Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Америка лишила таблеток «Виагры» Россию

Recommended Posts

Подписаться
647,1K подписчиков

Штаты решили нанести России удар такой силы, какого еще не было. Биофармацевтическая компания «Виатрис» сообщила о том, что прекращает поставку препарата «Виагра» в форме таблеток. Об этом известили в российском Минпромторге. Причем приостановка поставок «Виагры» произошла еще в 2022 году.

В министерстве заверили, что протянем и без «Виагры». Ведь у нас существует все возможности производить препараты с таким же действующим веществом, как и в «Виагре» – силденафилом. Соответствующий проект был исследован, опробован и запущен в гражданский оборот.

«В настоящее время обеспечена технологическая возможность производства лекарственных препаратов с МНН силденафил на территории России, в том числе по полному циклу, включая синтез фармацевтической субстанции (8 компаниями из 36 компаний)», – порадовали в министерстве.

Данные ведомства свидетельствуют о том, что отечественные аналоги «Виагры» расходятся на ура.

«Объем производства данных лекарственных препаратов по итогам первых трех кварталов 2022 года увеличился на более чем 11% в натуральном выражении. Фиксируется и увеличение объема продаж в указанном периоде - более чем на 15%», – пишет «Интерфакс».

Так что все нормально мужики, не отчаивайтесь.

scale_1200

3 часа назад
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 19

savl сказал(а) 4 минуты назад:

Так что все нормально мужики, не отчаивайтесь

Ни боже мой))))

Цена на Виагра в аптеках Санкт-Петербурга от 858 руб. Купить Виагра можно на сайте с доставкой в ближайшую аптеку.

Силденафил в Санкт-Петербурге Инструкция по применению для Силденафил. Цена на Силденафил в аптеках Санкт-Петербурга от 93 руб. Купить Силденафил можно на сайте с доставкой в ближайшую аптеку.

Edited by михаил1972
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 6

михаил1972 сказал(а) 1 минуту назад:

Ни боже мой))))

fofo сказал(а) Только что:

как без виагры жить то

я вот ни разу не пробовал подобные препараты:D

• Thanks (+1) 4

Это же стратегический резерв, почти химическое оружие, как без них вна 404 непотребства разные творить?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

savl сказал(а) Только что:

ты агент Путина значит

• Haha 3

михаил1972 сказал(а) Только что:

Попробуй)))

зачем? мне щас не до интимных дел, яж еле ходю после инсульта уже четвёртый год как и друзья мои кудато исчезли:agreed:

• Thanks (+1) 6

savl сказал(а) 32 минуты назад:

Всё ушло на Байдена, что бы он стоял...

• Haha 15

savl сказал(а) 1 час назад:

приостановка поставок «Виагры» произошла еще в 2022 году.

Это потомушта они знали о наших коварных планах перетрахать всё что шевелится вна 404 ЕЩЁ ТОГДА! 
Контрразведка всё просрала! Юрааа!

Но ничего, у меня после муляжа тушёнки такой стояк, что никакая Виагра не нужна. Щас ещё макет печенья заточу, и пипец попугаям. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Местемахер была арестована в Конуэй, штат Арканзас.

Залог был установлен в $50000.

Читайте больше на wcbi.com...

Скрыть контент

Vga59.jpg

Лили Местемахер

freerepublic.com

(см. статью выше)

Это - страшнее..)

• Haha 2

furunkul сказал(а) 58 минут назад:

Как теперь насиловать стиральные машины?

Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!

:pioneer:

• Haha 4

savl сказал(а) 2 часа назад:

Всё когда то бывает в первый раз...:girl_moder:

• Haha 1

Макл сказал(а) 1 час назад:

Вот тридварасы. 

Всю мобилизацию срывают. 

И как теперь старушек на б/у насиловать?

А армейская смекалка Вам на что?!:)

• Haha 1

Это чтобы минобороны их в аптечки к солдатам на окраине не пихали! Я знаю, я читал! Хохлы врать не будут!

• Haha 1

savl сказал(а) 6 часов назад:

Спойлер

Подписаться
647,1K подписчиков

Штаты решили нанести России удар такой силы, какого еще не было. Биофармацевтическая компания «Виатрис» сообщила о том, что прекращает поставку препарата «Виагра» в форме таблеток. Об этом известили в российском Минпромторге. Причем приостановка поставок «Виагры» произошла еще в 2022 году.

В министерстве заверили, что протянем и без «Виагры». Ведь у нас существует все возможности производить препараты с таким же действующим веществом, как и в «Виагре» – силденафилом. Соответствующий проект был исследован, опробован и запущен в гражданский оборот.

«В настоящее время обеспечена технологическая возможность производства лекарственных препаратов с МНН силденафил на территории России, в том числе по полному циклу, включая синтез фармацевтической субстанции (8 компаниями из 36 компаний)», – порадовали в министерстве.

Данные ведомства свидетельствуют о том, что отечественные аналоги «Виагры» расходятся на ура.

«Объем производства данных лекарственных препаратов по итогам первых трех кварталов 2022 года увеличился на более чем 11% в натуральном выражении. Фиксируется и увеличение объема продаж в указанном периоде - более чем на 15%», – пишет «Интерфакс».

Так что все нормально мужики, не отчаивайтесь.

scale_1200

3 часа назад

SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад:

Спойлер

Производитель приостановил поставки «Виагры» в Россию

Минпромторг: «Виатрис» приостановил поставки «Виагры» в Россию

15 февраля 2023, 13:05

Текст: Дмитрий Зубарев

Американская фармацевтическая компания «Виатрис» сообщила о приостановке поставок в Россию препарата «Виагра» в форме таблеток, сообщили в пресс-службе Минпромторга.

По сообщению Минпромторга, «Виагра» соответствует международному непатентованному наименованию (МНН) силденафил, его производство не локализовано в России, передает ТАСС. По сообщению ведомства, «Виатрис» проинформировал о приостановлении поставок препарата «Виагра» в форме таблеток.

В Минпромторге рассказали также, что сейчас в России обеспечена технологическая возможность производства лекарственных препаратов с МНН силденафил, в том числе по полному циклу, включая синтез фармацевтической субстанции.

Вы совсем не пользуете поиск. Савл. 

Sign in to follow this