vladus Report post #1 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:50 AM У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. 7 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #2 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:54 AM Да, вопросец. В Киеве можно прожить без отопления. В Москве нет. А в Сибири на такое народ вообще требовал бы ядерной бомбардировки киева... 31 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #3 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:55 AM vladus сказал(а) 11 минут назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. А Вы с какой целью интересуетесь? 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
vladus Report post #4 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:58 AM Burgas сказал(а) 2 минуты назад: А Вы с какой целью интересуетесь? Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #5 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:58 AM vladus сказал(а) 6 минут назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. А шо, ядерный армагеддец уже случился в вашей книжке? Или это фэнтези? Интересно , конечно , в первую очередь мнение жителей Нью-Йорка. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #6 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:59 AM Дважды бывал в Киеве, довольно подолгу. Поймал себя на ощущении самой затрапезной провинции. Вот в России нет такого ощущения, даже городишко с 10 000 населения не производит такого впечатления. Тем более сравнение с Москвой вообще не самая лучшая идея. 34 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #7 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:01 PM Burgas сказал(а) 3 минуты назад: А Вы с какой целью интересуетесь? Чел просто желает притянуть чужие уши до нашей хаты.......завязать дискуссию и словить хайп.Возможно с трансляцией опиниуна в чуждые нам паблики. 14 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #8 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:01 PM vladus сказал(а) 2 минуты назад: Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца Конец тут,а не там.....Вы готовы его принять? 3 Share this post Link to post Share on other sites
vladus Report post #9 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:02 PM Metalhead сказал(а) 1 минуту назад: Дважды бывал в Киеве, довольно подолгу. Поймал себя на ощущении самой затрапезной провинции. Вот в России нет такого ощущения, даже городишко с 10 000 населения не производит такого впечатления. Тем более сравнение с Москвой вообще не самая лучшая идея. Я не пытаюсь сравнивать города, а сравниваю готовность людей к лишениям в двух противоборствующих столицах. Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #10 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:03 PM (edited) vladus сказал(а) 13 минут назад: Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца И, типа, на основе здешних ответов о том, как некто из Москвы будет себя вести (в его фантазиях) в форс-мажорных обстоятельствах, можно будет сделать выводы? Это что-то из области "британские учоные". А ответить можно разное. Никто ж за язык не ответит, если что. ИМХО хрень какая-то с неясными целями. "В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадёшь до уровня своей подготовки". Edited December 1, 2022 by Burgas 13 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #11 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:04 PM vladus сказал(а) 12 минут назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. Хороший наброс. лень для вас включать покер 10 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #12 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:08 PM Я не москвич но отвечу , мне до лампочки как там киевляне , а в Москве свет есть и будет , чего москвичам голову херьнёй забивать. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #13 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:08 PM vladus сказал(а) 4 минуты назад: Я не пытаюсь сравнивать города, а сравниваю готовность людей к лишениям в двух противоборствующих столицах. Тогда пример неудачный. Москва одна из первых выполнила план по мобилизации. Как там с мобилизацией в Киеве? 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #14 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:10 PM Burgas сказал(а) 14 минут назад: А Вы с какой целью интересуетесь? Не с какой целью, а по заданию ЦРУ. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #15 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:11 PM месяц май сказал(а) 2 минуты назад: Я не москвич но отвечу , мне до лампочки как там киевляне , а в Москве свет есть и будет , чего москвичам голову херьнёй забивать. Неплохо....неплохо....нужно пораскинуть,какой хернёй им забить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
MichIs Report post #16 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:12 PM (edited) vladus сказал(а) 14 минут назад: Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца А вы Ленинград вспомните в 1941-1944 году и подумайте хорошенько. Яблоко от яблоньки - недалеко падает (это справедливо и как в отношении бандер, так и в отношении русских). И заодно подумайте на досуге, а как себя поведут когда им выключат свет, газ жители - Варшавы, Берлина, Парижу, Ландана, Нового Йорка - мы ведь это можем и запросто. Edited December 1, 2022 by MichIs 15 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #17 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:13 PM (edited) vladus сказал(а) 25 минут назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. Вспоминаем пожар на Чагинской подстанции. Половина Москвы без света, не работает уличное освещение, светофоры, нет света и воды в домах, закрыты магазины, торгуют только палатки при свечах. Правда, только на пару дней. Всё было нормально, наоборот, включилась взаимоподдержка и повысилась вежливость. У нас по зданию по этажам ходили совершенно незнакомые люди, заглядывали в кабинеты и говорили: "Я на машине, еду в такой-то район, в машине два места, кому по дороге, могу подвезти". Думаю, против войны подавляющее большинство не протестовали бы (хотя нашлись бы и такие). Скорее, народ сидел бы по школам и др. общественным зданиям с генераторами и по привычке бухтел на власти, мол, недостаточно быстро всё делают. П.С. Да забыла, самая жесть была, что не работала половина метро, а с нашими расстояниями с работы домой пешком идти, как раз к утру дойдешь. Может быть... Edited December 1, 2022 by КАССАНДРА 28 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #18 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:13 PM vladus сказал(а) 21 минуту назад: Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. За такое там или расстреливают, или увозят в неизвестном направлении. Ну а люди же знают что им будет за такие призывы. Отсюда ваш вывод vladus сказал(а) 22 минуты назад: . Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть будет довольно сильно искажен. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Pan Muldgaard Report post #19 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:15 PM vladus сказал(а) 17 минут назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества.Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Давайте потерпим до морозов, а там будем сравнивать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #20 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:17 PM vladus сказал(а) 22 минуты назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. А у киевлян есть выбор? Мнение быдла власть не волнует, а с несогласными там давно расправляются без всякой жалости. Пока у большинства украинцев есть иллюзия, что надо немного потерпеть, а потом победим, возьмут в ЕС и НАТО, вот тогда и запануем - ничего там не изменится. 15 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #21 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:17 PM Еще раз тему Vladus создаст зафлужу к черту а что я умею Усадьба знает Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #22 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:17 PM vladus сказал(а) 9 минут назад: Я не пытаюсь сравнивать города, а сравниваю готовность людей к лишениям в двух противоборствующих столицах. В провинции народ менее прихотлив, поэтому киевляне несомненно окажутся более стойкими. 6 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #23 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:18 PM awwa сказал(а) 3 минуты назад: Неплохо....неплохо....нужно пораскинуть,какой хернёй им забить! Ну, вы загнули , да у них там забот полон рот . Лучше конечно у ихнего бомонда узнать . Share this post Link to post Share on other sites
Ника Report post #24 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:20 PM Metalhead сказал(а) 19 минут назад: Дважды бывал в Киеве, довольно подолгу. Поймал себя на ощущении самой затрапезной провинции. Вот в России нет такого ощущения, даже городишко с 10 000 населения не производит такого впечатления. Тем более сравнение с Москвой вообще не самая лучшая идея. Грязный затрапезный городишко. Бывала там не раз. 8 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #25 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:22 PM vladus сказал(а) 28 минут назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. vladus Всего один вопрос Ты дурак , или провокатор ? Как ты думаешь долго ты в Киеве попротестуешь пока тебя в СБУ не задерут или не пристрелят на месте ? 13 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #26 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:24 PM Пулю получить дураков нет. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #27 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:25 PM (edited) https://t.me/OpenUkraine/31231 Цитата Куев, местные перекрыли трамвайные пути, так как уже невмоготу терпеть отсутствие воды и электричества, в квартирах холодно, а горячей воды нет уже очень давно. Наш фюрер хотел бы отправить их всех на фронт, но они перекрыли дорогу, неровен час может быть и на самого Кагана замахнутся Такшта вопрос топикстартера снимается с повестки. Они не готовы терпеть. Видео по ссылке. Edited December 1, 2022 by Курwiметр 7 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #28 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:25 PM месяц май сказал(а) 6 минут назад: Ну, вы загнули , да у них там забот полон рот . Лучше конечно у ихнего бомонда узнать . Давайте,узнавайте....потом расскажете. Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #29 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:27 PM vladus сказал(а) 35 минут назад: В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. В 2005 никто не вышел, спокойно дождались ремиссии 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иволга Report post #30 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:31 PM Курwiметр сказал(а) 15 минут назад: Тогда пример неудачный. Москва одна из первых выполнила план по мобилизации. Как там с мобилизацией в Киеве? Да, и много добровольцев. Хватит уже всех москвичей гнобить. У нас не только либерастные гниды живут, но и много порядочных и патриотичных людей. И если доведется, то как ленинградцы, выдержим все. Родина у нас одна. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #31 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:31 PM Зависит от работы. Если нам скажут- продолжаем, переедем на работу, там точно генераторы будут. Если отправят на удалёнку, люди разъедутся по дачам. Я могу для себя разные варианты выбрать. На дачу в МО, в папину квартиру в Тверской области, снять дом в любой части страны. Но я СИЛЬНО сомневаюсь, что больше чем на 2 дня смогут что то обесточить. Киев, это что то вроде Воронежа, достаточно просто вывести из строя подстанции,если конечно, ПВО не работает. Но Москва- это каскад защиты любого уровня. 2 дня мороз и полопаются трубы. Как это вообще возможно один из самых защищённых городов мира обесточить? 10 Share this post Link to post Share on other sites
vladus Report post #32 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:32 PM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: Они не готовы терпеть В этом видео нет ни слово о том чтобы прекратить войну и сесть за стол переговоров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #33 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:33 PM awwa сказал(а) 4 минуты назад: Давайте,узнавайте....потом расскажете. Вы меня не за того принимаете , не вхож я в сферы , да и не интересуюсь . Share this post Link to post Share on other sites
foteen13 Report post #34 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:35 PM vladus сказал(а) 33 минуты назад: Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца В 1941-м году половина москвичей ушла в народное ополчение столицу от фашистов защищать, а часть москвичей в это время стояла в пробках на выезд из Москвы на шоссе Энтузиастов со своими коврами, мебелью и фикусами, пытаясь свалить из города в сторону Востока СССР. "Все как один" тут не получается. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #35 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:43 PM foteen13 сказал(а) 6 минут назад: ...часть москвичей в это время стояла в пробках на выезд из Москвы на шоссе Энтузиастов со своими коврами, мебелью и фикусами, пытаясь свалить из города в сторону Востока СССР. "Все как один" тут не получается. Смела мы в бой пойдем И мы за вами И как один умрем Мы не туда попали! Share this post Link to post Share on other sites
Raven912 Report post #36 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:45 PM пятница сказал(а) 17 минут назад: Пулю получить дураков нет. Если бы пулю... Там и сжечь заживо могут, и забить насмерть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #37 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:46 PM vladus сказал(а) 13 минут назад: В этом видео нет ни слово о том чтобы прекратить войну и сесть за стол переговоров. А вы наблюдательный. И что? Это ответ на ваш вброс vladus сказал(а) 56 минут назад: Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. Вы удовлетворены ответом? 2 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #38 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:48 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: А вы наблюдательный. И что? Это ответ на ваш вброс Вы удовлетворены ответом? Он накуй в бан уйдет Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #39 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:52 PM Вопрос ни о чем. Типа у кого-то выбор есть. А если его нет, то ни к чему и возмущаться, в таких условиях только выживать остаётся. 4 Share this post Link to post Share on other sites
vladus Report post #40 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:56 PM metallurg140 сказал(а) 2 минуты назад: Вопрос ни о чем. Типа у кого-то выбор есть. А если его нет, то ни к чему и возмущаться, в таких условиях только выживать остаётся. Ну почему же нет выбора: у кого-то выбор Верхний Ларс, а у кого то окоп. Выбор есть всегда. Share this post Link to post Share on other sites
Железяка Report post #41 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:56 PM Если в Москве не будет света, то...ну я не знаю...схожу в "Якиторию" суши поем (давно не был), ну или досмотрю наконец-то сериал "Игра престолов" последние серии. Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #42 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:58 PM vladus сказал(а) 1 минуту назад: Ну почему же нет выбора: у кого-то выбор Верхний Ларс, а у кого то окоп. Выбор есть всегда. Ну, это электричества в Киеве не касается. Этот выбор кто хотел уже сделал. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #43 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:59 PM (edited) metallurg140 сказал(а) 13 минут назад: Вопрос ни о чем. Типа у кого-то выбор есть. А если его нет, то ни к чему и возмущаться, в таких условиях только выживать остаётся. Выбор всегда есть. Киевлянам сейчас надо брать жопу в горсть и валить нахрен из города. Как и прочим жителям крупных городов. Им наглядно показали, и вежливо намекнули Геранями, что и как надо делать. Бежать. На львовщину или в Польшу, даже в Россию можно... Наконец , в деревню с козами , свынями и вишневым садочком. Брать лопату в руки, копать колодец, чтобы была вода. Туалет на улице, зато замерзшее дерьмо из квартиры 15 этажа не выносить в мусорку. Коптить мясо , которое намародерили в супермаркете, потому что холодильник на улице - это не надолго, а который электрический - не работает. Подвал копать, где можно отсидеться при артобстреле и есть тушенка с макаронами. И при этом вежливо, заметьте, намекнули. Никто Ту-22М с 24 тонны ОДАБов на Харьков не посылал, чтобы новый проспект проложить , широкий и просторный. Если эти дураки еще не поняли, что "пора валить", то это их проблемы. Edited December 1, 2022 by Курwiметр 11 Share this post Link to post Share on other sites
неКони Report post #44 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:02 PM vladus сказал(а) 1 час назад: Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца Вопрос из серии "Ну и вы говорите, что пять раз" 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #45 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:04 PM vladus сказал(а) 1 час назад: Я не пытаюсь сравнивать города, а сравниваю готовность людей к лишениям в двух противоборствующих столицах. Где ты увидал противоборство, боговый? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maria Report post #46 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:06 PM (edited) foteen13 сказал(а) 31 минуту назад: В 1941-м году половина москвичей ушла в народное ополчение столицу от фашистов защищать, а часть москвичей в это время стояла в пробках на выезд из Москвы на шоссе Энтузиастов со своими коврами, мебелью и фикусами, пытаясь свалить из города в сторону Востока СССР. "Все как один" тут не получается. А при Кутузове ваще все свинтили почти. Негодяи! А что творилось в 1612, не передать... Edited December 1, 2022 by Maria 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #47 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:09 PM vladus сказал(а) 1 час назад: У же как неделю столица Украины погружена во мрак и холод. Киевляне страдают от недостатка электричества. Но тем не менее никто не выходит на улицы Киева с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров. Из чего можно сделать вывод, что киевляне готовы терпеть лишения и отстутствие привычного быта до победного конца. В связи с этим у меня вопрос. Если бы москвичи оказались в аналогичной ситуации, какова бы их реакция ? Конечно интересно мнение, в первую очередь, жителей столицы. Давайте месяц подождем. А лучше два. Через два месяца у них окончательно испарится надежда, что тепло и свет вернутся. Тогда и пойдет брожение. Сейчас они еще надеются, что заграница им поможет и терпеть лишения придется недолго. Поэтому молчат и ждут. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #48 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:11 PM Вопрос, конечно, провокационный. Но отвечу. Мои бабушка и мать оставались в Москве, когда немцы разглядывали Кремль в бинокль. Мать периодически сидела в бомбоубежище, а бабушка тушила зажигалки. Думаю и сейчас москвичи не очень-то изменились. Во всяком случае в 90-е, когда взрывали транспорт, дома, захватывали заложников, кстати при одобрении западников и вырусей вовне и людей с "правильными генами" и "хорошими лицами" внутри, мы просто жили и не думали, что кому-то надо сдаваться. 20 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #49 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:13 PM Москва ваще не город, а своеобразная цивилизация поделена на АО, каждый из которых побольше иных европейских столиц В каждом АО своё правительство и ресурсы +собственно городские и федеральные чтобы отключить электричество надо расхреначить две АЭС (Тверскую и Смоленскую) и куеву тучу ГРЭС (например Каширскую) и ТЭЦ треть населения имеют дома в Подмосковье 11 Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #50 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 01:17 PM vladus сказал(а) 1 час назад: Хочу знать, на сколько крепки жители столицы чтобы идти до конца, до победного конца Так ЖИТЕЛИ Столицы или Москвичи?? 3 Share this post Link to post Share on other sites