Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Neznayka_I

Афоризмы от Урсян

Recommended Posts

Из толерантной лирики smile.gif

Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
А я нашел с противной рожей
И гадким именем Антон

• Haha 5

ичность неоднозначная, но вы назовите хоть одного однозначного политика, ну кроме однозначных мерзавцев (кстати, всегда находятся люди, готовые их оправдать)." © zadira

• Thanks (+1) 2

"На месте смысла жизни сейчас у общества зияющая рана. Мы никуда не идем, даже в сторону капитализма, цели просто нет." © boitsov

троим мы капитализм. Первыми строили социализм, теперь последними строим развитой капитализм." © Евжен

Edited by Neznayka_I
  • Thanks (+1) 4

"Любая кривая в обход Польши - ВСЕГДА будет короче, чем любая прямая, хотя бы и на миллиметр попадает в руки поляков." © Синус.

• Thanks (+1) 4

Борясь в России "за демократию"(и за всё хорошее), бойся укусить самого себя за слоновий или ослиный хвост.

14a5d25cf036db1cba869a298762dd86.jpg

• Thanks (+1) 3

Современное нам Армянское радио спросили:

-- Что надо сделать, чтобы жители Штатов передавили  друг друга?

Отвечаю:

-- Объявить широкую распродажу за узкой дверью!:mocking:

Edited by morisato
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SteelyRed сказал(а) В 16.11.2020 в 00:01:

Из толерантной лирики smile.gif

Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
А я нашел с противной рожей
И с гадким именем Антон

Шоб я сдох!:sarcastic:

Как юный поэт, конечно же...

• Thanks (+1) 3

""Свобода воли" это оксюморон - если воля есть, она не может быть несвободна." © Сибиряк

"Не путайте свободу воли со всемогуществом.

По поводу любого поступка вы сами принимаете решение. Но императором галактики вам не стать." © РУСИЧ

Edited by Neznayka_I

Спойлер

"Я прошу прощения за мой французский, но Вы несёте откровенную хрень. Лично мне плевать на то, кто русский, а кто совсем наоборот. Есть такие русские, с которыми вообще ничего общего иметь не хочется. Национальность - это всего лишь национальность, как цвет глаз или форма носа, всего лишь запись в метрике. Важно же не это.

А что же важно? Действительно, что? Кстати, замечали, что не существует корректного определения национальности. Есть только описание - общий язык (не всегда), общая территория (не всегда), общая культура (не всегда), и т.д., а определения нет. Потому что всё это не важно. Нет, не так, это всё важно, но это всё следствие того самого важного. А главное - это общая судьба, общее видение своего будущего. Однажды случается так, что некоторое количество людей, разной культуры, у них разный родной язык, разная история, они пришли с разных мест, в общем, полны Вавилон, и вот они решают, что мы будем в дальнейшем жить вот так, а не иначе. А для этого им нужен один язык, одна культура, общая территория и т.д.

И украинский пример это показывает просто со стеклянной ясностью, здесь всё совершенно прозрачно. Часть народа выбрала европейский путь, они своё будущее видят в Европе. Причём, совершенно не важно, русские они, украинцы, малороссы, евреи, пуштуны, армяне... важно только одно: они полагают себя европейцами, связывают своё будущее только с Европой. Все остальные действия, такие как разрыв всяких связей с Россией, запрет русского языка, воинственная риторика - это всё следствия. Заметьте, такие есть и у нас в России, внешне они совершенно русские, но видят себя европейцами, а поэтому полностью сливаются с укроевропецами. Другая часть народа видит своё будущее вместе с Россией. И при этом совершенно не важно, на каком языке они говорят, если главное для них - общая судьба с Россией." © РН55

"НациональностЬ - это общая судьба" © РН55

"Когда все насытились хлебом, роль хлебороба снижается и гипертрофировано растет роль производителя зрелищ." © vgrp

• Thanks (+1) 1

"Странно, что ни один француз не порассуждал о разнице между хотеть и мочь. Запад хочет нас уничтожить, но не может. А мы можем их уничтожить, и им надо переживать о том, что мы захотим." ©  пятница

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Синус сказал(а) В 12.12.2022 в 04:15:

Если выбросить из реальности половину фактов - она становится смешной.

Если факты вернуть на место - она становится жуткой.

• Thanks (+1) 3

"Мелкая пакость (как  и  афоризм-  дополнено мною)))  не  придумывается,  она  приходит в  голову  при  взгляде  на  объект"  (м/ф Шиворот-навыворот)

• Thanks (+1) 1

KPOT сказал(а) 14 часов назад:

Чтобы быть сверхдержавой, надо иметь лучших в мире врагов.

"Чтобы быть сверхдержавой, надо иметь лучших в мире врагов." © из этих ваших интернетов.

• Thanks (+1) 2

Neznayka_I сказал(а) 4 часа назад:

"Настоящий атеизм - это не про отмену бога, это про свободу поиска истины." © Neznayka_I

Истина в вине.

• Haha 2

"Ну и разное отношение к миру: европейское "они живут не так, как я, знач они варвары" и русское  "они живут не так, как я - ну Бог им судья"." © Пончик

• Thanks (+1) 1

О деятельных украинских союзниках:

"/Они/ выслали беженцев бежавших от войны, чтобы отправить их на войну, для того чтобы эта война не закончилась." © durakvesnoy 

• Thanks (+1) 1

«Москва – сочетание двух самых адских разрушительных стихий мира:  беспощадного социализма внизу и абсолютизма вверху!" © Зыгмунт Красинский.   

"Речь Посполита - сочетание двух самых адских разрушительных стихий мира:  беспощадного зверского деспотизма внизу и анархии и абсолютного беззакония вверху!" ©  Помор 

• Thanks (+1) 2

Neznayka_I сказал(а) 6 часов назад:

«Москва – сочетание двух самых адских разрушительных стихий мира:  беспощадного социализма внизу и абсолютизма вверху!" © Зыгмунт Красинский.   

"Речь Посполита - сочетание двух самых адских разрушительных стихий мира:  беспощадного зверского деспотизма внизу и анархии и абсолютного беззакония вверху!" ©  Помор 

Похер подляки. Денацификация!

• Haha 1

https://ursa-tm.ru/forum/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=475553&content_commentid=10410000

"Просто полякам почему-то приятнее быть холопами на западе, чем равными нам." © Локи 

• Thanks (+1) 1

"Мы русские, с нами Бог, а также культура, наука, техника, армия и флот!" © Catty Cat из Тг-канала "Орда"

• Thanks (+1) 3

Не афоризм. Но стОит запомнить.

sofokl сказал(а) 10 часов назад:

Разница между РИ (в период революции), СССР (в период перестройки) и США - для меня очевидна: наши "элитки" всегда держали в кармане билеты за бугор, пусть и "переодевшись в женское платье"... В Америке, что бы не случилось - в подавляющем большинстве - они живут дома...

Остатки Романовых, потомки Юсуповых, Керенских... Хрущёвых, Горбачевых, Ельциных - все за рубежом... 

В мире сложно найти ещё великую державу с такой эмиграцией элит..  Возможно, Франция, эпохи Революций.. 

К чему я? Когда элита не планирует бежать из страны, никакие "революции" как правило, на проходят. Актеры/певички к элите не относятся...

AlexMPro сказал(а) В 21.02.2025 в 01:49:

О нет! За столько лет - ни одного моего афоризма! Как же я бездарен, ничтожен и жалок! :kolobok_cry:

Значит, у Вас талант в другом жанре ))) 

Или ещё более очевидное объяснение : я  не успеваю замечать все афоризмы, которых в Усадьбе реально очень много.

Edited by Neznayka_I
  • Haha 1

.

"Армия есть не сборище умных и образованных дебилов, а способ заставить выполнить задачу даже умных образованных дебилов." © АбзаЦ 

.

Квинтэссенция отношения к релокантам:

"Не ребят. Коли на олимп забрались в РФ, будьте добры, говном с него в нас не кидаться." © SZlobaFM

• Thanks (+1) 1