Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Montmorency

За что воюют украинцы

За что воюют украинцы   

72 members have voted

1. 1. За что воюют украинцы?

• За нацизм в прямом смысле. Украинцы верят в расовую иерархию, верят что русские и украинцы отличаются расово, верят в превосходство украинской расы над русской и верят в то что это превосходство обеспечит им победу
      49
    • За украинский язык. Хотя многие украинцы прекрасно знают русский, им удобнее\привычнее\приятнее говорить по-украински, и они считают что российское внешнее управление приведёт к русификации общественной жизни
      2
    • За политическую систему. Политическая система Украины заметно отличается от системы Белоруссии\Казахстана\России, и они считают что при российском внешнем управлении политическая система будет приведена к этим стандартам
      4
    • За благосостояние. Украинцы считают что уровень жизни на западе выше чем в России, и если вступить в западные организации вроде Евросоюза, то он будет приведён к этому стандарту и будет выше чем он может быть в России
      31

Recommended Posts

Акский сказал(а) Только что:

Монтя, так ты этот опрос должен был в укре зафигачить, чтоб  понять что там сложилось/не сложилось, нам-то это зачем? :sarcastic:

У вас в голове должен же быть какой-то образ врага, или вы не знаете с кем вы спецоперируете и зачем ?

Montmorency сказал(а) 1 час назад:

У вас в голове должен же быть какой-то образ врага, или вы не знаете с кем вы спецоперируете и зачем ?

А ты решил помочь создать этот образ? Молодец какой. Я тебя спрашивал уже, если например американцы заедут к тебе что бы защитить франкоязычное или наоборот англоязычное население, тебя призовут в армию, то ты на какой из своих вопросов ответишь утвердительно? :cleaning-glasses:

Альскандера сказал(а) В 09.04.2022 в 03:03:
Olya сказал(а) В 09.04.2022 в 02:52:

Речь идет о пропагандистской войне - обе стороны играют по одним и тем же правилам. 

Я согласна, что жизни русских имеют значение. И жизни украинцев тоже. И поляков, и американцев, и немцев, и французов, и китайцев, и всех остальных. Человеческие жизни имеют значение. 

Но некоторые народы равнее прочих?

Некототорых можно убивать, лишать граж. прав, родного языка, участия в ОИ, обвинять и наказывать без расследования и доказательств?

Думаете у нас тут внезапно бомбануло? Да мы годами смотрели как Сша и прочие по их указанию издевались над Россией, над нашей историей, над нашими людьми, языком, спортом, культурой, над нашими интересами! Я читаю  западную прессу о России больше 10 лет - и я не видела ни одной реально сочувствующей, уважительной статьи! Ни одной! Ни по какому поводу!

Про образы русских (не путать с русскими американцами) в западном фильме могу сказать то же самое. Это взгляд врага - ненавидящий, все опошляющий и все превращающий в карикатуру.

Напоминаю - это были не российские фильмы и Сми, а западные. Такая вот антизападная пропаганда руками самого запада.

После 24.02.22 мне хоть легче дышать стало - мы перестали наконец утираться от плевков в лицо и вьебали Сша и Нато шахматной доской по башке. Ибо с шулерами только так и надо. 

Вот здесь согласиться не могу, ничем мы им не дали по башке, к сожалению. Штаты как снимали сливки, так пока и продолжают, потеснит их лишь Китай, да и то когда окрепнет достаточно. А если переходить на аллегории, то мы скорее отрубили себе ногу, которую Запад прищемил ещё 30 лет назад, а с 14-го ставил над ней совсем уж нехорошие медицинские эксперименты. К сожалению, кто бы что не говорил - это натуральная гражданская война, и лишь несколько процентов, которые там погибают - настоящие нацисты. Остальные обычное население а также отловленные, и поставленные по закону под ружьё для защиты своего государства, пускай и далеко не самого лучшего, граждане. Пока выигрывают шулера, почти ничего не теряя, а США так ещё и с хорошей прибылью, а мы лишь убиваем друг друга. Неприятно, но факт.

Montmorency сказал(а) В 08.04.2022 в 04:03:

Это вариант 4. 

Вы можете считать что благосостояние воображаемое, но значит мотив всё равно благосостояние. 

Вариант 5 Украинцы воюют за чужие интересы, а Украина не обладает суверенитетом. Благосостоянием тут и не пахнет.

Война с Россией до последнего украинца.