UglyFatMan Report post #1 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:15 AM Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд Суд в США признал Эмбер Херд виновной в клевете и обязал выплатить Джонни Деппу $15 млн Суд присяжных признал американскую актрису Эмбер Херд виновной в клевете, о том, что она была жертвой домашнего насилия, на актера и ее бывшего мужа Джонни Деппа. Об этом сообщает Reuters. Кроме того, присяжные пришли к выводу, что за обвинениями Херд в адрес бывшего мужа стоял злой умысел. Суд обязал Херд выплатить Деппу 15 миллионов долларов компенсации. 28 мая судебные слушания по делу Деппа и Херд завершились в США. Присяжные рассматривали дело в округе Фэрфакс, в штате Вирджиния. Джонни Депп подал иск против актрисы Эмбер Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Он утверждает, что высказывания бывшей супруги — клевета. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов за оскорбления и побои, которые она, возможно, претерпевала во время брака. Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года. https://lenta.ru/news/2022/06/01/amber/ 25 7 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #2 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:17 AM (edited) И чё? Бытовуха какая-то в семье наркоманов и алкоголиков. Edited June 2, 2022 by Кгд39 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #3 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:21 AM рад за него. его бывшая гнилой крысой оказалась, хоть и красивая 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #4 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:21 AM Кгд39 сказал(а) 2 минуты назад: И чё? Прецедент. До этого бабы все суды выигрывали, всяких вайнштейнов в тюряги сплавляли и бабло имели. 26 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #5 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:35 AM А кто эти люди? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
all63 Report post #6 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:39 AM moskvitch407 сказал(а) 2 минуты назад: А кто эти люди? А на душе то как хорошо от этой новости. Прямо бегу, волосы назад, глаза блестят. И очень информативно. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #7 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:39 AM moskvitch407 сказал(а) 3 минуты назад: А кто эти люди? Эх, бросить бы всё и уехать в этот ваш Урюпинск....(с) 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #8 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:42 AM Помор сказал(а) 19 минут назад: Прецедент. До этого бабы все суды выигрывали, всяких вайнштейнов в тюряги сплавляли и бабло имели. И , судя по видео, судьей была дама. 3 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #9 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:43 AM пятница сказал(а) 21 минуту назад: рад за него. его бывшая гнилой крысой оказалась, хоть и красивая Но помятая уже Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:45 AM Мда... Это хорошо. Желающим подробностей, на пикабу в поиск еë имя. Если завтракаете не стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
basf30 Report post #11 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:46 AM Оказывается Джони не насиловал бутылкой Эмбер, ни фига у неё фантазия она даже плакала, вспоминая при обвинении. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #12 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:48 AM (edited) Суд в США - политически мотивированный инструмент подавления инакомыслия. Деппа гнобили многие идиоты, которых науськала компания Уорнер Бразерс, а его жена просто зашла слишком далеко. Попалась на горячем, но, как я думаю, она как раз любитель адреналина, а так глуповата для Деппа. Паради была в самый раз, и образована, и умна (что не одно и то же). Но, что имеем не ценим, это всех касается. Что изменилось? В Голливуде сейчас маятник качнулся в другую сторону и реальные владельцы всех этих знаменитых киностудий больше не хотят терпеть убытки из-за ЛГБТ-воук и т.д. -повестки. Слияние уорнера и дискавери со сносом идеологически правильной компашки, загнобившей талантливых актёров и уронившей капитализацию, яркий тому пример. Уволили всех руководителей, около полусотни крупных и известных лиц, которые на бренде делали себе карьеру и имя в партии демократов. Теперь голливудская лавочка прикрывается. Ожидаю митингов и забастовок нациствующих меньшинств. Ситуация неоднозначная, но Депп с судом прям успел на гребень волны. Его сразу вернули в обойму, и он уже где-то продолжил сниматься. Edited June 2, 2022 by SoltPepper 22 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #13 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:50 AM Надо было на все 50 млн наказать гадину. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #14 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:53 AM Человек в 50, называющийся ласкательным именем вызывает подозрение... Будь то Маша Гессен или Джонни Депп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #15 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:53 AM Татьяна сказал(а) 2 минуты назад: Надо было на все 50 млн наказать гадину. В мою пользу... Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #16 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:56 AM FPSOlkor сказал(а) 2 минуты назад: В мою пользу... Джонни? На форуме? 4 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #17 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:57 AM Татьяна сказал(а) Только что: Джонни? На форуме? А он тут причем? Мне нужен прецедент в американском суде, и после этого все отчисления - в мою пользу... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #18 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 06:08 AM пятница сказал(а) 44 минуты назад: рад за него. его бывшая гнилой крысой оказалась, хоть и красивая Это довольно распространенное среди людей заблуждение. Все отчего-то думают что чем человек красивее внешне, тем он более приятный в общении и во всем остальном. А по факту часто красивые, избалованные вниманием люди, имеют крайне дерьмовый характер. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #19 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 06:11 AM пятница сказал(а) 50 минут назад: рад за него. его бывшая гнилой крысой оказалась, хоть и красивая Хоть и красивая, но в постель её лучше не пускать... 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #20 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 06:14 AM Ложечки нашлись, но карьеру Деппу серьёзно подкосили. Ну и Студия Диснея жидко обкакашилась. Так и надо всем этим корпоративным толерастам. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #21 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 06:19 AM 4 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #22 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 06:40 AM UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года. Насколько темп жизни ускорился. Повзрослели, стали быстрее разбираться в совместимости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #23 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 07:20 AM КонстантинС сказал(а) 39 минут назад: Насколько темп жизни ускорился. Повзрослели, стали быстрее разбираться в совместимости. Ну, я думаю, что когда супруга развлекается тем, что срет на кровать, это сильно ускоряет процесс понимания несовместимости. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Альскандера Report post #24 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 07:35 AM (edited) Прохожий сказал(а) 2 часа назад: Это довольно распространенное среди людей заблуждение. Все отчего-то думают что чем человек красивее внешне, тем он более приятный в общении и во всем остальном. А по факту часто красивые, избалованные вниманием люди, имеют крайне дерьмовый характер. На деле тут вообще часто связи нет (между характером и внешностью).Далеко не все красивые люди избалованы вниманием или это внимание может создавать им больше проблем, чем пользы (ревность со стороны мужа/жены, приставания). А некрасивый человек может себя чувствовать обделенным и униженным и за это мстить (сознательно или нет) всем окружающим. Тут скорее влияние работы - у артистических натур и прочей богемы часто очень специфическая психика (нарциссизм, требование, чтобы ими постоянно восхищались, иначе они как бы не ощущают, что существуют) и образ жизни (алкоголь, наркотики, склоки, разводы, внебрачные дети, неформальное обслуживание элит (актрисы практически всегда воспринимались как лакшери-экскортницы), которые формируют негласные правила богемной тусовки. Быть приличным семьянином и законопослушным гражданином в таких условиях сродни подвигу. Edited June 2, 2022 by Альскандера 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #25 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 07:39 AM FPSOlkor сказал(а) 1 час назад: А он тут причем? Мне нужен прецедент в американском суде, и после этого все отчисления - в мою пользу... Леня? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #26 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 07:56 AM Vasilyevich сказал(а) 15 минут назад: Леня? )) Хороший стартап, как всегда переходящий в факап… Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #27 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 08:16 AM Обращение Джонни Деппа:«Шесть лет назад навсегда изменилась моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь самых близких мне людей, а также жизнь людей, которые много-много лет поддерживали и верили в меня.Все в мгновение ока.Через средства массовой информации против меня были выдвинуты ложные, очень серьезные и уголовные обвинения, что вызвало бесконечный шквал ненавистнического контента, хотя мне так и не было предъявлено никаких фактических обвинений. Они уже дважды совершили кругосветное путешествие за наносекунду и оказали сейсмическое влияние на мою жизнь и мою карьеру.А шесть лет спустя присяжные вернули мне жизнь. Я невероятно смущён и тронут.Мое решение продолжить это дело, очень хорошо зная о высоте юридических препятствий, с которыми я столкнусь, и о неизбежном всемирном спектакле в моей жизни, было принято только после долгих размышлений.С самого начала целью возбуждения этого дела было раскрытие правды независимо от исхода. Говорить правду было чем-то, чем я был обязан своим детям и всем тем, кто оставался непоколебимым в своей поддержке меня. Я чувствую себя умиротворенно, зная, что наконец-то достиг этого.Я был поражен излиянием любви, колоссальной поддержкой и добротой со всего мира. Я надеюсь, что мое стремление к тому, чтобы сказать правду, помогло другим, мужчинам и женщинам, которые оказались в моей ситуации, и тем, кто их поддерживает, никогда не сдаваться. Я также надеюсь, что теперь позиция вернется к невиновным, пока их вина не будет доказана, как в судах, так и в СМИ.Я хочу отметить благородную работу судьи, присяжных, сотрудников суда и шерифов, которые пожертвовали своим временем, чтобы добраться до этого момента, а также мою усердную и непоколебимую юридическую команду, которая проделала исключительную работу, помогая мне поделиться правдой.Лучшее еще впереди, и новая глава, наконец, началась.Veritas numquam perit.Истина никогда не погибает». 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #28 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 08:20 AM 2 hours ago, all63 said: А на душе то как хорошо от этой новости. Прямо бегу, волосы назад, глаза блестят. И очень информативно. Бежите подавать в суд на вторую половинку? Share this post Link to post Share on other sites
Заюшка Report post #29 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 08:38 AM Помор сказал(а) 3 часа назад: Прецедент. До этого бабы все суды выигрывали, всяких вайнштейнов в тюряги сплавляли и бабло имели. Может, начали внимательнее факты рассматривать. А то любая шалава могла одним словом добиться своего. 3 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #30 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 08:46 AM Пушкинъ сказал(а) 25 минут назад: Бежите подавать в суд на вторую половинку? Да это был сарказм. Не возбуждайтесь. Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #31 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 09:17 AM Молодец, рад за деппа. Фемины в трауре. .."ромовый дневник", на котором они познакомились - коматозный фильм, конечно ) Вот как под веществами люди совершают поступки, с долговременными последствиями ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #32 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 09:47 AM Она и в суде плохо играла.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #33 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 09:51 AM Alleks сказал(а) 3 часа назад: Хоть и красивая, но в постель её лучше не пускать... Пусть на коврике спит, правильно. Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #34 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 10:26 AM Прохожий сказал(а) 4 часа назад: . А по факту часто красивые, избалованные вниманием люди, имеют крайне дерьмовый характер. - Надменна красота! Лапа Давилов 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #35 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 11:50 AM пятница сказал(а) 6 часов назад: рад за него. его бывшая гнилой крысой оказалась, хоть и красивая ему ваще на баб не везёт Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #36 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 11:54 AM ну из этих 15 ему мало что достанется - адвокатам хоть собственность сохранил вспоминаю прекрасных актёров того же Кёрстнера - раздели догола или Пита Джоли - аналогично хотя мама явно не в адеквате 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ama Report post #37 Posted June 2, 2022 | 06/02/2022 05:27 PM Первый раз за всю историю дур Metoo огрызнулся белый мужчина. Посмел подать и выиграть суд против "30 лет назад он шепнул меня по заднице" и выиграть дело. А его обвиняли даже в изнасиловании бутылкой ( выжившая ?) Показательно. Не следила, да и не знала, об этом процессе. Но как-то на youtube выскочила с неделю назад. Депп, конечно, не ангел во плоти... но экс-супруга его - это что-то ?... такая... хм... затейница ? Вайнштейна сожрали, да много кого... Депп просто не заслужил такого 6-летнего кошмара. Нам смешно, но там это сурово. Прецедент. Держитесь, мужики Запада. Победы вам одной на всех не видать, но выжившие - живите долго и счастливо ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #38 Posted June 3, 2022 | 06/03/2022 02:32 AM Глубоко пофиг. Не знаю кто такие, не интересны их внутренние разборки. Кому какое дело кто там кому набил морду и за что? Share this post Link to post Share on other sites