Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Вероника

Совладелец DNS сообщил о росте цен в сети электроники на 30% из-за санкций

Recommended Posts

ну логично чё,''бедные и голодные '' жители побежали  скупать айфоны и телики со словами 'а вдруг подорожает'' и конечно создают ажиотаж и всё дорожает, сейчас за продуктами ломанутся...

• Thanks (+1) 6

Ох, рискуют ребята.

Минимум, на штрафы нарываются.

А то и на закрытие.

Худший сценарий... Американские технологии...

Всё производится в Китае.

Американцы давно уже пятой ногой работают.

• Thanks (+1) 7

shiko сказал(а) 1 минуту назад:

ну логично чё,''бедные и голодные '' жители побежали  скупать айфоны и телики со словами 'а вдруг подорожает'' и конечно создают ажиотаж и всё дорожает, сейчас за продуктами ломанутся...

Но сначала за техникой. И не грабили как блмщики в США, а покупали.

• Thanks (+1) 4

Уважаемые, фиксируем смену парадигмы в действиях россиян при начале боевых действий.

Раньше сметали с полок спички, соль, крупы, макароны, тушёнку.

Сейчас сметают с полок бытовую электронику.Покупают телевизоры с большими экранами, что бы смотреть кино на большом экране и видеть во всех подробностях происходящее на войне.

Капец.

Англичане ошиблись, вчера они в своих комментах говорил, что типа поглядим что будут делать русские, когда еда у них закончится. А тут другой пердимонокль нарисовался. Телевизоры заканчиваются у россиян.

Блин, это ведь абсолютно новое явление.

Уважаемые россияне, скажу вам из Казахстана,  вы сильно изменились за последние 20 лет.

Не за едой и бухлом очереди, а за телевизорами. Чё та ржу.

Edited by Диван
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Диван сказал(а) 2 минуты назад:

Уважаемые, фиксируем смену парадигмы в действиях россиян при начале боевых действий.

Сейчас сметают с полок бытовую электронику.Покупают телевизоры с большими экранами, что бы смотреть кино на большом экране и видеть во всех подробностях происходящее на войне.

Капец.

Англичане ошиблись, вчера они в своих комментах говорил, что типа поглядим что будут делать русские, когда еда у них закончится. А тут другой пердимонокль нарисовался. Телевизоры заканчиваются у россиян.

Уважаемые россияне, скажу вам из Казахстана,  вы сильно изменились за последние 20 лет.

вчера моя    говорит: подорожает всё,надо телик купить и на мой вопрос нахрена если у нас соня метровой диагонали  типу пусть будет,ну ладно,пришли в днс а там толпы народу ходят и  активно скупают,вот нахрена? потом один чёрт цены устаканятся,но нет,мы купим   лишние цацки и пустять валяются,бред..

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

shiko сказал(а) 1 минуту назад:

вчера моя    говорит: подорожает всё,надо телик купить и на мой вопрос нахрена если у нас соня метровой диагонали  типу пусть будет,ну ладно,пришли в днс а там толпы народу ходят и  активно скупают,вот нахрена? потом один чёрт цены устаканятся,но нет,мы купим   лишние цацки и пустять валяются,бред..

Вчера взял карту памяти на новый телефон в ДНС (ближе всего к дому)

Взлета цен не заметил, во всяком случае цена карты была такой же как и в конце прошлой недели

Толп, сметающих все с полок тоже

• Thanks (+1) 3

Геша сказал(а) 6 минут назад:

кому война - а кому мать родна©

Это понятно, просто хохма в том, что россияне побежали за телевизорами , а не за едой и бухлом.

• Thanks (+1) 1

shiko сказал(а) 13 минут назад:

Зашел на сайт днс, глянул смартфоны, вроде не подорожали.

• Thanks (+1) 1

Есть подозрение, что DNS хочет увеличить свои продажи не очень честными способами.

Edited by Ринхи
  • Thanks (+1) 6

Цитата

А я вот думаю, блин, доллар подскочил, а мне новых моделей для моего хобби из-за бугра купить надо. И хотела коллекцию старого англоязычного кино приобрести с амазона, у нас с лицензионками плохо, а пиратские диски покупать влом.

есть нечего, что же делать!

Edited by Герда

Что-то я сильно сомневаюсь, что под словом санкции на высокие технологии подразумевают не продажу айфонов. Хуавей за такое только спасибо скажет. опять же есть али бабы всякие. Что на каждого конкретного китайского перекупа санкции будут накладывать?

• Thanks (+1) 3

Герда сказал(а) 23 минуты назад:

А я вот думаю, блин, доллар подскочил, а мне новых моделей для моего хобби из-за бугра купить надо. И хотела коллекцию старого англоязычного кино приобрести с амазона, у нас с лицензионками плохо, а пиратские диски покупать влом.

есть нечего, что же делать!

Чуток подождать, когда всё устаканится.

• Thanks (+1) 1

вот думаю - нужен ноут новый, стоит ли ожидать падения цен и когда?

на начале войны рубль упал на 10%, сча отыграл почти...

а через неделю будет 60р за доллар? ну если санкции смешные, нефть скачет вверх , нацики разбиты и вокруг РФ все принуждены к миру?

подожду недельку, а там и прикуплю ноут

а ваще странная ситуация - следущее российское "вторжение" куда нибудь биржи встретят ликованием? и мы начнем вести себя так же как амеры - везде воевать?

Edited by boris
  • Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 6 минут назад:

Чуток подождать, когда всё устаканится.

Да, тоже так думаю, пока не буду ничего покупать.

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 5 часов назад:

Капец.

Был вчера в магазине, даже бабушки не бросились закупать греча-соль-мыло-спички.

Некоторые смотрят жёлтые ценники, другие нет.

Обратите внимание - народ не бросился сумасшедшей толпой  снимать деньги, покупать доллары или евро.

С каждым разом паникеров все меньше.

Вчерашние митинги борцунов  "донтвомейклав" так же по количеству участников  не поражают массовостью.

(Надеюсь, что каждый участник получит свое от Закона, особо по молодняку - повылетают из ВУЗов с волчьим билетом).

Судя по судорожным извинениям вчерашней деффочГиь-метательниы бутылки с зажигательной смесью - процесс уже пошел.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1

Думаю , санкции здесь ни при чем , цены выросли только потому , что не расти они не могут . Без войны они росли не хуже . Зато теперь есть повод еще их поднять .

• Thanks (+1) 1

Ну, значит исчезнет очередная "федеральная сеть". Мало их таких было? Все начинали одинаково -- низкие цены, средний уровень качества. Потом поднимали цены под разными благовидными предлогами и в конце концов шли нафиг. АлиЭкспресс уничтожит любого...

boris сказал(а) 4 часа назад:

вот думаю - нужен ноут новый, стоит ли ожидать падения цен и когда?

Падения цен ждать не следует. Мировые производители микроэлектроники распробовали на вкус работу в условиях дефицита. И им КРАЙНЕ понравилось это  блюдо. Минимальные расходы на продвижение и максимальная скорость реализации. Поэтому они будут поддерживать дефицит и цены будут расти.

Мой ноут стоил 43 тысячи. Сейчас его аналог стоит 119-140 тысяч. Это  даже в долларах даёт рост почти двухкратный.

• Thanks (+1) 1

Нечего, АКИТ даст на лапу пролоббирует беспошлинный порог в 20 ойро, так что как миленькие будем выбирать: или акитовских дармоедов кормить, или госублядственных.

Вот черт бы с ними , с ДСН!...

Не пользовались и не собирались. Но...

Но некоторые другие тоже не работают.

Хотела сегодня получить посылку через CDEK - у них, понимаешь, программа зависла, причем еще вчера (Вот нет, чтобы клиентам СМСки разослать - мол, сегодня не дергайтесь, ничего не работает, звоните перед получением!..) - ан нет, узнаешь об этом только на месте. :kolobok_haveno:

В Fixprice тоже, магазинчики работают, но - только за наличку, тоже программа не работает, денюжка, понимаешь ли , не переводится.

Народ сегодня на Эльдорадо жаловался - значит, тоже чужие платежные системы задействованы...

Зато в Wildberris всё за секунду оплатилось (кошачьи пеленки купила, она у меня с придурью после того, как мы с дочкой уезжали на три недели, а муж ей не мыл лоток, только досыпал сверху. Как результат - кошка отказалась от лотка и писает только на коврик у двери. Ну, пришлось на него пеленки класть. Такая вот ерунда, уже много лет.....), в общем, там оплатилось всё сразу, спокойно и как и всегда - потому что, несмотря на иностранное название, фирма чисто отечественная и все платежи у нее - внутренние, наши.

В продовольственных магазинах тоже всё работало прекрасно, карты, оплата, всё как всегда.. (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!.. :mocking: )

В общем - всем, и себе самой - совет!

Не пользоваться сейчас никакими "чуждыми" фирмами, а пользоваться только теми, что имеют платежную систему внутри страны. :pardon:

Edited by Мелкий зверь

Мелкий зверь сказал(а) 3 часа назад:

Вот черт бы с ними , с ДСН!...

Не пользовались и не собирались. Но...

Но некоторые другие тоже не работают.

Хотела сегодня получить посылку через CDEK - у них, понимаешь, программа зависла, причем еще вчера (Вот нет, чтобы клиентам СМСки разослать - мол, сегодня не дергайтесь, ничего не работает, звоните перед получением!..) - ан нет, узнаешь об этом только на месте. :kolobok_haveno:

В Fixprice тоже, магазинчики работают, но - только за наличку, тоже программа не работает, денюжка, понимаешь ли , не переводится.

Народ сегодня на Эльдорадо жаловался - значит, тоже чужие платежные системы задействованы...

Зато в Wildberris всё за секунду оплатилось (кошачьи пеленки купила, она у меня с придурью после того, как мы с дочкой уезжали на три недели, а муж ей не мыл лоток, только досыпал сверху. Как результат - кошка отказалась от лотка и писает только на коврик у двери. Ну, пришлось на него пеленки класть. Такая вот ерунда, уже много лет.....), в общем, там оплатилось всё сразу, спокойно и как и всегда - потому что, несмотря на иностранное название, фирма чисто отечественная и все платежи у нее - внутренние, наши.

В продовольственных магазинах тоже всё работало прекрасно, карты, оплата, всё как всегда.. (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!.. :mocking: )

В общем - всем, и себе самой - совет!

Не пользоваться сейчас никакими "чуждыми" фирмами, а пользоваться только теми, что имеют платежную систему внутри страны. :pardon:

надо смочить салфетку кошачьим "ароматом" и в чистый лоток.  а куда ходит - тщательно вымыть и положить сильнопахнущие предметы. цедру от цитрусовых и тп. надо приучать по новой

• Thanks (+1) 1

pairllad сказал(а) 2 часа назад:

и на какой видюхе, интересно?

Я в них не разбираюсь. Дочь собирала. Которая за 38 была, сейчас она 54 т стоит.