Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
bubasa

К вопросу об уровне 'экспертов' - Рубль перешел в контратаку на доллар и евро

Recommended Posts

bubasa сказал(а) 6 минут назад:

Даже эти эГсБерды любящие вялые член запада в своих отверстиях

1497514471116826849.jpg

извините, коллеги, я откровенно слабоват в финансовых анализах, потому критиковать наверное мне не стоит,  но хотелось бы уточнить, а это точно финансовый аналитик?

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 20

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

1497514471116826849.jpg

извините, коллеги, я откровенно слабоват в финансовых анализах, но хотелось бы уточнить, а это точно финансовый аналитик?

какой именно ? Я ? ваабще никакой :D

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

1497514471116826849.jpg

извините, коллеги, я откровенно слабоват в финансовых анализах, потому критиковать наверное мне не стоит,  но хотелось бы уточнить, а это точно финансовый аналитик?

18+

Спойлер

57d13071a3446ed27c8627309875fe23.thumb.jpg.d2a4e48afccbfb739a2f682c9499db80.jpg

Edited by SZlobaFM
18+
  • Haha 21

Санитары упустили автора из вида. Курс таблеток успокоительных срочно и отлучение от интернета :) Но, уколы квадратно-гнездовым лучше держать наготове.

По теме - ничего пока не ясно, ибо битва сейчас ещё только разворачивается, и Запад, и союз России, Китая, Индии, Ирана..., пока ещё не все тузы выложил на стол. Рано автор открыл шампанское.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

помнится ещё в феврале доили нелохов продавая доллар по 120 рубликов, а сейчас новый фокус, теперь рублики за доллары - но нелохи не вымрут.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад:

1497514471116826849.jpg

извините, коллеги, я откровенно слабоват в финансовых анализах, но хотелось бы уточнить, а это точно финансовый аналитик?

Возможно это не единственная его профессия. На полставки финансы анализирует, на полставки на автостоянке боевой пост бережет. Вариантов множество. Не знаем мы еще, тернистые карьерные пути-дороги и быт, наших финансовых аналитиков, не знаем!:morning: 

Edited by санитар
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад:

1497514471116826849.jpg

Хммм...а если сравнить с КГБ? :cleaning-glasses:

• Haha 3

SoltPepper сказал(а) 21 минуту назад:

Санитары упустили автора из вида. Курс таблеток успокоительных срочно и отлучение от интернета :) Но, уколы квадратно-гнездовым лучше держать наготове.

По теме - ничего пока не ясно, ибо битва сейчас ещё только разворачивается, и Запад, и союз России, Китая, Индии, Ирана..., пока ещё не все тузы выложил на стол. Рано автор открыл шампанское.

Не шампанское это было...

• Haha 5

edd сказал(а) 26 минут назад:

помнится ещё в феврале доили нелохов продавая доллар по 120 рубликов, а сейчас новый фокус, теперь рублики за доллары - но нелохи не вымрут.

По 200 же. Байден врать не будет. :D

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Тигран сказал(а) 1 минуту назад:

Центробанк снизит ставку ещё раз удешевляя кредиты?

Конечно! Только чтобы валюту сплавить.

• Thanks (+1) 2

SoltPepper сказал(а) 34 минуты назад:

Но бражку уже ставить надо. А то вдруг ОНО, а нам и праздновать нечем, самогонки нет.

• Haha 2

SZlobaFM сказал(а) 53 минуты назад:

1497514471116826849.jpg

Это финансовый эстет.

Он любит не просто член, а непременно вялый, чтобы, значит, помяхше :)

Edited by С13
  • Haha 2

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

1497514471116826849.jpg

Ну, написано же ж, аналитик. Но, возможно, не от слова "анализ", извините, конечно...

• Haha 3

Евро должен стоить не меньше 70 рублей! Это экономически обоснованная цена.  Если евро будет стоить меньше рублей,  то теряется весь смысл моего нахождения в Германии. И июльский отпуск мой будет испорчен. Одна надежда осталась у меня,  это технический дефолт России.  Может тогда до 100 дойдёт. 

• Sad 2
  • Haha 6

Колбасник сказал(а) 5 минут назад:

Евро должен стоить не меньше 70 рублей! Это экономически обоснованная цена.  Если евро будет стоить меньше рублей,  то теряется весь смысл моего нахождения в Германии. И июльский отпуск мой будет испорчен. Одна надежда осталась у меня,  это технический дефолт России.  Может тогда до 100 дойдёт. 

Знаете после ваших слов ещё больше хочется экономического коллапса в ЕС.

Надеюсь, что придёт день и то, что они сделали в 90-ых с нами сделаем мы с ними. Причём под словом «мы» лично вы не включены.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Тигран сказал(а) 7 минут назад:

Знаете после ваших слов ещё больше хочется экономического коллапса в ЕС.

Надеюсь, что придёт день и то, что они сделали в 90-ых с нами сделаем мы с ними. Причём под словом «мы» лично вы не включены.

Мне тоже хочется экономического коллапса в Европе. Но только при условии,  что в России будет хорошо. А если везде дупа то я не согласен. Хорошо,  что вы меня не включили в ваше "мы". А то выяснится,  что кроме вас и друга Тараса,  там и нет ни кого. Или вы представляете какую-то социальную или общественную группу? Просто интересно,  кто ещё кроме вас,  в этом "мы"? Пару человек назовите. И пожалуйста,  большая к вам просьба,  не грубить и не переходите на личности, а то я только с бана.

• Sad 1
  • Haha 1

Колбасник сказал(а) 1 час назад:

Мне тоже хочется экономического коллапса в Европе. Но только при условии,  что в России будет хорошо.

Если сотворить с Европой Тоже что они с нами в 90 - все будет лучше… в России.

Цитата

А если везде дупа то я не согласен.

Когда где-то рушится, кто-то получает возможности. Оценка «Везде плохо»  - это больная субъективщина.

Цитата

Хорошо,  что вы меня не включили в ваше "мы". А то выяснится,  что кроме вас и друга Тараса,  там и нет ни кого. Или вы представляете какую-то социальную или общественную группу? Просто интересно,  кто ещё кроме вас,  в этом "мы"?

Озлобленная часть населения России поколения 90-ых, считающая что их родители спустили в унитаз государство ради джинс, жвачки и песенки «Американбой».

И недовольная тем, что всё это можно было получить куда дешевле.

Цитата

И пожалуйста,  большая к вам просьба,  не грубить и не переходите на личности, а то я только с бана.

Посмотрите сначала в зеркало. А то получается классическое «Анасзашо».

Колбасник сказал(а) 1 час назад:

Если евро будет стоить меньше рублей,  то теряется весь смысл моего нахождения в Германии. И июльский отпуск мой будет испорчен. Одна надежда осталась у меня,  это технический дефолт России.  Может тогда до 100 дойдёт. 

Этими словами вы связали своё благополучие с повторением 90-ых в России и выразили надежду на их повторение. А теперь пораскиньте мозгами как реагируют на это поколение 90-ых в России.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Тигран сказал(а) 23 минуты назад:

Когда где-то рушится, кто-то получает возможности. Оценка «Везде плохо»  - это больная субъективщина.

Поэтому и хорошо,  иметь возможность жить там и там. Чтобы иметь возможность выбора :sarcastic:

Озлобленная часть населения России поколения 90-ых, считающая что их родители спустили в унитаз государство ради джинс, жвачки и песенки «Американбой».

Я сам 81 года. Родился в Подмосковье,  жил там и в Москве. Я знаю,  что было в 90х. Не все смотрят на это так , как вы. В любом случае,  не надо ни кого винить, сами виноваты.  Это какими надо было быть дураками,  назвать немцев и т.д. своими друзьями,  вывести войска и простить им деньги. Я бы в жизни, немцу не поверил. Западный менталитет такой,  обмануть это способ достижения своей цели.  Все моральные и этические ограничения,  это для  простаков . Почему наверху этого не знали? Потому что сгнило там всё.

Этими словами вы связали своё благополучие с повторением 90-ых в России и выразили надежду на их повторение. А теперь пораскиньте мозгами как реагируют на это поколение 90-ых в России.

Вы слишком политизированны, поэтому всё усложняете. На самом деле,  дефолта никто не заметит. Плюс минус пару рублей. Поэтому успокойтесь,  никакого армагедона не будет. Специально обученные люди,  держут ситуацию под контролем. Или вы своему правительству не доверяете? Или президент наш, вам не мил? Чего это вы зраду разгоняете? У нас всё под контролем!

Edited by Колбасник
  • Sad 1
  • Haha 1

Колбасник сказал(а) 9 минут назад:

Поэтому и хорошо,  иметь возможность жить там и там. Чтобы иметь возможность выбора :sarcastic:

Этот выбор несколько ограничен. В чужой среде своим не станешь.

Я сам 81 года. Родился в Подмосковье,  жил там и в Москве. Я знаю,  что было в 90х.

Тогда тем более должны понимать.

Не все смотрят на это так , как вы.

Потому и сказал озлобленные.

В любом случае,  не надо ни кого винить, сами виноваты.  Это какими надо было быть дураками,  назвать немцев и т.д. своими друзьями,  вывести войска и простить им деньги. Я бы в жизни, немцу не поверил. Западный менталитет такой,  обмануть это способ достижения своей цели.  Все моральные и этические ограничения,  это для  простаков . Почему наверху этого не знали? Потому что сгнило там всё.

Ну так теперь наше время ответить им тем же. Теперь немцы имеют изнеженное заиделогизированное и оторванное от реальности правительство.

Вы слишком политизированны, поэтому всё усложняете. На самом деле,  дефолта никто не заметит. Плюс минус пару рублей.

Эти пара рублей выйдут в том числе из моего кармана. Не прямо так косвенно. И утекут в карман ваш и/или немецкого бюргера.  И тут неважно насколько мало отберут у меня.

Понимаете какое отношение у меня будет к тому, кто с этим процессом связал своё благополучие? Я как минимум выскажу желание залезть в его карман.

Поэтому успокойтесь,  никакого армагедона не будет. Специально обученные люди,  держут ситуацию под контролем.

Так и 90-все не Армагеддон. Однако же мало приятного. 

Или вы своему правительству не доверяете?

Кто доверяет политикам? Доверять артистам, журналистам и политикам априори нельзя.

Или президент наш, вам не мил?

Осторожен и излишне легист. Это хорошо и плохо.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SoltPepper сказал(а) 7 часов назад:

А чего в статье не верно?

Или надо сидеть под плинтусом и сраться, что сейчас нас Запад трахнет?

Так поздно уже, война понимашь! 

• Thanks (+1) 1

AVB62 сказал(а) 6 часов назад:

А чего в статье не верно?

Или надо сидеть под плинтусом и сраться, что сейчас нас Запад трахнет?

Так поздно уже, война понимашь! 

Экономическая война не уже, а с 2014 года бомбят санкциями. Сраться и прятаться несколько поздновато. А вот кричать "ура" и чепчиками разбрасываться ещё сильно рано, скорострелов не приветствую.

Реальной войны нет, иначе, в прошлом веке, я бы тут не писал, а по учётке с полей таскал раненых, либо при госпитале ассестировал, но уж точно не со смартфона строчил. А в нынешнем, Вы сами знаете.

Рано расслабляться, короче, всё только начинается.

Edited by SoltPepper
  • Thanks (+1) 1