Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SZlobaFM

Журналист Красовский. Про детей. Ваше мнение. (опрос)

Ваше мнение.  

71 members have voted

1. 1. Допустимо ли данное высказывание (в контексте, в эфире, считаем что известным человеком, которого услышат все)

• да
      2
    • нет
      69
  2. 2. Допустимо ли данное высказывание вообще - на кухне, на лавочке.

• да
      16
    • нет
      55
  3. 3. Допускаете ли Вы, что можете так же высказаться ( не в эфир, а в беседе с кем-то)

• да
      11
    • нет
      60
  4. 4. Какие меры по Вашему мнению необходимо принять к данному журналисту? (Множественный выбор)

• понять и простить (оставим на работе, приняв во внимание его покаяние, простив.)
      5
    • понять и забыть (оставим на работе, приняв во внимание его покаяние, но не простив.)
      4
    • административное наказание (штраф-деньги)
      34
    • уголовное наказание (срок и деньги)
      30

Recommended Posts

https://t.me/voenkorKotenok/42017

------------

По ссылке Красовский и Собчак в украинских национальных одеждах на каком-то сборище под портретом Бандеры. У меня теперь вопросы к тем даунам, которые его на RT вообще взяли и позволили взять в руки микрофон.

johnnik сказал(а) 10 минут назад:

------------

По ссылке Красовский и Собчак в украинских национальных одеждах на каком-то сборище под портретом Бандеры. У меня теперь вопросы к тем даунам, которые его на RT вообще взяли и позволили взять в руки микрофон.

у них есть имя и фамилия: Маргарита Симоньян. Только решение скорее всего принимала не она, а люди в АП, Красовский сам этим хвастался.

...та ситуация, на которой уже не раз обжигались и пиндосы, и наши: "Он - сукин сын, но - он наш сукин сын"... Мудак, истеричка и пидор неизменно остаётся мудаком, истеричкой и педерастом. Независимо от стороны, за которую он выступает... РТ серьезно облажалось по факту.

Смолен сказал(а) 1 минуту назад:

у них есть имя и фамилия: Маргарита Симоньян. Только решение скорее всего принимала не она, а люди в АП, Красовский сам этим хвастался.

Baton сказал(а) 6 часов назад:
SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад:

пруфов нет

17317174.jpg

Есть

https://t.me/DmitriySteshin/6241

Хочу немного поругать тех, кто сам себе бы не позволил так высказаться, но допускает, что другие могут. Это не логично. Не стоит считать себя лучше других. Подобные высказывания в нормальном обществе недопустимы ни на кухне, ни где бы то ни было еще!!!

По поводу Симоньян... не согласен с ней полностью. От нежити отличаться очень легко, просто надо ей не быть. Вот и все.

В Берлине, в Трептов-парке памятник стоит солдату, спасшему немецкого ребенка. Солдату, прошедшему самую ужасную войну когда либо виденную человечеством. Солдату, прошедшему через такое, что всякие "красовские" себе даже представить не могут. Солдату-победителю, вопреки всему оставшемуся человеком.

А что видел этот Красовский, что у него уже башню рвет? Айфон купить не может или мерседес новый? Ах-да... денюжкой помог Донбассу, пару вечеров потратил на радио на бла-бла-бла...

Смолен сказал(а) 4 минуты назад:

Проголосовал: " уголовное наказание ". Жаль впустутю, никто его не тронет.

вопрос запроса общества. инициативы. можно обратиться к депутатам, собрать подписи - подай заявление в прокуратуру депутат. и пр. 

johnnik сказал(а) 21 минуту назад:

------------

Но мы-то не такие ! Что бы да под портретом, да ещё и гитлеровского пособника ? Никогда !!!

dbd58d95577bf94b1c02c5195c650ee7.jpg

Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад:

Хочу немного поругать тех, кто сам себе бы не позволил так высказаться, но допускает, что другие могут. Это не логично. Не стоит считать себя лучше других. Подобные высказывания в нормальном обществе недопустимы ни на кухне, ни где бы то ни было еще!!!

х.з. я со своим - никого не жалко - не далеко ушел. когда я говорю о ядерном ударе по .. Польше - я же не вижу горящих младенцев. А они будут. 

ни за, ни против. сам так не говорю, но допускаю что могу услышать. часа два писать что имею ввиду. не Ньютон формулами не умею такое, скорее Достоевский. страниц на 200, но не имея его таланта лучше промолчу.

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:
Baton сказал(а) 6 часов назад:
SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад:

пруфов нет

17317174.jpg

Есть

https://t.me/DmitriySteshin/6241

Маргарита бьёт в своём лицемерии все рекорды. Достаточно посмотреть пару его интервью на Дожде, что бы понять, какой он человек, и как был нанят на работу к ней. У Красовского очень длинный язык, а ютуб долго хранит записи, в этом их проблема.

Ауу сказал(а) Только что:

Но мы-то не такие ! Что бы да под портретом, да ещё и гитлеровского пособника ? Никогда !!!

Вам бы сначала место проживания поправить, а потом троллить. мелко Хоботов.

Ауу сказал(а) 1 минуту назад:

Это другое ©. Сейчас вам расскажут, что Маннергейма почтили не за Блокаду Ленинграда, а за службу РИ при Николае Александровиче.

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

х.з. я со своим - никого не жалко - не далеко ушел. когда я говорю о ядерном ударе по .. Польше - я же не вижу горящих младенцев. А они будут. 

ни за, ни против. сам так не говорю, но допускаю что могу услышать. часа два писать что имею ввиду. не Ньютон формулами не умею такое, скорее Достоевский. страниц на 200, но не имея его таланта лучше промолчу.

Это момент важен. Вы же не выделяете особым пунктом детей? Я не верю, что вы сможете откровенно сказать, что хотите сжечь в ядерном огне детей. А он сказал, понимаете?

И потом мы почему-то забываем, что такое настоящая журналистика. Это ведь не видео-блог прыщавого задрота. Это информационный ресурс, в данном случае практически государственный, вещающий и государственную идеологию в том числе, как бы мы от нее не отнекивались. Именно так его воспринимают и у нас в стране и везде в мире.

Запрет на профессию, не меньше. На срок конечно он не заработал, но штрафануть и волчий билет на всю оставшуюся жизнь. Истерики у информационного руля нам в стране не нужны, тем более в такое непростое время!

sofokl сказал(а) 11 минут назад:

...та ситуация, на которой уже не раз обжигались и пиндосы, и наши: "Он - сукин сын, но - он наш сукин сын"... Мудак, истеричка и пидор неизменно остаётся мудаком, истеричкой и пидором. Независимо от стороны, за которую он выступает... РТ серьезно облажалось по факту.

РТ давно показало свою суть, просто никто не хотел замечать. Когда сюда начали таскать ролики с патриотом Красовским, я писал, что это открытый гомосексуалист, пропагандировавший в телеэфирах свою болезнь, на что каждый раз слышал стандартный ответ, мол не надо лезть к нему в постель, он же за нас. :)

Смолен сказал(а) 4 часа назад:

Проголосовал: " уголовное наказание ". Жаль впустутю, никто его не тронет.

А надо?

С чего такая злоба?

Он сказал, общество отреагировало.

Или мы с голым задом опять должны нестись впереди планеты?

Начни с тех, кто называл людей жареными колорадами, шашлыком и личинками колорадов.

Когда закончишь - маякни, обратимся к Красовскому.

Дед Банзай сказал(а) Только что:

Это момент важен. Вы же не выделяете особым пунктом детей?

ну я и не гомосек. извините. седня тут сказали про него. 

в каждой шутке есть доля шутки.

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

Я не верю, что вы сможете откровенно сказать, что хотите сжечь в ядерном огне детей. А он сказал, понимаете?

это да.  и вот этот диссонанс бесит. вроде надо бы батон им послать. но.. вот. 

о том и писал. что не Достоевский.

АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад:

А надо?

С чего такая злоба?

Начни с тех, кто называл людей жареными колорадами, шашлыком и личинками колорадов.

зад не голый. злобы нет. но и его надо наказать. 

иначе сами перед собой, будем бледно. их корим, а у самих вот. 

SZlobaFM сказал(а) 13 минут назад:

Вам бы сначала место проживания поправить, а потом троллить. мелко Хоботов.

Люблю Россиюшку до боли,
Светла родная от берез.
Нет для меня счастливей доли,
Жить в ней, где родился и рос.

Иду ли лугом по тропинке,
Грущу с рябиной у плетня,
Здесь все мое, моя глубинка,
Приворожила так меня.

Ее широкое раздолье,
Куда не кинь, ласкает взор,
И восхищает на приволье
Лугов пестреющих узор.

Вернулись аисты на крышу,
Им сторона своя мила.
Душа взлетает выше, выше,
Раскинув сильных два крыла.

Люблю Россиюшку до боли,
Как мать. Родней, дороже нет.
Храни Господь ее и доле
От зла, от недругов, от бед.

SZlobaFM сказал(а) 15 минут назад:

Вам бы сначала место проживания поправить, а потом троллить. мелко Хоботов.  - ........................корнет, Вы-женщина ?

Смолен сказал(а) 3 минуты назад:

Когда сюда начали таскать ролики с патриотом Красовским, я писал, что это открытый гомосексуалист, пропагандировавший в телеэфирах свою болезнь, на что каждый раз слышал стандартный ответ, мол не надо лезть к нему в постель, он же за нас. :)

а можно пруф. допускаю что Вы как я блокнот не пишете, и не найдёте, но было. 

Спойлер

Люблю Россиюшку до боли,
Светла родная от берез.
Нет для меня счастливей доли,
Жить в ней, где родился и рос.

Иду ли лугом по тропинке,
Грущу с рябиной у плетня,
Здесь все мое, моя глубинка,
Приворожила так меня.

Ее широкое раздолье,
Куда не кинь, ласкает взор,
И восхищает на приволье
Лугов пестреющих узор.

Вернулись аисты на крышу,
Им сторона своя мила.
Душа взлетает выше, выше,
Раскинув сильных два крыла.

Люблю Россиюшку до боли,
Как мать. Родней, дороже нет.
Храни Господь ее и доле
От зла, от недругов, от бед.

SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад:

Вам бы сначала место проживания поправить, а потом троллить. мелко Хоботов.  - ........................корнет, Вы-женщина ?

ничо не меняет. в подписи не стих. а одно слово. с Вашими комментами - уничижительное. 

Смолен сказал(а) 15 минут назад:

Это другое ©. Сейчас вам расскажут, что Маннергейма почтили не за Блокаду Ленинграда, а за службу РИ при Николае Александровиче.

Так ведь ТАК И ОБЪЯСНЯЛИ !!! Мол это памятник простому русскому офицеру:girl_flying:

Так ведь ТАК И ОБЪЯСНЯЛИ !!! Мол это памятник простому русскому офицеру:girl_flying:

ну вот оно и есть. что имею ввиду.

тема о одном говне, Вы притащили другое, и радостно скачете. у Вас праздник. 

АбзаЦ сказал(а) 3 минуты назад:

А надо?

С чего такая злоба?

Вы, похоже, не поняли в этом перфомансе самого главного. Лично Красовскому до детей Западной Украины нет совершенно никакого дела. Это была провокация и дискредитация одного из главных государственных медиа, как впрочем, и самого государства. Если его не посадить, вам его заявлением будут тыкать все последующие сто лет.

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

зад не голый. злобы нет. но и его надо наказать. 

иначе сами перед собой, будем бледно. их корим, а у самих вот. 

Я не полный дебил наказывать своих на радость врагам.

Общество, и я в том числе, четко показало, как оно относится к этому человеку и его словам.

Наказывать его надо только ПОСЛЕ наказания всех аналогичных уродов на украине.

А иначе у нас опять будет главный приз дебилов чувствительных самосебевредящих...

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

а можно пруф. допускаю что Вы как я блокнот не пишете, и не найдёте, но было. 

нет уж, увольте, лопатить все тысячи страниц здешнего флуда не буду. Послушать Красовского можете на тубике по тегу: Красовский Дождь

п.с. точно помню, что Кузма попытался его здесь постить, и с ним был такой диалог, остальных не запоминал. Потом, к счастью, успокоились.

АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад:

Я не полный дебил наказывать своих на радость врагам.

Общество, и я в том числе, четко показало, как оно относится к этому человеку и его словам.

Наказывать его надо только ПОСЛЕ наказания всех аналогичных уродов на украине.

А иначе у нас опять будет главный приз дебилов чувствительных самосебевредящих...

не думаю. надо не после. а сейчас. потом поздно будет. будем от них неотличимы.

Смолен сказал(а) Только что:

нет уж, увольте, лопатить все тысячи страниц здешнего флуда не буду. Послушать Красовского можете на тубике по тегу: Красовский Дождь

ок. уволил. допускаю что Вы ошиблись. т.к. увидев пропаганду педерастии, знаю что сделает модератор по моей жалобе.

ну вот оно и есть. что имею ввиду.

тема о одном говне, Вы притащили другое, и радостно скачете. у Вас праздник. 

Нет, просто нашей власти, неплохо бы , что бы разбираться с другими, сначала разобраться с самой собой. Воюем с нациками, а мавзолей на 9 Мая драпируем.

Нет, просто нашей власти, неплохо бы , что бы разбираться с другими, сначала разобраться с самой собой. Воюем с нациками, а мавзолей на 9 Мая драпируем.

Вы размываете тему. сейчас придут помощники,  с рассказами о Ленине сифилитике. так вот всё и превращается во флуд. старый способ. 

потом мы разругаемся кто прав Коля кошкодав или Сталин кровопивец. и есть ли Христос, который видит безобразия и не наказывает.

Смолен сказал(а) 3 часа назад:

Вы, похоже, не поняли в этом перфомансе самого главного. Лично Красовскому до детей Западной Украины нет совершенно никакого дела. Это была провокация и дискредитация одного из главных государственных медиа, как впрочем, и самого государства. Если его не посадить, вам его заявлением будут тыкать все последующие сто лет.

Я не дурак.

И мне глубоко насрать, что о нас будут говорить ТАМ - моя целевая аудитория ТУТ. ТАМ про нас будут говорить ВСЁ. И без наших действий. Напомню, что наши уже изнасиловали двухлетних детей и 90-летних старух. И заботиться о мнении хохломрази и хохлопадали  будет только олигофрен - хохлатые переубеждаются голодными и холодными детьми дома© порошенко, желательно, в подвалах.

И дешевые интеллигентские сопли, размазанные по лицу, не убедят меня в том, что надо поступать нерационально.

Хотите - поливайте себе голову поносом, я буду сидеть, смотреть и смеяться.

Не, ну не дебил ли?

Сейчас УБИВАЮТ детей ДОНБАССА

Сейчас ПАРАШАТ детей ДОНБАССА

И, не обращая внимания на это, некий анацефал говорит о наказании того, кто работал для Донбасса на нашей стороне.

Осудили?

Уволили?

ВСЁ. До того, как повесим фашистов- детоубийц, во всяком случае...

ок. уволил. допускаю что Вы ошиблись. т.к. увидев пропаганду педерастии, знаю что сделает модератор по моей жалобе.

так ролики были с другой тематикой, "правильной". что не отменяет его предыдущей пропаганды педерастии. например здесь:

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

не думаю. надо не после. а сейчас. потом поздно будет. будем от них неотличимы.

Еще один мажет сопли по лицу.

ВОЙНА ИДЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ.

Война - наибольшее зло, и все, что вызывает ее прекращение, добро.

В частности, бомбежки инфраструктуры.

Которые вызовут гибель детей.

Не понимаешь - иди в дальний окоп и застрелись, как говорили в войну.

АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад:

SZlobaFM сказал(а) 34 минуты назад:

Смолен сказал(а) 7 минут назад:
SZlobaFM сказал(а) 13 минут назад:

так ролики были с другой тематикой, "правильной". что не отменяет его предыдущей пропаганды педерастии. например здесь:

предлагаете Фредди Меркьюри клипы запретить постить? 

SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад:

Вы размываете тему. сейчас придут помощники,  с рассказами о Ленине сифилитике. так вот всё и превращается во флуд. старый способ. 

потом мы разругаемся кто прав Коля кошкодав или Сталин кровопивец. и есть ли Христос, который видит безобразия и не наказывает.

Нет, просто показываю, что не стоит при нынешней ситуации с этим идиотом, использовать старые фотографии,  он обыкновенный дурак, у которого язык работает быстрее мозга, а из него здесь шьют центр вселенского заговора.

Нет, просто показываю, что не стоит при нынешней ситуации с этим идиотом, использовать старые фотографии,

Ауу сказал(а) 38 минут назад:

Спойлер

dbd58d95577bf94b1c02c5195c650ee7.jpg

оксюморон.

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

предлагаете Фредди Меркьюри клипы запретить постить? 

Есть видео , где Фредди заявляет на BBC или SKY, что он гей, и нехорошо обижать таких альтернативноодарённых? Такого не было. У Красовского было, неоднократно, и тем не менее, его наняли на РТ.

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

оксюморон.

Ага, старые фотки, они такие.....неудобные......для многих............ 

Есть видео , где Фредди заявляет на BBC или SKY, что он гей, и нехорошо обижать таких альтернативноодарённых? Такого не было. У Красовского было, неоднократно, и тем не менее, его наняли на РТ.

) мы о пропаганде же? у Фредди гораздо более намекающие ролики в плане оной. 

с флагом он не бегал, наказан не был, иконой не является. в отличии от Питерского Алексеева. 

потому и разговор у нас из пустого в порожнее.  

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

потому и разговор у нас из пустого в порожнее.  

действительно. ваш заход с Фредди хорошая уловка увести разговор в сторону. снимаю шляпу. :)

Ауу сказал(а) 2 минуты назад:

Ага, старые фотки, они такие.....неудобные......для многих............ 

Вы сначала постите старое неудобное  фото. 

потом говорите 

Ауу сказал(а) 8 минут назад:

просто показываю, что не стоит при нынешней ситуации с этим идиотом, использовать старые фотографии

и снова 

Ауу сказал(а) 3 минуты назад:

старые фотки, они такие.....неудобные......для многих............ 

вердикт неутешителен. троллизм.

ввиду невозможности занятия чёткой позиции, что обусловлено иными интересами, размываем изначальную тему обсуждения. 

действительно. ваш заход с Фредди хорошая уловка увести разговор в сторону. снимаю шляпу. :)

) нет. это простой пример, что не все гомосеки являются пропагандистами своих пороков. 

и если Красовский и является оным, Ваше утверждение 

Смолен сказал(а) 40 минут назад:

РТ давно показало свою суть, просто никто не хотел замечать. Когда сюда начали таскать ролики с патриотом Красовским, я писал, что это открытый гомосексуалист, пропагандировавший в телеэфирах свою болезнь, на что каждый раз слышал стандартный ответ, мол не надо лезть к нему в постель, он же за нас

является оным только для наблюдающих за его жизнью. 

уже писал,  знать не знал до сегодня. и гомо или нет он - вообще не важно. 

вопрос о детях. 

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

Вы сначала постите старое неудобное  фото. 

потом говорите 

и снова 

вердикт неутешителен. троллизм.

ввиду невозможности занятия чёткой позиции, что обусловлено иными интересами, размываем изначальную тему обсуждения. 

Про Красовского высказался чётко(идиот), про его прошлое(на фото), намекнул, что кто только не имел в прошлом чего-нибудь сомнительного, ситуация происходит сейчас, а люди могут меняться(Бабицкий)

Ауу сказал(а) 4 минуты назад:

Про Красовского высказался чётко(идиот), про его прошлое(на фото), намекнул, что кто только не имел в прошлом чего-нибудь сомнительного, ситуация происходит сейчас, а люди могут меняться(Бабицкий)

я ничего не понял ))

один его педерастией корит. второй фотографиями. 

...опрос - тема о "Допустимо ли данное высказывание (в контексте, в эфире, считаем что известным человеком, которого услышат все)"

а если он не педераст, не был на той фотографии, тогда что? 

или как 

АбзаЦ сказал(а) 28 минут назад:

предадимся общему угару и содомии - давай бомбить? мы чо хуже их? 

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

является оным только для наблюдающих за его жизнью. 

а наблюдать не надо, сидя за компьютером. не мне вам рассказывать. если видишь явного актёра рвущего на груди тельняшку, достаточно нескольких кликов для выяснения кто он и что он, всё же на дворе не 1922-й.

Смолен сказал(а) 2 минуты назад:

всё же на дворе не 1922-й.

тут Вы  правы. так то бы давно на револьверах решили кто тут слабое звено. 

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

я ничего не понял ))

один его педерастией корит. второй фотографиями. 

...опрос - тема о "Допустимо ли данное высказывание (в контексте, в эфире, считаем что известным человеком, которого услышат все)"

а если он не педераст, не был на той фотографии, тогда что? 

или как 

предадимся общему угару и содомии - давай бомбить? мы чо хуже их? 

Цитата недопустима, но и лепить из него матёрого злоумышленника нельзя, административка и штраф, потом длительная командировка на Донбасс или новые земли, а про педераста-так что его корить, он есть, он не скрывает, за это уже/пока не сажают.

Мне плевать на сексуальные наклонности Красовского. 

Мне малоинтересно,какой он патриот и наш, в данном контексте.

Меня, честно, даже мало волнует судьба каких-то детей из Галичины.

Но я твердо уверен, есть мерзкие темы, которые поднимать публично просто стыдно. На кухне, на митинге, в эфире, в контексте - не важно. Если человек этот не моральный урод.

Приведу пример, аналогию, как я это вижу. Какой-то наш, (свой, друг) призвал нагадить на могилу матери какого-то нехорошего человека. (не нашего, не своего, не друга).

Мне плевать на тему разногласий, на правоту, не правоту, отрицательность персонажей, даже если тот не наш и его мать совсем не положительные. На кухне призвал или в телеэфире. Поднимать такие темы может только моральный урод.

Не исключаю искренности извинений Красовского, хотя сомневаюсь. В любом случае уголовный процесс необходим. И именно уголовном. Не настаиваю на наказании. Скорее жду символический приговор и даже оправдательное решение, в связи с раскаянием. Но показательно высечь саму попытку поднимать мерзкие темы нужно обязательно. Тем более противно, когда это оправдывают своей правотой и участием в достойных делах.