Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

Готовят вторую «Азовсталь»: в шахтах «Артемсоли» запасены эшелоны оружия, еды

Recommended Posts

Cергей сказал(а) 1 минуту назад:

Зачем бомбы тратить? Просто заблокировсть выходы и готов лагерь вооруженных военнопоенных.

Если нам нужно столько военнопленных, то да, вариант)

• Thanks (+1) 3

team сказал(а) 6 минут назад:

Если нам нужно столько военнопленных, то да, вариант)

Военопленных много не бывает, тем более если они на полном самообеспечении.

• Thanks (+1) 7

Шикарный лагерь и для остальных военнопленных, включая будущих, получился бы. На полном самообеспечении. И главное, хрен убежишь оттуда, даже несмотря на весь этот солидный арсенал оружия. Зато будет из чего застрелиться.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

Absurdist сказал(а) 5 минут назад:

Электричество на такие размеры однозначно  с поверхности подается и воздух нагнетается тоже. Так что если отрубить воздух и ликтричество то музыка будет играть не долго.

Да нет, я видел как это происходит дважды. Мы заходили в такие башни, садились в « клети» вместе с шахтерами( они ехали глубже) и спускались в свои соляные палаты на ночь. 

• Thanks (+1) 1

Цитата

Готовят вторую «Азовсталь»: в шахтах «Артемсоли» запасены эшелоны оружия, еды

так очередной экстракшен всех устраивает

опять жеж забота о здоровье упырей. красный крест - за!

Edited by kpi
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

team сказал(а) 3 минуты назад:

Да нет, я видел как это происходит дважды. Мы заходили в такие башни, садились в « клети» вместе с шахтерами( они ехали глубже) и спускались в свои соляные палаты на ночь. 

Электричество с собой везли в трехлитровых банках?  Я про электропитание и надув воздуха. И то и Другое идет с поверхности.

• Thanks (+1) 5

Absurdist сказал(а) Только что:

Электричество с собой везли в трехлитровых банках?  Я про электропитание и надув воздуха. И то и Другое идет с поверхности.

Да, согласен.

team сказал(а) 41 минуту назад:

и аха - братская могила.

Вот поэтому осаждающие не позволяя осаждённым даже носа высунуть прекрасно понимают, что провизия и БК конечны. Такие места всегда грамотно запечатываются осаждающими отрезая путь к отходу, к пополнению БК и ротации личного состава.

Edited by Miner
  • Thanks (+1) 3

Primipilus сказал(а) 1 час назад:

Офицер запаса Народной милиции ДНР с позывным «Кот» в беседе с

«МК» предположил, что в шахтах «Артемсоли»  украинская армия планирует создать укрепрайон, не уступающий катакомбам мариупольского завода «Азовсталь».

Пожалуй в соляных шахтах можно многих сохранить на века...

• Thanks (+1) 5

Будут сидеть в соляной шахте и можно бизнес наладить. Спускать им тужа овощи и банки для консервации и немного хлеба. Всё пучком. Туда кг мяса и оттуда пару тонн соли.

Хай гномики соль копают.

• Haha 6

Primipilus сказал(а) 41 минуту назад:

«МК» предположил, что в шахтах «Артемсоли»  украинская армия планирует создать укрепрайон,

Название для солонины по-артёмовски.

• Haha 1

идиоты.. штурм азовстали был затруднен множеством крупных строений и конструкций.. а запечатать шахту дело нехитрое..

• Thanks (+1) 4

Absurdist сказал(а) 3 часа назад:

Электричество на такие размеры однозначно  с поверхности подается и воздух нагнетается тоже. Так что если отрубить воздух и ликтричество то музыка будет играть не долго.

Я дико извиняюсь ... А фекалии, фекалии то свои они куда девать будут ?  :D Воздух как раз вырубать не надо, усилить напор.

Мариуполь 400 тыс человек, Соледар - 10 тыс человек. Плюс почти нет сколько-нибудь высотной застройки. Это так, пара кварталов по меркам Мариуполя.

Азовсталь это же не только подземелья, а еще большое количество прочных строений сверху над убежищами, множество ходов и переходов.

Залезть они конечно туда могут... Только какой толк? Просидеть с месяц и вылезти?

• Thanks (+1) 1

Cергей сказал(а) 4 часа назад:

Зачем бомбы тратить? Просто заблокировсть выходы и готов лагерь вооруженных военнопоенных.

так уже попробовали..сразу чегото  передумали сидеть  я про навозовцев

• Thanks (+1) 1

team сказал(а) 4 часа назад:

Бред. Я был в соляных шахтах на лечении в Солотвино ( Украина) Спору нет 170 м серьезно, не пробьёшь. Но спускаются туда в шахтерских « лифтах», которые находятся на поверхности. Стоит их разбомбить и аха - братская могила.

Вы это серьезно?. То есть бобахнуть серьезноЙ артилилерией и вопрос?. ...

Аа-а, так вот для чего в Луганск везут в разобранном виде асфальто-бетонный завод из Башкирии...  Статья тут была анадысь. Заливать все входы-выходы и вентиляционные шахты будут.

Edited by легкий голод
  • Haha 1

andrew_s сказал(а) 7 часов назад:

Я дико извиняюсь ... А фекалии, фекалии то свои они куда девать будут ?  :D Воздух как раз вырубать не надо, усилить напор.

Шахты солевые, есть чем засыпать и консервировать для поколений будущих пидоргов.