Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
starshoy

Meta объяснила снятие запрета на призывы к смерти россиян в Facebook и Instagram

Recommended Posts

Придется искать альтернативу ватсапу :morning: Да и не забыть бы еще убить все акки - на фейбуке (в твиттере-то уже давно все вычистил), в инсте. А в идеале и гугловскую учетку, к которой смартфон привязан, надо как-то удалить. Вот только не шарю я в этом :kolobok_redface: Чё бы, где бы почитать? Желательно с пошаговой инструкцией, "как отвязать андроид от буржуинских корней, дав ему правильную, скрепную альтернативу" :)

• Thanks (+1) 5

йошъ сказал(а) 18 минут назад:

Придется искать альтернативу ватсапу :morning: Да и не забыть бы еще убить все акки - на фейбуке (в твиттере-то уже давно все вычистил), в инсте. А в идеале и гугловскую учетку, к которой смартфон привязан, надо как-то удалить. Вот только не шарю я в этом :kolobok_redface: Чё бы, где бы почитать? Желательно с пошаговой инструкцией, "как отвязать андроид от буржуинских корней, дав ему правильную, скрепную альтернативу" :)

Так то телеграмм это ватсап +, а так старая добрая аська наше все и скрепное, не помню кто из наших компаний её купил. :mocking:

• Thanks (+1) 2

Лап сказал(а) 21 минуту назад:

Так то телеграмм это ватсап +, а так старая добрая аська наше все и скрепное, не помню кто из наших компаний её купил. :mocking:

Мейл. Ру

• Thanks (+1) 1

йошъ сказал(а) 1 час назад:

Просто купите один из новых моделей Хуавей. Там нет Гугла вовсе.

• Thanks (+1) 3

Reuters: Facebook и Instagram разрешат призывы к насилию в отношении россиян

По сведениям агентства, Meta также временно не будет удалять в некоторых странах призывы к смерти в адрес президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

AQAGw-UnCK1Hg-oooFFnBctDNriWfFdriIlNcqZVV5WUaXEpySq283GzuJhEnKMOUiMfM9cKkk9qZMDat6-Khh34_q8.jpg
Источник: Reuters

ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. Американская компании Meta временно разрешит социальным сетям Facebook и Instagram в некоторых странах не блокировать призывы пользователей к насилию в отношении российских граждан и солдат в частности. Как сообщило в пятницу агентство Reuters со ссылкой на внутреннюю рассылку компании, это изменение в политике Meta по ограничению разжигания ненависти связано с военной операцией РФ на Украине.

Из электронных писем Meta следует, что призывы к насилию в отношении россиян разрешены, когда в сообщении явно говорится о военной операции на Украине. Изменения в политике компании распространяются на Армению, Азербайджан, Венгрию, Грузию, Латвию, Литву, Польшу, Россию, Румынию, Словакию, Украину и Эстонию.

По сведениям агентства, компания также временно не будет удалять в Польше, России и Украине призывы к смерти в адрес президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Ранее издание The Intercept сообщило, что Meta разрешила восхвалять украинский ультраправый батальон «Азов».

Meta пока не прокомментировала данную информацию.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи.

Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью являются демилитаризация и денацификация страны. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств заявили, что вводят санкции против российских физических и юридических лиц.

https://news.mail.ru/economics/50392686/?frommail=1

• Thanks (+1) 8
  • Sad 1

savl сказал(а) 3 минуты назад:

да уже вроде была статья про енто

Ага, увидел. Но там как бэ комментарий к новости, а здесь сама новость от Рейтерс. Хотя, как модераторы решат

• Thanks (+1) 2

seljnin сказал(а) 5 минут назад:

Мне всё это напоминает лето 1914 года.

скорее лето 1940

Ринхи сказал(а) 2 часа назад:

Хороший американец - 200-й американец. Без исключений.

Давно об этом тут пишу. Но до недавнего времени такая точка зрения на Усадьбе считалась маргинальной 

• Thanks (+1) 5

Вот после таких высеров, разнокалиберных сЦукобергов, начинаешь понимать кто есть причина многовекового жидоборчество мирового масштаба?

• Thanks (+1) 7

Isfakhan сказал(а) 3 минуты назад:

скорее лето 1940

Давно об этом тут пишу. Но до недавнего времени такая точка зрения на Усадьбе считалась маргинальной 

Да Господь с вами, наоборот! А вот на Ухе Мацы, вы правы, такая точка зрения крайне не приветствовалось. 

• Thanks (+1) 2

Медведь34 сказал(а) 27 минут назад:

Это, конечно же, другое...

Имхо, заблокировать на нашей территории навечно.

Да черт его знает.

Много у Вас знакомых которые прочитав такой призыв пойдёт убивать солдат в соседней части. Или еще больше на Запад разозлится?

Это просто информационный накат.

А ватсап удобно.

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 1

йошъ сказал(а) 1 час назад:

Ниже ссылка на универсальный удалитель любых сведений в сети Интернет.

Спойлер

Фото ядерного взрыва. Красивый УЖАС | Пикабу

• Haha 2

Isfakhan сказал(а) 8 минут назад:

Я надеюсь, что такая точка зрения так и останется маргинальной.

• Thanks (+1) 1

Чем Вам так жители Мексики, Аргентины, Бразилии, да тех же Никарагуа досадили?

Америка протянулась от Магелланова пролива на юге, до Северо-Западного прохода на севере. И на всем этом пространстве живут американцы. А мнение граждан США, что только они - истинные американцы, а все прочие - унтерменши, следует аккуратно скатать в трубочку и запихать, куда положено.

Edited by Raven912
  • Thanks (+1) 3

tao сказал(а) 9 минут назад:
Isfakhan сказал(а) 19 минут назад:

Вы ошиблись аудиторией, бгг:

AlexS сказал(а) 13 минут назад:

Да Господь с вами, наоборот! А вот на Ухе Мацы, вы правы, такая точка зрения крайне не приветствовалось. 

Raven912 сказал(а) 21 минуту назад:
Ринхи сказал(а) 3 часа назад:

Америка протянулась от Магелланова пролива на юге, до Северо-Западного прохода на севере. И на всем этом пространстве живут американцы. А мнение граждан США, что только они - истинные американцы, а все прочие - унтерменши, следует аккуратно скатать в трубочку и запихать, куда положено.

кстати да верно заметил что юсовцы экспроприировали само название Америка.а ведь в обеих америках куча народу живёт и куча стран, ведь есть аж две Америки--южная и северная.Почему вот канадцев американцами не называем? или бразильцев и перуанцев?

• Thanks (+1) 4

Raven912 сказал(а) 32 минуты назад:

Вы прекрасно понимаете, что речь ведется о гражданах США. Остальные американцы, ну кроме Канады, не в счет.

• Thanks (+1) 2

Mitrofanych сказал(а) Только что:

Нет. Телега более удобней. 

Наверное, но у меня его нет.

Я в сетях не сижу и просто пользуюсь как связью с картинками и даже видео с контактами прямо из телефонной книги. Не помню когда по собственно телефону звонил.

tao сказал(а) 47 минут назад:

Здесь уже были шниперсоны, спорыньи, станисы и прочие со своим мнением. Маргинальная точка зрения поменяется очень быстро на прагматичную и рациональную.

• Thanks (+1) 1

AVB62 сказал(а) 2 минуты назад:

Наверное, но у меня его нет.

Я в сетях не сижу и просто пользуюсь как связью с картинками и даже видео с контактами прямо из телефонной книги. Не помню когда по собственно телефону звонил.

Да. Это очень удобно и это там все есть. И много других плюшек ( hd видео, новостные чаты, редактирование текста), но на вкус и цвет, сами знаете, все фломастеры разные.

• Thanks (+1) 1

Забавно. Список исключений - это список тех, кого западу не жалко. И кого к себе взяли только чтобы угробить живым щитом о Россию. А эти бараны до сих пор этого  не поняли. Муа-ха-ха.

• Thanks (+1) 7

Isfakhan сказал(а) 1 час назад:

скорее лето 1940

Хороший нацист - мертвый нацист. И единственным послаблением для "наших" нацистов может быть то, что их следует не вешать, торжественно и прилюдно, а посылать в атаку в первых рядах, чтобы лично демонстрировали, как они собираются воплощать позаимствованные у нагло-саксов идеи.

• Thanks (+1) 2

Ринхи сказал(а) 32 минуты назад:

Здесь уже были шниперсоны, спорыньи, станисы и прочие со своим мнением. Маргинальная точка зрения поменяется очень быстро на прагматичную и рациональную.

Желаете, чтобы вас кто-нибудь "освободил от химеры, именуемой совестью"?

Raven912 сказал(а) 3 минуты назад:

Желаете, чтобы вас кто-нибудь "освободил от химеры, именуемой совестью"?

Вы что ли этим займетесь? Не согласны с моим утверждением о хорошем американце, идете дальше. Вас никто не задерживает.

• Thanks (+1) 1

Ринхи сказал(а) 3 минуты назад:

Вы что ли этим займетесь? Не согласны с моим утверждением о хорошем американце, идете дальше. Вас никто не задерживает.

Калаш в зубы - и вперед, демонстрировать, как хорошо Вы умеете убивать женщин и детей (раз уж "без исключений"). 

Raven912 сказал(а) 1 минуту назад:

Калаш в зубы - и вперед, демонстрировать, как хорошо Вы умеете убивать женщин и детей (раз уж "без исключений"). 

А кто говорил, что я убиваю женщин и детей? Ты не перепутал? Или еще одна ненауподобл*дь будет нравоучениями сыпать?

• Thanks (+1) 1

На самом деле - это здорово что они так расчехляются.

Раньше по факту они так и делали, только стыдливо это все не замечали. Теперь вот хотя-бы открытым текстом признали - "да, мы нацисты".

• Thanks (+1) 8

Ринхи сказал(а) 1 час назад:

Если вы об идее убить любого жителя США - то оная никак не является ни прагматичной, ни рациональной, скорее идеей фикс идиотов и подонков. Если вы себя причисляете к этой категории, то не сею вам мешать мечтать. 

Мордокнига меня банит ЗА НЕНАВИСТЬ когдая я негров вежливо "черными" называю либо пидарасов ласково -  "гомосеками"

...а тут  призывы к смерти россиян - это мля самовыражение!...

Кто-то еще сомневается в том, что эти ГАНДОНЫ относятся и относились к нам всегда как к скотам?

А мы лебизили перед ними 30 лет, вместо того чтобы начистить рыло и отказаться от всех контактов с этими Ублюдками...

Сорь за мой французский - накипело...

Edited by Геша
  • Thanks (+1) 3

Mitrofanych сказал(а) 2 часа назад:

жутко неудобная для меня и вид меня просто раздражает вместе с их стикерами

мне после тамтама и аськи с их шикарными стикерами в огромном количестве даже мессенджер Вконтакте не очень нравится, а уж какой то там телеграм и подавно

Юрий Пет сказал(а) 6 минут назад:
Mitrofanych сказал(а) 2 часа назад:

жутко неудобная для меня и вид меня просто раздражает вместе с их стикерами

мне после тамтама и аськи с их шикарными стикерами в огромном количестве даже мессенджер Вконтакте не очень нравится, а уж какой то там телеграм и подавно

Странный у вас подход к качеству.

Всё вами перечисленное имеет отношение к вкусовщине, а не функционалу.

tao сказал(а) 23 минуты назад:

Если вы об идее убить любого жителя США - то оная никак не является ни прагматичной, ни рациональной, скорее идеей фикс идиотов и подонков. Если вы себя причисляете к этой категории, то не сею вам мешать мечтать

Если блогер Рамзан К. объявит вознаграждение за голову Цукерберга, это у вас не вызовет никаких ассоциаций с сегодняшним моментом?

Edited by Anthrax

Anthrax сказал(а) 10 минут назад:

Если блогер Рамзан К. объявит вознаграждение за голову Цукерберга, это у вас не вызовет никаких ассоциаций с сегодняшним моментом?

Нет. Если некий Рамзан объявит награду за голову конкретного Сахаровича никаких возражений и ассоциаций с моментом не возникнет. Здесь будет идти речь о конкретных, заслуживших, вероятно, свое. 

А вот желание убить любого в том числе детей у меня вызывает ассоциации с одним, в последствии самоубившимся, художником из Австрии. Он тоже мечтал об уничтожении поголовно, и не только мечтал, но и пытался осуществлять, жителей восточнее границы нынешней Польши.

Edited by tao
ашипка
  • Thanks (+1) 1

Геша сказал(а) 19 минут назад:

Мордокнига меня банит ЗА НЕНАВИСТЬ когдая я негров вежливо "черными" называю либо пидарасов ласково -  "гомосеками"

...а тут  призывы к смерти россиян - это мля самовыражение!...

Кто-то еще сомневается в том, что эти ГАНДОНЫ относятся и относились к нам всегда как к скотам?

А мы лебизили перед ними 30 лет, вместо того чтобы начистить рыло и отказаться от всех контактов с этими Ублюдками...

Сорь за мой французский - накипело...

А вы мазохист? Ходить читать Мордокнигу. Зачем вы это делаете?

Anthrax сказал(а) 41 минуту назад:

функционал у них одинаковый, у все современных мессенджеров функционал одинаковый

А кто говорил, что я убиваю женщин и детей? Ты не перепутал? Или еще одна ненауподобл*дь будет нравоучениями сыпать?

Вы ПРИЗЫВАЕТЕ их убивать. Так покажите своим примером: как это делается!

И если Вы высказываете идеи рижского еврея Розенберга и англичанина Освальда Мосли, впоследствии творчески переработанные одним небезызвестным австрийским художником, то к чему обижаться на то, что Вас называют нацистом? Ведь если что-то "плавает, как утка, и крякает, как утка..."