Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

Хуснуллин заявил, что Запорожская АЭС будет работать на Россию

Recommended Posts

Это точно Хуснулин должен анонсировать? Попиариться решил. А как же "долой деревни, даёшь городские агломерации"? Зачем 404 развивать? Разобрать и ликвидировать. Для сельского хозяйства хватит и одной станции с парой реакторов на всю территорию. А так придётся вокруг такой огромной аэс полноценный периметр из ПРО ставить. Он хорошо подумал? Мне кажется, что минусов в реконструкции этой АЭС больше, чем плюсов.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 2

SoltPepper сказал(а) 1 минуту назад:

Это точно Хуснулин должен анонсировать? Попиариться решил. А как же "долой деревни, даёшь городские агломерации"? Зачем 404 развивать? Разобрать и ликвидировать. Для сельского хозяйства хватит и одной станции с парой реакторов на всю территорию. А так придётся вокруг такой огромной аэс полноценный периметр из ПРО ставить. Он хорошо подумал? Мне кажется, что минусов в реконструкции этой АЭС больше, чем плюсов.

Где ж вас таких делают? На одной фабрике с Азовом что ли? Совсем уже "берега"  в наци угаре путаете, создается впечатление что братья-близнецы с бандерней...

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

SoltPepper сказал(а) 5 минут назад:

А там нужна реконструкция?!

• Thanks (+1) 1

Niis сказал(а) 5 минут назад:

А там нужна реконструкция?!

Так Вестингауз опыты ставил. Два блока пару раз в квартал вырубали на ремонт. Новостей много было.

Primipilus сказал(а) 34 минуты назад:

Запорожская атомная электростанция будет работать на благо Российской Федерации. С таким заявлением во время своего визита в Мелитополь выступил вице-премьер Российской Федерации Марат Хуснуллин.

Это слова журнаглистов, а не Хуснуллина, им как всегда хочется подать в своей интерпретации, вырвав из контекста. Он дословно сказал следующее:

" Атомная станция будет работать, все рабочие места сохранены. У нас большой опыт работы с атомными станциями. ... Если Украина будет готова принимать и оплачивать, значит будет работать для них. Не будет принимать, будет работать на Россию. Атомная электроэнергия одна из самых дешевых видов, абсолютно конкурентоспособная. Вопросов, куда продать электроэнергию, не будет"

• Thanks (+1) 8

Этна сказал(а) 16 минут назад:

Да её сносить пора...

Не слишком ли дорогое удовольствие?! 

SoltPepper сказал(а) 38 минут назад:

Так Вестингауз опыты ставил. Два блока пару раз в квартал вырубали на ремонт. Новостей много было.

Так вроде вернулись к нашим сборкам?

Честно говоря, пропустил эту историю.

• Thanks (+1) 1

Смолен сказал(а) 32 минуты назад:

Это слова журнаглистов, а не Хуснуллина, им как всегда хочется подать в своей интерпретации, вырвав из контекста. Он дословно сказал следующее:

" Атомная станция будет работать, все рабочие места сохранены. У нас большой опыт работы с атомными станциями. ... Если Украина будет готова принимать и оплачивать, значит будет работать для них. Не будет принимать, будет работать на Россию. Атомная электроэнергия одна из самых дешевых видов, абсолютно конкурентоспособная. Вопросов, куда продать электроэнергию, не будет"

Я так понимаю, что это прямое заявление, что "Запорожье наш!", ну, в смысле российское?:D

• Thanks (+1) 2

Смолен сказал(а) 36 минут назад:

Тролль 81+ лвл...

Этна сказал(а) 2 часа назад:

Да её сносить пора...

Это с чего это? Одна из самых последних советских станций. Ещё лет 30 проработают блоки.

• Thanks (+1) 2

SoltPepper сказал(а) 2 часа назад:

Он вроде не про реконструкцию говорил, а про эксплуатацию. Загрузят правильные ТВЭЛы и вперед, работать на благо Советской Родины. 

Не говоря про то, что разобрать и ликвидировать - дело десятков лет. 

• Thanks (+1) 2

Высказывание неумное.   

Станция должна обеспечить электричеством жителей тех частей Запорожской и Херсонской областей, которые находится под контролем российских войск и войск ДНР, а также должна обеспечить электричеством жителей ДНР и ЛНР.

Edited by Сосед по Усадьбе
  • Thanks (+1) 1

SoltPepper сказал(а) 12 часов назад:

Во всем согласен . Плохо лишь то , что такой хозяйственный механизм , отрицающий необходимость развития 404 , приведет к формировании на огромной территории полчищ оголодавших и озверевших укров .

Bletilla сказал(а) 14 минут назад:

Во всем согласен . Плохо лишь то , что такой хозяйственный механизм , отрицающий необходимость развития 404 , приведет к формировании на огромной территории полчищ оголодавших и озверевших укров .

А до этого они как жили последние 30 лет с разрушенной промкой?

SoltPepper сказал(а) 1 минуту назад:

А до этого они как жили последние 30 лет с разрушенной промкой?

Так они и не развивались , об чем , собственно , и речь . И результат тот же.

Bletilla сказал(а) 1 минуту назад:

Так они и не развивались , об чем , собственно , и речь . И результат тот же.

Пособия, электричество и первые пять лет отменить налог на землю и самозанятость. Кредит сельский на строительные материалы. Этого минимально и достаточно. Из социалки - что и у нас. Этого уже много и далее главное не мешать. Пункты закупочные продуктов сельского фермерского хозяйства устроить, в России домашние мясные изделия на ура идут. Хохлы сами прекрасно справятся. Опять же на заработки вахтовики поедут, как обычно. Почему это всё породит орды голодных? Не вижу такого варианта. На такой то земле голодать странно.

SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Почему это всё породит орды голодных? Не вижу такого варианта. На такой то земле голодать странно.

Собственно , я пытаюсь говорить о результатах внедрения методов хояйствования , препятствующих развитию , вроде продразверстки . Оставить людей в покое , я думаю  , является одним из лучших способов активизировать развитие территорий. Мы просто говорим о разных вещах , или , как сейчас принято , " Это другое "

• Thanks (+1) 1

Bletilla сказал(а) 16 минут назад:

Собственно , я пытаюсь говорить о результатах внедрения методов хояйствования , препятствующих развитию , вроде продразверстки . Оставить людей в покое , я думаю  , является одним из лучших способов активизировать развитие территорий. Мы просто говорим о разных вещах , или , как сейчас принято , " Это другое "

Ну да разные цели и средства. Мне кажется приемлемым добиться самоокупаемости территории на основе сельского хозяйства, а сложную промку всю надо постепенно ликвидировать. Как вот оно шло последние 30 лет в естественной среде, так и опираться на это стремление населения к работе на селе и в производствах с несложной технологией, уже сложившихся. Ни в коем случае не нарушать этот порядок, возведением дополнительных сложных технологически современных производств. Это оказало вредное влияние ранее и не должно стать негативным фактором для развития местных территорий в будущем. Хата и вишнёвый сад при минимальном участии государства закрепят население и территории в целом в равновесии. Ну, если государствообразующие элиты не получаются из данного социума, то и не надо. Это так же предотвратит поражение российских органов власти украинским средневековым кумовством и сепаратизмом со всеми негативными последствиями СССР. Хотя, сегодня, Кубань очень глубоко зашла в региональные исполнительные власти в Центральном федеральном округе и Московской области в частности, и, я, лично, вижу в этом явную недоработку, или намеренные действия, компетентных органов (не знаю, что тут происходит).

SoltPepper сказал(а) 19 часов назад:

Развивать объектовые ПРО до слияния в сплошную ПРО России.

• Thanks (+1) 1