Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
starshoy

Meta объяснила снятие запрета на призывы к смерти россиян в Facebook и Instagram

Recommended Posts

Anthrax сказал(а) 56 минут назад:

Если блогер Рамзан К. объявит вознаграждение за голову Цукерберга, это у вас не вызовет никаких ассоциаций с сегодняшним моментом?

Скажем так... Если это объявление вывесит частное лицо Рамзан К в своем частном бложике - то вопросы к нему возникнут разве что у прокуратуры, и то, в случае, если вознаграждение будет выплачено (может, и раньше, не юрист, не уверен...), и администрации ресурса, на котором оное предложение вывешено.

А вот если это сделает глава субъекта РФ, на официальном ресурсе данного субъекта, а держатели платформы с данным ресурсом объявят, что не собираются это тереть, потому как свобода самовыражения - да, ассоциации будут... нехорошие.

Raven912 сказал(а) 17 минут назад:

Вы ПРИЗЫВАЕТЕ их убивать. Так покажите своим примером: как это делается!

И если Вы высказываете идеи рижского еврея Розенберга и англичанина Освальда Мосли, впоследствии творчески переработанные одним небезызвестным австрийским художником, то к чему обижаться на то, что Вас называют нацистом? Ведь если что-то "плавает, как утка, и крякает, как утка..."

Каждый американец во власти США хорош в 200м положении. Без исключения. Если захотели демагогию развести и приплести детей с женщинами, то это не сюда.

Юрий Пет сказал(а) 1 час назад:

жутко неудобная для меня и вид меня просто раздражает вместе с их стикерами

мне после тамтама и аськи с их шикарными стикерами в огромном количестве даже мессенджер Вконтакте не очень нравится, а уж какой то там телеграм и подавно

Не в обиду будет сказано, но скорее всего Вы просто старый дед-консерватор.  

• Haha 1

Mitrofanych сказал(а) 1 час назад:

Не в обиду будет сказано, но скорее всего Вы просто старый дед-консерватор.  

чушь, я новатор, люблю все новое, консерватор старый дед скорее вы, раз вы так упираетесь

Raven912 сказал(а) 5 часов назад:

Хороший нацист - мертвый нацист. И единственным послаблением для "наших" нацистов может быть то, что их следует не вешать, торжественно и прилюдно, а посылать в атаку в первых рядах, чтобы лично демонстрировали, как они собираются воплощать позаимствованные у нагло-саксов идеи.

Лучше забодай этих мифических русских нацистов.

Юрий Пет сказал(а) 5 часов назад:

чушь, я новатор, люблю все новое, консерватор старый дед скорее вы, раз вы так упираетесь

Угу. Именно так пишет любитель аськи)

Mitrofanych сказал(а) 1 час назад:

Угу. Именно так пишет любитель аськи)

я не любитель аськи, я любитель Тамтама, а вы что думаете, что аська выглядит, как в нулевых?? тогда вы точно застряли в прошлом, аська сейчас получше телеграмов и вацапов

Юрий Пет сказал(а) В 11.03.2022 в 20:53:

я не любитель аськи, я любитель Тамтама, а вы что думаете, что аська выглядит, как в нулевых?? тогда вы точно застряли в прошлом, аська сейчас получше телеграмов и вацапов

Какой же Вы душный.

starshoy сказал(а) В 11.03.2022 в 04:17:

Meta назвала призывы к смерти россиян в Facebook «формой политического самовыражения

- Если нельзя, но очень хочется, значит можно. - ©