Holz Report post #201 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:50 PM 11220 сказал(а) Только что: Обязательно надо было Медведева привести? Больше некого что ли? Чем вам Медведев не угодил? И Осетию с Абхазией признал и вот ЛНР с ДНР тоже... Может он у нас в правительстве главный имперец, просто тщательно шифруется. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #202 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:50 PM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Обязательно надо было Медведева привести? Больше некого что ли? Так у него ж грузинский опыт есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #203 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:52 PM Когда 400 лет назад наше правительство во главе с Алексеем Михайловичем приняли аналогичное решение, нам пришлось воевать 13 лет. А началось все очень похоже, с прошения о принятии подданства России, созывали целый Земский Собор, что бы принять по нему решение. А что такое 1654 год для истории России в контексте предстоящего конфликта с Речью Посполитой?! 20 лет назад закончилась Смоленская война, которая закончилась для нас бесславно, никаких побед, даже Смоленск взять не смогли, ради чего все и затевалась. 36 лет назад, закончилась Русско-польская война, в результате которой мы и потеряли Смоленск, а началось все с оккупации поляками Москвы. И вот, через 36 лет после окончания смуты и крупнейшего нашего поражения от западных соседей мы начинаем новую войну. С момента распада СССР прошел 31 год. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Марев Report post #204 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:52 PM Holz сказал(а) Только что: В границах ЛДНР. В этот момент укры ведут наступательные действия, РФ бомбит, а ЛДНР отбрасывает укров к Киеву. Далее ЛДНР имеют границы какие захотят. Вернее какие захочет Кремль. Ну, в общем-то так. Без юмора. Лохлов же все равно погонят в атаку, поэтому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #205 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:53 PM Марев сказал(а) Только что: Ну, в общем-то так. Без юмора. Лохлов же все равно погонят в атаку, поэтому. Да даже если не погонят, то у нас еще Мосфильм есть Share this post Link to post Share on other sites
Марев Report post #206 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:55 PM Holz сказал(а) Только что: Да даже если не погонят, то у нас еще Мосфильм есть Да я бы за Мосфильм. Но - полагаю, не потребуется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
От наук уставший школьник Report post #207 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:56 PM (edited) 11220 сказал(а) 34 минуты назад: Обязательно надо было Медведева привести? Больше некого что ли? Обратили внимание, что в этом же зале был подписан договор о воссоединении с Крымом. Похоже в обычном зале прошла закрытая часть совбеза. А трибунку для выступлений сегодня расположили рядом со статуей Екатерины Второй. Дабы выступающие чувствовали ответственность. И значка "прямой эфир" в телетрансляции не было. Видно мнения разделились на закрытой части. Поэтому и было предложено выступить под камеру. Поэтому и дёргался Нарышкин, и ахинею зачастую несла Матвиенко. Поэтому и оговорки про присоединение были, т.к. и это обсуждали в закрытой части. Edited February 21, 2022 by От наук уставший школьник 7 Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #208 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:56 PM Слоелолог сказал(а) 1 час назад: Единственный сильный ход в такой ситуации, брать большой кусок Украины. Но это слишком сильно, а значит маловероятно. Достоинство и одновременно недостаток Путина очень высокая осторожность. ИМХО, опять таки, надо входить настолько, насколько сможем, а там уже торговаться и решать, сколько оставим себе или заберем вообще все, но я думаю, будет сценарий грузинской войны и заберем мы только лднр в административных границах, а зря. Есть у меня подозрения, что если мы войдем сильно, быстро, мощно, все это государство посыпится изнутри, тогда можно будет и города занимать без боя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Марев Report post #209 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:59 PM От наук уставший школьник сказал(а) Только что: И значка "прямой эфир" в телетрансляции не было. Тоже отметил. Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #210 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:59 PM ajakc сказал(а) 49 минут назад: мне виднее а ты бы за забугорное бабло удавился???... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #211 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:00 PM Holz сказал(а) 2 минуты назад: Чем вам Медведев не угодил? И Осетию с Абхазией признал и вот ЛНР с ДНР тоже... Может он у нас в правительстве главный имперец, просто тщательно шифруется. Всем. Не угодил всем. Он чмо. А вы в этом уверены, что он признал? Я вам настоятельно рекомендую посмотреть всю пресс-конференцию Медведева и Саркози в августе 2008 года. Она в сети есть. Что тогда произошло? Найдите. Эти кадры есть, с какой ненавистью Буш младший смотрел на Путина когда он пытался с ним поговорить на Олимпиаде в Пекине. Я помню эти кадры. Потом Путин прилетел во Владикавказ. Он тогда на Ил-62 прилетел, видимо Ил-96 не принимал Владикавказ. Съездил в Цхинвал, потом вернулся в Москву и на следующий иле через день-два произошло признание Абхазии и Южной Осетии. В датах я могу ошибаться. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #212 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:02 PM renyxa сказал(а) 1 минуту назад: а ты бы за забугорное бабло удавился???... не, Отечество на Фатерлянд не помянял бы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #213 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:03 PM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Всем. Не угодил всем. Он чмо. А вы в этом уверены, что он признал? Я вам настоятельно рекомендую посмотреть всю пресс-конференцию Медведева и Саркози в августе 2008 года. Она в сети есть. Что тогда произошло? Найдите. Эти кадры есть, с какой ненавистью Буш младший смотрел на Путина когда он пытался с ним поговорить на Олимпиаде в Пекине. Я помню эти кадры. Потом Путин прилетел во Владикавказ. Он тогда на Ил-62 прилетел, видимо Ил-96 не принимал Владикавказ. Съездил в Цхинвал, потом вернулся в Москву и на следующий иле через день-два произошло признание Абхазии и Южной Осетии. В датах я могу ошибаться. Я верю Путину. Он не стал бы столько времени держать при себе Медведева, если бы он был врагом и предателем. Для меня Медведев плюшевый безобидный мишка. Когда спит все спокойно, когда просыпается то от соседей куски начинают откалываться. Конечно не по его воле, его просто будят под эти моменты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #214 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:04 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: не, Отечество на Фатерлянд не помянял бы почему о других думаешь плохо???... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #215 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:05 PM Montmorency сказал(а) 14 минут назад: Так у него ж грузинский опыт есть Между прочим, он именно на опыт признания Южной Осетии Абхазии и сослался. То есть вписался в процесс полностью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #216 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:06 PM Holz сказал(а) 2 минуты назад: Я верю Путину. Он не стал бы столько времени держать при себе Медведева, если бы он был врагом и предателем. Для меня Медведев плюшевый безобидный мишка. Когда спит все спокойно, когда просыпается то от соседей куски начинают откалываться. Конечно не по его воле, его просто будят под эти моменты. Обсуждать и спорить не буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #217 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:06 PM Слоелолог сказал(а) 1 час назад: Ну признают. И что? Признание не остановит обстрелы и диверсии. После этого договор. После этого базы там. Много грызуны на Осетию с базами стреляли? Ниччего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #218 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:08 PM renyxa сказал(а) Только что: почему о других думаешь плохо???... знаю кое что об князе Н и графе Ш что заставляет меня сомневаться хотя... чудеса то бывают? допустим они глубоко законспирированные сотрудники неких наших органов Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #219 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:13 PM ajakc сказал(а) 4 минуты назад: знаю кое что об князе Н и графе Ш что заставляет меня сомневаться хотя... чудеса то бывают? допустим они глубоко законспирированные сотрудники неких наших органов да вас ... патриотичных барон хрен разгребёшь... приходится жить с тем, что есть... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #220 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:21 PM (edited) Никита сказал(а) 5 часов назад: Всё равно я против. Я не хочу 3 мировую. мон шер, поверьте слову бывалого человека - из-за Подлякии 3-й Мировой не будет, ибо оная вечно-шлюха уже "достала" всех - и соседей, и "врагов", и "друзей"... Edited February 21, 2022 by Лютый 5 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #221 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:26 PM Марев сказал(а) 25 минут назад: От наук уставший школьник сказал(а) 29 минут назад: И значка "прямой эфир" в телетрансляции не было. Тоже отметил. На каком канале небыло таблички? На первом была, на рен тв была. Другие не смотрел Share this post Link to post Share on other sites
Марев Report post #222 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:27 PM jktu сказал(а) Только что: На каком канале небыло таблички? На первом была, на рен тв была. Другие не смотрел Россия 24. Share this post Link to post Share on other sites
Слоелолог Report post #223 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:29 PM АбзаЦ сказал(а) 20 минут назад: После этого договор. После этого базы там. Много грызуны на Осетию с базами стреляли? Ниччего. Грузины и бандеровцы немного разное. И у них там граница не так близко к столице. Но чего спорить? Поживем увидим. Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #224 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:29 PM (edited) Лютый сказал(а) 2 часа назад: мон шер, поверьте слову бывалого человека - из-за Подлякии 3-й Мировой не будет, ибо оная уже "достала" всех - и соседей, и "врагов", и "друзей"... Я верю. Но сам факт применения ядерного оружия может вызвать незапланированную реакцию. Тем более, там дальше было предложение заодно уничтожить и те страны, кому не безразлична Польша, ну и далее по цепочке. А главное, причина уничтожения Польши (с применением ядерного оружия) - она русофобская страна. Мне в общем-то наплевать на Польшу. А вот на возможные последствия - нет. Edited February 21, 2022 by Никита 1 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #225 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:31 PM Лютый сказал(а) 6 часов назад: на проверке отношения к Ржаке Подлякии 100% палятся все иноагенты... Ну записывайте тогда меня тоже в иноагенты: польки - красивые и сексуальные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #226 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:32 PM Перс сказал(а) 1 час назад: Пиндосы уже обозначили линии. Львов их. Остальное - забирайте. Но нам это не надо. на Лемберг надо повесить все долги Усраины... 3 Share this post Link to post Share on other sites
От наук уставший школьник Report post #227 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:33 PM (edited) jktu сказал(а) 7 минут назад: На каком канале небыло таблички? На первом была, на рен тв была. Другие не смотрел Не было на 1-м, Россия 1 и Россия-24. Была на НТВ и Звезде. За Рен-тв не скажу, не видел. Edited February 21, 2022 by От наук уставший школьник Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #228 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:34 PM Никита сказал(а) 3 минуты назад: Я верю. Но сам факт применения ядерного оружия может вызвать неконтролируемую реакцию. Тем более, там дальше было предложение заодно уничтожить и те страны, кому не безразлична Польша, ну и далее по цепочке. А главное, причина уничтожения Польши (с применением ядерного оружия) - она русофобская страна. Мне в общем-то наплевать на Польшу. А вот на возможные последствия - нет. Нет в вас искры авантюризму Вы только представьте насколько весь мир после этого изменится! Естественно в лучшую сторону 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #229 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:35 PM Foxtrot сказал(а) 2 минуты назад: Ну записывайте тогда меня тоже в иноагенты: польки - красивые и сексуальные И вы изза ..зды Родину готовы продать? 4 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #230 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:35 PM От наук уставший школьник сказал(а) 1 минуту назад: Не было на 1-м, Россия 1 и Россия-24. Была на НТВ и Звезде. За Рен-тв не скажу, не видел. Значит перепутал с НТВ. И что это меняет? "Мосфильм"? Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #231 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:37 PM Holz сказал(а) 1 минуту назад: И вы изза ..зды Родину готовы продать? С какого перепуга?! Родина не продаётся, а полька - на выбор: очаровывается, покупается, берётся как трофей... Впрочем, отставить - до последнего мы унижаться не будем. Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #232 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:38 PM Foxtrot сказал(а) Только что: С какого перепуга?! Родина не продаётся, а полька - на выбор: очаровывается, покупается, берётся как трофей... Впрочем, отставить - до последнего мы унижаться не будем. Вы же в иноагенты записались, а это сами понимаете предательство Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #233 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:40 PM Foxtrot сказал(а) 7 минут назад: Ну записывайте тогда меня тоже в иноагенты: польки - красивые и сексуальные мон шер ами, как говорили в Одессе-Маме, "это две большие разницы" © - Подлякия и польки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #234 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:41 PM Holz сказал(а) 1 минуту назад: Вы же в иноагенты записались, а это сами понимаете предательство Не-а. Я писал: "тогда записывайте". Это был сарказм однако Ну лапочки же: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #235 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:42 PM Лютый сказал(а) Только что: мон шер ами, как говорили в Одессе-Маме, "это две большие разницы" © - Подлякия и польки... Таки да! Но и поляки красивые тоже есть: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #236 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:45 PM Holz сказал(а) 7 минут назад: Нет в вас искры авантюризму Вы только представьте насколько весь мир после этого изменится! Естественно в лучшую сторону Я не уверен, что в новом мире, я наконец-то смогу добраться до теплого моря. И попутешествовать не в составе воинского подразделения и не по руинам.? А я ОЧЕНЬ хочу съездить куда-нибудь, где тепло и вообще посмотреть самостоятельно, как там, за границей. ОЧЕНЬ ХОЧУ! Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #237 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:47 PM Никита сказал(а) 2 минуты назад: Я не уверен, что в новом мире, я наконец-то смогу добраться до теплого моря. И попутешествовать не в составе воинского подразделения и не по руинам.? А я ОЧЕНЬ хочу съездить куда-нибудь, где тепло и вообще посмотреть самостоятельно, как там, за границей. ОЧЕНЬ ХОЧУ! Ну должна же быть у человека несбыточная мечта 3 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #238 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:49 PM Никита сказал(а) 1 минуту назад: Я не уверен, что в новом мире, я наконец-то смогу добраться до теплого моря. И попутешествовать не в составе воинского подразделения и не по руинам.? А я ОЧЕНЬ хочу съездить куда-нибудь, где тепло и вообще посмотреть самостоятельно, как там, за границей. ОЧЕНЬ ХОЧУ! Масса возможностей есть и будет ещё. А за границей - хорошо. Гораздо лучше, чем у нас. Но не потому, что вообще хорошо, а потому, что там ни хрена не делаешь, только деньги тратишь. Конечно тебе там хорошо будет. Тут-то на работу ходишь, а там - на пляже лежишь, пузо греешь. А вот если за границу работать ездить, да вкалывать там по 10-12 часов в сутки, так никакой Дубай в радость не будет, одна мысль - скорее бы домой, к берёзкам... Проверено лично 10 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #239 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 05:53 PM Foxtrot сказал(а) 11 минут назад: Не-а. Я писал: "тогда записывайте". Это был сарказм однако Ну лапочки же: Вам за подрыв боевого духа наряд бы вне очереди выписать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #240 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 06:01 PM panurg сказал(а) 8 часов назад: Путин будет брать разрешение на ввод войск на Украину. Он и не возвращал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #241 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 06:12 PM Foxtrot сказал(а) 20 минут назад: Масса возможностей есть и будет ещё. А за границей - хорошо. Гораздо лучше, чем у нас. Но не потому, что вообще хорошо, а потому, что там ни хрена не делаешь, только деньги тратишь. Конечно тебе там хорошо будет. Тут-то на работу ходишь, а там - на пляже лежишь, пузо греешь. А вот если за границу работать ездить, да вкалывать там по 10-12 часов в сутки, так никакой Дубай в радость не будет, одна мысль - скорее бы домой, к берёзкам... Проверено лично Так я именно, что с туристической целью. Вообще на отдыхе хорошо, кто ж спорит. Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #242 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 06:12 PM Holz сказал(а) 17 минут назад: Вам за подрыв боевого духа наряд бы вне очереди выписать. Согласен на 2 наряда. Или даже на 5. Но вот если вы моей жене посты про полек покажете - ой, тогда останется либо вас замочить, либо самому повеситься. Во избежание, такскзть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #243 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 06:14 PM Никита сказал(а) Только что: Так я именно, что с туристической целью. Вообще на отдыхе хорошо, кто ж спорит. Тогда - Тайланд. Дорого лететь, недешёвые отели, очень дешевая и вкусная еда, прекрасная природа, массажи опять же. Трансвеститов, правда, дохренище, но это терпимо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #244 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 06:14 PM split сказал(а) 7 часов назад: В таком случае - Германия. Должок за ними неотплатный, да и за Крым. Давайте пожалеем ГДР. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #245 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 06:57 PM Foxtrot сказал(а) 39 минут назад: Тогда - Тайланд. Дорого лететь, недешёвые отели, очень дешевая и вкусная еда, прекрасная природа, массажи опять же. Трансвеститов, правда, дохренище, но это терпимо. Нет. Это даже не рассматривается. Слишком дорого для меня. Да, для меня вообще, пока всё дорого.? Но вот, через несколько лет... Поэтому, я и заинтересован хотя бы в "статус кво" в международной обстановке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #246 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 07:58 PM Никита сказал(а) 59 минут назад: Нет. Это даже не рассматривается. Слишком дорого для меня. Да, для меня вообще, пока всё дорого.? Но вот, через несколько лет... Поэтому, я и заинтересован хотя бы в "статус кво" в международной обстановке. Пока Никита копит на отпуск, весь мир может подождать. Перелогиньтесь Александр III 4 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #247 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 09:20 PM ⚡️Путин поручил обеспечить российскими вооружёнными силами функции по поддержанию мира в ДНР и ЛНР — указы 5 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #248 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 09:27 PM Татьяна сказал(а) 5 минут назад: ⚡️Путин поручил обеспечить российскими вооружёнными силами функции по поддержанию мира в ДНР и ЛНР — указы Где граница ДНР и ЛНР? Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #249 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 09:29 PM все. путин издал указ о наведении порядка силами вс россии и установлении дипотношений писец свиненку 4 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #250 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 09:33 PM kpi сказал(а) 3 минуты назад: все. путин издал указ о наведении порядка силами вс россии и установлении дипотношений писец свиненку здесь Share this post Link to post Share on other sites