Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
vladus

Москвичи VS Киевляне

Recommended Posts

У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества.

Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца.

В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? 

Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы.

• Thanks (+1) 7
  • Confused 3
  • Haha 16

vladus сказал(а) 11 минут назад:

У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества.

Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца.

В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? 

А Вы с какой целью интересуетесь?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

Burgas сказал(а) 2 минуты назад:

Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца

vladus сказал(а) 6 минут назад:

А шо, ядерный армагеддец уже случился в вашей книжке? Или это фэнтези?

Интересно , конечно , в первую очередь мнение жителей Нью-Йорка.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

vladus сказал(а) 2 минуты назад:

Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца

Конец тут,а не там.....Вы готовы его принять?

• Thanks (+1) 3

Metalhead сказал(а) 1 минуту назад:

Дважды бывал в Киеве, довольно подолгу. Поймал себя на ощущении самой затрапезной провинции. Вот в России нет такого ощущения, даже городишко с 10 000 населения не производит такого впечатления. Тем более сравнение с Москвой вообще не самая лучшая идея. :D 

Я не пытаюсь сравнивать города, а сравниваю готовность людей к лишениям в двух противоборствующих столицах.

Burgas сказал(а) 14 минут назад:

Не с какой целью, а по заданию ЦРУ.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

месяц май сказал(а) 2 минуты назад:

Я не москвич но отвечу , мне до лампочки как там киевляне , а в Москве свет есть и будет , чего москвичам голову херьнёй забивать.:cleaning-glasses:

Неплохо....неплохо....нужно пораскинуть,какой хернёй им забить!:D

• Haha 1

vladus сказал(а) 17 минут назад:

У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества.Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров.

Давайте потерпим до морозов, а там будем сравнивать.

• Thanks (+1) 7

Еще раз тему Vladus создаст зафлужу к черту а что я умею Усадьба знает

vladus сказал(а) 9 минут назад:

Я не пытаюсь сравнивать города, а сравниваю готовность людей к лишениям в двух противоборствующих столицах.

В провинции народ менее прихотлив, поэтому киевляне несомненно окажутся более стойкими. 

• Haha 6

awwa сказал(а) 3 минуты назад:

Неплохо....неплохо....нужно пораскинуть,какой хернёй им забить!:D

Ну, вы загнули , да у них там забот полон рот . Лучше конечно у ихнего бомонда узнать . :agreed:

Metalhead сказал(а) 19 минут назад:

Дважды бывал в Киеве, довольно подолгу. Поймал себя на ощущении самой затрапезной провинции. Вот в России нет такого ощущения, даже городишко с 10 000 населения не производит такого впечатления. Тем более сравнение с Москвой вообще не самая лучшая идея. :D 

Грязный затрапезный городишко.

Бывала там не раз.

• Thanks (+1) 8

https://t.me/OpenUkraine/31231

Цитата

Куев, местные перекрыли трамвайные пути, так как уже невмоготу терпеть отсутствие воды и электричества, в квартирах холодно, а горячей воды нет уже очень давно. Наш фюрер хотел бы отправить их всех на фронт, но они перекрыли дорогу, неровен час может быть и на самого Кагана замахнутся

Такшта вопрос топикстартера снимается с повестки.

Они не готовы терпеть.

Видео по ссылке.

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 7

месяц май сказал(а) 6 минут назад:

Ну, вы загнули , да у них там забот полон рот . Лучше конечно у ихнего бомонда узнать . :agreed:

Давайте,узнавайте....потом расскажете.

vladus сказал(а) 35 минут назад:

В 2005 никто не вышел, спокойно дождались ремиссии

• Thanks (+1) 4

Курwiметр сказал(а) 5 минут назад:

Они не готовы терпеть

В этом видео нет ни слово о том чтобы прекратить войну и сесть за стол переговоров.

• Thanks (+1) 1

vladus сказал(а) 33 минуты назад:

В 1941-м году половина москвичей ушла в народное ополчение столицу от фашистов защищать, а часть москвичей в это время стояла в пробках на выезд из Москвы на шоссе Энтузиастов со своими коврами, мебелью и фикусами, пытаясь свалить из города в сторону Востока СССР. "Все как один" тут не получается. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

foteen13 сказал(а) 6 минут назад:

...часть москвичей в это время стояла в пробках на выезд из Москвы на шоссе Энтузиастов со своими коврами, мебелью и фикусами, пытаясь свалить из города в сторону Востока СССР. "Все как один" тут не получается. 

Смела мы в бой пойдем

И мы за вами

И как один умрем

Мы не туда попали!

пятница сказал(а) 17 минут назад:

Пулю получить дураков нет.

Если бы пулю... Там и сжечь заживо могут, и забить насмерть.

• Thanks (+1) 5

vladus сказал(а) 13 минут назад:

В этом видео нет ни слово о том чтобы прекратить войну и сесть за стол переговоров.

А вы наблюдательный. :mocking:

И что? Это ответ на ваш вброс

vladus сказал(а) 56 минут назад:

Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца.

Вы удовлетворены ответом?

• Thanks (+1) 2

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

А вы наблюдательный. :mocking:

И что? Это ответ на ваш вброс

Вы удовлетворены ответом?

Он накуй в бан уйдет

Вопрос ни о чем. Типа у кого-то выбор есть. А если его нет, то ни к чему и возмущаться, в таких условиях только выживать остаётся. 

• Thanks (+1) 4

metallurg140 сказал(а) 2 минуты назад:

Вопрос ни о чем. Типа у кого-то выбор есть. А если его нет, то ни к чему и возмущаться, в таких условиях только выживать остаётся. 

Ну почему же нет выбора: у кого-то выбор Верхний Ларс, а у кого то окоп. Выбор есть всегда.

Если в Москве не будет света, то...ну я не знаю...схожу в "Якиторию" суши поем (давно не был), ну или досмотрю наконец-то сериал "Игра престолов" последние серии. 

vladus сказал(а) 1 минуту назад:

Ну почему же нет выбора: у кого-то выбор Верхний Ларс, а у кого то окоп. Выбор есть всегда.

Ну, это электричества в Киеве не касается. Этот выбор кто хотел уже сделал. 

vladus сказал(а) 1 час назад:

Вопрос из серии "Ну и вы говорите, что пять раз"

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Где ты увидал противоборство, боговый? :empathy:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

foteen13 сказал(а) 31 минуту назад:

В 1941-м году половина москвичей ушла в народное ополчение столицу от фашистов защищать, а часть москвичей в это время стояла в пробках на выезд из Москвы на шоссе Энтузиастов со своими коврами, мебелью и фикусами, пытаясь свалить из города в сторону Востока СССР. "Все как один" тут не получается. 

А при Кутузове ваще все свинтили почти. Негодяи!

А что творилось в 1612, не передать...

Edited by Maria
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Давайте месяц подождем. А лучше два. Через два месяца у них окончательно испарится надежда, что тепло и свет вернутся. Тогда и пойдет брожение. Сейчас они еще надеются, что заграница им поможет и терпеть лишения придется недолго. Поэтому молчат и ждут.

• Thanks (+1) 9

Так ЖИТЕЛИ  Столицы или Москвичи??

• Haha 3