Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Little Big: Война не только в Украине, она внутри каждого (Deutsche Welle)

Recommended Posts

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

А раньше мы постоянно боялись. Мы боялись ездить за рулем.

Рулефобия?)))

Скорее любовь к алкоголю. 

На западе допускается вождение в стадии лёгкого опьянения, что нашими людьми воспринимается как разрешение бухать за рулём сколько хочешь. 

• Thanks (+1) 2

Цитата

Илья Прусикин: А вот эти все интервью ВВС на весь мир... У меня единственное, что осталось, это какой-то медийный вес небольшой, но он есть, я его использую для того, чтобы показать людям, что если они меня считают нормальным, то нормальные люди против этой войны, они будут против Путина, против этого правительства. Я только этим могу.

На днях посмотрела подкаст с Прусикиным (доСВОшный), и это было потрясением недели. Смотрела без ожиданий, но то, что он окажется таким недалеким и неинтересным...Сплошные бэ-мэ и бесконечные гы-гы вместо слова "лопата".

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Прохожий сказал(а) 15 минут назад:

Как меня умиляют эти все "наши" светлые люди, борцы за все хорошее, против всего плохого. Восемь лет они не замечали того что людей убивают, что дети погибают, их все устраивало, как устраивало ранее до этого когда уничтожали Сирию, Афганистан, Ливию, Ирак, никого это вообще ни разу не парило. А теперь они все такие "замир", "нетвойне", "людигибнут". Твари лицемерные!

...и не говорите! "Поднимите мне веки!", нахрен, блин...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 1 минуту назад:

...и не говорите! "Поднимите мне веки!", нахрен, блин...

+ причем сбежали в страну, которая за последний век организовала самое большое количество войн, у который самый огромный военный бюджет в мире. И после этого корчат из себя пацифистов. Честно сказать что просто убежали туда где "жопа в тепле" им духу не хватает, надо из себя ребелей корчить.

• Thanks (+1) 9

panurg сказал(а) 14 минут назад:

А долбоёбство и талант две вещи несовместные не так ли? 

Еще как совместные... 

...тут весь вопрос в размерах таланта..  условные Френкель, Крылатов, Колмановский, Богословский - авторы десятков и сотен хитов, которые музыкально стоят в тысячи раз выше любого "шедевра" современных "гениев"...

• Thanks (+1) 2

Прохожий сказал(а) 31 минуту назад:

Восемь лет они не замечали того что людей убивают, что дети погибают, их все устраивало, как устраивало ранее до этого когда уничтожали Сирию, Афганистан, Ливию, Ирак, никого это вообще ни разу не парило. А теперь они все такие "замир", "нетвойне", "людигибнут". Твари лицемерные!

Мне с недавних пор кажется, что расизм-нацизм, настоящие, это не всякие яркие впечатляющие штуки, места для цветных, свастики, балахоны, факельные марши, кричалки, лозунги... это все внешнее и в какой-то степени даже вызванное неуверенностью в собственных взглядах. А настоящие - это вот этот искренний шок от ужасной войны на Украине при полном безразличии ко всяким там арабам с африканцами. И я не согласен насчет лицемерия, мне кажется, что это у них совершенно естественное и искреннее дистанцирование от низших форм жизни.

• Thanks (+1) 2

VirgoStyle сказал(а) Только что:

Мне с недавних пор кажется, что расизм-нацизм, настоящие, это не всякие яркие впечатляющие штуки, места для цветных, свастики, балахоны, факельные марши, кричалки, лозунги... это все внешнее и в какой-то степени даже вызванное неуверенностью в собственных взглядах. А настоящие - это вот этот искренний шок от ужасной войны на Украине при полном безразличии ко всяким там арабам с африканцами. И я не согласен насчет лицемерия, мне кажется, что это у них совершенно естественное и искреннее дистанцирование от низших форм жизни.

... согласен, но лишь отчасти. Речь идёт вовсе не о "белых европейцах" (иначе на гибель сербов реагировали так же). Речь идёт о "своих"..  а "своими" могут быть и зулусы. Как, впрочем, и "чужими" могут быть вполне себе чистокровные англосаксы, ведущие род от Карла Великого...

• Thanks (+1) 5

boitsov сказал(а) 9 часов назад:

- А в какой момент вы поняли, что нужно уезжать?

Эти чюрки изначально свой проект мутили на экспорт. Я от них ни одной песенки на русском не слышал.

• Thanks (+1) 3

panurg сказал(а) 41 минуту назад:

А долбоёбство и талант две вещи несовместные не так ли? 

Еще как совместные... 

Я бы даже сказал - идут рука-об-руку. Природа везде соблюдает баланс. Если чего-то одного человеку дано много, то у него наверняка всего другого будет мало. Поэтому часто гений, без всяких оговорок, в чем-то одном, оказывается полным и непроходимым долбо..м в других сферах. Наглядных примеров вокруг полно.

Edited by Прохожий
  • Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 6 минут назад:

Как, впрочем, и "чужими" могут быть вполне себе чистокровные англосаксы, ведущие род от Карла Великого...

Это запросто, но в моем понимании это несколько иное. Да, бывают гражданские войны, условные демократы могут насмерть рубиться с республиканцами и обратно, с ненавистью, зажигательно и с брызгами во все стороны, но это будет заруба между людьми. А где-нибудь в Ливии, это как в лесу волки зайчика жуют. Ну жуют, нам-то чего.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 4 минуты назад:

Эти чюрки изначально свой проект мутили на экспорт. Я от них ни одной песенки на русском не слышал.

На самом деле им вся это история конкретно так испортила всю малину. Они эксплуатировали образ хардкорных русских маргиналов, который последнее время на западе хорошо заходил, но теперь, по понятной причине, курс изменился и эта их показная "русскость" уже не продается. И нашу аудиторию они послали. В итоге сейчас они зависли в положении "ни нашим, ни вашим", их творчество и на Западе уже не продается, и в России после всего этого они не могут выступать.

• Thanks (+1) 3

Прохожий сказал(а) 2 минуты назад:

в России после всего этого они не могут выступать.

В России у них аудитории толком и не было, на них как на забавных зверьков смотрели.

Прохожий сказал(а) 3 минуты назад:

образ хардкорных русских маргиналов

в России это что - то типа Петра Мамонова или Юры Хоя, а Little Big это гламурки.

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 43 минуты назад:

...тут весь вопрос в размерах таланта..  условные Френкель, Крылатов, Колмановский, Богословский - авторы десятков и сотен хитов, которые музыкально стоят в тысячи раз выше любого "шедевра" современных "гениев"...

Увы так не работает... если бы талант и гениальность давались бы только хорошим людям мы бы уже в раю жили... негодяи и уроды тоже бывают гениальны и талантливы...

• Thanks (+1) 2

panurg сказал(а) 25 минут назад:

Увы так не работает... если бы талант и гениальность давались бы только хорошим людям мы бы уже в раю жили... негодяи и уроды тоже бывают гениальны и талантливы...

... согласен. Гений и злодейство вполне совместимы. Просто меня раздражает, когда пустышки выдают себя за гениев. Пугачева - весьма рядовая певица, Шевчук и Гребенщиков - весьма примитивные композиторы... А весь их пафос основывается лишь на удачном занятии ниши в бывшем СССР... 

Кстати, из России, в своё время, уехало много "гениев" от музыки. И где они сейчас? Кто стал не только звездой, но хотя бы вошёл в топ-100 их рейтинга?

Edited by sofokl
  • Thanks (+1) 6

boitsov сказал(а) 10 часов назад:

В 2020 году она должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2020" в Роттердаме. Но из-за пандемии конкурс отменили

Аллах велик, его не наколешь…

sofokl сказал(а) 8 минут назад:

... согласен. Гений и злодейство вполне совместимы. Просто меня раздражает, когда пустышки выдают себя за гениев. Пугачева - весьма рядовая певица, Шевчук и Гребенщиков - весьма примитивные композиторы... А весь их пафос основывается лишь на удачном занятии ниши в бывшем СССР... 

Кстати, из России, в своё время, уехало много "гениев" от музыки. И где они сейчас? Кто стал не только звездой, но хотя бы вошёл в топ-100 их рейтинга?

Настоящие не теряются... Стравинский, Рахманинов... 

• Thanks (+1) 2

boitsov сказал(а) 11 часов назад:

- Вы сейчас в Лос-Анджелесе базируетесь?

- Не базируемся, уже живем. Все, обратной дороги просто нет, к сожалению.

К счастью.Для нас.

• Thanks (+1) 1

Прохожий сказал(а) 2 часа назад:

Я бы даже сказал - идут рука-об-руку. Природа везде соблюдает баланс. Если чего-то одного человеку дано много, то у него наверняка всего другого будет мало. Поэтому часто гений, без всяких оговорок, в чем-то одном, оказывается полным и непроходимым долбо..м в других сферах. Наглядных примеров вокруг полно.

Каспаров

• Thanks (+1) 2

11220 сказал(а) 2 часа назад:

К счастью.Для нас.

...а мне понравилось, что большинство из их команды с ними не убежало... Пара олухов и всё...

• Thanks (+1) 2

panurg сказал(а) 5 часов назад:
sofokl сказал(а) 5 часов назад:

Настоящие не теряются... Стравинский, Рахманинов..

• Thanks (+1) 1