Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

О русофобе коричневее некуда

Recommended Posts

Guest
vedeto66 сказал(а) 50 минут назад:

При попытке полемизировать с говном есть большой риск измазаться самому. Пусть оно воняет в отдалении

Да, как бы вы и правы. Но. Это дерьмо, без кавычек, оказывает влияние на отношение немецкого общества к РФ. Что этому обществу не делает чести... Но , как есть....

Edited by Guest

Guest

В эмиграции полно таких гершевичей. И заметьте, все из иудеев... Что им Россия и СССР сделали такого, что они больше любят Германию, чем РФ? Для меня загадка. Мой ответ на неё покажется антисемитским. А посему, я промолчу.

Edited by Guest

rej1960 сказал(а) 7 минут назад:

В эмиграции полно таких гершевичей. И заметьте, все из иудеев... Что им Россия и СССР сделали такого, что они больше любят Германию, чем РФ? 

Черта оседлости (а до поглощения Речи Посполитой - запрет евреям приезжать в Россию), погромы, Черная сотня, 1937 год, ограничение на выезд из СССР, проарабская позиция России в израильско-арабском конфликте. 

И да - немцы платят и каются. Россия - нет. 

• Thanks (+1) 5

санитар сказал(а) 1 час назад:

...скрипача-писателя-журналиста Гиршовича Леонида Моисеевича...

Это никто и звать его никак.

К чему полемизировать с безвестным и никому не нужным персонажем? Зачем об этом читать? Пустая трата времени.

• Thanks (+1) 8

Guest
Альскандера сказал(а) 11 часов назад:

Черта оседлости (а до поглощения Речи Посполитой - запрет евреям приезжать в Россию), погромы, Черная сотня, 1937 год, ограничение на выезд из СССР, проарабская позиция России в израильско-арабском конфликте. 

По РИ, согласен...

Но они были самым  инициативным  этносом , продвигавшим революцию в России.

СССР строили.

Понимаю, потом Сталин прикрыл их проект Мировой революции... Но всё же...

Такая оголтелая ненависть... Видать корни более глубокие.

Edited by Guest

Guest
aaaaaa сказал(а) 2 минуты назад:

Это никто и звать его никак.

К чему полемизировать с безвестным и никому не нужным персонажем? Зачем об этом читать? Пустая трата времени.

А тут я с вами не соглашусь.

Ибо мы не влияем на ситуацию, а пытаемся её понять. А , как я писал выше, такие вот как это, оказывает посильное отрицательное воздействие на отношении "цивилизованного мира" к России.

rej1960 сказал(а) 25 минут назад:

В эмиграции полно таких гершевичей. И заметьте, все из иудеев... Что им Россия и СССР сделали такого, что они больше любят Германию, чем РФ? Для меня загадка. Мой ответ на неё покажется антисемитским. А посему, я промолчу.

Их не только в эмиграции полно, до недавнего времени, их больше чем полно, было и у нас, и теперь еще остались

Edited by санитар
  • Thanks (+1) 4

Какой-то истерический фонтан слюней. Нашли где-то престарелого Гиршовича, и вот уже готова статья о геноме евреев читающих Шма :handface:. Как оперативно работают... :cleaning-glasses:

• Haha 1

санитар сказал(а) 1 час назад:

Видимо сие на форуме на правах рекламы, то ли Гиршовича, то ли т.н. фонда С.К. или "санитар"-а

Edited by Ahasver

rej1960 сказал(а) 45 минут назад:

Видать корни более глубокие.

Их сёла и нивы, за буйный набег,

Обрек он мечам и пожарам. ©

Неразумные хазары.:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Не читайте, кто ещё не читал :kolobok_mrgreen:

Не читал :) Посмотрел в "честные" глаза персонажа на картинке, и сразу подумал, - Зачем? Опять дедушку Адика добрым словом помяну. А он не заслужил :)

з.ы. А чё там? :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2

Игорь 65 сказал(а) 2 часа назад:

К чему мне считаться 

шпаной и бандитом

не лучше ль податься

мне в антисемиты……… © В Высоцкий ? 

Скорее , кураевское, пока он не скурвился - "Меня делают антисемитом"*

*замечательная статья - просто настоящий срез того времени и некой прослойки сохранившейся до сих пор.

• Thanks (+1) 2

vedeto66 сказал(а) 2 часа назад:

При попытке полемизировать с говном есть большой риск измазаться самому. Пусть оно воняет в отдалении

Это да. Как говорится - будешь бороться со свиньей, оба измажетесь в дерьме. Разница в том, что свинье это нравится.

• Thanks (+1) 1

Игорь 65 сказал(а) 2 часа назад:

К чему мне считаться 

шпаной и бандитом

не лучше ль податься

мне в антисемиты……… © В Высоцкий ? 

Судя по амплуа нашего ГГ, податься в русофобы? 

Нынче это опять в моде, а наш герой сел на этого конька еще в прошлом веке, да так и едет. Уже клейма негде поставить. 

йошъ сказал(а) 2 часа назад:

Не читал :) Посмотрел в "честные" глаза персонажа на картинке, и сразу подумал, - Зачем? Опять дедушку Адика добрым словом помяну. А он не заслужил :)

з.ы. А чё там? :kolobok_redface:

:kolobok_mrgreen:

йошъ сказал(а) Только что:

У мну крепкий желудок. Вы - словами )))

Читайте. Посмотрю, насколько крепкий :) 

SoltPepper сказал(а) 4 минуты назад:

Читайте. Посмотрю, насколько крепкий :) 

Не, я не могу. Я пива уже много выпил :kolobok_redface: Решил сегодня устроить себе "пивной день".

• Haha 1

Guest
VO1 сказал(а) 10 часов назад:

Их сёла и нивы, за буйный набег,

Обрек он мечам и пожарам. ©

Неразумные хазары.:kolobok_haveno:

Я неоднократно писал, хазары не евреи. У Гумилёва подробно об этом написано. Верхушка Хазарского каганата , были этническими иудеями...

rej1960 сказал(а) 6 часов назад:

Я неоднократно писал, хазары не евреи. У Гумилёва подробно об этом написано. Верхушка Хазарского каганата , были этническими иудеями...

И чо, хочешь быть иудеем будь им, в Днепре (Днепропетровске) Хабад за денежку примет Вас в иудеи.

Альскандера сказал(а) 18 часов назад:

Ну, про черту оседлости не им вспоминать: пусть для начала уравняют арабов в правах с собой и уберут из названия страны официальную формулировку "еврейское государство", чай, не одни евреи там живут. А то любят строить из себя страдальцев, а о своих грехах даже не думают.

• Thanks (+1) 2

Геном евреев-куча генетических заболеваний, тот же Вассерман, выдал вывод почему была максимальная квота на евреев в вузах. Небольшой народ, даже в условияз расселения, но браки внутренние, потому, по матери еврей, а не по отцу. Мать то точно, а вот папа, либо бесплоден, либо не стоит, либо стоит но на него. Северные народы другой выход нашли, жену гостю. Тут правильно Задорнов невеста расшифровал, не весть откуда, и чем дальше эта невесть, тем потомству лучше. Потому, коли помню, самые красивые девушки Саратов, Самара, Волгоград, Астрахань... Сменшение народов. 

Надо бы мне Г. Климова перечитать. Но лет 15-20 назад вел тетрадку, прав, чертяка. 

Edited by sanek_75

Guest
VO1 сказал(а) 6 часов назад:

И чо, хочешь быть иудеем будь им, в Днепре (Днепропетровске) Хабад за денежку примет Вас в иудеи.

И что к чему?

"в огороде бузина, а в Киеве дядька"

rej1960 сказал(а) 28 минут назад:

И что к чему?

"в огороде бузина, а в Киеве дядька"

К тому, что хазары не семиты ан мас.

Guest
VO1 сказал(а) 1 минуту назад:

К тому, что хазары не семиты ан мас.

они не семиты. Они индо-иранцы.

rej1960 сказал(а) 3 минуты назад:

они не семиты. Они индо-иранцы.

Что не мешает евреям помнить кто Хазарию исполнил.

Левиты, сторожа при ковчеге, как раз из ариев были.