Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Наступила пятница, а это значит очередная порция картинок

Recommended Posts

Мелкий зверь сказал(а) 2 часа назад:
SerS сказал(а) 2 часа назад:

А если наша Вселенная шар?:wacko:

Но мы-то внутри, в трехмерном внутреннем пространстве. А что там за поверхность снаружи... кто ж его знает...

Хотя внутренняя поверхность у шара тоже должна быть...

А вот и тяпница... :D

p0figist сказал(а) 3 часа назад:

Я и в школе со своей абсолютной грамотностью ни одного правила не знал (за что имел стабильно 4 в году при отсутствии ошибок в контрольных), но, однозначно, запятая должна была бы стоять лишь в том случае, если бы Киркоров был перед "ударившего", а не после (или если бы было "осудил человека, ударившего Шевчука ногой Киркорова :) ). 

У меня можно вытащить. Но я не вытаскиваю :) И не мою. 
Хотя и знал, для чего это отделение нужно (не только для блюд, тарелки ещё греть).
А вот чего я не знал лет до 30-ти - так это что левая на картинке часть тёрки

terka_universalnaya_nadoba_seriya_ana_4_storonnyaya_1767913_1.jpg

со звёздообразными фиговинами - рыбу чистить. 

на почистиОсобенно крупный карп 22 мая 2010га я посмеюсь)))

Мелкий зверь сказал(а) 2 часа назад:
SerS сказал(а) 2 часа назад:

А если наша Вселенная шар?:wacko:

Но мы-то внутри, в трехмерном внутреннем пространстве. А что там за поверхность снаружи... кто ж его знает...

Хотя внутренняя поверхность у шара тоже должна быть...

Внутренняя поверхность, о роза души моей, есть у сферы. А шар... что шар? - такой жалкий и бессмысленный.... даже этого не имеет...

Скальпель сказал(а) 55 минут назад:

Внутренняя поверхность, о роза души моей, есть у сферы. А шар... что шар? - такой жалкий и бессмысленный.... даже этого не имеет...

Шар имеет граничную поверхность, а уж поверхность имеет внутреннюю сторону, ибо даже односторонняя поверхность имеет внутреннюю сторону.:cleaning-glasses:

VO1 сказал(а) 1 час назад:
Скальпель сказал(а) 2 часа назад:

Шар имеет граничную поверхность, а уж поверхность имеет внутреннюю сторону, ибо даже односторонняя поверхность имеет внутреннюю сторону.:cleaning-glasses:

Угу. Вообразите себе металлический шар, лежащий у Вас в руке и попробуйте обнаружить у него "внутреннюю сторону". А потом разрежьте мячик для пинг-понга. И будет Вам сравнительная анатомия округлых форм :D
А "односторонняя поверхность" внутренней стороны не имеет - спросите у Мёбиуса.

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Угу. Вообразите себе металлический шар, лежащий у Вас в руке и попробуйте обнаружить у него "внутреннюю сторону". А потом разрежьте мячик для пинг-понга. И будет Вам сравнительная анатомия округлых форм :D
А "односторонняя поверхность" внутренней стороны не имеет - спросите у Мёбиуса.

Мёбиус сам поражался , как так поверхность одна , а сторон две, если дырочку проковырять.

Стороны не у шара, а у поверхности шара, одна граничит с окружающим пространством, а другая с внутренним пространством.

p0figist сказал(а) 11 часов назад:

Я и в школе со своей абсолютной грамотностью ни одного правила не знал (за что имел стабильно 4 в году при отсутствии ошибок в контрольных), но, однозначно, запятая должна была бы стоять лишь в том случае, если бы Киркоров был перед "ударившего", а не после (или если бы было "осудил человека, ударившего Шевчука ногой Киркорова :) ). 

У меня можно вытащить. Но я не вытаскиваю :) И не мою. 
Хотя и знал, для чего это отделение нужно (не только для блюд, тарелки ещё греть).
А вот чего я не знал лет до 30-ти - так это что левая на картинке часть тёрки

terka_universalnaya_nadoba_seriya_ana_4_storonnyaya_1767913_1.jpg

со звёздообразными фиговинами - рыбу чистить. 

Пюрешкотёрка...