Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SZlobaFM

Признают не признают ЛДНР? (опрос)

как Вы считаете признает ли Россия в ближайшие дни ЛДНР?  

106 members have voted

1. 1. как Вы считаете признает ли Россия в ближайшие дни ЛДНР?

• да.
      85
    • нет.
      15
    • затрудняюсь.
      4
  2. 2. .. аннексирует? в ближайшие дни ЛДНР? (извините)

• да.
      13
    • нет.
      74
    • затрудняюсь.
      17

Recommended Posts

Медведев назвал единственным выходом признание ДНР и ЛНР
Дмитрий Медведев заявил, что большинство россиян поддержат признание самопровозглашенных республик. Он считает, что Россия после этого столкнется с международным давлением, но после событий 2008 года это пережить будет легче

Главы Госдумы, Совфеда и МВД России призвали президента РФ признать "ЛДНР"

Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко обратились к Путину с просьбой признать "ЛДНР". Фото: duma.gov.ru

Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой признать "ЛДНР"

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что однозначно необходимо признать Донецкую и Луганскую народные республики.

«В этой ситуации нам не оставили выбора. Поэтому я однозначно говорю «да». Да, надо признавать»

Президент России Владимир Путин выслушал членов Совбеза, которые высказались за признание независимости ЛНР и ДНР, однако глава государства пока не объявил окончательного решения, пообещав, что оно будет принято сегодня.

«Уважаемые коллеги, я ваше мнение услышал. Решение будет принято сегодня», – сказал Путин, поблагодарив членов Совбеза, принявших участие в совещании

SZlobaFM сказал(а) 8 минут назад:

Дмитрий Медведев заявил

Не авторитет, так пустобрех-любитель

SZlobaFM сказал(а) 8 минут назад:

обратились к Путину с просьбой признать "ЛДНР".

Когда ВВП днровцам говорил не торопится с референдумом, они сказали мы сами. И что теперь, опять России вытаскивать?

8chs сказал(а) 4 минуты назад:

Не авторитет, так 

Когда ВВП днровцам говорил не торопится с референдумом, они сказали мы сами. И что теперь, опять России вытаскивать?

Больше некому. 

Как Путин поддел Совбез? Не дал подготовиться и выслушал не чтение бумажек, а что называется от души. Министры краснели, как школьники)))

Кстати весьма косноязычные, хотя можно списать на волнение. Все-таки историческое решение, груз ответственности колоссальный!!!

Лучше всех выступили Медведев и Мишустин. Очень профессионально. Хотя критиковать Козака или Шойгу тоже язык не повернется, они уже третьи сутки практически не спят, там по лицам видно, изможденные...

Интересно, если признают ( а все идет к этому), то какой завтра будет курс доллара и цены?) Надеюсь, хоть кто-нибудь об этом подумал в правительстве и не дадут войти в сумасшедшую инфляцию.

Цитата

. аннексирует? в ближайшие дни ЛДНР? 

вскрылась консерва....

так и надо было говорить...

а то видите ли про Украину новости надоели... 

мазафака... :cleaning-glasses:

renyxa сказал(а) 1 минуту назад:

вскрылась консерва....

так и надо было говорить...

а то видите ли про Украину новости надоели... 

мазафака... :cleaning-glasses:

я ещё и извинился. т.к. хотел добавить такой же вопрос о Рижской области, Талинской, и пр.

месяц май сказал(а) 3 минуты назад:

Думаю признают ,  вой конечно поднимется но постепенно смирятся.

Да нет, все будет хуже. По сути, сейчас будет решаться, кто кого. Будут максимальные санкции, соберут все силы и попытаются додавить нас. Это у них последний шанс.

Факт в том, что если признают (считаю, что скорее всего) и даже если ЛДНР войдет в состав РФ (что вряд ли), проблема с остальной Украиной и возможной деятельностью НАТО на этой территории все равно останется. 

энд сказал(а) 1 минуту назад:

Да нет, все будет хуже. По сути, сейчас будет решаться, кто кого. Будут максимальные санкции, соберут все силы и попытаются додавить нас. Это у них последний шанс.

Не привыкать , а заканчивать эту бодягу пора.

Дед Банзай сказал(а) 14 минут назад:

Как Путин поддел Совбез? Не дал подготовиться и выслушал не чтение бумажек, а что называется от души. Министры краснели, как школьники)))

Кстати весьма косноязычные, хотя можно списать на волнение. Все-таки историческое решение, груз ответственности колоссальный!!!

Лучше всех выступили Медведев и Мишустин. Очень профессионально. Хотя критиковать Козака или Шойгу тоже язык не повернется, они уже третьи сутки практически не спят, там по лицам видно, изможденные...

Да просто без мата на камеру то говорить пришлось :kolobok_haveno: а не привычные видать...

new sky сказал(а) 3 минуты назад:

Ну, после таких речей не признать - это издевательство над жителями Донбаса.

Да ну, если честно, то все это похоже на политический спектакль, только не понятно, кто зритель. Украине то за радость, если признают. 

metallurg140 сказал(а) 1 минуту назад:

Факт в том, что если признают (считаю, что скорее всего) и даже если ЛДНР войдет в состав РФ (что вряд ли), проблема с остальной Украиной и возможной деятельностью НАТО на этой территории все равно останется. 

Проблема усилится, соответственно -- это следующий этап наших действий.

metallurg140 сказал(а) 4 минуты назад:

:girl_in_dreams:  вы в самом деле столь наивны?  Дай бог к концу февраля у хохлов хотя бы Киев останется.

зы:  вопрос будет решаться окончательно и комплексно.

Дед Банзай сказал(а) 18 минут назад:

Да уж, настоящих политических деятелей там немного, как двоечники у доски, Мишустин лишь порадовал. 

RegionXX сказал(а) Только что:

Проблема усилится, соответственно -- это следующий этап наших действий.

Каких например? Тягаться с Западом нам реально только в военной плоскости.

месяц май сказал(а) 2 минуты назад:

заканчивать эту бодягу пора

По моему, еще лет десять можно было бы спокойно так жить. Причем здесь признание или не признание или интересы этих республик. Это просто повод. Надеюсь, Россия достаточно сильна и власть знает, что делает.

Думаю признаем, но в состав России, к сожалению не включим.Введутся войска до исполнения Минских соглашений. Неработающих Минских соглашений. Дальше будем давить на федерализацию Украины.

В Варшаве у посольства РФ прошла акция протеста

В Варшаве у посольства РФ прошла акция протеста
Фото: Укринформ Акция в Варшаве возле посольства РФ

Участники акции держали в руках плакаты "Русский Иван, иди домой", "Я не хочу войны", "Беларусь не воюет с украинцами" и другие.

В столице Польши Варшаве в воскресенье, 20 февраля, возле посольства России прошла акция против агрессивной политики РФ. Об этом сообщает Укринформ.

В акции приняли участие несколько десятков украинцев, белорусов и россиян. Участники акции держали в руках плакаты "Русский Иван, иди домой", "Я не хочу войны", "Беларусь не воюет с украинцами", "Беларусь и Украина вместе" и другие.

Инициатор акции белорусский активист Андрей Цянюта отметил, что "пока Россия готовится к наступлению на Украину, Беларусь уже оккупирована и об этом мало кто говорит".

Российский активист Вадим Петров подчеркнул, что прибыл к посольству РФ, чтобы выразить протест против планов Кремля по Украине и против оккупации Россией Беларуси.

Kudim сказал(а) 2 минуты назад:

:girl_in_dreams:  вы в самом деле столь наивны?  Дай бог к концу февраля у хохлов хотя бы Киев останется.

зы:  вопрос будет решаться окончательно и комплексно.

Как Вы себе это представляете? Надеюсь, танклвые клинья? 

Primipilus сказал(а) 2 минуты назад:

Думаю признаем, но в состав России, к сожалению не включим.Введутся войска до исполнения Минских соглашений. Неработающих Минских соглашений. Дальше будем давить на федерализацию Украины.

Для включения в состав РФ там нужен референдум , его пока не было. Как будет дальше посмотрим.

Primipilus сказал(а) 6 минут назад:

После такого минские соглашения обнуляются. Это очень вкусно для Украины. 

SZlobaFM сказал(а) 33 минуты назад:

Медведев назвал единственным выходом признание ДНР и ЛНР
Дмитрий Медведев заявил, что большинство россиян поддержат признание самопровозглашенных республик. Он считает, что Россия после этого столкнется с международным давлением, но после событий 2008 года это пережить будет легче

Главы Госдумы, Совфеда и МВД России призвали президента РФ признать "ЛДНР"

Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко обратились к Путину с просьбой признать "ЛДНР". Фото: duma.gov.ru

Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой признать "ЛДНР"

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что однозначно необходимо признать Донецкую и Луганскую народные республики.

«В этой ситуации нам не оставили выбора. Поэтому я однозначно говорю «да». Да, надо признавать»

Президент России Владимир Путин выслушал членов Совбеза, которые высказались за признание независимости ЛНР и ДНР, однако глава государства пока не объявил окончательного решения, пообещав, что оно будет принято сегодня.

«Уважаемые коллеги, я ваше мнение услышал. Решение будет принято сегодня», – сказал Путин, поблагодарив членов Совбеза, принявших участие в совещании

Обратили внимание, что Совет безопасности проходил не там, где обычно?

Совет безопасности проходил в Екатерининском зале Кремля. Там же, где 8 лет назад был подписан договор о присоединении Крыма.

энд сказал(а) 14 минут назад:

Это будет при любом исходе. Только если сейчас уступим, хихлонацики вооруженные ракетами будут стоять у наших границ.

Слоелолог сказал(а) Только что:

а они не обнулены на данный момент заявлениями украинской власти?

Слоелолог сказал(а) 2 минуты назад:

Уверен, тогда они будут настаивать на продолжении Минских соглашений. Ведь в рамках Минска Донбасс все же признается территорией Украины.

Красноярск00744 сказал(а) 1 минуту назад:

а они не обнулены на данный момент заявлениями украинской власти?

Обнулены частично. Но по крайней мере все страны запада их признавали и призывали Украину к выполнению. А теперь мы сами эту переговорную позицию обнулим. 

Слоелолог сказал(а) 1 минуту назад:

Не знаю. Минские соглашения Киев обнулил на следующий день после их подписания, а мы с упорством достойным лучшего применения стояли за их исполнением Киевом и постоянно об этом напоминали.. Как бы то ни было будуду рад заблуждаться, и если Вы окажетесь правы.

Слоелолог сказал(а) Только что:

Обнулены частично. Но по крайней мере все страны запада их признавали и призывали Украину к выполнению. А теперь мы сами эту переговорную позицию обнулим. 

признавали и призывали

а толку?

Слоелолог сказал(а) 1 минуту назад:

ваши предложения?

siguron сказал(а) 1 минуту назад:

Уверен, тогда они будут настаивать на продолжении Минских соглашений. Ведь в рамках Минска Донбасс все же признается территорией Украины.

Нет. Там в рамках федерализации. Они теперь вместе со всем западом октрыто будут просто требовать возвращения территорий. И обстрелы и все прочее будет продолжаться.

Слоелолог сказал(а) 11 минут назад:

Насчет вкусностей - не думаю.

У них сейчас с экономикой - попа.

Нас тоже ждет эта попа. Но светлоликие в любом случае наложили бы на нас санкции. Приятнее их получать "по поводу".

Красноярск00744 сказал(а) Только что:

ваши предложения?

Мои предложения я уже озвучивал. Брать основную часть Украины где наиболее комплементарное население и по северному побережью Черного моря до Приднепровской республики. 

Но это слишком круто, Путин на такое не пойдет. 

Слоелолог сказал(а) 2 минуты назад:

Нет. Там в рамках федерализации. Они теперь вместе со всем западом октрыто будут просто требовать возвращения территорий. И обстрелы и все прочее будет продолжаться.

Посмотрим.

metallurg140 сказал(а) Только что:

Как Вы себе это представляете? Надеюсь, танклвые клинья? 

Я представляю себе вполне чётко. Танковые клинья - это больше про вас, видимо. :girl_yes: Наверное, любите про них рассуждать - конёк этакий...

Я просто знаю, что всё давно решено и каждое происходящее событие просчитано. Там слово, там намёк, там группа товарищей срочно собралась и уехала...  :girl_wink:

Многие знают больше меня и не все могут сдержаться, чтоб не порадоваться. :)

Всё будет хорошо. Или плохо. Но плохо тогда будет всем.

Одно прям точно могу сказать - есть готовность и решение идти в конфронтации с западом до конца. 

metallurg140 сказал(а) 3 минуты назад:

Каких например? Тягаться с Западом нам реально только в военной плоскости.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужны вводные, без вводных -- гадание на кофейной гуще.  Плюс маломальский аналитик + военный консультант.

Ну вот, признали/приняли

А дальше начинается ветвление...

if

then

else

1. После признания лавинообразно может произойти  югославизация/делёж Украины, а может не произойти (выбор 1)

2. Запад однозначно рыпнется, но в какой форме это произойдёт (выбор 2)

3. Мы однозначно ответим в зависимости от того что произойдёт в п2.

И даже эти туманные формулировки дальше двигаться не позволяют, так как вообще нет никаких исходных данных.

Я предполагаю, что у правительства есть различные заготовки. Но не более.

exe081 сказал(а) 1 минуту назад:

Закуплюсь завтра гречкой, солью, рисом, мукой и сахаром.  Макарон пару мешков, овсянки.. 

И обязательно выкопайте землянку:D

exe081 сказал(а) 2 минуты назад:

Закуплюсь завтра гречкой, солью, рисом, мукой и сахаром.  Макарон пару мешков, овсянки.. 

Лучше сегодня. 

Читатель сказал(а) 1 минуту назад:

И обязательно выкопайте землянку:D

Землянку можно вокруг заминировать. От хохлов или от голодных соседей.

8chs сказал(а) 44 минуты назад:

Не авторитет, так пустобрех-любитель

Сейчас уже деваться некуда.Там уже 800 тыс. с российскими паспортами.

Слоелолог сказал(а) 15 минут назад:

Чего там вкусного.Они их не выполняли и не собирались этого делать впредь.

Хохлы отключили воду в ЛНР, а в Донецке разбомбили станцию подачи.

После признания, было бы не плохо отрубить Украине электричество. Здесь придется делать обмен - вода на газ или электричество. Но поставку бензина и соляры однозначно пора остановить.