Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Miner

Весёлые субботние картинки!

Recommended Posts

17413044.jpg

Когда мне было года 4, я была уверена, что мама меня купила именно так.:mocking:

А перед этим, будто бы, мама заходила в другой отдел универмага, где продаются папы. Папы намного крупнее лялек, поэтому продавцы выкладывают их вдоль полок магазина рядком. Все они - в демисезонной одежде и шляпах. :sarcastic:

Чесслово, именно так я и думала. Лет до пяти...:girl_secret:

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 11

Bel сказал(а) 1 час назад:

17413044.jpg

Когда мне было года 4, я была уверена, что мама меня купила именно так.:mocking:

А перед этим, будто бы, мама заходила в другой отдел универмага, где продаются папы. Папы намного крупнее лялек, поэтому продавцы выкладывают их вдоль полок магазина рядком. Все они - в демисезонной одежде и шляпах. :sarcastic:

А сейчас какая версия?

• Haha 2

17677450.jpg

Мужик, ты невнимательно смотрел, на самом деле все гораздо круче: она повелевает гравитацией! Поверхность борща сильно непараллельна поверхности земли.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

17692800.jpg

Ирония в том, что чтобы нанять киллера, придется подтянуть русский язык, иначе киллер не поймет твоего олбанского.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Bel сказал(а) 2 часа назад:

17413044.jpg

Представляю ваше разочарование, когда вы узнали истину.

А также то, зачем у девочек нет того, что есть у мальчиков.:mocking:

• Confused 1
  • Haha 1

С13 сказал(а) 57 минут назад:

Представляю ваше разочарование, когда вы узнали истину.

А также то, зачем у девочек нет того, что есть у мальчиков.:mocking:

:wacko:

Мне трудно было предвидеть столь оригинальную реакцию на свой пост  у кое-кого из форумчан.

До чего у вас богатое воображение! Особенно в части  фантазий определённой направленности...:girl_haha:   Бог весть куда ещё  могут завести подобные красочные фантазии..:kolobok_eek:

Пожалуй,  мне пора :bye: 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

AlexMPro сказал(а) 3 часа назад:

17677450.jpg

Мужик, ты невнимательно смотрел, на самом деле все гораздо круче: она повелевает гравитацией! Поверхность борща сильно непараллельна поверхности земли.

И кастрюля на 4,5. Слабачка!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

kpi сказал(а) 8 минут назад:
AlexMPro сказал(а) 4 часа назад:

17677450.jpg

Думаю, она бы и с бочонком неплохо справилась, но он бы не влез в кадр. Да и борщ в бочках не варят.

• Haha 1

17694024.jpg

Эти доктора наук - унылые зубрилы. Заучили формулы, защитили диссертации, а как работает эта физика в реальной жизни - нифига не понимают. Не могут применить полученные знания в жизни.

А мужик прав. Учить надо было физику, а не зубрить.

Edited by AlexMPro
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 2

AlexMPro сказал(а) 5 часов назад:

17677450.jpg

Э, нет. Она по очень сложной функции функции двигала рукой,  пальцами, чтобы в определенный момент плоскость кастрюли и плоскость поверхности борща совпали.

Там еще жесткая математика, многолетние тренировки и слаженная работа в команде(с фотографом).

Это суперженщина. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

kpi сказал(а) 1 час назад:
AlexMPro сказал(а) 5 часов назад:

17677450.jpg

Кстати, я теперь могу. И не только эти 4 л, но и 6 л... Вот только такой талии к 53-м годам не осталось...:mocking: Но это нормально - пресс...:D

Единственно, чего я не могу - это опустить большой палец в горячий борщ... :wacko:

Видимо, с возрастом и это придет....:kolobok_eek: Ужас....

• Haha 4

Мелкий зверь сказал(а) 1 час назад:

Единственно, чего я не могу - это опустить большой палец в горячий борщ... :wacko:

Видимо, с возрастом и это придет....:kolobok_eek: Ужас....

Еще и не каждый согласится есть борщ после такого. Хотя, если нет желания делиться с окружающими...

• Haha 2