Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Игорь Левитас: Устравивать концерты Макаревича в России сейчас — это предательство

Recommended Posts

Скальпель сказал(а) 17 минут назад:

Эмоции понятны, но бессмысленны.

Автор хочет, чтобы применительно к нему все вокруг жили по закону, а применительно к макару - по понятиям. Так не бывает.

Отсутствие у чела гражданской позиции, которую разделяет большинство - еще не преступление.

Заработок денег им при этом - тоже не преступление. Ему платят те, кто разделяет его взгляды.

Собственно, автор призывает ровно к той версии "дерьмократии", которую реализовали придурки на Западе - ты либо думай, как я, либо тебя поганой метлой.

Оставьте право решать, кому платить деньги за развлекуху, а кому нет,  самому народу.

И хотя я раньше макара слушал частенько, а после Крыма как выключило, тем не менее -  Левитас, не тебе решать, кого мне слушать, а кого - нет. Я сам решу.

И остальные, без сопливых, решат, что правильно, а что - нет. А по результатам такого решения и в консерватории поймут - правы были или нет.

Иначе я знаю, чем это заканчивается - кодексом строителя коммунизма и самиздатовскими солженицыными. Нахер.

слова словами, а вот 300 ударов палкой по пяткам сразу при спуске с трапа, добавили бы новизны его песням.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 10

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:
Скальпель сказал(а) 21 минуту назад:

Автор хочет, чтобы применительно к нему все вокруг жили по закону, а применительно к макару - по понятиям. Так не бывает.

Отсутствие у чела гражданской позиции, которую разделяет большинство - еще не преступление.

Заработок денег им при этом - тоже не преступление. Ему платят те, кто разделяет его взгляды.

Собственно, автор призывает ровно к той версии "дерьмократии", которую реализовали придурки на Западе - ты либо думай, как я, либо тебя поганой метлой.

Оставьте право решать, кому платить деньги за развлекуху, а кому нет,  самому народу.

И хотя я раньше макара слушал частенько, а после Крыма как выключило, тем не менее -  Левитас, не тебе решать, кого мне слушать, а кого - нет. Я сам решу.

И остальные, без сопливых, решат, что правильно, а что - нет. А по результатам такого решения и в консерватории поймут - правы были или нет.

Иначе я знаю, чем это заканчивается - кодексом строителя коммунизма и самиздатовскими солженицыными. Нахер.

слова словами, а вот 300 ударов палкой по пяткам сразу при спуске с трапа, добавили бы новизны его песням.

Неа... как поэт-песенник он стух давно и безвозвратно. Хоть палкой по пяткам, хоть дрыном по жопе... :unknown:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Скальпель сказал(а) 2 минуты назад:

Неа... как поэт-песенник он стух давно и безвозвратно. Хоть палкой по пяткам, хоть дрыном по жопе... :unknown:

ты совсем видно не дирижёр. готов поставить 1000 рублей. с первого удара запоёт во всё горло.  на весь аэродром. 

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 8

SZlobaFM сказал(а) 13 минут назад:

а яб сразу с трапа на кол его

• Haha 1

Скальпель сказал(а) 22 минуты назад:

У него профессий, как у дурака махорки. Если песенник протух, то есть телевизионный повар. А еще водолаз!. Ну и самое главное, бродячая "Совесть нации". Последней профессии, он нынче отдался полностью.:morning:

• Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 36 минут назад:

Всех бить будем? Это обязательная процедура для тех кто не согласен с нашим мнением? ))) А то так-то в обе стороны обычно работает )

Assa1964 сказал(а) 20 минут назад:
Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Но у макарушки есть позиция. И эта позиция "Вы все му..чье и Россия от вас уехала!", и "это хуже чем преступление...".

Так что же - расстрелять? Сегодня за это, завтра за что-то другое... скользкий путь.

• Thanks (+1) 1

Счас ехал,думаю,дай-ка ретро послушаю.Поставил Никольского.Зашло как с добрым утром.В прочем,как всегда.Какой Макаревич?

• Thanks (+1) 1

tassay сказал(а) 17 минут назад:

1) Всех бить будем?

2) Это обязательная процедура для тех кто не согласен с нашим мнением? )))

3) А то так-то в обе стороны обычно работает )

1) нет.

2) нет. только для тех кто назвал моих сограждан м**ками

3) посмотрим чья возьмёт. и кого больше. я так думаю даже драться не будем. заплюём.

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Это обычная диктатура. И собственно в чем "придурки" на Западе не правы? Они всегда строили диктатуру под вывеской демократии и пока у них неплохо получается. Диктатура вообще единственно правильный строй, поэтому и показывает хорошие результаты по всему миру. Надо перенимать у Запада годные инструменты. Я не знаю успешно развивающегося общества где бы не давили инакомыслие.

Holz сказал(а) 2 минуты назад:

Это обычная диктатура. И собственно в чем "придурки" на Западе не правы? Они всегда строили диктатуру под вывеской демократии и пока у них неплохо получается. Диктатура вообще единственно правильный строй, поэтому и показывает хорошие результаты по всему миру. Надо перенимать у Запада годные инструменты. Я не знаю успешно развивающегося общества где бы не давили инакомыслие.

А успешно развивающееся знаете? Назовете? Вместе с критериями успешности...

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

1) нет.

3) посмотрим чья возьмёт. и кого больше. я так думаю даже драться не будем. заплюём.

Я бы согласился с тобой, если бы не знал сколько пацанов грузом 200 приезжает. И это не ложь. Я в Алтае сейчас. А шапками мы уже закидывали в 1905, пока закидалку не вырвали. 

• Thanks (+1) 2

Скальпель сказал(а) 14 минут назад:

Так что же - расстрелять? Сегодня за это, завтра за что-то другое... скользкий путь.

Нормальный путь. Это называется стимуляция. Кровь общества нужно бодрить иначе она застаивается и загнивает.

• Haha 1

Скальпель сказал(а) 3 минуты назад:

Да хоть Запад, хоть Китай. Первые нынешний Гегемон, вторые - будущий. А критериев нет, есть только результат. А результат таков, что за Гегемонию борются диктатуры, в то время как демократии либо подлаивают, либо лежат под санкциями.

Edited by Holz
  • Thanks (+1) 1

tassay сказал(а) 5 минут назад:

Я бы согласился с тобой, если бы не знал сколько пацанов грузом 200 приезжает. И это не ложь. Я в Алтае сейчас. А шапками мы уже закидывали в 1905, пока закидалку не вырвали. 

и какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

tassay сказал(а) 7 минут назад:

Расскажите нам сколько.

• Thanks (+1) 1

Наверное, многое правильно, но что ж так безграмотно, а?

Holz сказал(а) 12 минут назад:
Скальпель сказал(а) 16 минут назад:

Да хоть Запад, хоть Китай. Первые нынешний Гегемон, вторые - будущий. А критериев нет, есть только результат. А результат таков, что за Гегемонию борются диктатуры, в то время как демократии либо подлаивают, либо лежат под санкциями.

:D
И куда Запад успешно развился? В БЛМ?

Критериев нет, но результат есть? Поздравляю! 

Я согласен с Вами полностью , однако жизнь по закону как-то не выходит у наших власть предержащих - патриот Ваня Ургант репостит видосик который тянет на срок и ничего, а Вася Пупкин за такой видос летит (вполне заслуженно)на зону... Они же серут в ту саму лодку которую просят не раскачивать, для видимости бы условку или штраф Ванюше дали, но нет. 

Не научил опыт Николашки под номером два ничему нашу элитку, так и летят как мотыльки.

• Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

Наверное вот это имеет отношение к этому вопросу? Нет? Шапкозакидательство не надоело? Всех убьём и победим. Угу. Победили. 

Цитата

посмотрим чья возьмёт. и кого больше.

• Thanks (+1) 1

Borasco сказал(а) 3 минуты назад:

Я согласен с Вами полностью , однако жизнь по закону как-то не выходит у наших власть предержащих - патриот Ваня Ургант репостит видосик который тянет на срок и ничего, а Вася Пупкин за такой видос летит (вполне заслуженно)на зону... Они же серут в ту саму лодку которую просят не раскачивать, для видимости бы условку или штраф Ванюше дали, но нет. 

Не научил опыт Николашки под номером два ничему нашу элитку, так и летят как мотыльки.

Ребята, я, если честно, уже устал... вы вроде все взрослые люди - а хотите справедливости?
ЕЕ НЕТ. И не будет, как в обозримом, так и в необозримом будущем. Потому что до тех пор, пока тетиньки рожают нас РАЗНЫМИ, мы и будем становиться РАЗНЫМИ. Это неравенство и порождает несправедливость. Элитку невозможно научить ею не быть, потому что она ею и ЕСТЬ. Она ею становится не потому что сильно хочет, а потому что так вышло. Точнее - потому что так не вышло у других.

Edited by Скальпель
  • Thanks (+1) 1

tassay сказал(а) 3 минуты назад:
SZlobaFM сказал(а) 15 минут назад:

Наверное вот это имеет отношение к этому вопросу? Нет? Шапкозакидательство не надоело? Всех убьём и победим. Угу. Победили. 

Цитата

посмотрим чья возьмёт. и кого больше.

наверное Вы забыли диалог.

tassay сказал(а) 44 минуты назад:
SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Всех бить будем? Это обязательная процедура для тех кто не согласен с нашим мнением? ))) А то так-то в обе стороны обычно работает )

tassay сказал(а) 22 минуты назад:
SZlobaFM сказал(а) 25 минут назад:

1) нет.

Вы хотите мне сказать что мы не сможем заплевать макаревичей и прочих педерастов? 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Скальпель сказал(а) 1 минуту назад:

Ребята, я, если честно, уже устал... вы вроде все взрослые люди - а хотите справедливости?
ЕЕ НЕТ. И не будет, как в обозримом, так и в необозримом будущем. Потому что до тех пор, пока тетиньки рожают нас РАЗНЫМИ, мы и будем становиться РАЗНЫМИ. Это неравенство и порождает несправедливость. Элитку невозможно научить ею не быть, потому что она ею и ЕСТЬ. Она ею становится не потому что сильно хочет, а потому что так вышло. Точнее - потому что так не вышло у других.

Никто не требует справедливости, банально соблюдение приличий, для спокойствия той лодки которая и так течет... Без соблюдения этих самых приличий и условностей яхту Усманова однажды просто утопят вместе с ним в бухте Золотой Рог....

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

наверное Вы забыли диалог.

Вы хотите мне сказать что мы не сможем заплевать макаревичей и прочих педерастов? 

Не надо мне выкать. Ты сам на ты перешёл. 

А "Макаревичей" - конечно сможем. Макаревич же не гей. Ну, уберём "макаревичей" и все строем будем на работу ходить? Не всякое мнение совпадает с нашим. Но нельзя же всех затыкать, это глупо.  

• Thanks (+1) 1

БЛМ это всего лишь инструмент власти. Замечу что этот инструмент заставил всю Европу на колени вставать, причем добровольно, хотя они вроде и не при делах. Массы выдрессированы на 5+. Но проигрывают они другой диктатуре, китайской. И там массы выдрессированы на 5++. А вот у нас массы выдрессированы на 2-. Потому мы и демонстрируем импотентность и неспособность справится с возникающими вызовами. Даже внутри страны не можем справится с внутренними угрозами. Потому что низя! Потому что 37 год! Сами себя связали по рукам и ногам и не можем строить успешное общество

tassay сказал(а) 8 минут назад:

1) Не надо мне выкать. Ты сам на ты перешёл. 

2) А "Макаревичей" - конечно сможем. Макаревич же не гей.

3) Ну, уберём "макаревичей" и все строем будем на работу ходить? Не всякое мнение совпадает с нашим. Но нельзя же всех затыкать, это глупо.  

1) не допускаю такого в общении ни с кем, кроме лично знакомых, к примеру - Скальпель.

проверил Выше - нет обращения на ты.

2) не понял при чем тут геи. половая ориентация тут ни при чем. он не половой педераст.

3) надо и нужно затыкать тех кто оскорбляет мой народ. если Вы думаете иначе - исходя из Ваших же слов - я имею право на такое мнение. 

и считаю что людей с оным больше чем с Вашим. потому наша и возьмёт. 

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1

Скальпель сказал(а) 57 минут назад:
Assa1964 сказал(а) 1 час назад:

Но у макарушки есть позиция. И эта позиция "Вы все му..чье и Россия от вас уехала!", и "это хуже чем преступление...".

Так что же - расстрелять? Сегодня за это, завтра за что-то другое... скользкий путь

А у автора претензии не к Макару. А к тем, кто его рекламирует и продвигает. Продвигает именно это, - "Вы все му..чье". А это "Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры"

Edited by biv
  • Thanks (+1) 5

Holz сказал(а) 2 минуты назад:
Скальпель сказал(а) 12 минут назад:

БЛМ это всего лишь инструмент власти. Замечу что этот инструмент заставил всю Европу на колени вставать, причем добровольно, хотя они вроде и не при делах. Массы выдрессированы на 5+. Но проигрывают они другой диктатуре, китайской. И там массы выдрессированы на 5++. А вот у нас массы выдрессированы на 2-. Потому мы и демонстрируем импотентность и неспособность справится с возникающими вызовами. Даже внутри страны не можем справится с внутренними угрозами. Потому что низя! Потому что 37 год! Сами себя связали по рукам и ногам и не можем строить успешное общество

Вы сами себе противоречите: если они "успешны", то почему тогда проигрывают? Успех по другим критериям?

Дискуссия бессмысленна, поскольку успех - категория оценочная и без критериев определен быть не может. Я, к примеру, не считаю запад успешным от слова совсем, как и Китай, поскольку успех, основанный на том, что ты удачно грабанул/нагнул соседей в первом случае и здорово подрос в юношестве во втором (а Китай еще только растет и все болезни роста у него еще впереди) - это не успех.
Потому что успех в моем понимании - это гармония жизни. Ни первый ни второй образец примерами гармонии не являются от слова совсем. Это мои критерии, они могут не совпадать с Вашими, но Вы не докажете мне, что Ваши критерии правильнее или лучше, потому, что сами говорите, что их нет. :unknown:

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Но художественный руководитель филармонии — это Юрий Темирканов, Народный артист СССР, кавалер 4 степеней ордена «За заслуги перед Отечеством». Куда он смотрит?

Как обычно держит фигу в кармане...

Интиллихенция, что с них взять.

Интиллигент и предатель нынче уже синонимы.

• Haha 1

Borasco сказал(а) 10 минут назад:
Скальпель сказал(а) 16 минут назад:

Никто не требует справедливости, банально соблюдение приличий, для спокойствия той лодки которая и так течет... Без соблюдения этих самых приличий и условностей яхту Усманова однажды просто утопят вместе с ним в бухте Золотой Рог....

Приличия? Тогда давайте возродим дуэльный кодекс.... :unknown:

В терминах сознания макара он - приличен. В Ваших - нет. В моих - вне оценок, он в игноре. Но лучше расстреляем, да? Ну, про запас... чтоб спокойней было... 

Из дуэльного пистолета, ради приличий. Так?

• Thanks (+1) 1

Вы сами себе противоречите: если они "успешны", то почему тогда проигрывают? Успех по другим критериям?

Дискуссия бессмысленна, поскольку успех - категория оценочная и без критериев определен быть не может. Я, к примеру, не считаю запад успешным от слова совсем, как и Китай, поскольку успех, основанный на том, что ты удачно грабанул/нагнул соседей в первом случае и здорово подрос в юношестве во втором (а Китай еще только растет и все болезни роста у него еще впереди) - это не успех.
Потому что успех в моем понимании - это гармония жизни. Ни первый ни второй образец примерами гармонии не являются от слова совсем. Это мои критерии, они могут не совпадать с Вашими, но Вы не докажете мне, что Ваши критерии правильнее или лучше, потому, что сами говорите, что их нет. :unknown:

Мы сравниваем диктатуры и демократии. Я вам показал что на вершине пищевой цепочки находятся диктатуры, в то время как демократии где-то внизу ползают. Это и есть главный критерий успешности. Если диктатура проигрывает другой диктатуре это не говорит о непригодности диктатуры. А теперь сравнивая методы двух топовых диктатур, западной и китайской, то получаем что в первой гнобят инакомыслие по полной и в Китае, даже за фоточку в Японии, давят полторамиллиардным китайским катком в грязь. И теперь мы возвращаемся к Макару и задаемся вопросом - "ДОКОЛЕ?".

Скальпель сказал(а) 2 часа назад:

Но как - то странно привечать на ГОСУДАРСТВЕННОЙ филармонии человека с антигосударственной гражданской позицией 

• Thanks (+1) 5

biv сказал(а) 4 минуты назад:
Скальпель сказал(а) 56 минут назад:
Assa1964 сказал(а) 1 час назад:

Так что же - расстрелять? Сегодня за это, завтра за что-то другое... скользкий путь

А у автора претензии не к Макару. А к тем, кто его рекламирует и продвигает. Продвигает именно это, - "Вы все му..чье"

Да? Вы серьезно?

Но что ж тогда так выборочно?

Смотрите:

1. Кто-то нарисовал афишу

2. Кто-то ее напечатал

3. Кто-то ее повесил

4. Кто-то сдал макару сценическое оборудование (мой сын, в частности, в такой конторе работает, помзвука)

5. Кто-то привез и увез все это барахло на концерт

6. Кто-то сдал в аренду зал (предполагаю, что сам Тимерканов этим не занимается, а занята этим какая-нить продюсерская компания)

7. Кто-то на него пришел

8. Кто-то на нем спел

Так с какого перепугу претензии только к п.6 и п.8? Что с остальными делать? Они ж тогда явные пособники, не? Тоже к стенке поставим?

• Thanks (+1) 2

Скальпель сказал(а) Только что:

В терминах сознания макара он - приличен. В Ваших - нет. В моих - вне оценок, он в игноре. Но лучше расстреляем, да? Ну, про запас... чтоб спокойней было... 

Хех, да Вы батенька еще тот тролль. Я же Вам про наказание Ванюши Урганта, а не про дуэли и прочую муть. Вы тут понимаешь призываете соблюдать законы, но эти законы вроде не для всех, ибо "справедливости" ждать не стоит. Тут либо Ванюшу и подобных ему хоть мягенько но наказывают, либо рабов на галерах ждет банальная участь Януковича  - я именно про это Вам талдычу. 

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 3 минуты назад:

Но как - то странно привечать на ГОСУДАРСТВЕННОЙ филармонии человека с антигосударственной гражданской позицией 

В настоящий момент ни в ГК, ни в УК ни где бы то ни было еще нет статьи, оперирующей такой формулировкой. Поэтому если к кому претензии и предъявлять - то к  судебным и законодательным органам. Именно в таком порядке, потому что если для категории "право" оставлять хоть чуть-чуть места, то ни одна законодательная инициатива такого рода не будет иметь шансов на жизнь. 

Если же на право забить - тогда пжалста... ни в чем себе не отказывайте. Только не взыщите, если вам (собирательно, как апологету таких идей) самому прилетит по касательной. Просто потому, что кто-то решил, что ваша позиция недостаточно гражданская или немножко антигосударственная.

• Thanks (+1) 1

Да? Вы серьезно?

Смотрите:

Так с какого перепугу претензии только к п.6 и п.8? Что с остальными делать? Они ж тогда явные пособники, не? Тоже к стенке поставим?

Претензии к руководству государственного учреждения.

такие же претензии я слышал и к руководству "1-канала" и к руководству Минкульта по поводу репертуара .

Скальпель сказал(а) 4 минуты назад:

В настоящий момент ни в ГК, ни в УК ни где бы то ни было еще нет статьи, оперирующей такой формулировкой.

Тогда была бы не статья в СМИ, а приговор.

Edited by biv

Borasco сказал(а) 3 минуты назад:
Скальпель сказал(а) 10 минут назад:

Хех, да Вы батенька еще тот тролль. Я же Вам про наказание Ванюши Урганта, а не про дуэли и прочую муть. Вы тут понимаешь призываете соблюдать законы, но эти законы вроде не для всех, ибо "справедливости" ждать не стоит. Тут либо Ванюшу и подобных ему хоть мягенько но наказывают, либо рабов на галерах ждет банальная участь Януковича  - я именно про это Вам талдычу. 

Ничего не понял. Что с Ургантом? Уехал - и хер с ним. Наболтал что-то? Мне похер, даже не слышал. Речь о том, что макару нельзя петь в консерватории.

Законы всегда не для всех. Вы этого не хотите принять, почему-то, хотя это очевидный факт. Потому что в мире нет совершенства, потому что жизнь - несправедлива от природы. Это она пищевую пирамиду изобрела.

...

Вам от этого легче будет эмоционально? Ну ок. Только от этого НИЧЕГО не изменится. Потому что это будет симуляция наказания, а не само наказание. 

Только хардкор, только расстрел. Но жизнь несправедлива, поэтому не будет ни первого, ни второго.

• Thanks (+1) 1

biv сказал(а) 6 минут назад:
Скальпель сказал(а) 12 минут назад:

Да? Вы серьезно?

Смотрите:

Претензии к руководству государственного учреждения.

такие же претензии я слышал и к руководству "1-канала" и к руководству Минкульта по поводу репертуара .

И что? Государство - такая же корпорация. Оно так же зарабатывает деньги, как и макар. Как и остальной перечень приведенных мной.

То есть их гражданская позиция позволяет им на макаре денег поднять, а другим нельзя? И государству тоже нельзя? А с чего бы вдруг?

Трусы одеть или крестик снять надо тогда всем. От первого до последнего.

Edited by Скальпель
  • Thanks (+1) 1

Ничего не понял. Что с Ургантом? Уехал - и хер с ним. Наболтал что-то? Мне похер, даже не слышал. Речь о том, что макару нельзя петь в консерватории.

Законы всегда не для всех. Вы этого не хотите принять, почему-то, хотя это очевидный факт. Потому что в мире нет совершенства, потому что жизнь - несправедлива от природы. Это она пищевую пирамиду изобрела.

...

Вам от этого легче будет эмоционально? Ну ок. Только от этого НИЧЕГО не изменится. Потому что это будет симуляция наказания, а не само наказание. 

Только хардкор, только расстрел. Но жизнь несправедлива, поэтому не будет ни первого, ни второго.

Ясно, Вам похер и Макару нельзя запрещать выступать потому что это приведет к беспределу , а Ургант это потому что нет в мире совершенства. Да Вы б.. флосОф.

• Haha 1

biv сказал(а) 5 минут назад:
Скальпель сказал(а) 8 минут назад:

В настоящий момент ни в ГК, ни в УК ни где бы то ни было еще нет статьи, оперирующей такой формулировкой.

Тогда была бы не статья в СМИ, а приговор.

Вы скоры на расправу. Я ж грю - расстрелять было бы вернее, так ведь?

Вам Ваша логика ничего не напоминает? 

...

Вон, позавчера камрад в теме по СВО тоже утверждал, что неправильно это все. Тоже к стенке поставим?

• Thanks (+1) 1

Автор хочет, чтобы применительно к нему все вокруг жили по закону, а применительно к макару - по понятиям.

Хорошо сказано. Именно так и надо. Я Вам аплодирую. Еще можно было бы ему (макарке) глаз выдавить заскорузлым пальцем, но... Мы ж гуманисты! :) Достаточно будет и Вашего предложения.

Причем здесь "расстрелять"?

Хочешь выступать в России - выступай, но, как грится, за свои, без господдержки.

Арендуй зал, организуй рекламу, продавай билеты и далее по списку.

Сколько народу придет - все твои!

Заплати налог с дохода и гуляй себе.

И забудь о гос. концертных организациях, таких, как Петербургская государственная филармония им. Шостаковича

• Thanks (+1) 7

Скальпель сказал(а) 8 минут назад:
Помор сказал(а) 15 минут назад:

А вот инстинкт самосохранения у государевых людей должен быть. 

И государство защищать от людей с антигосударственной гражданской позицией они обязаны независимо от формулировок.

Макаревича в ГУЛАГ никто не тянет, просто госслужащие предоставлять государственную площадку для его бизнеса не должны потомучто государству это приносит вред.

• Thanks (+1) 4

Borasco сказал(а) 1 минуту назад:
Скальпель сказал(а) 6 минут назад:

...

Ясно, Вам похер и Макару нельзя запрещать выступать потому что это приведет к беспределу , а Ургант это потому что нет в мире совершенства. Да Вы б.. флосОф.

Да, нельзя запрещать. Это контрпродуктивно. Это вредно, неужто Вы не понимаете???

Вы, тем самым придаете ему и его мнению тот вес, которого он НЕ ИМЕЕТ. Вы кормите тролля. Зачем?
Пусть идет петь и видит, что от былых стадионов остался зал филармонии, да и тот полупустой. Это будет ЛУЧШИМ наказанием. А так вы из него жертву тирании делаете. А он потом про это еще песенку напишет. Ну еще бы: загнобленный тиранией бард и трубадур - это куда поэтичней и богаче, чем паяц, оставшийся без зрителей...

• Thanks (+1) 2