Синус Report post #51 Posted March 12, 2022 | 03/12/2022 01:33 PM VMI сказал(а) 14 минут назад: До чего Вы все-же необразованный... Про Татар говорить не стану, НО : Поляков вы позвали САМИ. Потом решили их немножко поубивать. Наполеоновскую армию привело в Россию несоблюдение ПОДПИСАННЫХ вами договоров - явление для вас нормальное. На Варшаву вы ходили пытаясь принести "пожар революции" в Германию. Вторая мировая - отдельная история. Как-то недоумками выставляете русских Вы своими тезисами. Поляков позвали примерно так же, как поляки звали себе королей. В частности - от избранного короля требовалось прибыть в Москву и стать православным. Он это исполнил? Неееее....... Значит он и нарушил своё слово. Дальше поляки стали людоедами. Наполеон? Этот придурок, который был хорошим генералом, но так и не понял, чем генерал отличается от императора? Он навязал договоры, которые разрушали экономику России. И ждал, что эти договоры будут исполнять? Значит он просто дурак. Если он не умел воевать, то при чём тут Россия? Завоёвывать то нужно было АНГЛИЮ. Лепи паровые двигатели да и толкай флот через ЛаМанш. Но, этот болван решил, что легче пешком дойти до Индии, до Москвы. Карл 12-тый решил, что выгодно удавить торговлю Северной Европы в пользу Швеции? И его раздавили под Полтавой. Татары - вообще подрядчики Европы в поставке порабощённых обитателей Восточной Европы. Немцы? ДВАЖДЫ рвались порабощать и грабить, геноцидить. Поляки? Прямо заявляют, что без грабежа СП-1, СП-2 им жить хреново. Россия то без продажи ресурсов в Европу - выживет.А Европа без ресурсов "вот здесь и сейчас" - сдохнет. Так что увы, увы, увы. Врать изволите. Впрочем, как и положено сословию лжецов. Право на ГОРЛО - вот что есть суть поляков. Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #52 Posted March 12, 2022 | 03/12/2022 01:40 PM MummiPapa сказал(а) 9 минут назад: Идите с миром. Вернётесь со злом - уб... Не отросла у Вас "уб..." нужного размера. Share this post Link to post Share on other sites
MummiPapa Report post #53 Posted March 12, 2022 | 03/12/2022 01:45 PM VMI сказал(а) 3 минуты назад: Не отросла у Вас "уб..." нужного размера. Всё уже сказано. Ступай и не греши, полек. Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #54 Posted March 12, 2022 | 03/12/2022 04:20 PM рнс сказал(а) 9 часов назад: Заканчивается ролик от "Голоса Америки" надписью: "За свободу прессы". Я балдею... Закрыли и забанили всё что можно было. Но "за свободу прессы"... Лицемеры эталонные... Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #55 Posted March 12, 2022 | 03/12/2022 04:24 PM VMI сказал(а) В 12.03.2022 в 17:40: Не отросла у Вас "уб..." нужного размера. Понятно, что сами поляки даже самолёты передать ВСУ боятся - через Германию или США действуют. Вы это скажите своим хозяевам - американцам. Пусть рискнут. А весь мир (действительно весь, а не только запад) посмотрит. Да и видел мир маневры АУГ по пути к Северной Корее. Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #56 Posted March 12, 2022 | 03/12/2022 04:48 PM Конечно советская окупация была хуже для шляхтича, его заставили считать человеком всякое быдло. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #57 Posted March 13, 2022 | 03/13/2022 08:14 AM VMI сказал(а) 20 часов назад: Может Вам не давать мне советов ? Чтоб не узнать куда Вам пойти ? Я понимаю Вашу обиду, мне приходится читать на зарубежных пабликах в адрес русских и не такое. Но то, что Польша поддерживает бандеровцев - это железный факт. Ну и как это может быть воспринято? Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #58 Posted March 13, 2022 | 03/13/2022 08:42 AM Vashper сказал(а) 25 минут назад: Я понимаю Вашу обиду, мне приходится читать на зарубежных пабликах в адрес русских и не такое. Но то, что Польша поддерживает бандеровцев - это железный факт. Ну и как это может быть воспринято? Вы твердо уверенны, что Польша поддерживает именно бандеровцев ? Это вообще НЕ факт. Share this post Link to post Share on other sites