Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Станиславский

Половина российских школьников заявила о желании уехать из России (Forbes)

Recommended Posts

Ну  и где комент родоночальникм темы, он чо дэбил от сорос?  Да и как всегда засцал своё мнение выразить . Гандон однозначно который срёт Урсе. Подлец.

Edited by BorisApetrovskiy
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Станиславский сказал(а) Только что:

Согласно приведенным в статье данным, среди учеников старших и средних классов в России считают себя патриотами 68%, при этом 48% из них хотели бы уехать из страны. Отмечалось, что в этом году по сравнению с 2021 годом на 11 п.п. выросло количество настроенных патриотически школьников. Больше всего патриотов среди детей 14–15 лет (70% в своей возрастной группе).

«В группе 19-летних доля патриотов снижается до 64%. Самые низкие показатели – в колледжах и техникумах (65%) и школах-интернатах (66%)», — писала газета.

Спойлер

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Станиславский сказал(а) 2 часа назад:

и мнение, что «за границей лучше, чем в России»

Ну, над этим сейчас идет упорная работа, исправим. :sarcastic:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Репрезентативность какая? Опрос Онлайн, т.е. по русски это звучит так - Опрашивали тех кто на связи и не сказано на каких платформах. Вывод - репрезентативность ноль. Значит заведомая ложь, а это попахивает государственной изменой. Почему-бы не призвать к ответу энтих персонажей лет по 20 лесоповала каждому?

• Thanks (+1) 3

Больше половины российских школьников хотели бы уехать за границу, показал опрос.

Среди причин — недовольство руководством страны

:handface:

Еще никогда Левада не был так близок к провалу...

P/S/ Еще добавить "авторитаризм", "несменяемость власти" и "демографию" забыли чтобы круг интересов современного типичного школьника был закончен.

Edited by UglyFatMan
  • Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 2

nukemall сказал(а) 1 час назад:

Статейка - пропагандонство тупое. Упорный гундёж про "половина хочет уехать" тогда как из цитируемых там же данных следует что не уехать, а съездить мир посмотреть. 

UglyFatMan сказал(а) 9 минут назад:

:handface:

Еще никогда Левада не был так близок к провалу...

P/S/ Еще добавить "авторитаризм", "несменяемость власти" и "демографию" забыли добавить чтобы круг интересов современного типичного школьника был закончен.

не надоело? да забейте уже.подождём

«за границей лучше, чем в России»

Был намедни на гулянке у племянника, были его друзья с семьями, с которыми он познакомился в эмигрантской общаге. У всех по два ребёнка, самый младший по званию - бригадир плотников. Приехали все в возрасте 13-15 лет. Так что можыд быть, что в заграницах бывшие советские устраиваются лучше, чем в России/Казахстане.

• Thanks (+1) 1

фидель 12 сказал(а) 1 минуту назад:

не надоело? да забейте уже.подождём

Да видно же что "опрос" сделан не выходя из сортира, согласно заказу.

Какого бля школьника интересует "руководство страны"?

У них сейчас котики-тиктоки-мальчики-девочки и т.д. в тренде.

• Thanks (+1) 2

UglyFatMan сказал(а) 4 минуты назад:

Да видно же что "опрос" сделан не выходя из сортира, согласно заказу.

Какого бля школьника интересует "руководство страны"?

У них сейчас котики-тиктоки-мальчики-девочки и т.д. в тренде.

угу.вот с ганзы        Был намедни на гулянке у племянника, были его друзья с семьями, с которыми он познакомился в эмигрантской общаге. У всех по два ребёнка, самый младший по званию - бригадир плотников. Приехали все в возрасте 13-15 лет. Так что можыд быть, что в заграницах бывшие советские устраиваются лучше, чем в России/Казахстане..      э...ну кто-то лучше как всегда.и чего ?

• Thanks (+1) 1

Какого хрена вообще публикуется и не сносится тема основу которой опроверг первоисточник данных? Чтобы "осадочек остался"? Тему в мусор, ТСа в бан за разжигание.

Edited by Doctor78
  • Thanks (+1) 3

BorisApetrovskiy сказал(а) 12 часов назад:

Ну  и где комент родоночальникм темы, он чо дэбил от сорос?  Да и как всегда засцал своё мнение выразить . Гандон однозначно который срёт Урсе. Подлец.

Я вообще хочу улететь с этой планеты.

С блондинкой, шатенкой и брюнеткой.

С огромным баром алкоголя и автоматизированным медцентром.

Теперь ругайтесь.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Pan Muldgaard сказал(а) 3 часа назад:

Экипаж к отлету готов:

Спойлер

2757e54d7fc6870ffe663dac59aa2dbf_XL.jpg

• Thanks (+1) 1

теоретег с ганзы сказал(а) 14 часов назад:

Был намедни на гулянке у племянника, были его друзья с семьями, с которыми он познакомился в эмигрантской общаге. У всех по два ребёнка, самый младший по званию - бригадир плотников. Приехали все в возрасте 13-15 лет. Так что можыд быть, что в заграницах бывшие советские устраиваются лучше, чем в России/Казахстане.

А чем лучше то?

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

А чем лучше то?

Да всем! Там живут "светлые эльфы". Как же вы не курсе?

Cколько же можно жить в Мордоре , среди орков, которые (по мнению "древних шумеров") никогда не видели унитазов, стиралок и пр.

Edited by Иволга
  • Haha 1

Станиславский сказал(а) 18 часов назад:

Больше половины российских школьников хотели бы уехать за границу, показал опрос.

55% немцев хотят уехать из Германии пишет Deutsche Welle.

Ответы "Хотим уехать из страны" это обычное дело на любом опросе в любой стране.

При опросах в Англии тоже большинство отвечает, что "хотят уехать".

Ну а реально уезжают из Прибалтики и Украины, а бегут из Ирака и Ливии.

• Thanks (+1) 3

Pan Muldgaard сказал(а) 5 часов назад:

С огромным баром алкоголя и автоматизированным медцентром.

Теперь ругайтесь.

Ругаюсь - синька зло, а от баб все беды!!!:the_boss:

• Haha 1

Станиславский сказал(а) 19 часов назад:

Ранее газета «Ведомости» опубликовала материал, в котором, согласно изданию, были представлены результаты опроса 150 тысяч российских школьников в возрасте от 14 лет,

Фейк однозначно. Никакой нафиг институт не потянет такую выборку.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 2 часа назад:

А чем лучше то?

Тем, что не дожив до сорока имеют зарплату выше среднего, дома в собственности, стабильную работу в области материального производства. На 88% уверен, что в России их потолок был бы на уровне офисного сидельца или мелкого уголовника.

теоретег с ганзы сказал(а) 6 минут назад:

Тем, что не дожив до сорока имеют зарплату выше среднего, дома в собственности, стабильную работу в области материального производства. На 88% уверен, что в России их потолок был бы на уровне офисного сидельца или мелкого уголовника.

У Вас сильно устаревшие представления о России. Просто подумайте, зачем стране столь активно строиться, если нет тех, кто будет приобретать жильё?

Опять же 40-летним чисто по возрасту  полагается иметь зарплату выше средней, самый продуктивный возраст.

Или Вы уверены, что в России нет материального производства?

Иволга сказал(а) 1 час назад:

Да всем! Там живут "светлые эльфы". Как же вы не курсе?

Cколько же можно жить в Мордоре , среди орков, которые (по мнению "древних шумеров") никогда не видели унитазов, стиралок и пр.

А что делать, если сама орочьего роду-племени?

И стиралка у меня маленькая, на 3.5 кг

• Haha 1

Ну вот! Это хорошо ,что есть вааще. А унитаз, унитаз то- есть? А что такое посудомоечная машина, электрический чайник и СВЧ - печка  - Вы, к примеру ,в курсах? А кофемолка, миксер? Лично я готовлю на дровяной печке и ей же обогреваю свою избенку... в Москве. Слышали , могет быть , о такой деревеньке?

• Haha 1

tao сказал(а) 38 минут назад:

Фейк однозначно. Никакой нафиг институт не потянет такую выборку.

А ведь действительно, даже, если забить на репрезентативность и скинуть работу на преподавателей учебных заведений, все равно очень много 

• Thanks (+1) 2

Иволга сказал(а) 9 минут назад:

Ну вот! Это хорошо ,что есть вааще. А унитаз, унитаз то- есть? А что такое посудомоечная машина, электрический чайник и СВЧ - печка  - Вы, к примеру ,в курсах? А кофемолка, миксер? Лично я готовлю на дровяной печке и ей же обогреваю свою избенку... в Москве. Слышали , могет быть , о такой деревеньке?

Унитаз не знаю, есть лоток с пеллетами для котов, подойдёт?

Я даже что такое кофе не знаю, цикорием обхожусь. 

А СВЧ - это вообще что то страшное... Эх помнится , хорошая была в Виннице конференция по Электро Магнитной Совместимости в начале 90-х, мы всем залом термины на украинском придумывали.

• Haha 1

Иволга сказал(а) 3 минуты назад:

Придумали?

Придумали. Надо же доклады переводить на украинский было. Но даже и не знаю, что там от принимавшего нас института осталось. Меня в общем тоже в СВЧ не осталось.

Sign in to follow this