Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Cергей

В Истре грабители убили кассира «Пятерочки»

Recommended Posts

Cергей сказал(а) Только что:

Преступники забрали 205 тыс. рублей. 

Что- то многовато для села, тем более, что у большинства карты. Или это за несколько дней и нападавшие знали?

• Thanks (+1) 5

Dale сказал(а) 9 минут назад:

Что- то многовато для села, тем более, что у большинства карты. Или это за несколько дней и нападавшие знали?

Истра. Население - 2020г - 33 558 чел. Не так уж и мало народу, а если Пятерочка одна на весь город,то это вообще не сумма. У нас на полста тыщ народу то ли 7 толи 8 Пятёрочек и наверное столько же Магнитов. И не один не закрылся, а наоборот ежегодно открывают новые.

Edited by fred01
  • Thanks (+1) 7

Dale сказал(а) 13 минут назад:

Истра - это все же город, но не исключено что нападавшие в ней и работали, как вариант работал кто то из родни

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 3

Isfakhan сказал(а) 1 минуту назад:

Конечно нет! Национальность есть только у сделавших что-то хорошее

А кто думает иначе - тот русский фашист, бгг. 

Ага! 

Значит я, кроме того, что  расист ещё и русский фашист! (мои польско- украинские предки делают круглые глаза).

• Thanks (+1) 3

digger сказал(а) Только что:
Isfakhan сказал(а) 4 минуты назад:

Конечно нет! Национальность есть только у сделавших что-то хорошее

А кто думает иначе - тот русский фашист, бгг. 

Ага! 

Значит я, кроме того, что  расист ещё и русский фашист! (мои польско- украинские предки делают круглые глаза).

Воистину акбар! (как фошист-фошисту)

• Thanks (+1) 4

digger сказал(а) 10 минут назад:

Ага! 

А что скажут по этому поводу татарские?

• Thanks (+1) 1

ну и почему в такой больной теме не видно ни одного "местного" борцуна с "рюсским фошызмом"? безобразие, совсем нюх потеряли! :threaten:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:
digger сказал(а) 14 минут назад:

Ага! 

А что скажут по этому поводу татарские?

Не знаю  - о них информации нет. Судя по фамилии возможно были чехи, но только  чисто умозрительно - семейных легенд о  них нету. Вот о поляках есть. А так... Родители  с Западной Украины,предки могут быть  какими угодно, ещё тот проходной двор...

• Thanks (+1) 5

Отикубо сказал(а) 35 минут назад:

Истра - это все же город, но не исключено что нападавшие в ней и работали, как вариант работал кто то из родни

А я глянула опять на текст. Там про Новопетровское село 4 000 населения. 200 000 руб.  - нормально в день для подмосковного села. 

• Thanks (+1) 4

digger сказал(а) 43 минуты назад:

Ага! 

Вы не одиноки.

• Haha 1

Voron сказал(а) 2 минуты назад:

Вот только объясните мне, причем тут мигранты? Татарстан уже вышел из Российской федерации? 

Cергей сказал(а) 1 час назад:

Отмечается, что все четверо задержанных — граждане Таджикистана. Возраст грабителей — от 19 до 24 лет.

К окулисту.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Лютый сказал(а) Только что:

ну и почему в такой больной теме не видно ни одного "местного" борцуна с "рюсским фошызмом"? безобразие, совсем нюх потеряли! :threaten:

Иди запишись в баркашовцы,сразу и борцуны обьявятся)

• Haha 1

Татьяна сказал(а) 3 минуты назад:

Нам вообще именно такие нужны чиновники?

Беда в том,что у нас чиновники, как и преступники-не имеют национальности.Безродные космополиты,как выразился Сталин.Правда, не о чиновниках. 

• Thanks (+1) 6

Dale сказал(а) 1 час назад:

Это село как большой коттеджный поселок, большая часть проживающих зарегистрированы в других местах. 

• Thanks (+1) 5

fred01 сказал(а) Только что:

Истра. Население - 2020г - 33 558 чел.

Отикубо сказал(а) Только что:

Истра - это все же город,

Cергей сказал(а) Только что:

Уточняется, что нападение произошло в селе Новопетровское.

Новопетро́вское — село в Истринском районе Московской области России, административный центр сельского поселения Новопетровское.

Расположено в 60 километрах северо-западнее Москвы и 25 километрах от районного центра — Истры, на пересечении Волоколамского шоссе, Московского большого кольца и железной дороги Москва — Рига. Население — 4883[1] чел. (2010).

• Thanks (+1) 1

DenSiao сказал(а) 59 минут назад:

Фу, фашистом быть. 

Националистом.  

Тогда уж Ымперцем. 

Мне пофиг на национальность патриота России, а русскоязычные ксенопатриоты неприятны. 

• Thanks (+1) 3

Dale сказал(а) 2 часа назад:

Вокруг Истры масса коттеджных  поселков, так что ничего особенного в выручке нет.

• Thanks (+1) 5

Saksenish сказал(а) 1 час назад:

Это село как большой коттеджный поселок, большая часть проживающих зарегистрированы в других местах. 

По поводу реальность/регистрация.   В моем тупичке три деревни и в них НОЛЬ жителей, а вот домов в которых круглогодично живут не одна сотня...

• Thanks (+1) 5

exe081 сказал(а) 3 часа назад:

Плохо кормили в школе- вот они и грабят 

Ты разве уже не интернационалист? 

Тогда, что ты такое? 

• Thanks (+1) 1

Dale сказал(а) 4 часа назад:

Новопетровское - большое село, 5 тысяч человек, плюс окресные села и деревни поменьше. Если 5-ка там единственная, то даже мало.

• Thanks (+1) 1

Dale сказал(а) 5 часов назад:

Новопетровское село немаленькое, некоторые райцентры меньше будут. Там куча деревень поблизости, оттуда многие в Новопетровское в магазины едут.

Я тамошние места неплохо знаю, у меня отец оттуда, в детстве в тех краях каждое лето у бабушки проводил.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 2

Новопетровское, все кто пользуется Рижским направлением РЖД уже знают как мигрантское поселение. Не знаю почему этот поселок они облюбовали, но их там не просто много, а оччччень много. Иной раз на платформу страшно глянуть, все облеплено мигрантами. А уж по дачам они до Шаховской набеги делают

Edited by Тюлька
  • Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

судить по законам шариата. 

Цитата

-- Выпустят меня когда? -- повторил Джаммар.
   -- Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос за избиение вольного и дружинника, по вашей терминологии, а также за воровство, -- ответил уполномоченный, потупив глаза.
   -- Как -- руки?! -- заорал Джаммар -- Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! "Тарлиратность" и "кхуманисм" называются! Мне дядя мой рассказывал, а он врать не будет! И кто -- вольный?! Слуга в кабаке -- вольный?! И что я украл? Куртку?! Но я ж ее в тюрьме забрал уже!

- Д-дело в том, -- запинаясь, ответил вошедший, -- что рациональное уважение культурных традиций в нашем законодательстве означает, что к негражданам в случае совершения ими преступлений на нашей территории принятое на нашей территории наказание замещает наказание, традиционное для страны прибывшего -- при условии, что таковое прописано в законодательстве той страны и не является более мягким по сравнению с установленным у нас.

...

Цитата

Я, собственно, пришел сделать вам предложение. Дело в том, что ваша страна напала на одну из наших торговых космических баз, поэтому мы были бы вам очень признательны, если бы вы согласились -- под контролем детектора лжи -- рассказать о том, как обычно ведет войну ваше племя. Как обходятся ваши воины с пленными, с мирным населением и так далее? Нам бы хотелось избежать недоразумений и...
   Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.

"Уважение культурных традиций" Шапиро М.А.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Devana сказал(а) Только что:

Новопетровское - большое село, 5 тысяч человек, плюс окресные села и деревни поменьше. Если 5-ка там единственная, то даже мало.

Кир сказал(а) Только что:

Вокруг Истры масса коттеджных  поселков, так что ничего особенного в выручке нет.

Да я не к тому, что выручка большая, это- то как раз понятно. Москва, Подмосковье, вы там богатые, можете себе позволить.:)

Я к тому, что наличных много. Мы тут практически не пользуемся наличными. У моего знакомого магазин, так он сетует, что иногда тысячи не бывает наликом к вечеру.

У нас даже мужики, покупая самогон ночью, пользуются мобильным банком.

• Haha 1

пацак сказал(а) 10 часов назад:

А вот был бы у кассира пистолет. 

А вот были бы у тебя мозги. 

• Thanks (+1) 2

пацак сказал(а) 54 минуты назад:

Тебе мозги, тоже не помешали бы. :sarcastic:

Фраза о пистолете по отношению к 50-летней кассирше , конечно, отсылает к спорам , но звучит, как издевательство. 

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Фраза о пистолете по отношению к 50-летней кассирше , конечно, отсылает к спорам , но звучит, как издевательство. 

Нет. Пару выстрелов в корпус человека находящегося в нескольких метрах может сделать и 70-ти летняя кассирша. Другое дело захочет ли,но это уже самостоятельный выбор. 

пацак сказал(а) 3 минуты назад:

Нет. Пару выстрелов в корпус человека находящегося в нескольких метрах может сделать и 70-ти летняя кассирша. Другое дело захочет ли,но это уже самостоятельный выбор. 

Да, просто не успеет

• Thanks (+1) 2

Dale сказал(а) 7 часов назад:

Да я не к тому, что выручка большая, это- то как раз понятно. Москва, Подмосковье, вы там богатые, можете себе позволить.:)

Я к тому, что наличных много. Мы тут практически не пользуемся наличными. У моего знакомого магазин, так он сетует, что иногда тысячи не бывает наликом к вечеру.

Нормально.   В стороне от столбовых дорог наличка в цене - можно от ФНС увернуться.    В моем "Гадюкино" так и вовсе карты не берут (ну или переводом), правда магазин не сетевой

• Thanks (+1) 3

Dale сказал(а) 8 часов назад:

Разница не в том, что мы здесь все богатые, а в том, что в пятерке вы мобильным банком не расплатитесь. 

200 косарей налом для такого магазина немного вовсе.

• Thanks (+1) 1

Devana сказал(а) Только что:

Разница не в том, что мы здесь все богатые, а в том, что в пятерке вы мобильным банком не расплатитесь. 

200 косарей налом для такого магазина немного вовсе.

А картой7

Dale сказал(а) 4 минуты назад:

А картой7

Картой - да, но кто-то до сих пор предпочитает наличные. К тому же в районе наверняка много гастеров-шабашников (что нападение и доказало), а им платят наличкой.

• Thanks (+1) 3