Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
dmiyur

В Москве задержали организатора и участников несанкционированного автопробега на люксовых авто

Recommended Posts

dmiyur сказал(а) 1 минуту назад:

Билеты на мероприятие по цене от 35 тысяч до 270 тысяч рублей продавал его организатор, называющий себя криптоинвестором блогер Алексей Хитров

Какая говорящая фамилия! :D 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

dmiyur сказал(а) 1 час назад:

и приобрести даже политический контекст

С какого боку? Народ им не посочувствует, привлекать к себе внимание такими методами - искать себе геморроя. Закуситься сразу с государством и народом таким мелким в общем-то сошкам сейчас себе дороже. Побьют с обеих сторон.

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 6

Каролина сказал(а) 2 часа назад:

Элитный пробег-забег, а Вы сразу плесень :girl_haha:

Мммм... элитная плесень?

• Haha 4

Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад:

Моральные уроды просто. Я совсем не против людей, хорошо устроившихся в этой жизни, но демонстрировать это сейчас, кичиться этим в то время, когда наши парни там за всех нас кровью землю поливают, по меньшей мере мерзко. Это демонстрация неуважения ко всем жертвам.

Парни на фронте зарабатывают полмиллиона в месяц (зарплата, премия за атаку, и.т.д.) 

Ламборгини стоит 14 млн рублей

Я б не сказал что недостижимая для них покупка 

Montmorency сказал(а) 23 минуты назад:
Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад:

Моральные уроды просто. Я совсем не против людей, хорошо устроившихся в этой жизни, но демонстрировать это сейчас, кичиться этим в то время, когда наши парни там за всех нас кровью землю поливают, по меньшей мере мерзко. Это демонстрация неуважения ко всем жертвам.

Парни на фронте зарабатывают полмиллиона в месяц (зарплата, премия за атаку, и.т.д.) 

Ламборгини стоит 14 млн рублей

Я б не сказал что недостижимая для них покупка 

Монтя, ..здуй в Кураину, ламборгини после русских Калибров будет самая тебе насущная вещь. А уж после Солнцепека, прям необходимая.:sarcastic:

• Thanks (+1) 7

Sign in to follow this