Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

Все цветы, принесённые жителями Риги к памятнику Освободителям, вышвырнули в мусор

Recommended Posts

Guest

а что вы ожидали от потомков нацистов? вы когда то предали СССР. теперь вот ваши чувства бульдозером... тут можно только активно сопротивляться. но этого, пока, не предвидится...

Что тут скажешь, это все икается 1990год. ваша независимость, как вы радовались что больше не входите в состав СССР. Сейчас вы в составе ЕС и НАТО.

Будучи республикой в СССР вы были витриной, уровень жизни самый высокий в Союзе. Сейчас вы маргиналы, моська на побегушках, выпрашивающая подачки.

Вы сами выбрали свою судьбу, живите с этим. 

• Thanks (+1) 8

savl сказал(а) 44 минуты назад:

Сейчас я скажу очень сухо и тезисно, без эмоций. Вчера я потратил пять евро на дорогу и девять евро на цветы. 14 евро. Для того, чтобы иметь возможность поехать туда, я отказался от двух важных встреч.

Сухо, без эмоций память в евро посчитал. Решил, что 14-ти будет достаточно...

• Thanks (+1) 6

Крестовник сказал(а) 21 минуту назад:

Эти,походу в очереди на денацификацию.

только проблема они в НАТО

Интересно, какова обычная процедура. Это безусловно осознанный выпад, но ведь в конечном итоге они там и должны были оказаться.

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 1 час назад:

только проблема они в НАТО

Да вроде никаких особых проблем. Мыж купили Ингерманландию, Эстляндию, Лифляндию и часть Карелии за 2 ляма ефимков у другой страны НАТО, Швеции. Они подтвердят есличо.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Ну, собственно, поэтому я никогда и не кладу цветы и жрачку на могилы. В лучшем случае их путь на помойку, в худшем - быть сожранными или перепроданными бомжами. Любопытно, а кто то рассчитывал на какой то третий вариант?

rej1960 сказал(а) 4 часа назад:

а что вы ожидали от потомков нацистов? вы когда то предали СССР. теперь вот ваши чувства бульдозером... тут можно только активно сопротивляться. но этого, пока, не предвидится...

А ты там у себя в неметчине очень активно сопротивляешься?  Сопротивлюн недоделанный.

• Thanks (+1) 1

LamerOnLine сказал(а) 1 час назад:

не кладу цветы и жрачку на могилы. В лучшем случае их путь на помойку, в худшем - быть сожранными или перепроданными бомжами.

Так это и хорошо :morning: (За цветы не скажу, кому они нужны увядшие?). А выпивая и закусывая на могиле Ваших мертвых, бомжик, по сути, служит проводником. Я вот расстраиваюсь, если к моим никто не заглядывает, и бутеры растаскивает зверье. Один раз внаглую горностай прибежал. Даже дожидаться не стал, пока я уйду. Огурчики порезанные посмахивал, нарезку поснимал и уфырчал :) Потом белки пришли. Но для них отдельно - орехи. Они не в претензии. Собак у нас нет. Кладбище далеко. Впрочем, один раз видел на погосте черного котика. Я с рыбалки возвращался, дай думаю загляну к своим. На часах как раз полночь, но у нас светло летом в это время. Подхожу... Сидит котейко. Я руку тяну, его погладить... А он встает на задние лапы и с таким важным видом пожимает мне ладонь... Я и удочки там оставил :mocking:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Да, Латвия открыто нацистская страна.

И была и остаётся. Четверть взрослого мужского боеспособного населения добровольно вступили в СС

Почему такие действия до сих пор кого-то удивляют?

• Thanks (+1) 3

легкий голод сказал(а) 2 часа назад:

другой страны НАТО, Швеции

О как. Уже?

• Haha 4

Ars сказал(а) 39 минут назад:

О как. Уже?

думаю этот вопрос уже решённый как и с финами, остались только формальности

Guest
Triff11 сказал(а) 7 часов назад:

А ты там у себя в неметчине очень активно сопротивляешься?  Сопротивлюн недоделанный.

Показательная реакция.... переход на личность, в оскорбительной форме, даёт прекрасную характеристику таким как ты, т.е. тем, кто валил СССР и потом решили, что смогут одним седалищем усидеть на двух стульях. Правда для тебя как серпом по фаберже...по этой причине тебя и корёжит... Обтекай дальше... я результатом доволен...B)

rej1960 сказал(а) 2 часа назад:

Показательная реакция.... переход на личность, в оскорбительной форме, даёт прекрасную характеристику таким как ты, т.е. тем, кто валил СССР и потом решили, что смогут одним седалищем усидеть на двух стульях. Правда для тебя как серпом по фаберже...по этой причине тебя и корёжит... Обтекай дальше... я результатом доволен...B)

Написал сваливший из СССР (из России?Казахстана?Украины?Латвии?) и гордо удалился.

Guest
Отикубо сказал(а) 10 часов назад:

Написал сваливший из СССР (из России?Казахстана?Украины?Латвии?) и гордо удалился.

а вы предложите ввести запрет писать тем кто не живёт в РФ. 

У вас постоянно  чешется эта тема.

И вы , как я заметил, ко мне давно не равнодушны.

Вышлите своё фото... подумаю...может смогу вам помочьB)