Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
С13

Поступило сообщение о быстром продвижении войск ВС РФ и Росгвардии на южном направлении, которые уже идут на Одессу

Recommended Posts

С13 сказал(а) 29 минут назад:

. Нациков сразу в расход без разбора. Команда в плен не брать

И это правильно!:good:

• Thanks (+1) 7

savl сказал(а) 13 минут назад:

с чего взял? над статьёй стоит 19.03.2022

Все верно. Старая информация, по телеге давно гуляет. Скорее всего фейк, а жаль.

• Thanks (+1) 8

С13 сказал(а) 45 минут назад:

Примерно 1500 штыков из чеченского спецназа, которые скоро пополнятся до ещё 2000 бойцов...

С13 сказал(а) 45 минут назад:

в Киев вошёл чеченский спецназ идёт зачистка

Вот эту инфу надо педалировать... Чтобы у свиноухов осталась память исключительно о кадырках, которые их щемили :morning: Бородатые дедморозы хороши, но один фиг в мирной жизни они нам нах не нужны. Сорян, если кого обидел.

sofokl сказал(а) 42 минуты назад:

... только что слушал Подоляку. Судя по тому, что ему сейчас даёт эфир Соловьев - это более-менее адекватный чел. Он сказал, что наши потери в начале войны, были связаны с договорённостям с властями Харькова, Мариуполя, Одессы о быстрой сдаче городов. Которую хохлы нарушили. К чему я? Полагаю, что сейчас бои за эти населенные пункты будут сложны и кровавы: предателям просто некуда деться. В лёгкую прогулку не верю, к сожалению

Давно на него подписан, еще с 11 т. подписчиков на канале. По нефтяной войне(кто помнит) 100 % прогнозы. Чел адекватный , но иногда его заносит в морализаторство. Ему кстати и RT эфир дает и 1 канал тоже. У него соратник есть Михаил Онуфриенко. Эти дают самые адекватные сводки по Украине (как по мне). Есть еще канал от беларусов.

Все остальные блогеры - это производная от этих. Свои материалы они разрешили размещать всем и каждому и их многие дублируют у себя в каналах.

Edited by Lipa YO
ремарка
  • Thanks (+1) 4

scia8g сказал(а) 13 минут назад:

А по факту на на 24.02 22 был договор с украми - нациков не более 20 процентов. Придите и спасите! По факту нациков и их семей минимум 80-процентов. Может маленький геноцид? За чем в Аграрной сверх державе даже 10 миллионов населения.

...так к этому и идёт, полагаю. Остальных - в гейропу или в утилизацию... Сейчас, полагаю, на Украине около 32-35 миллионов. Минус 10-15 в Европу, остаётся около 20-25... Из них пенсионеры, врачи, учителя, работяги - ещё миллионов 7-10... И десять миллионов крестьян. Нормально..

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 59 минут назад:

... только что слушал Подоляку. Судя по тому, что ему сейчас даёт эфир Соловьев - это более-менее адекватный чел. Он сказал, что наши потери в начале войны, были связаны с договорённостям с властями Харькова, Мариуполя, Одессы о быстрой сдаче городов. Которую хохлы нарушили. К чему я? Полагаю, что сейчас бои за эти населенные пункты будут сложны и кровавы: предателям просто некуда деться. В лёгкую прогулку не верю, к сожалению.

Я это тоже слышал, но на форуме меня логично одернули - что гражданские власти это одно, а военные - другое. И если в городе стоят войска, то любой мэр может наобещать хоть с три короба, но словам его шиш цена, даже вопреки его воле - потому что придут военные и его за "сдачу города противнику" пришибут, а власть возьмут сами.

Так что если кто наших и кинул - то не власти этих городов, а укроармия или наши аналитики по укроармии. Мол, укроармия тут же развалится, побежит сдаваться/брататься, она слабая, она не подчиняется Зеленскому и т.д. А теперь вон ковыряемся за каждый поселок, ага. 

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 9

savl сказал(а) 57 минут назад:

Такого за 3 недели уже много слышали.

Ориентироваться надо на наш Генштаб. И можно послушать Подоляку Юру и стримы Политической России. 

• Thanks (+1) 4

Трехликий сказал(а) 1 минуту назад:

Я это тоже слышал, но на форуме меня логично одернули - что гражданские власти это одно, а военные - другое. И если в городе стоят войска, то любой мэр может наобещать хоть с три короба, но словам его шиш цена, даже вопреки его воле - потому что придут военные и его за "сдачу города противнику" пришибут, а власть возьмут сами.

Так что если кто наших и кинул - то не власти этих городов, а укроармия или наши аналитики по укроармии. Мол, укроармия тут же развалится, побежит сдаваться/брататься, она не подчиняется Зеленскому и т.д. А теперь вон ковыряемся за каждый поселок, ага. 

... конечно, жаль потери наших ребят... Но, я сейчас думаю, что именно жёсткое "перемалывание" ВСУ позволит достичь большей стабильности в последствии: немцам на 80 лет хватило. На три поколения...

• Thanks (+1) 4

Ребяты... Это "сенсационное " сообщение я читал дней так 7 назад.  Фейк. Снесите - не позорьтесь.

Edited by Kudim
  • Thanks (+1) 5

С13 сказал(а) 1 час назад:

В сети появилась информация от военнослужащего, участвующего в боях на юге в составе «Крымской» группировки.

какой болтливый военнослужащий....

блогер наверное... :cleaning-glasses:

• Haha 2

sofokl сказал(а) 1 час назад:

"перемалывание" ВСУ позволит

71 Обр в Николаеве - ракета, около 100 тел извлекли - 200-х , многие находятся под завалами не хватает тяжелой техники для расчистки, 300-х считают, как отдельная в/ч перестала существовать  это вчера. у ВС РФ поменялась тактика военных действий. В  Мереже (если правильно услышал) помножили на ноль терроборону более 50  -200-х. Бить будут по скоплениям л/с : казармам, опорным пунктам и скоплениям тяжелой техники, складам ГСМ и боеприпасов. Азовсталь сча просто ровняют с землей, без вариантов.  Кавалерийских наскоков с маршами колонн по 100 км, больше не будет.

Edited by Lipa YO
ремарка
  • Thanks (+1) 7

savl сказал(а) 1 час назад:

Пройди прям по первой ссылке или по всей цепочке. Просто, первое сообщение я уже давно видел.

Edited by biv

Через меня(вижу). проходили эшелоны с техникой. Дней пять с 23го были на Джанкой, много. После этого не было вообще. Вчера с танками(штук 6) прошёл, даже не эшелон. Так что всё нормально

• Thanks (+1) 2

Lipa YO сказал(а) 13 минут назад:

71 Обр в Николаеве - ракета, около 100 тел извлекли - 200-х , многие находятся под завалами не хватает тяжелой техники для расчистки, 300-х считают как отдельная в/ч перестала существовать  это вчера. у ВС РФ поменялась тактика военных действий. В  Мереже (если правильно услышал) помножили на ноль терроборону более 50  -200-х. Бить будут по скоплениям л/с : казармам, опорным пунктам и скоплениям тяжелой техники, складам ГСМ и боеприпасов. Азовсталь сча просто ровняют с землей, без вариантов.  Кавалерийских наскоков с маршами колонн по 100 км, больше не будет.

Если под Харьковом, то скорее всего Мерефа.

• Thanks (+1) 2

biv сказал(а) 8 минут назад:
savl сказал(а) 1 час назад:

Пройди прям по первой ссылке или по всей цепочке. Просто, первое сообщение я уже давно видел.

Я тоже этот опус читал очень давно.

• Thanks (+1) 3

Lipa YO сказал(а) 1 час назад:

Давно на него подписан, еще с 11 т. подписчиков на канале. По нефтяной войне(кто помнит) 100 % прогнозы. Чел адекватный , но иногда его заносит в морализаторство. Ему кстати и RT эфир дает и 1 канал тоже. У него соратник есть Михаил Онуфриенко. Эти дают самые адекватные сводки по Украине (как по мне). Есть еще канал от беларусов.

Все остальные блогеры - это производная от этих. Свои материалы они разрешили размещать всем и каждому и их многие дублируют у себя в каналах.

Неплох, но иногда выдает желаемое за действительное. Как и большинство украинцев имеет склонность  к преувеличению и фантазии.

• Thanks (+1) 2

Айхе. сказал(а) 2 минуты назад:

Неплох, но иногда выдает желаемое за действительное.

Есть немного, но согласитесь , всегда потом извиняется )))).

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

Давно уже это бродит, читал черт-те когда.

sofokl сказал(а) 2 часа назад:
sofokl сказал(а) 3 часа назад:

... только что слушал Подоляку. Судя по тому, что ему сейчас даёт эфир Соловьев - это более-менее адекватный чел. Он сказал, что наши потери в начале войны, были связаны с договорённостям с властями Харькова, Мариуполя, Одессы о быстрой сдаче городов. Которую хохлы нарушили. К чему я? Полагаю, что сейчас бои за эти населенные пункты будут сложны и кровавы: предателям просто некуда деться. В лёгкую прогулку не верю, к сожалению.

Подоляка много чего говорит и говорил,но интернет усе помнит. 

IMG_20220318_195106.png

• Thanks (+1) 1

Айхе. сказал(а) 1 час назад:

Неплох, но иногда выдает желаемое за действительное. Как и большинство украинцев имеет склонность  к преувеличению и фантазии.

Вы как дети малые. 

пацак сказал(а) 17 минут назад:

Подоляка много чего говорит и говорил,но интернет усе помнит. 

IMG_20220318_195106.png

....переобулся? Вот, блин, новости! К слову, маршал СССР, Жуков Г. К., в своё время давал присягу Царю и Отечеству, не? Тоже переобулся? По мне: неважно где ты был раньше, куда важнее - где ты сейчас. Экс-коммунистка Фарион не даст соврать... .и экс-любимец русской публики Зеленский тоже...

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 6 минут назад:

....переобулся? Вот, блин, новости! К слову, маршал СССР, Жуков Г. К., в своё время давал присягу Царю и Отечеству, не? Тоже переобулся? По мне: неважно где ты был раньше, куда важнее - где ты сейчас. Экс-коммунистка Фарион не даст соврать... .и экс-любимец русской публики Зеленский тоже...

Нет. Я про не сотвори себе кумира. Ни кто не запрещает слушать, но верить безоговорочно наверное не стоит? 

• Thanks (+1) 3

пацак сказал(а) Только что:

Нет. Я про не сотвори себе кумира. Ни кто не запрещает слушать, но верить безоговорочно наверное не стоит? 

... согласен. На сто процентов... У нас , увы, часто бывают качели: от ненависти до обожания и обратно...

• Thanks (+1) 1

С13 сказал(а) 4 часа назад:

А про военнослужащего - странно. "Болтливый язык отсекают вместе с головой."

"Десантура окружает, чечены зачищают..."  слово в слово читал такое же интервью неделю назад! Чот лажа какая-то...

savl сказал(а) 6 часов назад:

Это действительно старый текст, который как бы цитата от военного. Я его минимум неделю назад в телеграме читала, если не больше. 

• Thanks (+1) 1

С13 сказал(а) 7 часов назад:

Поступило сообщение о быстром продвижении войск ВС РФ и Росгвардии на южном направлении, которые уже идут на Одессу

19.03.2022
d46e2b0325205bd1d435e5d759785e4b.webp

В сети появилась информация от военнослужащего, участвующего в боях на юге в составе «Крымской» группировки. Его информация несколько сбивчивая, но вполне ясная. Он не указывает точно мест ведения боёв, но, это и понятно, такие вещи военным запрещены. В дополнение к его словам стоит сказать, — из местных источников известно, что через Крым в направлении украинской границы движутся крупные силы Росгвардии.

Сообщение от российского военнослужащего (судя по всему — росгвардейца, ред.) даём в виде цитаты: «Работа на южном направлении, нормально. Без 200-тых. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Одессу идём. В месте части Росгвардии из Лабинска, Армавира, Краснодара. Примерно 1500 штыков из чеченского спецназа, которые скоро пополнятся до ещё 2000 бойцов все вежливые. Нациков по полной в расход пускаем. Морпехи окружают населённый пункт в которых заходит Росгвардия. Чеченский спецназ зачищает населённые пункты. Пленных много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются грузят по автобусам и в фильтрационный отстой, до конца военных действий, затем отпустят по домам. Тех, кто сопротивляется — ждёт суд. Нациков сразу в расход без разбора. Команда в плен не брать. Российские симки тут не работают.

Свежая информация такова: Харьков вроде бы как взят, в Киев вошёл чеченский спецназ идёт зачистка. Под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1А «Солнцепёк» новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены (Скорее всего имеется ввиду котёл, в который попали нацисты и ВСУ под Волновахой — ред.).

Танковые колонны стрелами стремительно идут на Запад, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами, две, построенные «партнёрами» военные базы, строились 8 лет. Сколько на них погибло, и уничтожено, иностранные источники умалчивают, но не мало. Ни одна колонна из Польши с вооружением не сможет зайти, через 500 метров — максимум 3 км, может быть мгновенно уничтожена. Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Украиной закрыто и полностью контролируется».

От редакции добавим, что в Крыму наблюдается передвижение большого количества войск (вместе с боевой техникой). Похоже в боевые действия скоро будут введены свежие силы ВС РФ и Росгвардии.

В своём выступлении перед гражданами РФ Владимир Путин не зря упоминал о Новороссии, это те земли, которые в 18-м веке Российская империя отвоевала у Оттоманской Порты. Украине они достались по воле большевиков / коммунистов во главе с Ульяновым/Лениным вопреки исторической и фактической справедливости. Новороссия не может принадлежать Украине. Здесь каждый город и каждое село создавались русскими и заселялись русскими в 18-том и второй половине 19-го века. Это население уже в советские времена подверглось жесткой украинизации. А в последнее время на эти территории было переселено большой количество униатов из западной Украины, которых необходимо отправить восвояси.

https://omsnews.ru/17932-postypilo-soobshenie-o-bystrom-prodvijenii-voisk-vs-rf-i-rosgvardii-na-ujnom-napravlenii-kotorye-yje-idyt-na-odessy/

З.Ы. Возбуждающе, но требует проверки. 

А про военнослужащего - странно. "Болтливый язык отсекают вместе с головой."

Этот прикол публикуют периодически уже неделю. Правда не понимаю, в чем тут прикол.

пацак сказал(а) 6 часов назад:

Вы как дети малые. 

Как-то уж аргументируйте свои выводы.