Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

En Son Haber (Турция): Украина попросила Турцию о помощи (Комментарии)

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 3 минуты назад:
Визитер
Великая Турция с вами, угнетенный украинский народ

Эй, Роксолан, чаю мине. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 16

slotr1 сказал(а) 8 минут назад:
Посетитель
Мы вас любим, конечно, но, извините, нет, мы даже в Сирии воевать с Россией не в состоянии.

Хм, смышлёный турок.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

slotr1 сказал(а) 13 минут назад:

Мы должны немедленно начать войну против Греции. Вернем наши острова.

логично,чё

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

slotr1 сказал(а) 23 минуты назад:
Визитер
Мы всегда с вами, Украина и Турция – братские страны.

но русские в Анталии летом приносят нам бабла в 32 раза больше, чем вы - поэтому  извините :girl_shy:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

sergy64 сказал(а) 9 минут назад:

логично,чё

Кстати Болгарию могут на сдачу прихватить

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

я сцуко все проспал,никак не могу понять,я уже под оккупацией или где?раз рвануло потом танки прошли,никто ничего не знает

• Thanks (+1) 7
  • Confused 1
  • Haha 13

slotr1 сказал(а) 33 минуты назад:
Гость
Мы должны немедленно начать войну против Греции. Вернем наши острова.

Вот пример человека со здоровым прагматичным мышлением.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

sergy64 сказал(а) 23 минуты назад:

я сцуко все проспал,никак не могу понять,я уже под оккупацией или где?раз рвануло потом танки прошли,никто ничего не знает

Что за танки,куда двигались, время?

• Thanks (+1) 2

slotr1 сказал(а) 59 минут назад:
Визитер
 Великая Турция с вами, угнетенный украинский народ...

Уже угнетённый или ещё? 

• Haha 5

Бокор сказал(а) 4 минуты назад:

Что за танки,куда двигались, время?

да хз,наверное ваши шляются,ВСУ ищут

• Thanks (+1) 4
  • Haha 10

teilnehmen сказал(а) 56 минут назад:

Помнит турецкая задница Суворовский штык.

Этот-то как раз думает головой... 

• Thanks (+1) 2

slotr1 сказал(а) 1 час назад:
Посетитель
Мы вас любим, конечно

Турки хохлов любят? А у последних от этой любви Ж не заболит?

• Thanks (+1) 1

sergy64 сказал(а) 1 час назад:

А вы на танки смотрите. Если с буквой Z, то уже под оккупацией.

• Thanks (+1) 6

sergy64 сказал(а) 2 часа назад:

Услышимте чеченский значит уже попали. Росгвардии поручили поддерживать порядок на зачищенных территориях. В том числе и частям из Чечни, там у пацанов есть некоторые вопросы к определенной части сброда пытающегося с Россией воевать. У некоторых эти вопросы еще с первой Чеченской по кровной линии.

Пы Сы увидите Фалькатусы- держитесь подальше, пацаны которые на них ездиют , прибывают к самым интересным поциэнтам.

5c389f7015e9f92a2c3a1214.jpg

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 2

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:
Справедливость.
Мы, Турция, должны поддерживать Украину, нашего единственного друга. Думаю, надо отправить хотя бы тысяч восемь военных.

Вот классический пример диванного воина. Послать на верную смерть 8к своих солдат, чтобы удовлетворить чужие интересы. А у нас почему то принято называть диванными воинами тех, кто требует от собственной армии выполнения ее работы. Даже когда уже президент дал соответствующую команду армии.

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:
Посетитель
Вот что происходит, когда народ делает комика главой государства. Человек, который ничего не смыслит в этих вещах, не знает историю и очень надеется на Европу и США. Пусть это послужит уроком для народа Турецкой Республики.

Неужто и у турок КВНщик к власти рвётся?!:mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Absurdist сказал(а) 4 часа назад:

А вот это может и сработать. Под шумок и не заметят.

Если такие мысли посетят большинство голов - под шумок порешать свои проблемы - то... Здравствуйте, я - Четвёртая мировая. Горячая.

(Холодная Третья - уже закончилась, если кто не в курсе).

Absurdist сказал(а) 3 часа назад:

Услышимте чеченский значит уже попали. Росгвардии поручили поддерживать порядок на зачищенных территориях. В том числе и частям из Чечни, там у пацанов есть некоторые вопросы к определенной части сброда пытающегося с Россией воевать. У некоторых эти вопросы еще с первой Чеченской по кровной линии.

Пы Сы увидите Фалькатусы- держитесь подальше, пацаны которые на них ездиют , прибывают к самым интересным поциэнтам.

5c389f7015e9f92a2c3a1214.jpg

Так вроде, они (укр. националисты) на чеченской стороне воевали. Какие к ним вопросы у чеченцев?

Никита сказал(а) 2 минуты назад:

Так вроде, они (укр. националисты) на чеченской стороне воевали. Какие к ним вопросы у чеченцев?

В том что неправильных чеченцев поддерживали. Воевали на стороне кровников. а это нехорошо.

• Thanks (+1) 2

Holz сказал(а) 3 минуты назад:

В том что неправильных чеченцев поддерживали. Воевали на стороне кровников. а это нехорошо.

А были правильные? Или в том смысле, кто в итоге пришел к власти, тот и правильный? 

И вообще, а у чеченцев ещё и внутренние конфликты были во время войны с РФ?

Я просто не в курсе.

Никита сказал(а) 1 минуту назад:

А были правильные? Или в том смысле, кто в итоге пришел к власти, тот и правильный? 

И вообще, а у чеченцев ещё и внутренние конфликты были во время войны с РФ?

Я просто не в курсе.

Естественно были. Кланы всегда имеют разные интересы. И РФ на них и играла, чтобы умиротворить в конце концов Чечню.

• Thanks (+1) 1

Holz сказал(а) Только что:

Естественно были. Кланы всегда имеют разные интересы. И РФ на них и играла, чтобы умиротворить в конце концов Чечню.

Я правильно понимаю, что настолько разные, что доходило до решения их вооруженным путем на фоне боевых действий с нами?!

Никита сказал(а) 7 минут назад:

Я правильно понимаю, что настолько разные, что доходило до решения их вооруженным путем на фоне боевых действий с нами?!

Настолько разные что целыми кланами переходили на сторону федералов.

• Thanks (+1) 1

Никита сказал(а) 51 минуту назад:

И что?

В кукраине в 20 числах куча отметилась Чеченцев, которых на родине к ответили  бы по призванным по традициям. Часть в Грузуди уже ответила

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 1

Никита сказал(а) 33 минуты назад:

Гуглите Хаесбулатов))) и его нукеры.

А по факту , Ельцин выдал всем суверенитету скока можно взять.  Ну и тогда Джохар "Коврик Дудаева" победил на ультранационализме. А потом мои пацаны там , в Грачевской бойне полегли.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 1

Holz сказал(а) 20 минут назад:

Настолько разные что целыми кланами переходили на сторону федералов.

Понял. И что, до сих пор не могут забыть украинцам, что те неправильную сторону выбрали? Им то, наверняка, всё равно были эти клановые разборки, они просто против нас воевали.

Никита сказал(а) Только что:

Понял. И что, до сих пор не могут забыть украинцам, что те неправильную сторону выбрали? Им то, наверняка, всё равно были эти клановые разборки, они просто против нас воевали.

Ай ну хватит уже фантазировать. Был бы человек а повод упечь его в зиндан всегда найдется. Вот Путин прикажет пацифицировать украину чеченцам, а они уж там сами обьяснят друг другу зачем голову резать ВСУшнику.

• Thanks (+1) 1

Никита сказал(а) 1 минуту назад:

Каклы и в первую чеченскую и во во вторую целенаправлено воевали против москалей.

• Thanks (+1) 2

Absurdist сказал(а) 5 минут назад:

Каклы и в первую чеченскую и во во вторую целенаправлено воевали против москалей.

Это понятно. Поэтому не понятно какие к ним счёты у чеченцев.

Holz сказал(а) 6 минут назад:

Ай ну хватит уже фантазировать. Был бы человек а повод упечь его в зиндан всегда найдется. Вот Путин прикажет пацифицировать украину чеченцам, а они уж там сами обьяснят друг другу зачем голову резать ВСУшнику.

Это другой разговор. Тут, без вопросов.

Геша сказал(а) 12 часов назад:

Возможно, это изображение (карта и текст «стокгольм анкт-петербург эстони северное море дания ирпандия латвия великобритания лондон o литва минск москва нидерланды калининград польша лн шава германия бельгия пари беларусь чехи львое воронеж киев ® франция швейцарияк харька моддова итали днепр Bonrorp двстрия венгрия рватия днр ыния сербия болгари ростов -дону мадрид ΠΟΡΤΣΤΑΠΟ 0бy арест краснодар испания македо чёрное море албан алжир тунис стамбул тунис рины турция сирия ирак»)

У вас ошибка на карте - ЛНР -  лондонская Народная Республика.:D

Никита сказал(а) 11 часов назад:

А причем тут 404тые, эти так для смазки штыка.  В укроинушку сейчас куча народу набежала типа из всяких минассалий и прочих горных местностей. В том числе и чеченцы которым в настоящее время на родине не сильно, до несовместимости с их жизнью, рады.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 1

Absurdist сказал(а) 5 минут назад:

А причем тут 404тые, эти так для смазки штыка.  В укроинушку сейчас куча народу набежала типа из всяких минассалий и прочих горных местностей. В том числе и чеченцы которым в настоящее время на родине не сильно, до несовместимости с их жизнью, рады.

Я видимо вас не совсем понял. Когда вы писали

Absurdist сказал(а) 14 часов назад:

В том числе и частям из Чечни, там у пацанов есть некоторые вопросы к определенной части сброда пытающегося с Россией воевать. У некоторых эти вопросы еще с первой Чеченской по кровной линии.

Вы имели в виду месть наших некоторым чеченцам? 

Я то сначала понял так, что некоторые чеченцы хотят отомстить каким-то украинцам.

Ловецбабочек сказал(а) 46 минут назад:

Всмысле? Вы сдали Калининград лнр? 

Да.. причем в качестве Кенингсберга:hmm: