Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
rain

Специальная операция на Украине (Продолжение)

Recommended Posts

БИTBA за Украину! 7 мая 12:00 Один против ВСУ! Контратака Черчиль Зеленский? Херсон Крым Тамир Шейх

• Thanks (+1) 6

tao сказал(а) 23 минуты назад:

Предлагаете бомбить? Я Zа!

Зачем? Выселить всю шайку за 101-й км лет на 10. В сторону востока. И пущай там сидят. 

• Thanks (+1) 3

tao сказал(а) 24 минуты назад:

Пожизненно за полярный круг сажать там кукурузу и питаться только выращенным.

Там полно прекрасных неосвоенных мест: Северная земля, Новосибирские острова... Используем их дурную энергию в мирных целях!

• Thanks (+1) 2

Generic сказал(а) 1 час назад:

Ё-бург, сраный Питер, долбаная Москва - все рассадники...

Потому что слишком легко найти там пропитание «совести нации» и прочим фотографам, архитекторам, галерейщикам , блоггерам и просто любителям халявы и лёгких денег…

Такова судьба столиц. Хоть главных, хоть региональных. Там всегда успех найдут люди, которые в местах попроще, на хрен не сдались.

• Thanks (+1) 7

Guest
kuzma сказал(а) 14 часов назад:

Судя по ситуации, в РФ сильно НЕДООЦЕНИЛИ ВСУ. А я говорил, чем дальше в лес, по времени, тем , толще будут партизаны. Но в РФ полно тварей которым это было не понятно. Теперь вот, такая хреновина с БД.... Перемелят укров, но, с большей  чем раньше кровью.

Generic сказал(а) 2 часа назад:

Я москвич

Generic сказал(а) 2 часа назад:

Ё-бург, сраный Питер, долбаная Москва - все рассадники...

Потому что слишком легко найти там пропитание «совести нации» и прочим фотографам, архитекторам, галерейщикам , блоггерам и просто любителям халявы и лёгких денег…

Провокатор ты, а не москвич. Главная задача - рассорить столицу и регионы. Это работа на запад.

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 9

rej1960 сказал(а) 25 минут назад:

. А я говорил, чем дальше в лес, по времени, тем , толще будут партизаны.

толстых какраз и выбивают

остаются те кто косит от призыва..на минуточку уже 3 призыв люди с прошлых не вернулись 

Цитата

В уголовный процессуальный кодекс Украины внесены изменения, согласно которым во время военного положения:
 - можно проводить следственные и розыскные действия с 22.00 до 06.00
 - разрешены обыск/осмотр жилья и обыск лиц без понятых
 - в случае призыва обвиняемого на военную службу по призыву во время мобилизации суд ОСТАНАВЛИВАЕТ производство до его демобилизации

- срок задержания без решения судьи/прокурора может составлять не более 216 часов (9 суток)

https://www.kp.ru/daily/27390/4583993/

• Thanks (+1) 4

JackRed сказал(а) 35 минут назад:

[Переслано из Readovka]
️Город Попасная перешел под контроль ВС РФ и ЛНР

Сообщается, что утром украинские подразделения оставили город — 24-я механизированная бригада была разгромлена и отступила.

https://t.me/golosmordora/18372

Долго они держались.

• Thanks (+1) 3

Иван царевич сказал(а) 54 минуты назад:

Иван царевич сказал(а) 51 минуту назад:

Насколько я понимаю, это означает, что взятие Лисичанска (а, значит, и Северодонецка) не за горами. Фактически, мы выходим в тыл тамошней группировке ВСУ.

P.S. Я тут вчера? Не? Ну, не забанили, значит просто не дошёл до компа.

Edited by Bad Dancer
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 9

Alien сказал(а) 6 минут назад:

Таки вы были среди них..

Я всегда был против военного вмешательства на Украине. И сейчас против. Но если уж влезли, то теперь придётся как-то воевать, что уж тут.

• Thanks (+1) 5

Bad Dancer сказал(а) 35 минут назад:

.S. Я тут вчера? Не? Ну, не забанили, значит просто не дошёл до компа.

Немного ругали Байдена, Шольца и БОриса Джонсонюка.

Довольно умеренно.

• Haha 5

Krilion сказал(а) 6 часов назад:

смысл моего поста в том, что при декларативных заявлениях о господстве в воздухе российских ВВС, украинские всу не испытывают особых затруднений в своих действиях на земле.. наша авиация их особо не беспокоит.. такое складывается впечатление..

А она иначе будет действовать только в случае соответствующего приказа....Для этого нужно решение верховного.

Поскольку все основные цели донецкой группировки в густонаселенной городской застройке...

Где проживают будущие граждане РФ.

Edited by радист
  • Thanks (+1) 1

FourA сказал(а) 23 минуты назад:

Немного ругали Байдена, Шольца и БОриса Джонсонюка.

БорИс Джонсон любит свою нестандартность подчеркивать и просит его в конец ударять. По моим сведениям.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

MYK сказал(а) 8 минут назад:

БорИс Джонсон любит свою нестандартность подчеркивать и просит его в конец ударять. По моим сведениям.

В конец то , мы его ударим.

• Thanks (+1) 4

Burgas сказал(а) 4 часа назад:

и фашистские погоны

это как

отличите погоны вермахта и ГДР

да и нацисты не разу не фашисты

• Sad 1

exe081 сказал(а) 7 часов назад:

"Город бесов, которых корежит от буквы Z." Ещё  и флаг оскорбляет чувства. 

а чего сразу город?Давайте посмотрим откуда родом директор,может он ваш земляк

• Thanks (+1) 4

JackRed сказал(а) 2 часа назад:

[Переслано из Readovka]
️Город Попасная перешел под контроль ВС РФ и ЛНР

Сообщается, что утром украинские подразделения оставили город — 24-я механизированная бригада была разгромлена и отступила.

https://t.me/golosmordora/18372

Нну. Полдела сделано.

• Thanks (+1) 3

радист сказал(а) 8 минут назад:

Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Российские военные сообщили, что в районе острова Змеиный сбиты в воздухе украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом.
"В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата "Байрактар-ТБ2"", - сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер "Станислав", - сказал он на брифинге в субботу.

Интересно, что наши туда такое важное и полезное воткнули, что хохлам прям спокойно не сидится? ПВО большого радиуса? ПКР?:D

Edited by Нико
  • Thanks (+1) 4

Во время режима тишины противник не только не оттягивается от линии боестолкновения, но и минирует сделанные нашей артиллерией проломы в заборе завода "Азовсталь".

В случае же выстрелов по ним, начинают кричать о вероломстве и коварстве.

https://t.me/opersvodki/4386

видео

• Thanks (+1) 8

Нико сказал(а) 17 минут назад:
радист сказал(а) 25 минут назад:

Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Российские военные сообщили, что в районе острова Змеиный сбиты в воздухе украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом.
"В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата "Байрактар-ТБ2"", - сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер "Станислав", - сказал он на брифинге в субботу.

Интересно, что наши туда такое важное и полезное воткнули, что хохлам прям спокойно не сидится? ПВО большого радиуса? ПКР?:D

А вы с какой целью интересуетесь? Вон хохлы знали, и что? Где пилоты? Где десант? Меньше знаешь, дольше живешь!:morning:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

санитар сказал(а) 1 час назад:
Нико сказал(а) 1 час назад:
радист сказал(а) 2 часа назад:

А вы с какой целью интересуетесь? Вон хохлы знали, и что? Где пилоты? Где десант? Меньше знаешь, дольше живешь!:morning:

хохлам нужна перемога. Байдену нужны какие-то положительные новости, у них там выборы в конгресс, все демократы на своих участках как под копирку проигрывают трампистам.

• Thanks (+1) 5

арбалет сказал(а) 1 минуту назад:

хохлам нужна перемога. Байдену нужны какие-то положительные новости, у них там выборы в конгресс, все демократы на своих участках как под копирку проигрывают трампистам.

У хохлов перемога, это перманентное состояние, стоит только напомнить им, что они шумеры и копатели,  уже довольно. А у них много чего есть, если от динозавров считать. Справятся. Байдену же, на фоне инфляции и рецессии, познания о "тайнах Змеиного острова", даже заметны не будут. 

• Thanks (+1) 4

slotr1 сказал(а) 10 часов назад:

:D

Пул N3, [07.05.2022 10:55]
[ Фотография ]
«Врачи опасаются скорой смерти Михаила Саакашвили»: Немецкие СМИ после отказа Грузии помогать Украине вспомнили про Саакашвили, который продолжает погибать в заключении.

«Несколько независимых врачей заявили после обследования Саакашвили в тюрьме, что он страдает от ряда заболеваний, в том числе расстройств пищевого поведения и серьезного неврологического заболевания. Его нужно срочно отвезти в современную клинику, чтобы избавить от стрессовых факторов. В противном случае ему грозят слабоумие, множественная полиорганная недостаточность и смерть»

https://t.me/dimsmirnov175/33170

А я таки знаю, Мишель, хде тебя будут "лечить"... B)

9d62f8b8adecf3f02e50974b4f70b554.jpg

a8b6332db9fc1d6930fceb70dde3471f.jpg

00f0a795422c544283b898630842b3d1.jpg

И даже догадываюсь, чем усё кончится.. :pardon:

d6f4d547fe86e720905c8f16eaa440b6.jpg

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

санитар сказал(а) 4 минуты назад:
арбалет сказал(а) 11 минут назад:

У хохлов перемога, это перманентное состояние, стоит только напомнить им, что они шумеры и копатели,  уже довольно. А у них много чего есть, если от динозавров считать. Справятся. Байдену же, на фоне инфляции и рецессии, познания о "тайнах Змеиного острова", даже заметны не будут. 

других вариантов, почему хохлам нужен Змеиный, у меня нет.

• Thanks (+1) 3

арбалет сказал(а) 11 минут назад:

других вариантов, почему хохлам нужен Змеиный, у меня нет.

Возможно, будет легче зерно вывозить. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 4

Guest
This topic is now closed to further replies.