Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Медведев предрек переименование Львова

Recommended Posts

Митька снова в 10 вечера был в гавно. Заберите у него вискарь и купите ему солдатиков. Интернет тоже отключите. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2
  • Haha 5

Кгд39 сказал(а) 2 минуты назад:

Чего?

Австрийцам пристроить хотят?

По-польски то — Lwow

Именно в австрийские земли Лемберг и входил во времена Австрийской/Австро-Венгерской империи. Просто не все в курсе. Слышат немецкое название - сразу рефлекс срабатывает. А знаний не хватает.

• Thanks (+1) 5

Либо наше руководство допускает, что поляки оттяпают таки Львов, либо это такой троллинг хохлов. Предполагаю, что всё же второе.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Kaban сказал(а) 11 минут назад:

Либо наше руководство допускает, что поляки оттяпают таки Львов, либо это такой троллинг хохлов. Предполагаю, что всё же второе.

Озвучивают польские хотелки.

• Thanks (+1) 2

renyxa сказал(а) 45 минут назад:

Лемберг – австрийское название города Львова, которое было официальным с 1772 по 1918 годы. Оно появилось во времена, когда город входил в состав Австро-венгерской империи после первого раздела Польши

Кхм. :morning:

• Thanks (+1) 2

Кгд39 сказал(а) 47 минут назад:

Чего?

По-польски то — Lwow

Гм.

Анекдот вспомнился.

Раннее утро. Немецкий пограничный наряд идёт вдоль колючки. И вдруг видят - по другую сторону идут русские пограничники.

- Камрады, а где Польша?! ©

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Kaban сказал(а) 55 минут назад:

Я бы сказал, что полякам Львов всу́чат.

• Thanks (+1) 1

renyxa сказал(а) 1 час назад:

Лемберг – австрийское название города Львова,

А почему, кстати, он назывался Лемберг, а не Лёвенбург?

• Thanks (+1) 2

Kaban сказал(а) 1 час назад:

Не допускают, а скорее даже желают что бы забрали.

• Thanks (+1) 1

kubunteg сказал(а) 1 час назад:

Митька снова в 10 вечера был в гавно. Заберите у него вискарь и купите ему солдатиков. Интернет тоже отключите. 

Недимон прото толстый тролль, он жырный жыр давит, а ты этого до сих пор не понял.:sarcastic:

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 16 минут назад:

Недимон прото толстый тролль, он жырный жыр давит, а ты этого до сих пор не понял.:sarcastic:

Я подозреваю что троллинг тут непричем... Просто после смерти Жириновского остался его электорат, который даже не знаю в сколько раз больше чем электорат Медведева... Я подозреваю что Медведев не зря переключил свою риторику в стиль Жириновского...

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 18 минут назад:

Надеюсь на это. Но удивительным образом постит умные вещи. Троллить он начал недавно. 

• Thanks (+1) 2

Лап сказал(а) 1 час назад:

Я подозреваю что троллинг тут непричем... Просто после смерти Жириновского остался его электорат, который даже не знаю в сколько раз больше чем электорат Медведева... Я подозреваю что Медведев не зря переключил свою риторику в стиль Жириновского...

У Вольфыча электорат не на риторику велся, а на бабло. Его целевая аудитория,  партия и электорат это мелкие и средние бизнюки которые через ЛДПР идут в депутаты чтобы "нужные связи" заводить.

Внешнеполитические дела для ЛДПР это дело второстепенное и мелкосредний бизнес интересуют меньше, чем "дружба" с властью через представительство в депутатах.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 2 минуты назад:

У Вольфыча электорат не на риторику велся, а на бабло. Его целевая аудитория,  партия и электорат это мелкие и средние бизнюки которые через ЛДПР идут в депутаты чтобы "нужные связи" завадить.

Внешнеполитические дела для ЛДПР это дело второстепенное и мелкосредний бизнес интересуют меньше, чем "дружба" с властью через представительство в депутатах.

Давайте определимся с терминами. Электорат это те, кто голосует на выборах... 7.5 процента проголосовавших за ЛДПР на выборы в Госдуму это не полный ноль. И за него стоит побороться. Интересно какой процент электората проголосовал бы за Медведева? Медведев выигрывал президентские выборы, но не за счет своего электората, а за счет электората Путина.

• Thanks (+1) 3

Кгд39 сказал(а) 2 часа назад:

Чего?

По-польски то — Lwow

И я - про то же..

• Thanks (+1) 1

Лап сказал(а) 43 минуты назад:

Давайте определимся с терминами. Электорат это те, кто голосует на выборах... 7.5 процента проголосовавших за ЛДПР на выборы в Госдуму это не полный ноль. И за него стоит побороться. Интересно какой процент электората проголосовал бы за Медведева? Медведев выигрывал президентские выборы, но не за счет своего электората, а за счет электората Путина.

7,5% для президентских амбиций маловато будет.

Кгд39 сказал(а) 4 часа назад:

Чего?

По-польски то — Lwow

Тонкий намек восточному рейху, что бы клювом не клац-клац.:agreed:

• Thanks (+1) 1