Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Вася Стекломоев

Актриса Барбара Брыльска заявила, что в России невозможно жить

Recommended Posts

Да ладно вам... У старушки деменция, да и вообще "бабушка старый, ему всё равно"... Снисходительнее надо быть к польском старухам

• Thanks (+1) 8
  • Haha 7

SZlobaFM сказал(а) 20 минут назад:

Все новости о Брыльска, Пугачёве, Ахеджаковой, я узнал насильно. В Усадьбе. 

- Прочитаешь про Ахеджакову три раза, отпущу.

5.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 23

SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад:

А можно за эти новости слегка банить приносящих? Не сильно так, на пару месяцев.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 2

Сибиряк сказал(а) 23 минуты назад:

И не надо выходить. :morning:

Во тоже хотел сказать.

А какого ху ты 3,14зда старая припёрлись в Россию.

Или по старой польский привычке решила окунуться в российское г@вно? :hmm:

• Thanks (+1) 9

Сибиряк сказал(а) 30 минут назад:

И не надо выходить. :morning:

Так платят хорошие деньги.

Вот и приходиться старушке-русофобке мучаться.

В европГе и родной LOLше она наХ не нужна.

• Thanks (+1) 6

Ну что не нравится то народу ? За Уралом все  очень хреново. За МКАДОМ можно только существовать.(не по меркам 199х а по меркам 202х)

• Sad 3
  • Confused 1

Absurdist сказал(а) 8 минут назад:

А можно за эти новости слегка банить приносящих? Не сильно так, на пару месяцев.

c удовольствием. если укажете пункт правил.

по "чувству прекрасного модератора", я уже криминал удаляю. две-три темы в день..

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Maxivol сказал(а) 51 минуту назад:

Да ладно вам... У старушки деменция, да и вообще "бабушка старый, ему всё равно"... Снисходительнее надо быть к польском старухам

Если деменция, пусть в доме престарелых лечится, а по говнянской Рашке не раскатывает

• Thanks (+1) 3

Т.е. заявила что  не поделится со мной, зрителем, в новогоднюю ночь обаянием, если не стану антикоммунстом/не будет жить с Мягковым, мной /?

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Што там с Пугачёвым? Это который Емельян или другой какой?

Edited by Baton
  • Haha 5

SZlobaFM сказал(а) 29 минут назад:

c удовольствием. если укажете пункт правил.

по "чувству прекрасного модератора", я уже криминал удаляю. две-три темы в день..

Фууу х, понесло. :kolobok_redface:

• Haha 2

Грязный Санчез сказал(а) 3 минуты назад:

Если деменция, пусть в доме престарелых лечится, а по говнянской Рашке не раскатывает

Надо же бабусе где то харчеваться. Хотя не представляю кому она принципе сейчас может быть интересна... 

• Thanks (+1) 3

Грязный Санчез сказал(а) 2 минуты назад:

Фууу х, понесло. :kolobok_redface:

не знаю куда Вас понесло, но Усадьба движется в правильном направлении.

Грязный Санчез сказал(а) 49 минут назад:

Во тоже хотел сказать.

А какого ху ты 3,14зда старая припёрлись в Россию.

Или по старой польский привычке решила окунуться в российское г@вно? :hmm:

Поляков на генетическом уровне тянет в Сибирь.

• Haha 7

Вот и хорошо, Барбара, почаще звезди. Мне никогда не нравился фильм об алкоголике Жене, живущим с мамой в 35 лет. Фильм о зашкаливающем уровне инфантилизма типа взрослых деток, которым все дала страна, но они вечно ноют( ах какие типичные претипичные квартиры нам подсунули в Мск и СПб),  и не способны ни к ответственности, ни к принятию решения. 

Гениальные артисты, классный сценарист, отличный режиссер, представляете, если с их талантом и обаянием выходили бы фильмы, как мы построили лучшие в мире беспилотные бураны, самые крутые вычислительные машины, и сделали замечательные медицинские прорывы. Но интеллигентишки работали лицом против страны, боролись за низкую душонку. Пропаганда алкоголизма и безответственности. Тихой сапой растлевали потихоньку население. 

• Thanks (+1) 8
  • Confused 1
  • Haha 1

Ежик из окраины сказал(а) 1 час назад:

Брыльская могла бы быть более благодарна советским коммунистам за то, что сделали ее "звездой" для многомиллионной аудитории. Дав возможность играть в фильме с шикарным сценарием, шикарной режиссурой и заменив шикарной озвучкой  ее скрипучий жуткий голос. 

Сама Брыльска живёт в стране, спасённой советскими жизнями и отстроенной  на деньги немецких налогоплательщиков, да и от СССР перепало подарков.  Многовато халявы в ее жизни. 

Ей бы не требовать и поучать, а благодарить.

Стара она уже в минетчицы, камрад. А спереди иль сзади в дырки ей - тем паче. Прости за пошлость, друг, поленья в грех вгоняют. Гореть бы им в аду за это всем кагалом.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Вася Стекломоев сказал(а) 1 час назад:

81-летняя актриса сказала, что ей страшно выходить из самолета в Омске или Новосибирске. «Там везде нищета, там невозможно жить», — сказала она.

А зачем ей выходить из самолета? Пусть дальше себе летит куда-нибудь.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Татьяна сказал(а) 7 минут назад:

Вот и хорошо, Барбара, почаще звезди. Мне никогда не нравился фильм об алкоголике Жене, живущим с мамой в 35 лет. Фильм о зашкаливающем уровне инфантилизма типа взрослых деток, которым все дала страна, но они вечно ноют( ах какие типичные претипичные квартиры нам подсунули в Мск и СПб),  и не способны ни к ответственности, ни к принятию решения. 

Гениальные артисты, классный сценарист, отличный режиссер, представляете, если с их талантом и обаянием выходили бы фильмы, как мы построили лучшие в мире беспилотные бураны, самые крутые вычислительные машины, и сделали замечательные медицинские прорывы. Но интеллигентишки работали лицом против страны, боролись за низкую душонку. Пропаганда алкоголизма и безответственности. Тихой сапой растлевали потихоньку население. 

Странно, а вот народ десятилетиями смотрел про "алкоголика Женю", явно предпочитая этой незамысловатой в общем-то истории любые восхваления буранов и плотин. Опять народ не тот попался коммунистам? А Брыльска дура, но зачем же ей уподобляться?

• Thanks (+1) 1

Вася Стекломоев сказал(а) 1 час назад:

- Прочитаешь про Ахеджакову три раза, отпущу.

Спойлер

5.jpg

Спойлер

167648774412510525.jpg

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Ежик из окраины сказал(а) 1 час назад:

Для этого нужны хорошая память, что в ее возрасте уже под вопросом, и совесть - а это либо есть от рождения, либо нет.

• Thanks (+1) 4

Дядя Вова сказал(а) 8 минут назад:

Странно, а вот народ десятилетиями смотрел про "алкоголика Женю", явно предпочитая этой незамысловатой в общем-то истории любые восхваления буранов и плотин. Опять народ не тот попался коммунистам? А Брыльска дура, но зачем же ей уподобляться?

Я один раз посмотрел,пересматривать не тянуло.Фильмец длинный и нудноватый.

• Thanks (+1) 4

Дядя Вова сказал(а) 4 минуты назад:

Годами, вот именно. Муслимы из Чечни( и не только, так думают ещё и азиаты,)  говорят, слабые у вас мужчины, все о водке и пузе думают. Ну что поделаешь, такая , видимо, фаза развития была для нации. Пропить, слить, повеселиться, урвать. Речь не о восхвалении, а о заряде созидательного настроения для населения. Вот например, если правительство заинтересовано в демографии, то выпускаются сериалы о прекрасных семьях и любви, заканчивающейся свадьбой. Это кинематограф Ю.Кореи и Турции на данный момент. Если США заинтересовано в имижде всеобщей империи мира,  Голливуд выпускает фильмы о спасении американцами планеты. И т.д. В позднем СССР кинематограф был оккупирован творческой интеллигенцией, что они снимали? Если газеты научены были читать между строк, то фильмы -нет. 

• Thanks (+1) 6

Татьяна сказал(а) 20 минут назад:

Помню,меня выбесило:ах,я учительница,ах я пытаюсь научить детей хоть немножко думать.

Тебе,дуре,за тридцать,жила с женатым мужиком,готовить так и не научилась,в доме срач.Сама,своей башкой думать научись,овца тупая.

• Thanks (+1) 3

ХЗ, че там Брыльска в реале думает, но когда Лента цитирует якобы источник с названием Стар-Хит... ?. Боюсь, что это типа наших Экспресс-Газет или подобной.. муйни.  Такой бред Брыльска точно не будет  нести

• Thanks (+1) 1

Татьяна сказал(а) 9 минут назад:

Годами, вот именно. Муслимы из Чечни( и не только, так думают ещё и азиаты,)  говорят, слабые у вас мужчины, все о водке и пузе думают. Ну что поделаешь, такая , видимо, фаза развития была для нации. Пропить, слить, повеселиться, урвать. Речь не о восхвалении, а о заряде созидательного настроения для населения. Вот например, если правительство заинтересовано в демографии, то выпускаются сериалы о прекрасных семьях и любви, заканчивающейся свадьбой. Это кинематограф Ю.Кореи и Турции на данный момент. Если США заинтересовано в имижде всеобщей империи мира,  Голливуд выпускает фильмы о спасении американцами планеты. И т.д. В позднем СССР кинематограф был оккупирован творческой интеллигенцией, что они снимали? Если газеты научены были читать между строк, то фильмы -нет. 

Если газеты народ приучен читать между строк, то это вопросы не к интеллигенции, а к правящей тогда власти. Странно, но вот сейчас я не ловлю себя на мысли, читая официальную прессу, что что-то чудится мне между строками. Почему бы это, как думаете?

П.С. В Ю.Корее демографический бздец. А еще полный букет современных социальных заболеваний, как гиперфеминизация женщин и демонстративный отказ их от традиционной роли в обществе, "разжижение" мужиков и тому подобное. В Туции пока не так, но там сильна еще доля крайне консервативного сельского населения, а жители мегаполисов вполне уже в тренде новомодных веяний. Нет, пока ЛБГТ-парады уродов тамошние фрики не проводят, опасаясь жесткой реакции властей и общества, но все остальное "прогрессивное" там уже тоже есть.

• Thanks (+1) 3

Ежик из окраины сказал(а) 2 часа назад:

Брыльская могла бы быть более благодарна советским коммунистам за то, что сделали ее "звездой" для многомиллионной аудитории. Дав возможность играть в фильме с шикарным сценарием, шикарной режиссурой и заменив шикарной озвучкой  ее скрипучий жуткий голос. 

Сама Брыльска живёт в стране, спасённой советскими жизнями и отстроенной  на деньги немецких налогоплательщиков, да и от СССР перепало подарков.  Многовато халявы в ее жизни. 

дура - она дура и есть

• Thanks (+1) 4

Уилл Смит О РОССИИ

— Я же был у вас много раз! И один, и с сыном Джейденом. Последний раз не так давно, на чемпионате мира по футболу в 2018-м, помните? Это было просто супер. Какая у вас классная страна, и люди такие прикольные! В России я впервые почувствовал себя не просто актером, который нужен лишь для того, чтобы развлечь. Знаете, как это бывает: потанцуй, попрыгай на сцене, а дальше забирай свои бабки и иди, откуда пришел. Нет, ко мне тянулись как к человеку, чьим мнением дорожат и интересуются.

p.s. Похоже, нигде в мире, мнение о политике абсолютных профанов в политике,  не интересно. У нас каждая старая маразматичка может быть услышана. Триумф демократии

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Деменция мабудь. Бывает. 

Старость не в радость

не в старости дело, а в душе человека.

Для наглядности , сравните современные фото Талызиной и Брыльской.

Вопрос, исходя из лиц, какую актрису Вы возьмете на роль Доброй Бабушки в детском фильме?

Ответ - Талызина.

А Злой ведьмы?

Ответ очевиден.

Объяснение: доброе изнутри лицо, хотя мы знаем, что жизненные условия и доход выше у Брыльской.

Значит , то что отображается на лице, особенно в старости НЕ зависит от достатка человека.

Извините, но уровень внутреннего сЦучизма будет только возрастать с прожитыми годами, если Человек не сможет побороть внутреннюю гадину.

Так и здесь, она просто озвучила ТО ЧТО в ней СИДЕЛО Постоянно.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1

Барбара, ну что же вы ТАК убиваетесь?

Вы же так НИКОГДА не убьётесь!

Не нравится? Ну так и не летайте сюда.

Польша ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ живёт на ДОТАЦИЯХ.

Кончатся дотации - что делать то станете?

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:
  Скрыть контент

167648774412510525.jpg

Судя по фото , в той схватке ему не только хвост оторвали, но и глаз..

Вот он когда оставшихся валил, то у обидчика глаз вырвал и себе в пустую глазницу вставил.

Эпично!!!

Однако обратите внимание - глаз прижился!

Надо было еще ухо заменить

Edited by D956NF

Absurdist сказал(а) 2 часа назад:

А можно мозги иногда включать перед тем как написать что-либо?

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:

Насилие Барбарой!!! Новый способ пытки модератора))))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

zinger сказал(а) 3 минуты назад:

А можно мозги иногда включать перед тем как написать что-либо?

)))))) Валерианочки примите и узбагойтесь, чего так возбудилися?

Absurdist сказал(а) 13 минут назад:

)))))) Валерианочки примите и узбагойтесь, чего так возбудилися?

Салага...валерианочки.

Я бы её не комментил. Старый человек!. Я бы даже сказал в таком возрасте - ранимый.

• Thanks (+1) 1