savl Report post #1 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 03:33 AM Александр Невзоров хочет перелить себе кровь Нет, ну какая же прелесть этот Невзоров, правда? Я прямо вижу, как, порезав палец, он рыдает, потому что эритроциты в красных косынках орут ему хором: "К борьбе за дело коммунистической партии будь готов!" А лейкоциты отвечают: "Всегда готов!" И ржут, как идиоты. Ну, ничего! Скоро Александр Глебович избавится от необходимо созерцать эти безобразные выходки и имперский кураж. Доколе? Так и до хороводов из красных кровяных телец можно докатиться, вот что я вам скажу... Под песню: "Во поле береза стояла". Хорошо бы еще повыдергивать волосы, потому что они тоже могут нести в себе ген империи. В волосяных луковицах! И потом, что он будет делать с остальными своими биологическими жидкостями? Нет, я понимаю, что там осталось немного, но это лучше, чем ничего, согласитесь? Но мне кажется, Невзоров зря переживает. Ну какой он русский? Русский - это звучит гордо, понимаете? Русский - это "Я русский, я иду до конца, я русский - моя кровь от отца!" А кровь Александра Глебовича - от добровольцев. И до конца он не пойдет - просто не сможет. Это не его амплуа. Он остановится на полпути и начнет курить. Ну чего он, в самом деле? Меня только один вопрос беспокоит - ну неужели в свое время, когда он еще работал на Первом канале и был доверенным человеком Путина (как Владимира Владимировича угораздило, не понимаю? Выпил, наверно, раз в жизни, и вот результат. А я и думаю - чего он со своей кружкой ходит? Видимо, это во избежание подобных ... инцидентов. Не дай Бог!), его не могли отправить в хороший санаторий? Ведь в советское время была прекрасная медицина - в том числе и принудительная. Из него бы по первой просьбе выгнали веселых эритроцитов! Через черный ход. А сейчас он мучается. Страдает. Ищет добровольцев, которые сделают из него украинца. Как же ему пойдут шаровары! Еще надо научиться танцевать гопак, полюбить вареники с капустой и петь красивые печальные песни про Галю и воду. Красота! И все - жизнь удалась. А то, что его пример станет показательным - однозначно. Я бы даже ввела в школьную программу факультатив - или классный час, я уже не помню, что там у них - на котором детям будут рассказывать о нем и объяснять, почему так делать нельзя. А в качестве иллюстрации - показывать фотографию печальных эритроцитов в вышиванках. Ну что тут скажешь? Им просто не повезло - чтобы попасть в такой сосуд, надо было сильно нагрешить. https://dzen.ru/a/ZACg8-fASGwmD5sp 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #2 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 03:37 AM Что сдохнуть в ближайшее 3 года решил? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #3 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 03:41 AM savl сказал(а) 6 минут назад: Александр Невзоров хочет перелить себе кровь Не с того ты шура начал. Не с того... Спойлер 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #4 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:03 AM он же уже евреем себя обозначал...но вообще, кровь перелить мало, надо еще и участок мозга, ответственный за самоидентификацию, вырезать...лоботомия, а куда деваться ради высокой цели, зато потом уж точно будет вечноулыбающимся украинцем... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #5 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:05 AM UglyFatMan сказал(а) 22 минуты назад: savl сказал(а) 31 минуту назад: Александр Невзоров хочет перелить себе кровь Не с того ты шура начал. Не с того... Показать контент А зачем ему кровь? Кровь нужна для питания мозга, а если мозга нет, то зачем кровь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
pipa2 Report post #6 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:10 AM (edited) Зачем ему избавляться от русскости если он итак нерусский. По канонам одного государства на Ближнем Востоке он является полноценным соискателем гражданства как имеющий маму библейских кровей. Edited March 3, 2023 by pipa2 6 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #7 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:23 AM (edited) У товарища Невзорова вся кровь испорчена! Edited March 3, 2023 by НКВД 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
sinemur Report post #8 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:33 AM Ну чтобы перелить полностью кровь понадобится кровь как минимум десятка свидомых. Ну и кто ее ему даст. Кровь она на фронте сейчас нужна. Да и не согласятся древние укры отдать кровь орку, даже если это полезный орк. Но есть выход: можно демонстративно, под камеры сделать акт прерывания дальнейшего возможного размножения. Так сказать сакральная кастрация. Ну и пафосное заявление: типа Вы чувствуете себя москалем, Вы хотите избавить мир от собственных, ненавистных орчьих генов, делайте как я, отрежьте орган продолжения орчьего племени !!! Ах, да... Ну и открыть сеть специальных клиник по всему миру, где за умеренную плату (которая пойдет на нужды ВСУ) Вы можете избавить мир от собственных потомков. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #9 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:51 AM Это что такое? День дураков вообще то через месяц! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #10 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 04:55 AM И вот это просто прелесть. "Насиловать на КОНЮШНЕ!" Дайте ДВЕ таких. На конюшнях то кого держать? Кобылу? Ээээээ.... Можно ослов для разведения мулов. Ослицу то оно поудобнЕЕ получится этому кренделю. Рост поменьше, табуретка не нужна. *********************************** Офффигеть! Под запах лошадиного НАВОЗА и мочи кого то насиловать? СцуККККо! Ну и привычки у человека! Французы вот сыр плесенью, лягушек кушали, улиток. Но вот удовольствия плотской любви - тут они знали толк. И про секс в конюшне в качестве изысканности.... Нееее.... Про ТАКОЕ я не слышал. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #11 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 05:08 AM savl сказал(а) 1 час назад: Хорошо бы еще повыдергивать волосы А еще лучше - отрезать яйца. И Хэ. Потом Саша помрет и все скажут: "Умер Неврозов и Хэ с ним..." И как окажутся неправы! А покойному будет приятно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #12 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 05:20 AM А в туза всему "айдару" дать, дабы показать свою полную европейскость? Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #13 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 06:19 AM фиолетово зачем о дерьме тут ? Share this post Link to post Share on other sites
Max94 Report post #14 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 06:37 AM savl сказал(а) 3 часа назад: Дебил, нет украинцев без русской крови, украинство - это состояние мозга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barabashka192 Report post #15 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 06:45 AM А не фейк? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kolo Report post #16 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 06:50 AM (edited) Ещё со времени, когда он вёл 600 секунд в Питере, после выпуска про мясокомбинат, где он с каким то упоением обсасывал тему свиных туш, я заподозрил, что он не совсем здоров. А после его худ. фильма, где в одном эпизоде камера долго долго показывала, как танк ездит туда сюда по трупам солдат, убедился в этом окончательно. Не удивлюсь, если он ещё и некрофил и капрофил. Edited March 3, 2023 by Kolo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #17 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 06:59 AM savl сказал(а) 3 часа назад: Но мне кажется, Невзоров зря переживает. Ну какой он русский? Мама у него лежит на еврейском кладбище, а значит кровь должна быть кошерной. 2 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #18 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 08:11 AM Синус сказал(а) 3 часа назад: про секс в конюшне в качестве изысканности.... Нееее.... Очень уж Глебыч лошадок любит Как-то так и только там 3 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #19 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 08:13 AM Barabashka192 сказал(а) 1 час назад: А не фейк? С этим ублюдком даже Панорама Мурзилкой покажется. Он такую хню несет, психиаторы докторские замучаются писать по его диагнозам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #20 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 08:25 AM Жорж Конокрадоff сказал(а) 4 часа назад: он же уже евреем себя обозначал...но вообще, кровь перелить мало, надо еще и участок мозга, ответственный за самоидентификацию, вырезать...лоботомия, а куда деваться ради высокой цели, зато потом уж точно будет вечноулыбающимся украинцем... Раз евреем обознача надо еще и нижнюю голову обрезать 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #21 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 11:42 AM GloGD сказал(а) 5 часов назад: фиолетово зачем о дерьме тут ? затем что смотри название ветки.....ПРЕДАТЕЛИ 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #22 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 11:53 AM savl сказал(а) 10 минут назад: GloGD сказал(а) 5 часов назад: фиолетово зачем о дерьме тут ? затем что смотри название ветки.....ПРЕДАТЕЛИ на всех предателей веток не хватит 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #23 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 12:06 PM GloGD сказал(а) 2 часа назад: на всех предателей веток не хватит Так не надо каждый раз ветку ломать. Перестал ногами дрыгать - веревку отвязал, на худой конец обрезал и тащи следущего. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #24 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 01:26 PM savl сказал(а) 9 часов назад: Хватит читать Дзен, там пишут только неудачники и лентяи, которые воруют чужое творчество. Лучше снова про танки или #ЛучшеПанорамы Только там стеб и безудержная фантазия Цитата Невзоров пройдет процедуру полного переливания крови, чтобы избавиться от русскости."Не хочу чувствовать в себе ни одной капли этой дряни. Есть добровольцы, которые отдадут мне свою кровь. Это настоящие украинцы, без примесей так называемой русскости, мы провели серьезное исследование их генеалогического древа. После обновления крови я наконец-то смогу сказать - я украинец, я полноценный человек. Это станет моим вторым Днём рождения. От всей души надеюсь, что мой пример станет показательным. Хочу, чтобы все раз и навсегда поняли - ты можешь стать человеком, даже если родился русским". https://t.me/lastoppo/1252 Жду когда появится это Цитата "С Волкова мы еще спросим". Яшин пользуется большим авторитетом в местах заключения.Оппозиционер Илья Яшин пользуется большим авторитетом в преступной среде. По словам сокамерников, Яшин честно следует воровскому кодексу, никогда не сотрудничал с властями и всегда был в отрицалове."Удивительно, но попав за решетку я обрёл настоящего себя, я в своей тарелке. Здесь есть закон, настоящий, людской. Мы с Лёхой (Алексеем Навальным) отсидим своё, так фишка легла. А с петуха Волкова ещё спросим за общак ФБК, пообщаемся с гнидой", — Илья Яшин. https://t.me/lastoppo/1259 4 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #25 Posted March 3, 2023 | 03/03/2023 05:21 PM Синус сказал(а) 12 часов назад: И про секс в конюшне в качестве изысканности.... Нееее.... Про ТАКОЕ я не слышал. Как в Ливановском колхозе Девок шарят на навозе Их ..пут, они пирдят Брызги в стороны летят! Share this post Link to post Share on other sites