Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

Макрон и Шольц призвали Путина освободить военнопленных, вышедших с "Азовстали"

Recommended Posts

А в чём проблема, потребовать от шольца и макрона что бы они сперва убийц и насильников  сперва из тюрем немецких и французких освободили в качестве жеста доброй воли

ajakc сказал(а) 40 минут назад:

в общем и целом я такими делами не занимаюсь

этим занимается другой барон

В баронском подразделении,службу несёте?

• Haha 1

Фомка сказал(а) 21 минуту назад:

В баронском подразделении,службу несёте?

не

есть ВАЙС И ОН ДА

я брезгливый

• Haha 1

Niis сказал(а) 4 часа назад:

Эти уроды Республики не признали, следовательно, Пушилин для них никто.

Ну, не признали - так не признали. Значит и азовцев никаких не существует. Нет их для них в этом Мире. Fata Morgana.

• Thanks (+1) 2

Maxivol сказал(а) 4 часа назад:

Этот бред от американских шестёрок комментировать смысла нет. Интересует другое: почему Путин вообще с ними о чём-то разговаривает? Особенно с ливерной колбасой. Эта колбаса ясно заявляет, что они стремятся к тому, чтоб Россия потерпела поражение. Посылают тонны оружия, которое убивает наших ребят. О чём вообще с этими ублюдками можно разговаривать? И главное, какой в этом смысл?

я так думаю, какой-то конструктивный диалог там идет. Иначе Путин бы не разговаривал.

арбалет сказал(а) 46 минут назад:

я так думаю, какой-то конструктивный диалог там идет. Иначе Путин бы не разговаривал.

С Ха-Ха-Шольцом? Конструктивный? Не верю!

• Thanks (+1) 3

Primipilus сказал(а) 7 часов назад:

Президент Франции Эмманюэль Макрон и федеральный канцлер Олаф Шольц в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным призвали к освобождению украинских военнопленных, которые вышли с завода "Азовсталь".

Не, ну я понимаю когда ливерная колбаса призывает. Всё ж таки свастики, руны, гитлеры - всё своё, родное. Но галльский петушок-геронтофил-то зачем подписывается?

• Thanks (+1) 3

Это как если бы после взятия Сталинграда Гитлер и Петен позвонили Сталину и попросили его отпустить Паулюса и ко. :wacko:

• Thanks (+1) 3

aaaaaa сказал(а) 2 часа назад:

Но галльский петушок-геронтофил-то зачем подписывается?

Чем хозяин приказал заниматься, тем и занимается. Кстати, а почему именно при упоминании Макрона подчеркивается психическое отклонение геронтофилия? Это вообще-то сейчас стильно, модно, молодежно, выгодно и очень распространено в разных средах, особенно в актерской,  музыкальной и среди денежных стариканов даже в нашей стране. Никто ведь не называет геронтофилками ни жену покойного Градского, ни жену молодящегося инфарктника Диброва, ни жену Петросяна и др.  У Макрона жена хотя-бы с хорошей фигурой, образованная и одевается так, что с ней не стыдно выйти в люди. По сравнению с ней официальные лица-бабы и жены официальных лиц других стран на встречах и приемах выглядят как Маруси с водокачки, как будто их только что от коровьей сиськи неожиданно оторвали (исключение-Мелания Трамп).

Геронтофилия (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильность младшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми[4][5

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геронтофилия

Edited by donara
  • Thanks (+1) 1