Raven912 Report post #51 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 08:19 AM Anthrax сказал(а) 56 минут назад: Если блогер Рамзан К. объявит вознаграждение за голову Цукерберга, это у вас не вызовет никаких ассоциаций с сегодняшним моментом? Скажем так... Если это объявление вывесит частное лицо Рамзан К в своем частном бложике - то вопросы к нему возникнут разве что у прокуратуры, и то, в случае, если вознаграждение будет выплачено (может, и раньше, не юрист, не уверен...), и администрации ресурса, на котором оное предложение вывешено. А вот если это сделает глава субъекта РФ, на официальном ресурсе данного субъекта, а держатели платформы с данным ресурсом объявят, что не собираются это тереть, потому как свобода самовыражения - да, ассоциации будут... нехорошие. Share this post Link to post Share on other sites
Ринхи Report post #52 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 08:39 AM Raven912 сказал(а) 17 минут назад: Вы ПРИЗЫВАЕТЕ их убивать. Так покажите своим примером: как это делается! И если Вы высказываете идеи рижского еврея Розенберга и англичанина Освальда Мосли, впоследствии творчески переработанные одним небезызвестным австрийским художником, то к чему обижаться на то, что Вас называют нацистом? Ведь если что-то "плавает, как утка, и крякает, как утка..." Каждый американец во власти США хорош в 200м положении. Без исключения. Если захотели демагогию развести и приплести детей с женщинами, то это не сюда. Share this post Link to post Share on other sites
Mitrofanych Report post #53 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 08:58 AM Юрий Пет сказал(а) 1 час назад: жутко неудобная для меня и вид меня просто раздражает вместе с их стикерами мне после тамтама и аськи с их шикарными стикерами в огромном количестве даже мессенджер Вконтакте не очень нравится, а уж какой то там телеграм и подавно Не в обиду будет сказано, но скорее всего Вы просто старый дед-консерватор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #54 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 10:21 AM Mitrofanych сказал(а) 1 час назад: Не в обиду будет сказано, но скорее всего Вы просто старый дед-консерватор. чушь, я новатор, люблю все новое, консерватор старый дед скорее вы, раз вы так упираетесь Share this post Link to post Share on other sites
Isfakhan Report post #55 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 10:44 AM Raven912 сказал(а) 5 часов назад: Хороший нацист - мертвый нацист. И единственным послаблением для "наших" нацистов может быть то, что их следует не вешать, торжественно и прилюдно, а посылать в атаку в первых рядах, чтобы лично демонстрировали, как они собираются воплощать позаимствованные у нагло-саксов идеи. Лучше забодай этих мифических русских нацистов. Share this post Link to post Share on other sites
Mitrofanych Report post #56 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 04:06 PM Юрий Пет сказал(а) 5 часов назад: чушь, я новатор, люблю все новое, консерватор старый дед скорее вы, раз вы так упираетесь Угу. Именно так пишет любитель аськи) Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #57 Posted March 11, 2022 | 03/11/2022 05:53 PM Mitrofanych сказал(а) 1 час назад: Угу. Именно так пишет любитель аськи) я не любитель аськи, я любитель Тамтама, а вы что думаете, что аська выглядит, как в нулевых?? тогда вы точно застряли в прошлом, аська сейчас получше телеграмов и вацапов Share this post Link to post Share on other sites
Mitrofanych Report post #58 Posted March 13, 2022 | 03/13/2022 04:52 AM Юрий Пет сказал(а) В 11.03.2022 в 20:53: я не любитель аськи, я любитель Тамтама, а вы что думаете, что аська выглядит, как в нулевых?? тогда вы точно застряли в прошлом, аська сейчас получше телеграмов и вацапов Какой же Вы душный. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #59 Posted March 13, 2022 | 03/13/2022 05:44 AM Mitrofanych сказал(а) 50 минут назад: Какой же Вы душный. аналогично 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #60 Posted March 13, 2022 | 03/13/2022 05:47 AM starshoy сказал(а) В 11.03.2022 в 04:17: Meta назвала призывы к смерти россиян в Facebook «формой политического самовыражения - Если нельзя, но очень хочется, значит можно. - © Share this post Link to post Share on other sites