18, 2023 by aaaaaa 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #3 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:29 PM Ни хера не открывается на айпэде. Две последние фотки. Паровозики красивые, не хуже гдр-овских моделей самолётов из моего советского детства. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #4 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:33 PM Ars сказал(а) 2 минуты назад: Ни хера не открывается на айпэде. И не обязаны, мы - не Отикубо. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #5 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:34 PM aaaaaa сказал(а) 7 минут назад: Так нет фото первых 18 и самой последней, есть девять в конце, кирпичи висят, вот такие: PS: А отечественных нет, что бы со звездой?.. ;-) Странно... У мну в хроме даже в инкогнито все кажеть... ща андрюшкой посмотрю... ... Увы... это боль и печаль. Нет, нету. И будет не скоро. Умельцы начали стендовые (безмоторные) модели на 3d-принтерах печатать, но то такое... говно, короче, не выдерживающее никакой критики - в первую очередь из-за низкого разрешения печати. "Мыло", короче. А продают по 20-30 тысяч. Здесь не скоро импортозамещениие заработает. Не на моей жизни, по крайней мере... 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:35 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: Странно... У мну в хроме даже в инкогнито все кажеть... ща андрюшкой посмотрю... ... Увы... это боль и печаль. Нет, нету. И будет не скоро. Умельцы начали стендовые (безмоторные) модели на 3d-принтерах печатать, но то такое... говно, короче, не выдерживающее никакой критики - в первую очередь из-за низкого разрешения печати. "Мыло", короче. А продают по 20-30 тысяч. Здесь не скоро импортозамещениие заработает. Не на моей жизни, по крайней мере... привет, Макс у тебя в кэше. шифт + Ф5 жмакни 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #7 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:36 PM Ars сказал(а) 5 минут назад: Ни хера не открывается на айпэде. Две последние фотки. Паровозики красивые, не хуже гдр-овских моделей самолётов из моего советского детства. Burgas сказал(а) 2 минуты назад: И не обязаны, мы - не Отикубо. aaaaaa сказал(а) 12 минут назад: Так нет фото первых 18 и самой последней, есть девять в конце, кирпичи висят, вот такие: На андроиде тоже все видно норм. В инкогнито тоже. ыкиньте свои айфоны ))) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #8 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:37 PM Скальпель сказал(а) 2 минуты назад: Странно... У мну в хроме даже в инкогнито все кажеть... ща андрюшкой посмотрю... ... Увы... это боль и печаль. Нет, нету. И будет не скоро. Умельцы начали стендовые (безмоторные) модели на 3d-принтерах печатать, но то такое... говно, короче, не выдерживающее никакой критики - в первую очередь из-за низкого разрешения печати. "Мыло", короче. А продают по 20-30 тысяч. Здесь не скоро импортозамещениие заработает. Не на моей жизни, по крайней мере... У меня тоже самое -" Так нет фото первых 18 и самой последней, есть девять в конце, кирпичи висят, вот такие: "- 2 Share this post Link to post Share on other sites
Degarofa Report post #9 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:37 PM Срочно исправьте пост! Открылось всего 9 фотографий! Требую продолжения! P.S. USRA 2-8-8-2, формула Yellowstone. 1928, чудо как хорош! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #10 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:39 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: На андроиде тоже все видно норм. В инкогнито тоже. ыкиньте свои айфоны ))) Вы на пару с Дерипаской? Тот призывает срочно от долларов избавляться, а тут от Эппла. Кому из вас че скидывать-то? 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #11 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:40 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: На андроиде тоже все видно норм. В инкогнито тоже. ыкиньте свои айфоны ))) не, они у тебя где то в глубокой жопе гугла. так понимаю ты расшарил диск. =========== норм тема. кажет у всех у меня даже приложуха стоит. закинуть 30 фоток - 2-5 минут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #12 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:40 PM Ars сказал(а) 10 минут назад: Ни хера не открывается на айпэде. Две последние фотки. Паровозики красивые, не хуже гдр-овских моделей самолётов из моего советского детства. Блин, как так то? Они все с одной галерки в гугле... Ща, раскурю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #13 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:42 PM (edited) SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: не, они у тебя где то в глубокой жопе гугла. так понимаю ты расшарил диск. =========== норм тема. кажет у всех у меня даже приложуха стоит. закинуть 30 фоток - 2-5 минут. Нет канешна, шо я - больной? Это конкретные линки на фотки. Руками вытаскивал. В инкогните кажут - какой кэш? Блин, как так-то? Странно, что часть кажет, а часть - нет Edited March 18, 2023 by Скальпель Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #14 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:43 PM Degarofa сказал(а) 5 минут назад: Срочно исправьте пост! Открылось всего 9 фотографий! Требую продолжения! P.S. USRA 2-8-8-2, формула Yellowstone. 1928, чудо как хорош! Ща, раскурю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #15 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:43 PM Скальпель сказал(а) Только что: Блин, как так то? Они все с одной галерки в гугле... Ща, раскурю... Цитата Нет канешна, шо я - больной? Это конкретные линки на фотки. Руками вытаскивал. В инкогните кажут - какой кэш? Блин, как так-то? Странно, что часть кажет, а часть - нет так у тебя полный доступ втуда. у нас нет. может права. может сервак у тебя - часть фоток в канаде, часть во хранции. вариантов море. у тебя то они в полном доступе и кэше. кинь на раб. стол. и туда - куда выше пишу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #16 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:49 PM Скальпель сказал(а) 37 минут назад: Котенок подрастает. Полгода = 5 кг. Фото еще будут видны, я верю. А вот котенок шикарен. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #17 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:52 PM Ща, нашлась пропажа. Исправляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #18 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 08:53 PM Скальпель сказал(а) Только что: Ща, нашлась пропажа. Исправляю. тему лучше новую создай. а эту грохну, как скопируешь текст. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #19 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:04 PM Так айфоны пока не выбрасывать? 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #20 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:05 PM Burgas сказал(а) 1 минуту назад: Так айфоны пока не выбрасывать? кока-кола - пойло для идиотов, айфон - проводник загнивающего образа жизни, с запада. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #21 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:17 PM SZlobaFM сказал(а) 32 минуты назад: так у тебя полный доступ втуда. у нас нет. может права. может сервак у тебя - часть фоток в канаде, часть во хранции. вариантов море. у тебя то они в полном доступе и кэше. кинь на раб. стол. и туда - куда выше пишу. Не, какой кэш в инкогнито? Тем более, что я параллельно на смарте же их норм вижу. Там какой-то косяк с копипастой линка... если через окно инкогнито сначала вставляешь и смотришь, а потом в тему - кажет. В общем, танец с бубном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #22 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:20 PM SZlobaFM сказал(а) 24 минуты назад: тему лучше новую создай. а эту грохну, как скопируешь текст. Тёма, позырь - щас должно казать норм. Я браузер накидал побырому (уж точняк без кэша) - усе кажеть... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #23 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:21 PM Degarofa сказал(а) 43 минуты назад: Срочно исправьте пост! Открылось всего 9 фотографий! Требую продолжения! P.S. USRA 2-8-8-2, формула Yellowstone. 1928, чудо как хорош! Исправил. Должно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #24 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:30 PM Ars сказал(а) 54 минуты назад: Ни хера не открывается на айпэде. Две последние фотки. Паровозики красивые, не хуже гдр-овских моделей самолётов из моего советского детства. Не сочтите снобом, но хотя здесь есть модели выпуска начала девяностых - тех, ГДР-овских Piko, нет и не будет. Потому что качество копий их не соответствует должным представлениям о степени сходства с прототипами. Хотя, среди моих тоже достаточное число тех, что вызывают нарекания. Но это примерно из разряда выбора среди "за 50", "за 200" и "за 1500". Piko - это за 50. Я стараюсь держатся средней планки, потому что... ну, Вы сами все понимаете. Полтора куска за модель - это не в этой жизни. Хотя иногда очень хочется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #25 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:38 PM Вначале было невидно нипса, теперь нормуль 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #26 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:43 PM Скальпель сказал(а) 11 минут назад: Не сочтите снобом, но хотя здесь есть модели выпуска начала девяностых - тех, ГДР-овских Piko, нет и не будет. Потому что качество копий их не соответствует должным представлениям о степени сходства с прототипами. Хотя, среди моих тоже достаточное число тех, что вызывают нарекания. Но это примерно из разряда выбора среди "за 50", "за 200" и "за 1500". Piko - это за 50. Я стараюсь держатся средней планки, потому что... ну, Вы сами все понимаете. Полтора куска за модель - это не в этой жизни. Хотя иногда очень хочется. Да упаси Боже. Шикарные у вас изделия, супер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #27 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:44 PM Красота! 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #28 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:47 PM Люди теряют компетенции, развиваясь. Телеги, парусники, паровозы. Автомобили вот уходят . Часы Весы Жаль, тем более, что это чудо механики . Я предпочитаю часы, весы, радиолы и паруса. Паровозы интересно, но негде повозюкаться с ними Дайте книгу, интересную и серьезную, не дзен, я бы почитал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #29 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 09:58 PM АбзаЦ сказал(а) 9 минут назад: Люди теряют компетенции, развиваясь. Телеги, парусники, паровозы. Автомобили вот уходят . Часы Весы Жаль, тем более, что это чудо механики . Я предпочитаю часы, весы, радиолы и паруса. Паровозы интересно, но негде повозюкаться с ними Дайте книгу, интересную и серьезную, не дзен, я бы почитал... Камрад, я бы дал... но у меня все ка-то по старинке. А тырнет -он такой... рваный. С ним покоя не найти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #30 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 10:01 PM О чём базар - толком так и не понял. Вроде за паровозы.. Ни одной фотки не открылось. Но у меня возник вопрос: "Скажите плз, а на форум можно (прям у "ленту") заливать видео? И ежели да, то скоко МБ". Сенькаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #31 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 10:41 PM KPOT сказал(а) 37 минут назад: О чём базар - толком так и не понял. Вроде за паровозы.. Ни одной фотки не открылось. Аналогично?. Только выросшую рыжую лапуську в 22 посте вижу. Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #32 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 10:54 PM Хм... теперь исчезли все фото в топике. Три броузера, три ОС. А вот фото полки с книгами есть. И скрин ебэя есть. Ну ладно, значит не судьба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #33 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 11:15 PM KPOT сказал(а) 1 час назад: О чём базар - толком так и не понял. Вроде за паровозы.. Ни одной фотки не открылось. Но у меня возник вопрос: "Скажите плз, а на форум можно (прям у "ленту") заливать видео? И ежели да, то скоко МБ". Сенькаю. Тюлька сказал(а) 29 минут назад: Аналогично?. Только выросшую рыжую лапуську в 22 посте вижу. aaaaaa сказал(а) 16 минут назад: Хм... теперь исчезли все фото в топике. Три броузера, три ОС. А вот фото полки с книгами есть. И скрин ебэя есть. Ну ладно, значит не судьба. Блин, да что за бред-то... Сначала у одних не видно, теперь у других... заинтригован. С двух компов посмотрел и с одного ведроида - все видно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #34 Posted March 18, 2023 | 03/18/2023 11:57 PM KPOT сказал(а) 1 час назад: О чём базар - толком так и не понял. Вроде за паровозы.. Ни одной фотки не открылось. Но у меня возник вопрос: "Скажите плз, а на форум можно (прям у "ленту") заливать видео? И ежели да, то скоко МБ". Сенькаю. aaaaaa сказал(а) 1 час назад: Хм... теперь исчезли все фото в топике. Три броузера, три ОС. А вот фото полки с книгами есть. И скрин ебэя есть. Ну ладно, значит не судьба. Тюлька сказал(а) 1 час назад: Аналогично?. Только выросшую рыжую лапуську в 22 посте вижу. А щас? Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #35 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 01:26 AM Скальпель сказал(а) 5 часов назад: А эти чертовы железки со мной. И я очень рад тому, что находятся чьи-то глаза, кого они тоже радуют. Шелдон, перелогиньтесь пожалуйста. А если серьёзно, то хорошая коллекция. У мужчины должно быть хобби, окромя алкоголя конечно. А Японская Золушка (Отикубо) дама интересная и любопытная, это я давно заметил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #36 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 02:33 AM Скальпель сказал(а) 2 часа назад: А щас? Супер! Все видно. Только последнего фото с хранительницей музея и любительницей клавиатуры нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #37 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 05:47 AM (edited) на таракашек похожи... Спойлер Edited March 19, 2023 by renyxa 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #38 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 05:59 AM Ура, паровозики появились, а то ночью их не было, думала, придётся комп включать. Ан нет, к утру и айфончик справился, но почему то пропала кошка. ЗЫ Никогда не задумывалась, что после паровоза обязан быть вагон с углём. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #39 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 06:51 AM Отикубо сказал(а) 51 минуту назад: Ура, паровозики появились, а то ночью их не было, думала, придётся комп включать. Ан нет, к утру и айфончик справился, но почему то пропала кошка. ЗЫ Никогда не задумывалась, что после паровоза обязан быть вагон с углём. Кошка вернулась )) ЗЫ: А вот и не факт. Но об этом - в следующей серии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #40 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 06:54 AM Скальпель сказал(а) 2 минуты назад: Кошка вернулась )) ЗЫ: А вот и не факт. Но об этом - в следующей серии. Действительно вернулась. Давайте следующую серию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #41 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 06:56 AM kubunteg сказал(а) 5 часов назад: Шелдон, перелогиньтесь пожалуйста. А если серьёзно, то хорошая коллекция. У мужчины должно быть хобби, окромя алкоголя конечно. А Японская Золушка (Отикубо) дама интересная и любопытная, это я давно заметил. За Шелдона отдельно Уточню: кроме алкоголя и рыбалки )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
guv Report post #42 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 07:00 AM Продаете? Или только показываете? 3 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #43 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 07:04 AM Они нашли друг друга! Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #44 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 07:42 AM Burgas сказал(а) 10 часов назад: Так айфоны пока не выбрасывать? Не, выбрасывать, тут без вариантов! Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #45 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 11:54 AM Отикубо сказал(а) 5 часов назад: ЗЫ Никогда не задумывалась, что после паровоза обязан быть вагон с углём. Называется «тендер»)) Как слово-то значение поменяло за каких-то 20-30 лет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ЧКБ Report post #46 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 01:07 PM Ну...Приветствую товарища по "несчастью".Правда я ЖД 1\87 держу теперь для внуков.Несколько у меня скудно с паровозами\тепловозами.Я больше по ВОВ с авиацией и техникой 1\72.КСТАТИ!Давно это было...Общался с немцем,бывшим танкистом.Кавалером 4х крестов.Так он тоже был фанат ЖД 1\87.И у него все пути и пр.инфраструктура была на фанере во всю комнату.При необходимости он её поднимал к потолку в качестве натяжного потолка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Degarofa Report post #47 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 02:43 PM Уважаемый Скальпель! Нет слов! Просто великолепно! Надеюсь и в дальнейшем порадуете форумчан фотографиями вашей коллекции. Успехов! 2 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #48 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 04:41 PM Скальпель сказал(а) 15 часов назад: А щас? Щас открылось - пасиба! Хорошо, но надо было со вспышкой - чутка темновато, на мой взгляд. P.S. Я когда-то выставлял заснятое в одном замке. Там была выставка и удалось прокрасться с камрадами. ..Я не просто так спрашивал, есть ли возможность на сайт (прямо в "ленту") заливать видеофайлы. По всей видимости - нет, иначе наставили бы уже "на путь истинный". Я нигде не зарегистрирован, потому нет возможности выставлять оное. А на radikal.ru снесли. Сейчас попробую найти файл и кусочков 6-7 (по минуте..) закинуть сюды. Само видео короткое, в районе шести минут вроде... Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #49 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 04:48 PM Я таки и сам любитель таких моделей. Всегда восхищаюсь людьми и их талантом. Респект. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #50 Posted March 19, 2023 | 03/19/2023 05:14 PM К сожалению освещение было слабым, да и "панас" старенький не вытягивал тады. Но я старался.. 1. https://i.imgur.com/A2peNdg.mp4 2. https://i.imgur.com/7XHf772.mp4 3. https://i.imgur.com/MlqdL09.mp4 4. https://i.imgur.com/HA5FQzc.mp4 5. https://i.imgur.com/KRY6tHg.mp4 6. https://i.imgur.com/cquMscg.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites