slotr1 Report post #1 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:38 PM Либеральное большинство совета депутатов в Москве объявило Россию «фашистским государством» Совет депутатов Красносельского муниципального округа Москвы, в котором большинство у либералов, отказался согласовывать план по досуговой социально-воспитательной физкультурно-оздоровительной и спортивной работе на второй квартал из-за «агрессии в Украине». Скандальное заседание совета прошло еще 15 марта, однако его запись появилась в интернете только сейчас, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я считаю, что принимать этот план не нужно, потому что о каком досуге и развлечении может идти речь, когда все мы перешли к качественно иному укладу жизни, когда на территории соседнего суверенного государства ведутся боевые действия, осуществляется агрессия нашей страной. О каком конкурсе детского рисунка может идти речь и танцевальных программах, приуроченных ко Дню защиты детей и Дню Победы, когда у нас каждый день гибнут дети и становятся сиротами. Внуки и правнуки участников Второй мировой войны сейчас брошены в пекло этих боевых действий. Я считаю, что все усилия гражданского общества должны быть направлены только на то, чтобы остановить войну и вывести войска России с территории Украины. Если бы пункты плана были посвящены этим вопросам, я бы с удовольствием проголосовал», – сказал депутат Алексей Горинов. Его поддержала председатель совета Елена Котеночкина. «Это пир во время чумы. Дни Победы строили для себя чиновники, и к чему это привело? К образованию фашистского государства – России», – сказала Котеночкина. Перед началом заседания Горинов объявил минуту молчания в «память жертв проходящей в Украине агрессии». Тележурналист Артем Шейнин считает, что к депутатам Красносельского совета должны быть применены строгие меры. «Пока общество увлеченно спорит об отношении к уехавшим знаменитостям и о критериях, кто есть «большой патриот», куда более опасные процессы происходят в кабинетах, где заседают куда менее известные деятели. На самом-то деле настоящая «пятая колонна» это вот такие муниципальные деятели. Для них, видимо, ни закон не писан, ни мнение общества не важно. И ведь как надо быть уверенным в своей неприкасаемости, чтобы под камеру нести такое про свою страну. Впечатляет….», – написал Шейнин в своем телеграм-канале. Ранее команда либералов, имеющая большинство в Красносельском мунсовете запретила установку памятника православным святым Петру и Февронии, а также мобилизовывала жителей аварийных домов в борьбу против программы реновации в столице. Красносельский МО убыточен, дефицит районного бюджета согласно официальному отчёту за 2019 год составляет 2,5 млн рубликов. Однако это не мешало ранее возглавлявшему совет либералу Илье Яшину увеличивать себе личный зарплатный фонд: с 1,8 млн в 2018 до 2 млн в 2019, без учета ежеквартальной премии в объёме 100%. https://www.politnavigator.net/liberalnoe-bolshinstvo-soveta-deputatov-v-moskve-obyavilo-rossiyu-fashistskim-gosudarstvom.html 45 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
z_vong Report post #2 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:41 PM Разруха в головах. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orty Report post #3 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:41 PM Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? 25 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #4 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:42 PM Кто ж вас клопов выбирает то только, сцуко? 25 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #5 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:43 PM Это госизмена, как она есть! Прямо классический случай, в чистом виде, без всяких интерпретаций... 32 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #6 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:49 PM LamerOnLine сказал(а) 6 минут назад: Госизмена - то что готовится на Украине. А это - просто кучка никому не интересных фриков. Фрики - это те, кто за свой счет действа устраивает. А если за счет муниципалитета, то это служащие. И отвечать должны. Не за то, что фрики, а за то что служащие. Тем более, что они вовсе не фрики. Враги. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #7 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:51 PM Orty сказал(а) 7 минут назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? На выборы этих депутатов никто не ходит, авторитета у этих структур практически нет, а вот на выбору в Государственную Думу ходят, так раскручено в обществе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #8 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:51 PM Это на сколько лет тянет по кодексу ???? 6 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #9 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:51 PM Orty сказал(а) 9 минут назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? Давно причём ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
z_vong Report post #10 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:51 PM Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад: Это госизмена, как она есть! Прямо классический случай, в чистом виде, без всяких интерпретаций... Это прививка - ослабленный вирус оспы. Чтобы стало видно всем и сомнений не осталось. А то у оппозиции аргумент - вы не даете нам порулить, а при нас бы было сказочно. Ну вот, такая у них сказка получилась. Кто сомневался - тот увидел. Кто не увидел - тому бесполезно что-то доказывать. Я тут одну даму, геоэкономиста из МГУ, на ютубе смотрела - она час с лишним вещала интеллигентным тихим голосом как мы все умрем. Под передачей куча восторгов - какая она умная, приятная, прекрасная и прочее. Все что она говорила - были ее умозаключения в стили Глоба. 12 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #11 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:52 PM Orty сказал(а) 9 минут назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? Мне тоже интересно - под какими лозунгами прошли в райсовет ЭТИ. UglyFatMan сказал(а) 8 минут назад: Кто ж вас клопов выбирает то только, сцуко? Видно хорошо маскировались Дед Банзай сказал(а) 7 минут назад: Это госизмена, как она есть! Прямо классический случай, в чистом виде, без всяких интерпретаций... Именно! Burgas сказал(а) 2 минуты назад: Фрики - это те, кто за свой счет действа устраивает. А если за счет муниципалитета, то это служащие. И отвечать должны. Не за то, что фрики, а за то что служащие. Тем более, что они вовсе не фрики. Враги. Когда госчиновник ведет себя, как изменник - то с ним и надо поступать - КАК С ИЗМЕННИКОМ 11 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #12 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:52 PM LamerOnLine сказал(а) Только что: Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад: Это госизмена, как она есть! Прямо классический случай, в чистом виде, без всяких интерпретаций... Госизмена - то что готовится на Украине. А это - просто кучка никому не интересных фриков. Сижу вот я на форуме Усадьбы, простой русский любитель развлечься неспешным обменом едких постов. И понимаю что жизнь то проходит мимо. А вокруг меня все растут и развиваются. Один всегда в курсе планов ГенШтаба, второй напрямую из ноосферы ситуацию на Украине черпает, третий вообще миелафоном удаленно мысли любого вычитает. Хош путена хош зели хош черта лысого. Сижу и плачу, себя жалею. Бедный я бедный... 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #13 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:56 PM Москва -- зачумлённое место, непригодное для жизни 4 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #14 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:57 PM Orty сказал(а) 10 минут назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? Если бы эти гниды-депутаты из Красносельского муниц. округа в своей предвыборной компании говорили такие вещи, то нкто бы их не выбрал. На предвыборных встречах с жителями района Москвы эти гниды лили елей в уши. Проще говоря - обманывали своих избирателей. А добившись власти - расчехлились. Вспомните предвыборные обещания Зеленского. И где они? Сейчас он всё делает с точностью до наоборот. Надеюсь, что предусмотрены какие-то процедуры, чтобы эту Красносельскую шоблу убрать и осудить. 20 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #15 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 12:57 PM (edited) I_V сказал(а) 5 минут назад: Мне тоже интересно - под какими лозунгами прошли в райсовет ЭТИ. Так там всё как обычно. На выборах рассказывают про детские площадки, помощь старикам и борьбу за экологию. После выборов начинают борцевать Путина и Едро. Edited April 6, 2022 by shk 12 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #16 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:03 PM shk сказал(а) 4 минуты назад: Так там всё как обычно. На выборах рассказывают про детские площадки, помощь старикам и борьбу за экологию. После выборов начинают борцевать Путина и Едро. На самом деле они в предвыборной кампании и обещают бороьтся с пживом и тераном путиным, активируется йододифицитное меньшинство и идет за них голосовать, а большинство ложит болт на муниципальные выборы. Итог - выбранные депутасосы начинают бороться с Россией, как и обещали. 8 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #17 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:05 PM Либеральное большинство совета депутатов в Москве объявило Россию «фашистским государством» Первое: Может стоит применить закон? Второе: Москвичи этого района, вы смотрели, кого избираете?! 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #18 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:07 PM Наша власть боится обвинений в репрессиях, в сталинском подходе, в 37-м годе и т.д. Боится не без причин. Этому монстру, как показала наша история, нельзя давать выходить наружу. Я не знаю как будет действовать власть, но засовывать голову в песок - это тоже не выход. Предательство должно быть осуждаемо на всех уровнях: и на уровне общества, и на уровне государства. Иначе развалят страну эти либеральные суки, как только почувствуют свою неприкосновенность. 11 Share this post Link to post Share on other sites
aranah Report post #19 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:08 PM GloGD сказал(а) 14 минут назад: Это на сколько лет тянет по кодексу ???? Это... По прейскуранту... У меня не записано, но - два месяца тюрьмы. А, может, больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
topro Report post #20 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:08 PM (edited) О, как много людей верит в выборы в государстве победившего бандитского капитализма ))) все воруют, отжимают собственность, разводят на бабки .... но! Выборы - это правда! ))) Edited April 6, 2022 by topro 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #21 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:11 PM (edited) 1. В Москве районные заксобрания ничего не решают. От слова совсем. Реальная власть у районных управ, которые являются органами власти городской администрации. Такое же отношение к выборам районных депутатов, на которые никто не ходит. Соответственно, пока все отдыхали ничтожным меньшинством избирателей выбрали этих, так как непримиримая оппозиция как раз уделила выборам внимание. 2. Такое положение в основном в центральных районах, где сами понимаете, кто проживает. Дети и внуки советской "элиты", и нувориши (мягко скажем, не все они москвичи). 3. И выбрали тех, кого выбрали и где выбрали сознательно. Те кто пришел на выборы, разумеется. Edited April 6, 2022 by Alex1960 13 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #22 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:33 PM Holz сказал(а) 22 минуты назад: На самом деле они в предвыборной кампании и обещают бороьтся с пживом и тераном путиным Ну тут видимо смотря перед кем. Я как-то обсуждал с коллегами из другого округа Москвы, там было как раз про детские площадки и стариков с экологией. Вот как например подавалось избрание пресловутой Котеночкиной председателем: Цитата На своей странице в социальной сети Илья Яшин сообщил, что сегодня Елена Котёночкина официально стала главой муниципального округа Красносельский, это означает, что Елену Александровну тайным голосование поддержало 2/3 депутатов Совета депутатов. – Хочу сказать, что я очень горжусь Леной. За четыре года она выросла в одного из лучших депутатов Москвы. Стала настоящим экспертом в жилищно-коммунальных вопросах, проблемах межевания и капитального ремонта. Во многом переросла меня самого, и я нередко просил у нее советов и консультаций, написал Яшин в Фейсбук. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #23 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:38 PM LamerOnLine сказал(а) 49 минут назад: Госизмена - то что готовится на Украине. А это - просто кучка никому не интересных фриков. Ну хватит клоунады, милейший! Начали войну - измена, хотим заключить мир - опять измена? У вас в голове измена, судя по всему. 5 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #24 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 01:57 PM (edited) 14 признаков фашизма по Умберто Эко 1.Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях. 2.Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии. 3.Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному. 4.Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство. 5.Ксенофобия, расизм. 6.Буржуазность, опора на средний класс. 7.Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде. 8.Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть. 9.Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом. 10.Элитизм, презрение к слабым. 11.Культ героизма и культ смерти. 12.Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. 13.Неприятие парламентаризма. 14.Использование новояза. Интересно и какие же признаки они сумели обнаружить? Edited April 6, 2022 by пацак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mic47 Report post #25 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:01 PM Дед Банзай сказал(а) 50 минут назад: Наша власть боится обвинений в репрессиях, в сталинском подходе, в 37-м годе и т.д. Боится не без причин. Этому монстру, как показала наша история, нельзя давать выходить наружу. Я не знаю как будет действовать власть, но засовывать голову в песок - это тоже не выход. Предательство должно быть осуждаемо на всех уровнях: и на уровне общества, и на уровне государства. Иначе развалят страну эти либеральные суки, как только почувствуют свою неприкосновенность. Так нас вечно кидает из одной крайности в другую... А когда чего-нибудь тихо-мирно посередине, как при Брежневе - то "застой..!!". Перемен жаждут наши сердца. Хронически. 10 Share this post Link to post Share on other sites
OAK Report post #26 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:13 PM Orty сказал(а) 1 час назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? Да кто же ходит на выборы. Там в списках одни мрази. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #27 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:16 PM Orty сказал(а) 1 час назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? Наш местный депутат - малолетний коммунист, так что у меня алиби 6 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #28 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:18 PM Кгд39 сказал(а) 1 час назад: Москва -- зачумлённое место, непригодное для жизни Понимаете, в нашем городе народу в 12 раз больше, чем во всей Вашей области, так что найти можно кого угодно 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mic47 Report post #29 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:30 PM Отикубо сказал(а) 7 минут назад: Наш местный депутат - малолетний коммунист, так что у меня алиби Меня КПРФ очаровало своими депутатами. Девочка была в списке 23 лет и водитель президентской автобазы... Ни программы, ни хотя бы предвыборной программы про ЖКХ и спортплощадки etc, тупо ничего. Пустота. Я никак не отношу эту партию к коммунистам, но это удивило. Такое впечатление, что к этим выборам им просто надо было формально кого-то предложить. Отстреляться и забыть. Кстати на фоне "яблочников" они вообще смотрелись блёкло, те хоть про обустройство детских площадок, спортплощадок, стоянок авто и старые коммуникации что-то пытались блеять... 7 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #30 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:31 PM Кгд39 сказал(а) 1 час назад: Москва -- зачумлённое место, непригодное для жизни По причине массового притока из всяких Казань и других Калиниградов отборного дерьма к сожалению. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #31 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:35 PM Mic47 сказал(а) 4 минуты назад: Меня КПРФ очаровало своими депутатами. Девочка была в списке 23 лет и водитель президентской автобазы... Ни программы, ни хотя бы предвыборной программы про ЖКХ и спортплощадки etc, тупо ничего. Пустота. Я никак не отношу эту партию к коммунистам, но это удивило. Такое впечатление, что к этим выборам им просто надо было формально кого-то предложить. Отстреляться и забыть. Кстати на фоне "яблочников" они вообще смотрелись блёкло, те хоть про обустройство детских площадок, спортплощадок, стоянок авто и старые коммуникации что-то пытались блеять... Я была поражена, что в результате именно он прошёл, про малолетку я не шутя, там в 3 раза младше меня мальчик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #32 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:40 PM I_V сказал(а) 1 час назад: Мне тоже интересно - под какими лозунгами прошли в райсовет ЭТИ. Думаю, под лозунгом "абы не ..." Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #33 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:43 PM Отикубо сказал(а) 21 минуту назад: Понимаете, в нашем городе народу в 12 раз больше, чем во всей Вашей области, так что найти можно кого угодно Тем не менее ощущение полностью расчеловеченного монстра, пережёвывающего людей, преследует с момента схода с трапа , выхода из поезда или в 20км от МКАД, если на машине. Негодная для меня энергетика у этого места. Это самое мягкое, что я могу сказать. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #34 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 02:57 PM вот за такие заголовки нужно сажать Либеральное большинство совета депутатов в Москве объявило Россию «фашистским государством» Совет депутатов Красносельского муниципального округа Москвы ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #35 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:05 PM (edited) Кгд39 сказал(а) 23 часа назад: Тем не менее ощущение полностью расчеловеченного монстра, пережёвывающего людей, преследует с момента схода с трапа , выхода из поезда или в 20км от МКАД, если на машине. Негодная для меня энергетика у этого места. Это самое мягкое, что я могу сказать. Москва никогда не спит, Москва не верит слезам, всё так, и действительно, приехавшие её покорять достаточно быстро делятся на тех, кто условно может в ней размножаться и тех, кто не может. Но тот факт, что Вам здесь плохо, говорит о Вас, а не о Москве. ЗЫ Признаться честно, в Зеленогорске меня хватает недели на две ЗЫ ЗЫ Меня поправили, он Зеленоградск Edited April 7, 2022 by Отикубо 4 Share this post Link to post Share on other sites
SVK Report post #36 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:06 PM Orty сказал(а) 2 часа назад: Москвичи есть на форуме? Вы там совсем ох**ли? Вы про Котёночкину? Так она родилась и выросла во Владивостоке.. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #37 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:34 PM Тут нужен ельцинский подход . Запереть в здании , позвать 4-ю Кантемировскую . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rin Report post #38 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:47 PM Кгд39 сказал(а) 2 часа назад: Москва -- зачумлённое место, непригодное для жизни Голова Кгд39 - зачумленное место, непригодное для жизни. Там даже тараканы тяжело больные. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #39 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:50 PM UglyFatMan сказал(а) 3 часа назад: Кто ж вас клопов выбирает то только, сцуко? Так москвичи и выбирают.... Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #40 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:51 PM (edited) SVK сказал(а) 44 минуты назад: Вы про Котёночкину? Так она родилась и выросла во Владивостоке.. А ее жители Владивостока выбрали? Edited April 6, 2022 by радист 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #41 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:53 PM Отикубо сказал(а) 46 минут назад: ЗЫ Признаться честно, в Зеленогорске меня хватает недели на две Меня в Зеленоградске — на сутки)) Share this post Link to post Share on other sites
SVK Report post #42 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 03:55 PM (edited) радист сказал(а) 4 минуты назад: А ее жители Владивостока выбрали? Жители Красносельского района.. Это вообще выборы не политические и функции у этого собрания на общественных началах всё больше по озеленению подведомственной территории... Edited April 6, 2022 by SVK 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #43 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 04:10 PM Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад: Это госизмена, как она есть! Прямо классический случай, в чистом виде, без всяких интерпретаций... А что избиратели этого дерьма в СК не пишут? Пора сажать в полном составе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #44 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 04:18 PM По законам военного времени усех включая мэра. Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #45 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 05:02 PM BorisApetrovskiy сказал(а) 2 часа назад: По причине массового притока из всяких Казань и других Калиниградов отборного дерьма к сожалению. За Калининград заступлюсь. Сей град похож как раз на Москву. Туда в последние годы приехало очень много разного люда из России и не очень. А вот в Москве я калининградских масс не вижу. А так-то да, когда регионы пеняют москвичам нехорошим, они, собственно, судят по своим же бывшим землякам, чудесным образом ставшими за пару лет потомственными москвичами. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #46 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 05:05 PM sergei11 сказал(а) 1 час назад: Тут нужен ельцинский подход . Запереть в здании , позвать 4-ю Кантемировскую . По ельцинскому подходу расстреливали как раз не их, а они. 1 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #47 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 05:34 PM Москва, не надоело за власовцев голосовать? Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #48 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 06:08 PM Burgas сказал(а) 50 минут назад: А так-то да, когда регионы пеняют москвичам нехорошим, они, собственно, судят по своим же бывшим землякам, чудесным образом ставшими за пару лет потомственными москвичами. Да, уж, что ни критик москвичей, то приезжий. Неужели они не понимают, что как откроют рот, так любой москвич сразу думает "Ооо...ты такой же москвич, как я балерина Большого театра". Как услышу "я пОняла", "ехай", "я тебя спрашиваю ЗА ..." и т.д., так сразу и понимаю, что это за москвичи....всё больше бывшие братья. Кгд39 сказал(а) 3 часа назад: Тем не менее ощущение полностью расчеловеченного монстра, пережёвывающего людей Так происходит у всех, кто приезжает из провинции в мегаполис. Это нормально. 5 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #49 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 06:33 PM пацак сказал(а) 4 часа назад: 12.Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. 13.Неприятие парламентаризма. 14.Использование новояза. "Нестандартное сексуальное поведение" это и есть новояз. Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #50 Posted April 6, 2022 | 04/06/2022 07:07 PM LamerOnLine сказал(а) 6 часов назад: Госизмена - то что готовится на Украине. А это - просто кучка никому не интересных фриков. Но ентих недоумков кто то избирал? Могет московские фрики? Share this post Link to post Share on other sites