Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Чубайс получит грант на исследование еврейства от Еврейского университета в Иерусалиме

Recommended Posts

Чубайс получит грант на исследование еврейства от Еврейского университета в Иерусалиме

1972269_600.jpg

Шедевральная новость.

Еврейский университет в Иерусалиме (ивр. ‏האוניברסיטה העברית בירושלים‏‎; крупнейший научный и учебный центр Израиля) пообещал выдать экс-спецпредставителю Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, бывшему председателю правления АО "Роснано" и новоявленному израильтянину Анатолию Чубайсу грант на исследование еврейства.

Об этом в интервью израильской журналистке Юлии Латыниной рассказал израильский миллиардер, основатель и попечитель Фонда поддержки израильского образования "НАДАВ" (NADAV), создатель Центра по изучению российского и восточноевропейского еврейства при том самом Еврейском университете в Иерусалиме, экс-совладелец нефтяной компании "ЮКОС", экс-президент Российского еврейского конгресса (РЕК) и бывший ректор Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) Леонид Невзлин, который заочно приговорён в РФ к пожизненному заключению за организацию убийств.

Telegram-канал SVTV NEWS: "Еврейский университет в Иерусалиме выдаст Чубайсу грант на исследование еврейства. Леонид Невзлин объясняет это тем, что Чубайсу нужен «легальный доход за границей», который можно обосновать. Но называть это отмыванием денег он категорически отказывается — по его словам, таким образом выделяют деньги многим уважаемым людям, включая его самого. Куда бы ни отправился уважаемый человек, в беде его никогда не оставят. Ему вручают премии, дают гражданства и выделяют гранты на исследования. Особенно приятно, что можно заниматься ровно тем же, чем ты занимался в России. Распилом".

1972703_600.jpg
==============================
наноеврейство... :sarcastic:
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 16

Обанкротит Чубайс Еврейский университет, они еще не знают с кем связались. Аура у него такая, ко всему к чему он прикасается все уходит в минус.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 11

Primipilus сказал(а) 9 минут назад:

Обанкротит Чубайс Еврейский университет, они еще не знают с кем связались. Аура у него такая, ко всему к чему он прикасается все уходит в минус.

Иншалла ... :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Slav0 сказал(а) 4 минуты назад:

И там нашел как украсть!!

У евреев!! на исследовании евреев!!

УНИКУМ

Это не кража, а 30 серебренников. Плата за преданность долгие годы и предательство не возвращается. 

• Thanks (+1) 4

renyxa сказал(а) 1 час назад:

пообещал выдать экс-спецпредставителю Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, бывшему председателю правления АО "Роснано" и новоявленному израильтянину Анатолию Чубайсу грант на исследование еврейства.

Что-то как-то даже жалко стало еврейство.. ну так, немного..

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Slav0 сказал(а) 35 минут назад:

УНИКУМ

Приходит человек в церковь, говорит:
— Батюшка я согрешил.
— В чем твой грех, сын мой?
— Я еврея обманул.
— Это не грех, сын мой.
— А что это.
— ЭТО ЧУДО!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

renyxa сказал(а) 1 час назад:

Еврейский университет в Иерусалиме (ивр. ‏האוניברסיטה העברית בירושלים‏‎; крупнейший научный и учебный центр Израиля) пообещал выдать экс-спецпредставителю Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, бывшему председателю правления АО "Роснано" и новоявленному израильтянину Анатолию Чубайсу грант на исследование еврейства.

Следующий грант получит на исследование какого-нибудь  центральноафриканского моря. Просто он грантодателя пока не выбрал.

• Thanks (+1) 4

Ой всё! Это называется обнал! Сворованные субайсом деньги проходят через вышеупомянутый "институт" и уже чистыми вручаются клиенту.

Евреи имеют с этого процент, а терпила садится на крючок. Нету халявы у евреев для пришлых гоев!

Edited by Феликс
  • Thanks (+1) 7

renyxa сказал(а) 3 часа назад:

"За все Чубайс берется смело и превращает все в г***но, а если ....."

Ой вэй, таки скорая мировому еврейству?! :wacko:

Edited by s390
очептяку поправил
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Говорил же, по ногам надо было стрелять, когда огородами уходил. 

в прошлую поездку в Иорданию ему сломали обе руки... :girl_shy:

• Thanks (+1) 2

renyxa сказал(а) 3 часа назад:

Еврейский университет в Иерусалиме выдаст Чубайсу грант на исследование еврейства

Непотопляемая известная субстанция.

• Thanks (+1) 2

Slav0 сказал(а) 4 часа назад:

УНИКУМ

renyxa сказал(а) 5 часов назад:

Леонид Невзлин объясняет это тем, что Чубайсу нужен «легальный доход за границей», который можно обосновать. Но называть это отмыванием денег он категорически отказывается

За какой процент 

renyxa сказал(а) 5 часов назад:

Еврейский университет в Иерусалиме (ивр. ‏האוניברסיטה העברית בירושלים‏‎; крупнейший научный и учебный центр Израиля)

обналичивает?:kolobok_confused:

• Thanks (+1) 2

VO1 сказал(а) 4 минуты назад:

За какой процент 

обналичивает?:kolobok_confused:

Я думаю Еврейский университет в Иерусалиме (ивр. ‏האוניברסיטה העברית בירושלים‏‎; крупнейший научный и учебный центр Израиля) мелочиться ни по процентам ни по суммам не будет.

• Thanks (+1) 1

Slav0 сказал(а) 2 минуты назад:

Я думаю Еврейский университет в Иерусалиме (ивр. ‏האוניברסיטה העברית בירושלים‏‎; крупнейший научный и учебный центр Израиля) мелочиться ни по процентам ни по суммам не будет.

50 %?

• Thanks (+1) 1

знаете как чиновники в японии берут взятки?.. пока они на службе и оказывают услуги какой то компании, никто им денег не дает и они не берут ни иены... ибо сразу заметут.. просто после выхода на пенсию они приходят на должность в эту компанию без всяких обязанностей но с огромными зарплатами... сдается мне чубайс пошел по этой схеме.. замаскировали грантом... а услуги он оказывал скорее всего израильской разведке..

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 1

Primipilus сказал(а) 7 часов назад:

Ну это вряд ли. Это у нас можно внаглую не скрываясь оброснанить миллиарды и спокойно уехать. :)

Как!!! Как он будет исследовать евреев? Отрежьте мне язык - но я должен это видеть ... хотя может ну его?

А вообще можно только позавидовать его непотопляемости .... это реальный талант, талантище!!!

Edited by AGA