Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
arbolad

«Нам устроили просто концлагерь»(видео)

Recommended Posts

От же кляты дойчели! Грошей не дают, щеню в унисон не воют, дерьмо в сортире за свидомыми захисниками Европы от монголо-кацапских орд не убирают... Какая неблагодарность!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Товарищ ВВС сказал(а) 26 минут назад:

А должны были в отели расселить или сразу по квартире подарить? Я просто не в курсе.

Но немчики, конечно, оборзели. Пора им дороги перекрыть и покрышки подпалить на какой-нибудь площади.

В Швейцарии одна дама предложила часть дома беженцам. Вход отдельный, душ, кухня, красивый вид.....отказались, деревня, до магаза 5 минут на машине.....для неё это был шок и больше не предлагает никому...обиделась.

Edited by b9n
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 4

arbolad сказал(а) 35 минут назад:

Украинцы добавили, что в помещении холодно, нет горячей воды и общий душ на всех.

Я вот логики в упор не пойму.
Видел видео, вроде из Чехии, где хохлы сидят на дороге перекрыв движение и требуют, что бы отказались от нашего газа.
И как это соотносится с жалобами на холод и отсутствие горячей воды.
Ведь если их послушают и Европа откажется от газа, то не только воды и тепла не будет, а много чего еще.

• Thanks (+1) 9

Очень понравился вопрос автора: "За это наши хлопцы погибают?"

Я даже не знаю как комментировать подобный вопрос. За палатку погибать вроде как не очень. А за отель уже можно?

• Thanks (+1) 8
  • Haha 4

arbolad сказал(а) 2 часа назад:

Украинцы добавили, что в помещении холодно, нет горячей воды и общий душ на всех.

А эти блага - это все у русских. У коммуняк.

• Thanks (+1) 2

"За что воюют наши хлопцы?"  Не понял о чем он, муж его там воюет что ли? :wacko:

Камменты к видео отключены, видать много доброго сказали.

Edited by Doctor78
  • Thanks (+1) 6

b9n сказал(а) 2 часа назад:

В Швейцарии одна дама предложила часть дома беженцам. Вход отдельный, душ, кухня, красивый вид.....отказались, деревня, до магаза 5 минут на машине.....для неё это был шок и больше не предлагает никому...обиделась.

На обиженных воду возят...:girl_moder:

Бровар сказал(а) 2 часа назад:

почему на русском ???

когда вопрос более -менее серьезный - то никакой хохол не будет Свинячей мовой смысл разговора искажать:girl_flying:

Этна сказал(а) 1 час назад:

На обиженных воду возят...:girl_moder:

Ну там такие люди, хотят от чистого сердца помочь. Они же верят телевизору :cleaning-glasses:

В Лугано ходят такие беженцы дорохо-бохато разодетые, на детской площадке сильно выделяются своим поведением :D У меня постоянно рукалицо было. А уж в магазине - это что-то.