Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KGB

ОПРОС: Допустимы ли переговоры с Украиной? (кроме капитуляции нацистов)

Допустимы ли переговоры с Украиной? (кроме капитуляции нацистов)  

58 members have voted

1. 1. Допустимы ли переговоры с Украиной? (кроме капитуляции нацистов)

• Да, переговоры нужны
      9
    • Нет, только полная и безоговорочная капитуляция нацистов
      49

Recommended Posts

Бесполезны переговоры.

Соглашения с януковичем и Минск-1/2 это доказали.

PS - Когда хохол врёт?

- Когда открывает рот.

Я думаю нужны, для уменьшения потерь, обмена пленными и выдавливания нациков на западные территории.

Vitamin05 сказал(а) 9 минут назад:

Я думаю нужны, для уменьшения потерь, обмена пленными и выдавливания нациков на западные территории.

Это не переговоры, а элемент гуманитарных контактов при ведении боевых действий.

Опять тупой опорос от школьника...

Да, нужны, чтобы:

1. потянуть время;

2. может что-то умное скажут или что-то по глупости разболтают;

3. Может наши партнеры безоговорочно сдадутся.

И тп.

все проблемы укры в инфантилизме ее колективного сознания...:morning: Правила, договоры, соглашения - для укры это вообще ни о чем, она до этого тупо не доросла. И если есть хоть малейшая возможность некоей выгоды в нарушении договора, она его нарушит, даже не почесавшись...Держать рогулье за морду, диктуя свое по праву силы, других вариантов нет.

По итогу они, скорее всего, будут бесполезны. Даже если представить ситуацию, что Украина берёт на себя обязательства по денацификации и демилитаризации, признает Крым и ЛДНР и т.д., то мне представляется сомнительным, что украинское руководство будет их реально исполнять. Поскольку политические принципы украинской власти совершенно не те, что могут гарантировать выполнение каких-либо обязательств. Их будут или нагло саботировать, или просто дезавуируют, спустя определенное время. 

Переговоры неизбежны, потому что силами контингента в 200-250 тыс.чел. невозможно нанести Украине решительное поражение и оккупировать всю Украину.

А без полного разгрома Украины никакая "полная и безоговорочная капитуляция" невозможна.

KGB сказал(а) 1 час назад:

Это не переговоры, а элемент гуманитарных контактов при ведении боевых действий.

Это называется, переговоры.

elvladimir сказал(а) 2 часа назад:

PS - Когда хохол врёт?

- Когда открывает рот.

Это интересное явление, еще не изученное учёными. Они начинают врать с любого рандомного момента без осознания последствий. 

Я уже как то рассказывала тут. Б/ мужа подрезал хохол на подмосковной трассе, подставил свой бампер. Обрадовался , что видеорегистратора нет, и подъехавшим гайцам гнал пургу. Гайцы тертые, начали поиск с дорожных камер. Выяснилось, что там где б/муж съежал в магаз, место не попадает в фокус. Через время из этого магазина вышел человек, подошёл и сказал, что он свидетель, все видел, как хохол подрезал не из своей полосы. И в это же мгновение, укр на голубом глазу начал дружелюбно вещать, да я говорил, случайно, я вот сворачивал...полный финт ушами , у гайцов и мужа челюсти отвисли, как это возможно, как будто битый час он только что не придерживался своей версии. И тут, без тени сомнений все перевернул. Они такие скользкие...верить им, себя не уважать. 

пользователь сказал(а) 1 час назад:

Опять тупой опорос от школьника...

Да, нужны, чтобы:

1. потянуть время;

2. может что-то умное скажут или что-то по глупости разболтают;

3. Может наши партнеры безоговорочно сдадутся.

И тп.

Тупой тут только ты причем тупой абсолютно неизлечимый тупень гнилой.

По моему личному мнению желательно, что бы с хохляцкой стороны подписывать документы о капитуляции было некому физически ...

Все остальное - перекладывание имеющихся проблем на будущие поколения граждан России.

ПСОМ сказал(а) 1 час назад:

По моему личному мнению желательно, что бы с хохляцкой стороны подписывать документы о капитуляции было некому физически ...

Все остальное - перекладывание имеющихся проблем на будущие поколения граждан России.

Поддерживаю. Тем более, капитуляцию надо подписывать не от У., а от их хозяев. 

Татьяна сказал(а) 13 минут назад:

Поддерживаю. Тем более, капитуляцию надо подписывать не от У., а от их хозяев. 

Пущай этим китаезы занимаются. У них случись чего свой донбасс будет.

KGB сказал(а) В 06.04.2022 в 10:34:

Тупой тут только ты причем тупой абсолютно неизлечимый тупень гнилой.

Похоже, я теперь знаю возраст топикстартера) Ничем иным нельзя объяснить его горькую и искреннюю обиду на раскрытие маленькой тайны)))