Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Metan

Шольц назвал смешными слова о геноциде на Донбассе

Recommended Posts

AVB62 сказал(а) 11 минут назад:

С этой лопоухой мартышкой вообще не надо общаться пока он не съездит на Донбасс.

На нормальную, нашу сторону.

П. С. Может ему еще кто законы Свинарника переведет о запрете русского языка.

В госструктурах, образовании, торговле печатными изданиями, в быту, магазины, кабаки, запрете фильмов и спектаклей, транспорт и пр и др.

Гавнюк!

Обычный европеец. Других европейцев не существует.

И да.

Сталин совершил ошибку, когда оставил жить немцев.

• Thanks (+1) 5

Синус сказал(а) 10 минут назад:

Обычный европеец. Других европейцев не существует.

И да.

Сталин совершил ошибку, когда оставил жить немцев.

Не согласен. А ГДР?

А наши немецкие императрицы служившие Отчизне не хуже русских.

Причём для себя корысти не имея.

Крузенштерн, Баклай де Толли, Фет, да Даль наконец! :)

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 9

all63 сказал(а) 1 час назад:

Наследники тевтонов, Гитлера и прочих "цивилизованных" в своём духе. Жду детей Моисея. Как так, их страдания забыть могут на фоне новых событий!? А как же монополия на страдания от фашизма и национализма!? Ах да. На Украине это низяяяя замечать. Скоро придут к ним наследники Бандеры и Шухевича. Вот тогда будет пора про геноцид петь. Компенсации просить.

Я конечно не весь Фейсбук украинский читаю. Но таки да... Украинские евреи разделились во мнениях и про Россию и про украинских героев.         Меня больше поражает другое - "

В Афганистане я оказался так же, как и все. Мне уже исполнилось 18....Я воевал с 1987 по 1988 год - в общей сложности полтора года. Был командиром расчета зенитной установки в 345-м отдельном парашютно-десантном полку...

Я был участником "Афганской сотни" Самообороны. Мы не выступали ни за Майдан, ни за власть....Ну а когда начались события на Востоке, постепенно втянулись в процесс и пошли добровольцами в батальон "Айдар", где создали свою штурмовую "Афганскую роту", которая существует до сих пор.". Автор - Владимир Сакун.

• Thanks (+1) 5

Великую Отечественную выиграл обыкновенный русский учитель. А вот как сейчас? Я это к чему, переформатировать без базовых знаний и образования можно любую группу людей независимо от национальности. Пример тому хохлы. Да и у нас либерды вышли крыши. 

• Thanks (+1) 7

AVB62 сказал(а) 1 час назад:

Не согласен. А ГДР?

Екатерина была не немкой, а онемеченной славянкой. Её не просто так из нищеты вывезли в Россию.

Metan сказал(а) 2 часа назад:

То, что в России ситуацию на Донбассе назвали геноцидом – «это, конечно, смешно», заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности.

Попробывал бы он такое про евреев сказать.:)

• Thanks (+1) 3

Stalin сказал(а) 47 минут назад:

Великую Отечественную выиграл обыкновенный русский учитель. А вот как сейчас? Я это к чему, переформатировать без базовых знаний и образования можно любую группу людей независимо от национальности. Пример тому хохлы. Да и у нас либерды вышли крыши. 

Да. Правильный вопрос ставите. Но я вот не понимаю, как эту проблему решить. Ведь учитель порождения общества и "идей", которым это общество живет. И с чего начать?:(

AVB62 сказал(а) 1 час назад:

Не согласен. А ГДР?

Барклай де Толли какбэ шотландец, а Даль датских кровей. А вот одного немца Вы забыли. Да какого! А барон здешний? Вот уж «слуга Царю, отец солдатам»! 

Ну в целом правы. Империя и СССР сильны были сплавом великоросов и инородцев. Но и тогда, и тогда была идея. А ныне ее отсутствие закреплено в Конституции.

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Burgas сказал(а) 24 минуты назад:

Барклай де Толли какбэ шотландец, а Даль датских кровей. А вот одного немца Вы забыли. Да какого! А барон здешний? Вот уж «слуга Царю, отец солдатам»! 

Ну в целом правы. Империя и СССР сильны были сплавом великоросов и инородцев. Но и тогда, и тогда была идея. А ныне ее отсутствие закреплено в Конституции.

Конституция, простите, просто слова чернилами на бумаге. Наличие или отсутствие идеологии этим не регулируется. Если нет идеологии в стране, значит нет её в обществе. Но это сегодня.:)

• Thanks (+1) 2

Metan сказал(а) 4 часа назад:

То, что в России ситуацию на Донбассе назвали геноцидом – «это, конечно, смешно», заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности.

Так и во вторую мировую никакого геноцида небыло со стороны нацистов, енто усе выдумки Сталина.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

"То, что в России ситуацию на Донбассе назвали геноцидом – «это, конечно, смешно», заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности."

Думала,что шольц будет поумнее тех идиотов, которые до него приезжали. Ошиблась - ДУРАК, причем, конченый.

• Thanks (+1) 3

Metan сказал(а) 8 часов назад:

И поэтому вывели иностранные миссии ОБСЕ? 

• Thanks (+1) 1

"То, что в России ситуацию на Донбассе назвали геноцидом – «это, конечно, смешно», заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности." ©

камрады, я не понимаю ваших удивлений - ведь для говнюков-западнюков русские и вообще славяне никогда не были людьми...

и эти "цивилизаторы" начинали улыбаться славянам только разбитой в кровь мордой (причём разбитой этими же славянами...)

отсюда и логичный вывод - чем чаще бить по наглым мордам, тем лучше для всего (не наглосакского) мира...

вот если бы Шольц так посмеялся над геноцидом евреев...

Edited by Лютый
  • Thanks (+1) 1

Президент Сербии Александр Вучич назвал поверхностным заявление канцлера Германии Олафа Шольца о том, что причиной бомбардировок Югославии силами НАТО в 1999 году было предотвращение геноцида в Косове.

«Чтобы люди знали, что сказал Олаф Шольц. Он сказал, что они пытались предотвратить геноцид (когда принимали решение о бомбардировках Югославии). Никакого геноцида в Косове и Метохии не было. Никогда не было никакого решения суда, никто из политиков никогда не говорил, что нечто такое произошло», — заявил Вучич в интервью сербскому телеканалу Tanjug.

«Олаф Шольц очень серьезный политик… Человек, который всегда очень осторожен, серьезен и ответственен. И поэтому меня удивило это его заявление, про которое самое большее, что я могу сказать на данный момент, — поверхностное. И я бы не хотел каким-нибудь более тяжелым термином ухудшать позицию Сербии», — подчеркнул он.

https://www.pnp.ru/in-world/vuchich-raskritikoval-sholca-za-slova-o-prichinakh-bombardirovki-yugoslavii.html?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com

• Thanks (+1) 1

Лютый сказал(а) В 19.02.2022 в 23:01:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkFDnqPR5MUB3znwVTLHY1E6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Не. :-) Начальник должен выступить и сказать, что усмешки про геноцид неуместны, что мы не такие.  Это не смешно! Мы отнесемся к геноцду немцев со всей серьезностью.  Без улыбок.