Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SteelyRed

Суп "РЕАКТОР" он же "Останкинский"

Recommended Posts

Суп "РЕАКТОР" - для крепких желудком мужчин.  Итак. Все упомянутые не раз замечали, что в холодрыльнике скапливаются мисочки- писочки с разными объедками - как-то пару ложек макарон. полсосиски. жменька риса и т. п. Надоедло! Варим основу. Берем кастрюлю - реактор кидаем бульонный куб, пару мелконарезанных луковиц, лавр, горошки перца, стебли укропчика опц. крепкую крупу - овес, или перловку. Получаем основу. Далее- все зависит от того что в мисочках. Верхние листья с капусты, обрезки ветчины, заветренную сосиску, Остатки макарон или риса. Хорош еще бульон от оливок. горошка, кукурузы консерв. Принцип Реактора - что все доводится до кипения , кушаешь, потом завтра послезавтра доливаешь воды, досаливаешь, кладеш еще обЪедки от детишек и снова Каструля полна! И порой это даже очень  ничего, вкусно. Для Ночного Дожора!

З. Ы. Рыбу с мясом не мешать!!! Тухлятину не кидать!!! Малейший "запах тряпки" _ все выбросить!!! ОТ КОТА ТОЖЕ!!!

Edited by SteelyRed
  • Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не хрючево а хлебово. Лучьше усваивается  и упор что  многоразовое, а от вашей яйичнедзы еще и рыгать сутра будешь между фудболом и янтернетам

А да выж земляк Геннадия Петровича и Евдокии Евкаиевны, Букиных, сорри

Edited by SteelyRed

Share this post


Link to post
Share on other sites
ЖАНУАРИЯ сказал(а) 35 минут назад:

Кошмар какой то! У какого мужика хватит терпения варить крепкую, ваше выражение, крупу, перловку или овёс, помешивая и наблюдая что- бы вода не выкипела? А ещё и днями в это и так месиво что-то подкидывать? Зачем?)) Обжарьте на сковороде остатки макарон, сосисок, овощей и залейте яйцом. Всё проще, быстрее и от футбола или интернета можно практически не отрываться! А так…хрючево, уж простите. 

у меня зхватает терпения, только иногда бывает что забуду что у меня там готовится и згорает то что на плите, а так я очень люблю кашу гороховую---варю её до полного разваривания и потом ещё давлю как пюре :nyam:

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А с брикета? У Вас бывают брикеты суп-пюре гороховые? Суп-кирпич мелконарубленный? 200 грамм с морковкой-луком? 2 литра воды и сварить? А пару копченых колбасок туда?

Edited by SteelyRed
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
SteelyRed сказал(а) 1 час назад:

Суп "РЕАКТОР" - для крепких желудком мужчин.  Итак. Все упомянутые не раз замечали, что в холодрыльнике скапливаются мисочки- писочки с разными объедками - как-то пару ложек макарон. полсосиски. жменька риса и т. п. Надоедло! Варим основу. Берем кастрюлю - реактор кидаем бульонный куб, пару мелконарезанных луковиц, лавр, горошки перца, стебли укропчика опц. крепкую крупу - овес, или перловку. Получаем основу. Далее- все зависит от того что в мисочках. Верхние листья с капусты, обрезки ветчины, заветренную сосиску, Остатки макарон или риса. Хорош еще бульон от оливок. горошка, кукурузы консерв. Принцип Реактора - что все доводится до кипения , кушаешь, потом завтра послезавтра доливаешь воды, досаливаешь, кладеш еще обЪедки от детишек и снова Каструля полна! И порой это даже очень  ничего, вкусно. Для Ночного Дожора!

З. Ы. Рыбу с мясом не мешать!!! Тухлятину не кидать!!! Малейший "запах тряпки" _ все выбросить!!! ОТ КОТА ТОЖЕ!!!

Не понял. Если "запах тряпки" от кота - то выбросить кота?:(

  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
SteelyRed сказал(а) 4 часа назад:

А с брикета? У Вас бывают брикеты суп-пюре гороховые? Суп-кирпич мелконарубленный? 200 грамм с морковкой-луком? 2 литра воды и сварить? А пару копченых колбасок туда?

может имеешь ввиду кубики бульонные?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trackball сказал(а) 9 минут назад:

Я сейчас на даче.

Мой биореактор это компостная куча

Она все примет

Это единственно-верный реактор для вышеприведëнного хрючева. Поросю постеснялся бы давать такое... "Ирландское рагу", блин, из Д. К. Джерома, куда правильный Монморанси подумал, да и принёс дохлую крысу. 

Edited by Недобрый
  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голимый плагиат, а аффтар -  Киркоров от кулинарии. 

Это старинное морское блюдо, времен парусного флота, названием "потаж".

Суть его в том, что в котёл валили все, что не сильно сгнило, и варили, сдобрив сухим горохом или крупой. 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Грифон сказал(а) В 26.08.2022 в 11:00:

Голимый плагиат, а аффтар -  Киркоров от кулинарии. 

Это старинное морское блюдо, времен парусного флота, названием "потаж".

Суть его в том, что в котёл валили все, что не сильно сгнило, и варили, сдобрив сухим горохом или крупой. 

Кркоров точно бы жрать не стал. Но я не толстый не красивый и не (парурас) Про потаж читаю впервые, не моряк, до всех известных мне извращений дошел своим умом. Да согласен,  супчик дрянь, и написано полегкой пьяни.

Вот Стоянов - хороший актер. А я просто херовый кулинар.

.

Edited by SteelyRed
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

изображение: Как приготовить пасту Ад Данте #Прикол

 

"С кулинарного сайта:
— …а за это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень.
— А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!." ©

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×