Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
exe081

В Ижевске мужчина бросил «коктейли Молотова» в отдел полиции и ранил ножом двух сотрудников ППС

Recommended Posts

неизвестный мужчина бросил в здание отдела полиции №2 две бутылки с зажигательной смесью. ... Подозреваемый при задержании оказал активное сопротивление, ранив ножом двух полицейских»

--------------------

Я конечно не знаю всех обстоятельств, но какого хера урода не подстрелили издалека? Что за дебильное правило сначала предупредить голосом затем выстрелить в воздух и только затем на поражение??? Человек уже совершил террористический акт, бросив бутылку и после этого его можно мочить без предупреждения, не давая сближаться с полицейским. Не говоря уже об уровне физической и боевой подготовке этих полицейских. Фейл двукратный, имхо

• Thanks (+1) 9

johnnik сказал(а) 1 час назад:

Я конечно не знаю всех обстоятельств, но какого хера урода не подстрелили издалека? Что за дебильное правило сначала предупредить голосом затем выстрелить в воздух и только затем на поражение???

Так посадят же в красную. У нас не США

• Thanks (+1) 2

Дмитрий К сказал(а) 44 минуты назад:

Так посадят же в красную. У нас не США

Скорее всего у постовых просто опыта работы с фанатиками-самоубийцами нет. Не привыкли гасить одержимых сразу и наглухо. Плюс необходимость захвата "языка" - кто это и откуда такой резкий выяснять же надо...

• Thanks (+1) 2

johnnik сказал(а) 1 час назад:

Что за дебильное правило сначала предупредить голосом затем выстрелить в воздух и только затем на поражение???

Это к прокурорским без этого ритуала есть нехилый шанс загреметь в тюрьму у сотрудников ОВД.

• Thanks (+1) 2

exe081 сказал(а) 7 часов назад:

В ночь на 3 сентября неизвестный мужчина бросил две бутылки с зажигательной смесью

exe081 сказал(а) 7 часов назад:

нападение на полицейский участок совершил 25-летний Рустам Мамедов

Стал быть неизвестный мужчина Рустам Мамедов ?

Ясно....:morning:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

TR1 сказал(а) 10 часов назад:

Скорее всего у постовых просто опыта работы с фанатиками-самоубийцами нет. Не привыкли гасить одержимых сразу и наглухо. Плюс необходимость захвата "языка" - кто это и откуда такой резкий выяснять же надо...

Возможно и ваша правда. Но мне видится всё же боязнь использовать табельное из-за ожидаемых проблем с другими ведомствами. Увы эти опасения не на пустом месте.

Sign in to follow this