Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Россия для меня перестала существовать

Recommended Posts

Сиволобов Евгений сказал(а) 8 минут назад:

А мозгов заглянуть чуть пораньше 2014 года не хватает? Или вопли Москаляку на гиляку не трогали тонкую сценическую душу, это же лично её не касалось. 

Если бегаешь с бензином и факелом вдоль забора у соседа, то не удивляйся, что и твоя хата загорится

Ну чего Вы в самом деле, куда раньше заглянуть? Она раньше Ющенко видела!:morning:

• Thanks (+1) 7

deepdiver сказал(а) 1 минуту назад:

Могу ли я быть твёрдо уверен, что ты не вернёшься? 

Можете. Если даже попробует, нужно пинка дать на границе. Не сложно.

• Thanks (+1) 5

renyxa сказал(а) 10 минут назад:

Я родился, вырос ... работал ... пережил Майдан...

...

Поэтому я поехала ... стала... собирался ... любила ... ходила

Что это? Ошибка переводчика или этот, как его, запутался в своем гендере?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

пользователь сказал(а) 7 минут назад:

Что это? Ошибка переводчика или этот, как его, запутался в своем гендере?

Шизофрения.

• Thanks (+1) 5

Помор сказал(а) 6 минут назад:

Все будет как обычно - жрать захочет и назад прибежит.

Задница встала - место пропало.

• Thanks (+1) 6

Диван сказал(а) 9 минут назад:

-" коррумпированным народным артистам "- будем знать.

Сдала мишпуху! Хотя сама кормилась. И не плохо.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

санитар сказал(а) 17 минут назад:

Я вот внимательно прочитал. Фото посмотрел. Но так и не понял гендерной принадлежности этого куска дерьма.

Это определяется текущим колебанием линии партии. Пока вашингтонский обком рекомендует трансвеститов.

• Thanks (+1) 1

Лариса2407 сказал(а) 27 минут назад:

Государство Украина для перестало существовать для меня 2 мая 2014 

Да, точка невозврата.

• Thanks (+1) 4

DenSiao сказал(а) 4 минуты назад:
Лариса2407 сказал(а) 32 минуты назад:

Да, точка невозврата.

Хотите верьте, хотите нет, но я еще в 91 году, воспринял отделение Украины, как предательство. Именно Украины. И предполагал в будущем большие проблемы. 

• Thanks (+1) 6

renyxa сказал(а) 42 минуты назад:

Но сейчас в нас нет благодарности.

Вы вообще люди неблагодарные априори. Никогда ими не были. И не будете.

• Thanks (+1) 1

renyxa сказал(а) 44 минуты назад:

И сейчас он организует концерты ко дню Победы, якобы «благотворительные» театральные акции для украинцев, насильственно перемещенных из Мариуполя, у которых забирают документы, которых запугивают в фильтрационных лагерях? В это время, когда авиабомбы падают на «Азовсталь», где скрываются тысячи украинцев, детей, стариков. Хватит бомбить, нам не нужны ваши концерты или ваши бесконечные дискуссии!

Оно совершенно в своем подлом вранье. Удивительно, как наша "творческая интеллигенция" и Министерство от культуры, умудряется таких ярких клопов находить и втягивать в "культурную" жизнь и элиту Москвы и России?

• Thanks (+1) 5

renyxa сказал(а) 52 минуты назад:

я проходил стажировку в Эдинбурге, учился в школе-студии МЧТ, в школе театральных лидеров. Потом я сразу стал заместителем Миндаугаса Карбаускиса – художественным руководителем театра имени Маяковского и три года проработал там четыре мои пьесы. Я учился у Карбаускиса литовскому театру, в школе Фомиенки, его собственному методу. Я учился со всеми режиссерами, с которыми работал – Серебренниковым, Богомоловым, Рыжаковым.

Я работал в Театре.doc, МЧТ им. Чехова, Центре драматургии и режиссуры, Центре Мейерхольда, Театре Бронна. На большой сцене театра «Брорна» я поставил спектакль «Бэтмен против Брежнева» — пьесу об эпохе застоя

Вот как закаляется моральное уродство.

• Thanks (+1) 6

renyxa сказал(а) 49 минут назад:

С киевлянкой Наталкой Ворожбит мы познакомились в Москве в Театре.doc, который тогда был подвалом свободы, независимым и отчаянно мужественным театром – и домом для всех нас: здесь ставились спектакли о войне в Чечне, о ситуации с ЛГБТ в России, о носителях ВИЧ, о Путине, Беслане, терактах; бескомпромиссные политические тексты, затрагивающие самые болезненные вопросы, о которых консервативный театр не хотел говорить.

Участие в Театре.doc - это сам по себе диагноз. Теперь гадить на Россию придется не за российские деньги.

renyxa сказал(а) 52 минуты назад:

по приглашению режиссера Мацея Новака я пишу пьесу для Польского театра в Познани (также поставленную Беном Коцем) – хотелось бы увидеть всех палачей в суде, представьте, как они будут обелить себя, как Геринг в Нюрнберге. Я хочу поставить туда Путина, Лукашенко, Пескова, Шойгу, Лаврова.

Руки шерстью не зарастут во время напейсания сего шыдевра?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Guest
санитар сказал(а) 3 минуты назад:

Оно совершенно в своем подлом вранье. Удивительно, как наша "творческая интеллигенция" и Министерство от культуры, умудряется таких ярких клопов находить и втягивать в "культурную" жизнь и элиту Москвы и России?

Ответ на этот вопрос очень простой. Курс на либерализацию и западнизацию культуры был взят ещё до 1991 года. Всё так до сих пор продолжается, может по инерции, может нет. Тренд как был задан и там ничего не изменилось, только отдельные всплески. Культурой вообще ещё никто по настоящему не занимался, кого бы министром культуры не назначили. Там министерство культуры надо чистить, чистить и чистить, впрочем как и телевидение.

• Thanks (+1) 5

renyxa сказал(а) 54 минуты назад:

В московском метро мы делали спектакль на 12 станциях одновременно — это был уникальный проект в сверхсложном объекте с ужесточенным режимом: на станциях появлялись балерины Большого театра, Отелло бежал за Дездемоной на эскалаторах, а симфонические оркестры катались на вагонах метро. И три сестры спросили дорогу, и пассажиры сообщили им.

Кто это мероприятие оплатил? Неужели мэрия Москвы? Теперь я понимаю, что такое театральное искусство.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

renyxa сказал(а) 1 час назад:

Я родился, вырос и до 30 лет работал в Киеве журналистом, я пережил Майдан, я работал...

Поэтому я поехала в Москву, я не сразу стала...

Я не понял, оно какого гендеру-то?

PS.: Непонятно, я каким по счёту с этим вопросом...

Edited by aaaaaa
  • Haha 6

и что должна делать русская культура, и что мы могли бы сделать, мы должны построить новую Россию будущего,

Судя потому, что я прочитал, оно может создать только набор трюков. Цирк без коней. Как замечательно, что оно свалило. Еще бы отправить вслед, всех тех. кто давал этому незамутненному чудищу сцену и публичность. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

алька сказал(а) 51 минуту назад:

переменного

В зависимости от настроения, согласно новым трендам...Продвинутое...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Саша Денисова, украинский драматург, драматург, режиссер и педагог, беседует с Агнешкой Любомирой Пиотровской

кто все  эти люди ?

за что их пиарят ?

• Thanks (+1) 3

Сиволобов Евгений сказал(а) В 16.05.2022 в 15:21:

А мозгов заглянуть чуть пораньше 2014 года не хватает? Или вопли Москаляку на гиляку не трогали тонкую сценическую душу, это же лично её не касалось. 

Если бегаешь с бензином и факелом вдоль забора у соседа, то не удивляйся, что и твоя хата загорится

говно не видело проблем на родине А виновата Россия.

чем может быть интересно мнение этого туловища?

• Thanks (+1) 5

И чо? Нам надо заплакать, что какая-то хохлять решила больше не зарабатывать свои гроши в ненавистной России? Кто это, кстати?  

• Thanks (+1) 4

это неопределившееся хотя бы в знак протеста умотало в Польшу, главное обратно не пущать в санитарно-гигиенических целях, а я знаю некоторое количество понаехавших в Москве, кто в конце 90-х-начале 00-х перебрался из хохляндии поближе к более сытной сиське, принял гражданство РФ и сейчас везде цепляет тризубы и жовто-блакитные фишечки :kolobok_mrgreen: . И главное ладно бы хохлы мовные, а то ж вырусь

• Thanks (+1) 5

renyxa сказал(а) 2 часа назад:

надеюсь тебя то мы в России не увидим...

а Польша... а что Польша... может смело признать: -"всё *вно в гости к нам"... :girl_in_dreams:

жаль, что наша московская гламурная тусовочка полна такого @@вна

Я-то эту девушку не увижу однозначно.

Беда, что таких приветствуют ОТ ИМЕНИ РОССИИ - и за наш же счет тут хорошо откармливают

• Thanks (+1) 2

renyxa сказал(а) 2 часа назад:

Я родился, вырос и до 30 лет работал в Киеве журналистом

кто из них Саша Денисова и Агнешка Любомира Пиотровская   ?

• Thanks (+1) 3

Лариса2407 сказал(а) 3 часа назад:

Россия для меня перестала существовать

А она для неё существовала, как Россия, а не как лохань, из которой дают вкусную и много ботвиньи!? У нас много таких. Надо напоминать!?

• Thanks (+1) 1