Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
санитар

Алексиевская Пустынь. Как живут подопечные в уникальном образовательном центре для детей и сирот?

Recommended Posts

Таких статей должно быть больше!. Народ он черствый... а большенстве своем...хочет жить сам. Надо как в вотота тараном методично.

Рс: Сам такая же сволочь.

• Thanks (+1) 1

foteen13 сказал(а) 1 час назад:

Во дураааак?‍♂️

Это мне говорит предатель? Ну-ну..

TomCat сказал(а) 41 минуту назад:

Это мне говорит предатель? Ну-ну..

Да предатель-то это как раз ты! Кто из коньюктурных соображений из Комсомола вышел в тяжёлые для него годы?! Ты и вышел. Бросил, гад, на полдороге догнивать ВЛКСМ. Ещё и отмазку придумал, - не соответствует, мол, ленинский принципам! Хахха! Я из КПСС с открытым забралом вышел в те годы, когда она и не думала распускаться и за это был уволен из армии. А ты что?! Просто сцыкло малолетнее. Свинтил, когда уже ничего тебе за это не грозило. Приспособленец . Вот такие Союз и развалили

Пы. сы. И вообще, - к чему здесь это? Тема про воспитание сирот, а ты, краснопузая свинья, и сюда дерьмо своё принёс. 

• Thanks (+1) 1

foteen13 сказал(а) Только что:

Да предатель-то это как раз ты! Кто из коньюктурных соображений из Комсомола вышел в тяжёлые для него годы?! Ты и вышел. Бросил, гад, на полдороге догнивать ВЛКСМ. Ещё и отмазку придумал, - не соответствует, мол, ленинский принципам! Хахха! Я из КПСС с открытым забралом вышел в те годы, когда она и не думала распускаться и за это был уволен из армии. А ты что?! Просто сцыкло малолетнее. Свинтил, когда уже ничего тебе за это не грозило. Приспособленец . Вот такие Союз и развалили

Пы. сы. И вообще, - к чему здесь это? Тема про воспитание сирот, а ты, краснопузая свинья, и сюда дерьмо своё принёс. 

Не из конъюнктурных. А из-за того что там были такие как ты.

Я комсомол и партию грязью не поливаю. В религиозность не ударился. 

Так что, кто тут предатель видно прекрасно.

TomCat сказал(а) 10 минут назад:

Не из конъюнктурных. А из-за того что там были такие как ты.

Я комсомол и партию грязью не поливаю. В религиозность не ударился. 

Так что, кто тут предатель видно прекрасно.

Ааа... А бороться нам не надо, да? Мы лапки кверху подняли! Ещё раз:я никаких плюшек от выхода из КПСС не получил, только пиздюлины одни. А ты ничем не рисковал, сцыкло

foteen13 сказал(а) 25 минут назад:

А вот интересно, сколько в этом центре действительно сирот? Не в 1996 году было, а сейчас имеется?

Отикубо сказал(а) 9 минут назад:

А вот интересно, сколько в этом центре действительно сирот? Не в 1996 году было, а сейчас имеется?

Не знаю... наверное на их сайте информация есть

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

чот фигня какаято , у девочек какаято католическая одежда а не православная

Гражданин Панасюк,откуда у вас такие глубокие,детальные познания в элементах девичьих одеяний?

• Haha 1

Фомка сказал(а) 3 минуты назад:

Гражданин Панасюк,откуда у вас такие глубокие,детальные познания в элементах девичьих одеяний?

к твоему сведению я пожил в монастырях:kolobok_redface:

foteen13 сказал(а) 14 часов назад:

Ааа... А бороться нам не надо, да? Мы лапки кверху подняли! Ещё раз:я никаких плюшек от выхода из КПСС не получил, только пиздюлины одни. А ты ничем не рисковал, сцыкло

Когда бороться? Когда такие как вы уже развалили СССР?

Фомка сказал(а) 13 часов назад:

Его возмущает отсутствие там узбеков.

Когда вы открываете рот на среднеазиатов (не только узбеков), вы точно понимаете о чем вы говорите?

TomCat сказал(а) 1 час назад:

Когда вы открываете рот на среднеазиатов (не только узбеков), вы точно понимаете о чем вы говорите?

Всё сказали? Ещё вопросы будут?

TomCat сказал(а) 2 часа назад:

Когда бороться? Когда такие как вы уже развалили СССР?

Нет. Я вышел из КПСС во времена Советского Союза. До его развала. Не умеешь бороться, - не трынди тогда

Фомка сказал(а) 1 час назад:

Всё сказали? Ещё вопросы будут?

Это вам сказать нечего.

foteen13 сказал(а) 33 минуты назад:

Нет. Я вышел из КПСС во времена Советского Союза. До его развала. Не умеешь бороться, - не трынди тогда

Ага, то есть развалил и свалил. Партия не дала тех ништяков о которых так мечтал. 

Сколько я таких видел уже...

TomCat сказал(а) 1 час назад:

Партия не дала тех ништяков о которых так мечтал. 

Я ни о каких ништяках не мечтал. Я мечтал о военной офицерской карьере, а твоя любимая краснопузая партия вышвырнула меня из Армии без права ношения воинской формы, без права на жильё, без военной пенсии. Твари краснопузые!!! Ненавижу вас! Если ещё раз только попробуете социализму свою в России затеять, - драться буду до смерти, но не допущу вас до власти! Мерзкие ублюдки! 

Edited by foteen13

foteen13 сказал(а) 28 минут назад:

Я ни о каких ништяках не мечтал. Я мечтал о военной офицерской карьере, а твоя любимая краснопузая партия вышвырнула меня из Армии без права ношения воинской формы, без права на жильё, без военной пенсии. Твари краснопузые!!! Ненавижу вас! Если ещё раз только попробуете социализму свою в России затеять, - драться буду до смерти, но не допущу вас до власти! Мерзкие ублюдки! 

Хм...

Фомка сказал(а) 1 час назад:

,,Некому"; 'это про вас.

Вы тогда с кем общаетесь? С собой?